Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понимаю его. нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем здрасть :)

мне 23, мужчине о котором идёт речь 28.

год назад пришла работать в фирму, где он рук.отдела продаж. Сразу мне понравился. я - ему. Но видимо не достаточно сильно (я- ему). Он на тот момент жил с девушкой с которой 4 года встречался и не хотел разрушать "хорошие,близкие отношения". я на тот момент рассталась с мужчиной с которым 3 года встречалась.

После расставания с бывшим не очень хотелось снова заводить какие то длительные, серьёзные отношения, поэтому я решила просто пофлиртовать и посмотреть что из это выйдет. Первые несколько месяцев мы вместе обедали, иногда после работы встречались, всё время говорили по аське, смскам, созванивались. Но секса не было. Я этого хотела и не была против. Он хотел, но по его словам не хотел изменять девушке. так что всё ограничевалось поцелуями, ласками и тисканьями :)

3-4 месяца мы не общались вообще( поссорились по рабочим вопросам и это как то сразу перетекло на личное общение), да и у меня был другой мужчина.

А летом начали общаться снова по его инициативе. До секса на этот раз дошло быстро, опять же по его инициативе. Через месяц после этого он расстался с девушкой. Как он сказал - она всё узнала, потому что он не смог скрывать и по "нему было всё видно". Несколько месяцев очень интересных, острых отношений. Мы скрывали наши отношения от коллег. Был и секс в машине, в туалете, миньеты у него в кабинете и .т.д. и т.п.

Но дальше секса ничего не шло. Он не стремился проводить время со мной (кроме секса), а мне захотелось более близких отношений, любви чтоли. Сказала что меня это не устраивает. он сказал что я горячусь. Я настояла на своём и мы общались ещё какое то время только по работе.

Примерно месяц назад, случилось так, что он приехал ко мне в выходные и у нас был потрясающий секс. После этого он сказал что хотел бы серьёзных отношений, но боится.

Я сказала ему что он мне нужен. Ещё он сказал что у меня слишком много поклонников вокруг и он не хочет быть лишь одним из них.

Последнее время, я решила подождать, и посмотреть что будет. Сейчас он ведёт себя странно: пишет, звонит, ездим обедать вместе, говорит что я ему нужна и т.д. но я пока так и не увидила от него никакой инициативы... :(

Говорит что ему тяжело потому что "сам создаёт себе припятствия на пути к желаемому, иначе будет скучно жить".

И вообще все наши отношения похоже на весы - как только я проявляю чувства - он отдаляется. и наоборот.

Подскажите, как усилить его чувства ? как себя правильно вести чтобы он влюбился ? чтобы больше стремился быть со мной ?

Мне кажется ты одна из его программы ТхД. И он еще надеется на продолжение отношений с бывшей девушкой.. Ждет. Поэтому серьезные отношения с тобой пока в его планы не входят.

Я так думаю.

извини, а что такое ТхД? :rolleyes:

то что никого кроме меня у него сейчас нет, я уверена на 100 % ( мы очень допозна работаем последний месяц, а потом мы постоянно созваниваемся вечером , переписываемся и т.д.- очень сложно было бы объяснить такое поведение другой девушке).

На счет бывшей - не думаю. он уверен что это окончательно и о ней не вспоминает.

ты вся в нем, и ждешь его.

не жди! в том и фишка..

отрезвись и охлади голову...

если всевремя с ним, переключи внимание на др темы.

он чует что ты с ним, как почувствует что теряет сделает шаг ближе...

но фишка в том чтобы не играть,

сделай себе "пофигизм", всеравно бдетт он с тобой или не будет, будь довольна что есть сейчас. :rolleyes:

в канце канцов, зачем тебе мужик который не хочет быть с тобой :angry:

Sтервочка ТхД - это Трахни_10_Девушек..

И вообще все наши отношения похоже на весы - как только я проявляю чувства - он отдаляется. и наоборот.

почитай технику Ближе-дальше . можно на этом сыграть

думаю что Romkaf прав он ждет, надеется на возвращение с бывшей..

• Советник

После этого он сказал что хотел бы серьёзных отношений, но боится.

Че-то какой-то сцыкливый для взрослого мужика.

Ещё он сказал что у меня слишком много поклонников вокруг и он не хочет быть лишь одним из них.

Неуверенный в себе.

Говорит что ему тяжело потому что "сам создаёт себе припятствия на пути к желаемому, иначе будет скучно жить".

Откровенный бред. Неумелое оправдание своей неуверенности в себе и своих недостатков. В совокупности с тем, что он тут же о свей неуверенности тебе трезвонит, говорит о том, что тебе попался стандартный мозго*б.

Подскажите, как усилить его чувства ? как себя правильно вести чтобы он влюбился ? чтобы больше стремился быть со мной ?

Прокачивай доверие, углубляй раппорт. Проявляй сама инициативу, давай ему проявлять свою. Хвали его за проявленную инициативу, но не переусердствуй, чтоб не выглядео, как дрессура или лесть. Можешь выполнить пару мелких бытовых поручений (не по работе). Он должен чувствовать, что может на тебя положиться. Отдай ему ведущую роль и сильно ее не оспаривай. Это, может, и придаст ему уверенности в себе и поможет тебе влюбить его в себя, но не перепрошьет его мозг. Будь готова к тому, что он при малейшем проявлении активности со стороны твоих поконников станет выедать мозг себе и тебе.

И это... "Стервочка" ? Я, конечно, понимаю, что тебе 23, и "стервочкой" быть модно, но старайся выкуривать из себя эпатажный феминизм, свойственный недалеким малолеткам.

Почитай про Ближе-Дальше, про Баланс Значимости. Правильно тебе рекомендуют почитать ФАКи.

Мое личное ощущение, что все у вас норм:

пишет, звонит, ездим обедать вместе, говорит что я ему нужна и т.д. но я пока так и не увидела от него никакой инициативы... :(
+ у вас есть секс хороший, насколько я поняла! Какой инициативы ты еще хочешь?

Расскажи как ты проявляешь инициативу.

to ты приедешь ко мне? спасибо! именно сегодня так и сделала -стало легче! :) головой понимаю что так и надо, но не всегда удаётся :(

to OtmoroZok - может быть и так.. но есть инфа что бывшая уже с другим. да и не уверена что он ждёт... хотя мб.

техника БД мне известна )) переодически её на нём (и не только) пременяю, но силы воли не всегда хватает :( видимо и он на мне её тоже применяет ))) вполне успешно :))))

to Trust your instincts - ты не прав. он уверенный в себе, даже очень. он успешный 28 летний мужчина, с офигенной внешностью, руководитель, с джипом, квартирой и т.д. ( вообщем ка послушать девушек у нас в офисе - просто мечта). так что уверенности у него хватает..

По поводу активности и инициативы - я слишком активный по жизни человек, и не так то просто инициативу свою не проявлять когда хочется :( хочется больше инициативы от него. Хочется чтобы он стремился проводить со мной как можно больше времени... а он пока к этому не стремится :(

По поводу моего ника - ну что уж сделаешь, если у меня стервозный характер ))) так родители и некоторые мужчины говорят... со стороны то оно виднее наверное.... )

to Tatika - спасибо, ФАКи читаю уже...

Про мою инициативу - я его переодически куда то зову - иногда он не может, потому что у него футбол (играет он) или работа.

От него хочу - чтобы он как можно больше времени со мной проводил. тоесть наши отношения не ограничивались сексом ( хотя он без сомнения офигенный с ним) но ещё и мы куда нить ходили, ездили и т.д.

он уверенный в себе, даже очень. он успешный 28 летний мужчина, с офигенной внешностью, руководитель, с джипом, квартирой и т.д. ( вообщем ка послушать девушек у нас в офисе - просто мечта). так что уверенности у него хватает..

можно иметь все то что он имеет и добился, но быть ТФНом, неуверенным с девушками, если так, пробуй прокачивать доверие к себе, раз уж боится)))

но скорей всего отмазывается, не хочет в данный момент серьезных отношений

Согласна с pqdpqd, ему не нужны отношения с тобой, это онли-секс. Забери у него это, возможно подтолкнет его к тому, чтоб пересмотреть свое отношение к тебе. Ты постоянно говоришь о том, что тебе его не хватает, он уверен, что ты никуда не денешься. Сделай так, чтоб понимал, что тебя можно и потерять при таком отношении, уважай себя в конце концов.

я тоже думаю что скорее отмазывается... но как я уже писала мне важнее не столько понять, а КАК это исправить!

по поводу отобрать секс - это конечно будет сложно для меня :rolleyes: но я справлюсь :)

посмотрим что будет....

Да и к тому же я уже перешла на этап "дальше"- не брала трубку сегодня и тем более завтра улечу по работе на 3 дня в мурманск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...