вернуть мужа после развода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 476
Замужняя
С крышей и стенами - всё понятно, прогресс видно сразу, особенно если регулярно приезжаешь и контролируешь. А вот с менее очевидными вещами, вроде дизайна, сложнее. Ты же не можешь каждый день заглядывать в голову дизайнеру , чтобы проверить: двигается ли работа вообще или он просто тешит тебя разговорами? (особенно если ему и самому нравится с тобой общаться) Как в таком случае понять, что всё идёт нормально, а не превращается в бесконечное "будет готово к пятнице"? И я не говорю про "торопить". Я говорю про то, есть ли вообще движение к результату или нет... А как ты дум -
101
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
У вас есть именно доказательства что "приезжают" и что "легко" Вы свечку держали? + уверенность что легко и точно не за деньги? -
68
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Это тоже не подходит. В любой момент может сказать, что это он, а я тут со своими соблазнениями. -
101
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Девушке может быть интересно, только в том случае если нравится парень , если с ним очень интересно или он полезен. если он безразличен - также безразлично - какие у него другие варианты. -
2 476
Замужняя
Ей точно не буду озвучивать (не считаю нужным). Себе - ну допустим готов. Только я думаю все решится раньше. Объясню почему: а) если не будет динамики развития - я сам свалю, либо все перейдет в формат СО б) то что мы делаем и как ведем себя в не самом большом городе (областной центр) - шанс не спалится стремится к 0 и это будет спусковым крючком. в) им реально нужно решать, что они делают с переездом в новую квартиру (ближе ко школе), потому что оттуда где они живут - нереально возить ребенка. А в новой квартире - голые стены. И муж и родители спрашивают - "что с ремонтом"? Э
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.