Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу перемен , поделитесь опытом!

hamann

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток)Хочу поделиться своей проблемой и выслушать советы , мнения , соображения на этот счет.

Мне 20 лет , живу маленьком городке , учусь на 4 курсе экономического фак-та, работаю в свободное время-на развлечения - это было кратко о себе. А проблема в том, что я схожу с ума в этом городке , у меня кончились интересы здесь , хочу двигаться, развиваться дальше , но буксую на месте так как делать здесь просто нечего для меня . Друзьям по приколу бухнуть , дунуть и в машине сидеть хаху ловить. Короче хочу свалить отсюда , в идеале бы в Москву , впринципе не так далеко 120 км. Там мне надо будет работать , снимать квартиру , искать новых друзей , тусовку , с работой и квартирой более менее понятно открыл газету и ищи , а вот с тусовкой посложнее..

Вообщем ребят у кого была подобная ситуация , поделитесь опытом : кто как приезжал в другой город , боролся за место под солнцем , менял свою жизнь

Какие примерно деньги можно заработать студенту в Москве , сколько стоит аренда квартиры?

Доброго времени суток)Хочу поделиться своей проблемой и выслушать советы , мнения , соображения на этот счет.

Мне 20 лет , живу маленьком городке , учусь на 4 курсе экономического фак-та, работаю в свободное время-на развлечения - это было кратко о себе. А проблема в том, что я схожу с ума в этом городке , у меня кончились интересы здесь , хочу двигаться, развиваться дальше , но буксую на месте так как делать здесь просто нечего для меня . Друзьям по приколу бухнуть , дунуть и в машине сидеть хаху ловить. Короче хочу свалить отсюда , в идеале бы в Москву , впринципе не так далеко 120 км. Там мне надо будет работать , снимать квартиру , искать новых друзей , тусовку , с работой и квартирой более менее понятно открыл газету и ищи , а вот с тусовкой посложнее..

Вообщем ребят у кого была подобная ситуация , поделитесь опытом : кто как приезжал в другой город , боролся за место под солнцем , менял свою жизнь

Какие примерно деньги можно заработать студенту в Москве , сколько стоит аренда квартиры?

Семья-ералаш,а знакомые-нытики.

Смешной карнавал мелюзги.

От службы,от дружбы,от прелой политики

Безмерно устали мозги.

Возьмешь ли книжку-муть и мразь:

Один кота хоронит,

Другой слюнит, разводит грязь

И сладострастно стонет...

Петр великий,петр великий!

Ты один виновней всех:

Для чего на север дикий

Понесло тебя на грех?

Восемь месяцев зима,вместо фиников-

Морошка.

Холод, слизь,дожди и тьма-так и тянет из

Окошка

Брякнуть вниз о мостовую одичалой головой...

Негодую,негодую...что же дальше,боже мой?!

Каждый день по ложке керосина

Пьем отраву тусклых мелочей...

Под разврат бессмысленных речей

Человек тупеет как скотина...

Есть парламент,нет?бог весть,

Я не знаю.черти знают.

Вот тоска-я знаю-есть,

И бессилье гнева есть...

Люди ноют,разлагаются,дичают,

А постылых дней не счесть.

Где наше-близкое,милое,кровное?

Где наше-свое,бесконечно любовное?

Гучковы,дума,слякоть,тьма,морошка ...

Мой близкий!вас не тянет из окошка

Об мостовую брякнуть шалой головой?

Ведь тянет,правда?

Чет меня сегодня на стихи тянет, но ведь актуально!

Скажу тебе так: хер на хер менять, только время терять!

Будет ещё хуже поверь! Будешь вкалывать, крутиться, а на жизнь времени не останется...

Ты ж экономист!! ёпа мать, замути бизнес, отдайся делу - год и будет бабло, а потом будешь свободно делать всё что захочешь. Конечно, надо было замутить на год позже ;)

Если до тебя это уже сделали сотни тысяч молодых людей и девушек, которые жили не в 120км от Москвы, а в 10000км в Сибире, на Урале, Дальнем Востоке, почему ты не сможешь?

hamann,

почитал твой пост и заметил интересное,

" хочу двигаться, развиваться дальше , "

"Там мне надо будет работать , снимать квартиру , искать новых друзей , тусовку , с работой и квартирой более менее понятно открыл газету и ищи , а вот с тусовкой посложнее.."

Попробуй заменить надо во втором предложении на хочу , это будет первый шаг, я думаю ты даже по другому отценишь ситуацию, смотри:- "Там я хочу работать, снимать квартиру, завести новых друзей, тусовку", то как ты к этому относишься с самого начала играет уже огромную роль.

Мне вот интересно, какую работу ты хочешь, каких друзей тебе надо. У меня пара знакомых уехало так, потом показывают по фэйсбуку, смотри как много у меня друзей, а там та и друзей нет, одни кенты... Работа у чауваков в макдональдсе, за то город больше...

hamann,

почитал твой пост и заметил интересное,

" хочу двигаться, развиваться дальше , "

"Там мне надо будет работать , снимать квартиру , искать новых друзей , тусовку , с работой и квартирой более менее понятно открыл газету и ищи , а вот с тусовкой посложнее.."

Попробуй заменить надо во втором предложении на хочу , это будет первый шаг, я думаю ты даже по другому отценишь ситуацию, смотри:- "Там я хочу работать, снимать квартиру, завести новых друзей, тусовку", то как ты к этому относишься с самого начала играет уже огромную роль.

Мне вот интересно, какую работу ты хочешь, каких друзей тебе надо. У меня пара знакомых уехало так, потом показывают по фэйсбуку, смотри как много у меня друзей, а там та и друзей нет, одни кенты... Работа у чауваков в макдональдсе, за то город больше...

далее можно слово "хочу" поменять на слово "делаю", все реально, главное начать делать и все у тебя получится. ;)

с работой и квартирой более менее понятно открыл газету и ищи , а вот с тусовкой посложнее..

открывать по этому поводу нужно интернет, а потом уже газету. все параметры можешь выяснить ещё до отъезда, тем более, что есть возможность приезжать для начала на выходные. по поводу друзей - ищи по интересам.

hamann

едь не бойся, если хочешь перемен, то делай перемены

но знай, этот поступок требует мужественность, ведь ты отказываешься от комфорта

ты должен иметь запас денег, запас силы воли, и быть стрессоустойчивым

я сам уехал из своего маленького городка, не жалею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...