Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу перемен , поделитесь опытом!

hamann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток)Хочу поделиться своей проблемой и выслушать советы , мнения , соображения на этот счет.

Мне 20 лет , живу маленьком городке , учусь на 4 курсе экономического фак-та, работаю в свободное время-на развлечения - это было кратко о себе. А проблема в том, что я схожу с ума в этом городке , у меня кончились интересы здесь , хочу двигаться, развиваться дальше , но буксую на месте так как делать здесь просто нечего для меня . Друзьям по приколу бухнуть , дунуть и в машине сидеть хаху ловить. Короче хочу свалить отсюда , в идеале бы в Москву , впринципе не так далеко 120 км. Там мне надо будет работать , снимать квартиру , искать новых друзей , тусовку , с работой и квартирой более менее понятно открыл газету и ищи , а вот с тусовкой посложнее..

Вообщем ребят у кого была подобная ситуация , поделитесь опытом : кто как приезжал в другой город , боролся за место под солнцем , менял свою жизнь

Какие примерно деньги можно заработать студенту в Москве , сколько стоит аренда квартиры?

Опубликовано:
Доброго времени суток)Хочу поделиться своей проблемой и выслушать советы , мнения , соображения на этот счет.

Мне 20 лет , живу маленьком городке , учусь на 4 курсе экономического фак-та, работаю в свободное время-на развлечения - это было кратко о себе. А проблема в том, что я схожу с ума в этом городке , у меня кончились интересы здесь , хочу двигаться, развиваться дальше , но буксую на месте так как делать здесь просто нечего для меня . Друзьям по приколу бухнуть , дунуть и в машине сидеть хаху ловить. Короче хочу свалить отсюда , в идеале бы в Москву , впринципе не так далеко 120 км. Там мне надо будет работать , снимать квартиру , искать новых друзей , тусовку , с работой и квартирой более менее понятно открыл газету и ищи , а вот с тусовкой посложнее..

Вообщем ребят у кого была подобная ситуация , поделитесь опытом : кто как приезжал в другой город , боролся за место под солнцем , менял свою жизнь

Какие примерно деньги можно заработать студенту в Москве , сколько стоит аренда квартиры?

Семья-ералаш,а знакомые-нытики.

Смешной карнавал мелюзги.

От службы,от дружбы,от прелой политики

Безмерно устали мозги.

Возьмешь ли книжку-муть и мразь:

Один кота хоронит,

Другой слюнит, разводит грязь

И сладострастно стонет...

Петр великий,петр великий!

Ты один виновней всех:

Для чего на север дикий

Понесло тебя на грех?

Восемь месяцев зима,вместо фиников-

Морошка.

Холод, слизь,дожди и тьма-так и тянет из

Окошка

Брякнуть вниз о мостовую одичалой головой...

Негодую,негодую...что же дальше,боже мой?!

Каждый день по ложке керосина

Пьем отраву тусклых мелочей...

Под разврат бессмысленных речей

Человек тупеет как скотина...

Есть парламент,нет?бог весть,

Я не знаю.черти знают.

Вот тоска-я знаю-есть,

И бессилье гнева есть...

Люди ноют,разлагаются,дичают,

А постылых дней не счесть.

Где наше-близкое,милое,кровное?

Где наше-свое,бесконечно любовное?

Гучковы,дума,слякоть,тьма,морошка ...

Мой близкий!вас не тянет из окошка

Об мостовую брякнуть шалой головой?

Ведь тянет,правда?

Чет меня сегодня на стихи тянет, но ведь актуально!

Скажу тебе так: хер на хер менять, только время терять!

Будет ещё хуже поверь! Будешь вкалывать, крутиться, а на жизнь времени не останется...

Ты ж экономист!! ёпа мать, замути бизнес, отдайся делу - год и будет бабло, а потом будешь свободно делать всё что захочешь. Конечно, надо было замутить на год позже ;)

Опубликовано:

Если до тебя это уже сделали сотни тысяч молодых людей и девушек, которые жили не в 120км от Москвы, а в 10000км в Сибире, на Урале, Дальнем Востоке, почему ты не сможешь?

Опубликовано:

hamann,

почитал твой пост и заметил интересное,

" хочу двигаться, развиваться дальше , "

"Там мне надо будет работать , снимать квартиру , искать новых друзей , тусовку , с работой и квартирой более менее понятно открыл газету и ищи , а вот с тусовкой посложнее.."

Попробуй заменить надо во втором предложении на хочу , это будет первый шаг, я думаю ты даже по другому отценишь ситуацию, смотри:- "Там я хочу работать, снимать квартиру, завести новых друзей, тусовку", то как ты к этому относишься с самого начала играет уже огромную роль.

Мне вот интересно, какую работу ты хочешь, каких друзей тебе надо. У меня пара знакомых уехало так, потом показывают по фэйсбуку, смотри как много у меня друзей, а там та и друзей нет, одни кенты... Работа у чауваков в макдональдсе, за то город больше...

Опубликовано:

hamann,

почитал твой пост и заметил интересное,

" хочу двигаться, развиваться дальше , "

"Там мне надо будет работать , снимать квартиру , искать новых друзей , тусовку , с работой и квартирой более менее понятно открыл газету и ищи , а вот с тусовкой посложнее.."

Попробуй заменить надо во втором предложении на хочу , это будет первый шаг, я думаю ты даже по другому отценишь ситуацию, смотри:- "Там я хочу работать, снимать квартиру, завести новых друзей, тусовку", то как ты к этому относишься с самого начала играет уже огромную роль.

Мне вот интересно, какую работу ты хочешь, каких друзей тебе надо. У меня пара знакомых уехало так, потом показывают по фэйсбуку, смотри как много у меня друзей, а там та и друзей нет, одни кенты... Работа у чауваков в макдональдсе, за то город больше...

далее можно слово "хочу" поменять на слово "делаю", все реально, главное начать делать и все у тебя получится. ;)

Опубликовано:
с работой и квартирой более менее понятно открыл газету и ищи , а вот с тусовкой посложнее..

открывать по этому поводу нужно интернет, а потом уже газету. все параметры можешь выяснить ещё до отъезда, тем более, что есть возможность приезжать для начала на выходные. по поводу друзей - ищи по интересам.

Опубликовано:

hamann

едь не бойся, если хочешь перемен, то делай перемены

но знай, этот поступок требует мужественность, ведь ты отказываешься от комфорта

ты должен иметь запас денег, запас силы воли, и быть стрессоустойчивым

я сам уехал из своего маленького городка, не жалею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...