Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправил к маме...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа.

Мне 35 лет, был женат, есть дети. Девушка моложе на 10 лет, замужем не была.

Я работал начальником отдела, она была моей подчиненной и параллельно училась. Я начал ей симпатизировать, поскольку девчонка серьезная, привыкла добиваться поставленной цели, работала хорошо. Она встречалась с МЧ, дело шло к свадьбе, потом он ее кинул из-за бывшей. На нее это сильно подействовало, начала мутить то с одним, то с другим, просто так, чтобы развлечься. Тогда и я решил не обламываться и сказал, что хочу ее. Ей это было очень приятно, короче завертелось. В итоге бросил семью, стали жить с ней. Потом кризис, с работы меня слили, устроился не по специальности на меньшие деньги..

Живем почти два года отдельно, все было супер, она меня любила, я ее, создала уют в доме, начала вить гнездо, напрягать меня на ремонт, на женитьбу, на ребенка... Мне после развода не в кайф было сразу жениться, с ремонтом дело шло медленно, короче это стало ее доставать. Она объявила мне, что в 2010 году хочет выйти замуж и родить. Я слушал в полуха, думал, ну еще подождем, должна сама все понимать.. В марте месяце она закончила учебу и удачно устроилась на работу. Пошли корпоративы, на все выходные, с выездом.. Я бесился, ревновал, выносил ей мозг, я это умею. У нее появились новые друзья, новые интересы, новые привычки. Стала доставать моя лень и инертность. Потом вдруг стала закрывать Контакт, шкерить телефон... Я поинтересовался, оказывается стала мутить с коллегой по цеху, ничего серьезного, но направление меня не порадовало: заходил разговор о детях, о женитьбе и т.д., в виде шутки, но все же. После этого, отработав полгода, заявила, что хочет съездить с подругой на юг, у меня был отпуск, а у нее нет. Я выпал в осадок, весь отпуск я проторчал на даче, где работал. Был скандал, я успокоился, вроде криминала нет, отпустил. Дня за 4 до ее отъезда поехали кампанией за город, я нажрался и предъявил ей порочащие ее связи, облил пивом и полез в драку с какими-то мужиками... Итог - она с утра говорит, что мы расходимся, болит башка и нет голоса - меня придушили, когда успокаивали. Договорились, что в отпуске она все обдумает и скажет, как мы будем жить дальше. С этим кренделем обещала не общаться, сказала, чтобы я тоже ей не звонил. Наврала, продолжала в том же духе, я это знал, но ничего не сказал ей. Уехала. Не звонить у меня категорически не получалось, бывало, я доставал ее... Она готова говорить на любые темы, кроме наших взаимоотношений: или сразу бесится, или говорит не знаю. За отпуск не надумала, моя вина, достал звонками и смс. Пока ее не было, я забабахал офигенный ремонт, ночами не спал, старался. Приехала, продолжила общаться со своим воображаемым другом, насчет ремонта сказала, что раньше он порадовал бы ее намного больше. Придет с работы - либо телик, либо комп, дома бардак, ей пофигу. Я предложил ей пожить у мамы, если ей так в падлу жить со мной. Отложили. Поехали как-то к ее маме, она сразу слилась к подружке, с которой делилась всеми секретами и которая была в курсе всех дел. Я целый день ее прождал, делал что-то для ее мамы. вечером она пришла с этой подружкой и сказала, что хочет еще пободриться (без меня)... Я сказал, чтобы она собирала шмотки и переезжала к маме. В понедельник она приехала собрала небольшую сумку и свалила я думал, не надолго.

Установил ей срок неделю, она либо возвращается, либо сваливает с концами. Через неделю она сказала, что сейчас ее свобода ей дороже, что я, видимо не ее судьба... Я сказал, что не верю, пусть живет дальше, я буду ждать... Короче поехали не ко мне за вещами, а повел я ее в кино. После этого еще пару раз устанавливал ей сроки, последний раз сказал, чтобы приезжала за вещами, она согласилась, но тупо не приехала. С этим дустом продолжает общаться, врет мне, но до секса дело не дошло - я ее мониторю. Ходят в театры, гуляют и т.д. Она сказала, что у нее будет флирт, ничего серьезного, думать будет до декабря. мы почти каждый день перезваниваемся, в основном по моей инициативе, все также - любой вопрос по нашим отношениям - сразу психи с ее стороны. Сделал ей сюрприз, повел в бассейн, она была в восторге, сказала, что очень меня хочет, было супер, я сто лет такого не слышал, но попросила отвезти ее к маме, извинившись и сказав чтобы я не обижался.

Сейчас все также, мне и пары дней не вытерпеть, чтобы не позвонить ей, она бесится, я ревную.. ЕЕ родители, друзья, родственники, все за меня, капают ей на мозг, она еще больше бесится. Тетки навешали мне в контакте на стене всякой дребедени - она жестко зачесалась, сказала, что только теперь поняла, что я могу ее разлюбить.

Короче, я хочу вернуть ее, сам понимаю, что нужно меньше звонить и дышать носом, но не получается... Окажите посильный хэлп и поможите дельным советом, сам чувствую, что ее надо чуть-чуть толкнуть и она вернется. А сейчас все, и я в том числе, стараются сделать это насильно. Когда вернулась с югов, подарил ей кольцо, предложил замуж. Ей было очень приятно, сказала подумает, кольцо носит, для нее это важно. Того товарища пока динамит. Жду с нетерпением ваших советов, заранее спасибо.

крутяк!!!

шаг вправо, шаг влево - расстрел!!!

да... это она на зло... "пусть побеситься ему полезно"...

ну ревность конечно выше всяких пониманий :(

Жестокий игнор и отсутствие внимания убьет в ней всю кокетливость.

Вычеркни её на пару-тройку недель - никаких контактов, даже если и просит...

а потом придет, а ты ей "а пришла уже... ну-ну... суп в холодильнике, картошка на плите... у меня футбол... лига чемпионов, дорогая, раз в год...". Она "так я тебе безразлична!!! :angry: :angry: ", а ты "да нет, люблю тебя, жить не могу, но... футбол... Месси гол забьет, как можно пропустить... давай потом...". И всё, у тебя футбол, а она пусть канает по своим делам. Потом позвонишь, встретитесь в ресторане... Самое главное никакой ревности и её проблем... Тебя ничего не волнует, ты как зажравшийся кот, смазливо смотришь на неё, тупо киваешь и вздыхаешь... Она сразу смекнет, что что-то здесь не так, надо бы исправляться ;)

В целом, надо поменяться противоположно себе.

Не совсем с тобой согласен, она темпераментная до ужаса, наполовину азербайджанка.. Она не кокетничает, она делает то, что хочет, не слушая ничьего мнения, ей абсолютно наплевать на него. Боюсь, вдруг из-за игнора мы отдалимся что-ли, или она подженится...

Хочу сводить ее на каток, уже написал, что хочу сделать сюрприз, пусть звонит, как будет готова. Она как обычно - -"не знаю"...

Свожу, а тогда игнор. Верной дорогой иду, товарищи?

Думаю, что скоро она сольет тебя окончательно.

Все эти ужимки - временно сейчас (и с ее стороны тоже)

Она закончила учебу.

Ищет варианты (замужество, дети)

С тобой уже СЛИШКОМ долго и без всяких стратегических подвижек.

Если развелся ради нее то почему не женился на ней???

Рано или поздно до нее окончательно дойдет, что с тобой перспектив - никаких.

Были бы мозги у нее нормальные - осознала бы это раньше.

Что собственно ты от нее сейчас хочешь???

Мозги у нее - дай Бог каждой. Почему не женился - ей объяснил, мама ее меня поняла и ей попыталась втереть. А почему перспектив никаких?

Сейчас хочу вернуть ее однозначно, женится, завести детей.

наполовину азербайджанка..

ну и что, зато на все сто баба B)

Она не кокетничает, она делает то, что хочет, не слушая ничьего мнения, ей абсолютно наплевать на него.

вот и именно, а ты ей потакаешь в этом, подстраиваешься, лебезишь, она у тебя и царь и бог!!!

или она подженится...

:lol: :lol: :lol:

крутяк полный!!!

Хочу сводить ее на каток, уже написал, что хочу сделать сюрприз, пусть звонит, как будет готова. Она как обычно - -"не знаю"...

ну здесь ничего нет удивительного... она строит отношения, а должен ты... готов поспорить, что она уже даже по времени знает когда ты с ней свяжешся и чего от неё хочешь.

она темпераментная до ужаса, наполовину азербайджанка..

слыбенький ты для нее

Она не кокетничает, она делает то, что хочет, не слушая ничьего мнения

не в силах ее на место поставить, прогибаешься? и нах ей такой муж?

Боюсь, вдруг из-за игнора мы отдалимся что-ли, или она подженится...

красавец!))) бойся дальше, быстрей от тебя уйдет

Верной дорогой иду, товарищи?

Боишься потерять - потеряешь(С)

читай факи про альфа поведение, БД

а сейчас игнор

Просто не хочу напрягать ее лишний раз звонками... Она сейчас очень напрягается, когда мы общаемся. По поводу слить меня - три месяца у нее на это было. Сейчас вернулась из кино, с кем была не знаю, но догадываюсь... Мы когда с ней поначалу мутили - так бездарно время не теряли... Короче написал, позвонит - пойду, нет - ухожу в глухую оборону.

Она объявила мне, что в 2010 году хочет выйти замуж и родить. Я слушал в полуха, думал, ну еще подождем, должна сама все понимать..

А надо было слушать в полное ухо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Девушки много чего пи@@@@т, но если она такое сказала, значит она наметила себе цель. Не с тобой, так с другим. Все остальное- лишь следствие. Слушай внимательней такие вещи в будущем и будет тебе щасте :lol: :lol: :lol: :lol:

Раньше мешала моя лень, инертность и надежда что как-нибудь все рассосется... Она меня офигенно встряхнула и видит это. Она понимает, что по старому мы больше сосуществовать не будем, что я буду прислушиваться, к тому, что она говорит. Закормил я ее пряниками(

автор, ты тряпка, стелишься перед ней ковриком и всеми мыслимыми и не мыслимыми способами поднимаешь ей самооценку, забывая при этом, элементарное самоуважение. Никаких сроков не надо было ставить, у тебя хер говоришь появился!? Пошла вон! и никаких подумай неделю

есть у меня друг, который был в такой же ситуации как ты, с гавном себя смешал и естественно ничего не вышло, но появилась у него новая ОЖП на горизонте, на ту он ежеменутно забил, она к нему на коленях приползла и ноги целовала, чтоб прощения вымолить))

Раньше мешала моя лень, инертность и надежда что как-нибудь все рассосется... Она меня офигенно встряхнула и видит это. Она понимает, что по старому мы больше сосуществовать не будем, что я буду прислушиваться, к тому, что она говорит. Закормил я ее пряниками(

ох, как она это понимает!!!

а надо, чтоб не понимала.

дело твоё, но эти свиданки ничего не решат

отмени всё, скажи что улетаешь на две недели в Милан (причину не говори, по делу), а в доме поживет твоя близкая подруга пока и белла чао!!!

а сам в Комарового, или на дачу.

а через две недели футбол и блабла как уже писал.

Не надо никаких разговоров (уговоров...)

Просто ДЕЛАЕШЬ (что там тебе нужно)

А ОЖП либо ПОДСТРАИВАЕТСЯ - либо идет (очень далеко)

Все!

Bonifacio, ты прогнулся. Теперь варианта два: 1) либо она тебя на себе женит и будет дальше рулить вашими отношениями, потому что штурвал у неё (это в случае, если ты и "власть" ей нужны); 2) ты будешь послан в ДОД (это произойдет в ситуации, если ей нужен МУЖИК!).

Я не знаю, что она хочет, да и не кто тебе не скажет. Мы к ней в мозг попасть не можем.

Скажу лишь одно, ты ведомый, она тобой манипулирует, это очевидно. Тебя устраивает такая твоя позиция? Если да, то продолжай в том же духе. Нет - читай ФАКи, меняйся.

тебе 35 лет , а ты х%ев нытик пресмыкающийся перед бабами. что это за блеяние? :

Не совсем с тобой согласен, она темпераментная до ужаса, наполовину азербайджанка.. Она не кокетничает, она делает то, что хочет, не слушая ничьего мнения, ей абсолютно наплевать на него.

Это ты должен быть темпераментный до ужаса, ты должен делать то, что хочешь не слушая ни чьего мнения и тебе должно быть наплевать на всех , кому на тебя наплевать. Вместо этого ты перед ней бегаешь на задних лапках принимая все её условия. Ты заранее обрёк себя на провал.

Короче поехали не ко мне за вещами, а повел я ее в кино. После этого еще пару раз устанавливал ей сроки - ты можешь хоть ежеминутно устанавливать сроки , ей насрать на тебя если ты не заметил. понимаешь невозможно стать хозяином положения, когда на тебя смотрят сверху вниз.

она была в восторге, сказала, что очень меня хочет, было супер, я сто лет такого не слышал, но попросила отвезти ее к маме, извинившись и сказав чтобы я не обижался. - она не была в всторге , ей не упали твои сюрпризы. ты выглядишь , как навязчивый неудачник.

Окажите посильный хэлп и поможите дельным советом, сам чувствую, что ее надо чуть-чуть толкнуть и она вернется - да она не вернётся к тебе. ты перекормил её вниманием. я даже когда читаю о том, что ты пишешь, у меня волосы дыбом встают, а уж какого ей быть в роли госпожи я и думать не хочу. её уже давно тошнит от тебя клоуна, который пытается корчить из себя хозяина положения, а на самом деле ты извивваешься как пёс у её ног. ты опомнись взгляни вообще со стороны на себя.

ситуацию усугубляет то, что тебе уже даже не 25. чем взрослее мужик, тем более жалко он выглядит , когда пресмыкается перед женщиной.

Мужик, а ты деградируешь. Просрал семью не ради нее. Уверен, ты хотел чтобы тебя все оставили в покое. Задолбало заботиться обо всех и без конца выполнять дурацкие просьбы жены, ребенка.. Это дай, то дай. После того, как ты потерял работу стало ясно, что ничего взять сам ты не можешь, найти лучшее не можешь. Не понимаю, зачем ты ей сдался.

Собой займись. Подумай о смысле жизни. Время еще есть, но его уже катастрофически мало.

Автор у телки в мозгу 100% пурга.

Телок много, познакомься еще с несколькими, времени у тебя поубавится и все отсюда вытекающее, тогда будешь говорить о сохранении каких либо отношений. Иначе все будет как писала Татика, ты станешь чувствовать себя никому не нужным, старым поленом. Взбодрись! Вздрочни! - почуствуй разницу :lol:

У тебя теперь только один правильный вариант действий, который может помочь вырулить - это слать ее нах, т.е. в жесткий игнор. Сможешь это сделать, выдержишь, значит еще не все потеряно для тебя.

У нее появились новые друзья, новые интересы, новые привычки
стала закрывать Контакт, шкерить телефон...

Читай признаки измены - 100% подходит

С этим дустом продолжает общаться, врет мне, но до секса дело не дошло - я ее мониторю. Ходят в театры, гуляют и т.д. Она сказала, что у нее будет флирт, ничего серьезного

Наивный 35 летний мальчик. Скажи ты все еще веришь в деда мороза?

Автор, в какой же ты глубокой попе. Оттуда тебе нас не услышать.

В Тотальный Игнор ее, а сам на поиски новой ЛТРки.

Для 35 лет поведение носит крайне неадекватный характер. Работай над собой. Причем сильно.

И прислушайся крайне внимательно к совету Romkaf'a. Времени действительно осталось очень мало.

О каком времени идет речь? Вы про 2012?

Видимо, о нем. Согласно предсказаниям Майя обратный отсчет уже пошел )))

Bonifacio, ты прогнулся. Теперь варианта два: 1) либо она тебя на себе женит и будет дальше рулить вашими отношениями, потому что штурвал у неё (это в случае, если ты и "власть" ей нужны); 2) ты будешь послан в ДОД (это произойдет в ситуации, если ей нужен МУЖИК!).

Я не знаю, что она хочет, да и не кто тебе не скажет. Мы к ней в мозг попасть не можем.

Скажу лишь одно, ты ведомый, она тобой манипулирует, это очевидно. Тебя устраивает такая твоя позиция? Если да, то продолжай в том же духе. Нет - читай ФАКи, меняйся.

Есть еще третий вариант: ей нужен мужик, но именно я. Она не забирает вещи окончательно, она не разбирает то, что я ей отвез, она пытается установить контакт. Насчет признаков измены - это субъективно, а я располагаю объективными сведениями из "первых рук". Полтора года ведущим был я, потом мне это надоело, я упустил инициативу. Ей тоже не нравится быть ведущим, ее это напрягает. А я, упустив инициативу, и видя, что она отдаляется, начал форсировать события и истерить, оказывать ей больше внимания, вместо того, чтобы повернуться к ней жопой и показать, кто хозяин. Ушел в игнор, позвонила на следующий день. Почитал ФАКи, литературу, понял и свои ошибки и ее поведение.

Насчет признаков измены - это субъективно, а я располагаю объективными сведениями из "первых рук".

Т.е. ты хочешь сказать, что ее любовник сообщил тебе, что ее еще не трахал????

Что для тебя измена? Только секс с другим. Или еще вложение в этого другого эмоционального и другого ресурса. А также походы с ним в кино, театры (на места для поцелуев), в кафе и т.д.

• Советник

Склонна полагать, что вы для нее далеко не лучший вариант. И дама это понимает. Точнее начала понимать после ваших выкрутасов. Я бы ее на вашем месте отпустила.

Я слежу за ее перепиской. Вижу, что она реально его динамит. Неприятно, не скрою. Но она больше руководствуется не эмоциями, а разумом. Башка у нее - как компьютер и при этом здоровая доля цинизма. Что я не лучший вариант - не согласен: характер у нее не подарок, она это знает; секс у нас супер, у нее лучше не было даже близко, (я склонен ей верить потому, что если бы было не так, она тупо не сказала бы об этом); квартира, в которую она столько вложила, мои отношения с ее родственниками-друзьями (ее никто не одобрит) и наконец разумный вывод, что от добра добра не ищут. Я проанализировал наши отношения за последние два месяца - я реально каждый день держал ее в напряге, устраивал прессинг, не давал передохнуть и разобраться, что она хочет. Думаю сейчас, взглянув трезво на вещи и разобравшись, она в течении недели-двух вернется. Тут уже мне надо будет брать инициативу в свои руки и не отпускать.

Еще раз доброго времени суток. Почитал форум, ФАКи, литературу - реально успокоился и расслабился. Как рукой сняло это наваждение. Понял, что я не первый и, увы, не последний, столкнувшийся с такими проблемами.

Сейчас ситуация такова: я ей не звоню, она звонит каждый день, не знает сама, что хочет, беспредметный разговор. Напросилась в гости, я без энтузиазма, трахнул, отвернулся, уснул. Утром начала мне впаривать, что я завел другую... Я с улыбкой ответил, что просто для меня она перестала быть светом в окошке, теперь это я сам... Жестко задумалась...

Сегодня позвонила ее маман, попросила передвинуть мебель. Я съездил, маман ее очень уважаю, она передо мной ни в чем не виновата... Предмет сидел дома, показывал всеми силами свою лояльность, пытался выглядеть глупее, чем есть и т.д. Пока двигали - выдвинулась в баню с соседкой, это традиция. Я уехал - через час позвонила, хочет съездить со мной к папе, он рядом со мной живет. Забивалась на понедельник, я сказал, что не могу, перенес на вторник, тут же согласилась.

Я понимаю, что это не жесткий, да и вообще не игнор, но для нее после двух лет совместной жизни, это явилось, реально, потрясением. На ноябрьских праздниках едем к ее бабушке - 400 верст, я, она, сестра с мужем и маман. Сама позвонила, спросила: поедем? Я согласился, прикол в том, что к бабушке она готова была бы поехать далеко-далеко не с каждым, всего один раз она брала туда МЧ, когда у нее на пальце было кольцо, в кармане предложение выйти замуж, непонятки были только с датой свадьбы.

Короче как-то так...

Прошу не пинать за отсутствие рекомендованного жесткого игнора, думаю и такой для нее вполне адекватен и был сильным ударом. У нее есть один грех, зато смертный - гордыня. Если послать ее в жесткий игнор - гордыня может пересилить, она психанет и тогда ее не вернуть уже никак. Она будет жалеть и терзаться, что мы расстались по ее инициативе, но сделать ничего не сможет, гордыня не даст.

Прошу, кто имеет что сказать содержательного, а также желает прокомментировать ситуацию и дать совет - написать. Жду с нетерпением ответов.

• 3 недели спустя...

Съездили в Тверскую... Как-то не бодро там было, родственники клевые, но настроения у меня не было. Смотрю - вечером с кем-то списывается. Я полюбопытствовал - с кренделем своим. Он ей пишет "я тебя лю)), я тебя це)), я скучаю..." Не сказал ничего. Вернулись вечером, спрашиваю, что решила? Она - "нам лучше расстаться". Я сказал ок, завтра (последний выходной)жду за вещами. Договорились. На следующий день прислала смс, типа дождь, ехать в падлу, на неделе заедет. Позвонил, че за херня? Разговорились. Говорю, ты странно уходишь, мы ведь и так не вместе. Поживи со мной, не понравится - уйдешь. Перестал звонить - она начала каждый день, через день приезжала, говорила "я ничего не обещаю", я терпел. Начал командовать-слушается. Написал что завтра жду, затрахался ремонт один делать, ни пожрать, ни прибрать, еще собака... Приехала, помогала как трактор, обои обрывала 5 часов подряд. Планы, то-се, новый год, "это мы сюда поставим, а тут у нас будет это", все твердила мы, мы. Пошел с собакой гулять.Прихожу через час-сидит на полу, вся в обоях, рядом телефон. Насторожился. Проснулся в 3 ночи, не удержался, посмотрел. Звонила своему кренделю через 2 минуты как я ушел.. Я покурил, посидел подумал и стал вещи собирать. Собирался с утра к детям, а ее к маме закинуть. Утром разбудил, сказал что я уехал, она остается собирать остальное. Она в крик, собирай сам, отвези меня к маме, я ключи не отдам, мешают вещи-выкини...Я ключи забрал, сказал что не соберет-выкину и уехал. Приехал-мешки стоят. Погрузился, отвез все к маман, (я ей обещал заехать полки в шкафу сделать)она сидит пыхтит. Маман пришла, говорит - она еще пожалеет.

Вчера, как собралась, прислала смс, сколько получилось мешков. Сегодня с утра - что хочет забрать некоторые елочные игрушки: "Если можно, я бы хотела"... Очень вежливо... Вечером - поздравила с праздником, пожелала успехов. Итого за 2 первых дня 3 пинга. Сколько ее в игноре держать? Про ее смс буду отписываться, а вы надавайте пожалуйста советов, когда отвечать.

Итого за 2 первых дня 3 пинга. Сколько ее в игноре держать? Про ее смс буду отписываться, а вы надавайте пожалуйста советов, когда отвечать.

Я б ее слал навсегда.

В игноре в любом случае держать не менее месяца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...