Перейти к публикации
пикап.Форум

друга нету или как!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разместилась я на сайте знакомств, пишет мне красивый парень, ""привет как тебя зовут?"" я ответила, а дальше следует; ""Ммне также интерессно у тебя друга нету или как?"" :blink:

этот вопрос мне кажетса идиотским, а вам?

чего я непоняла; как ответить на такой вопрос? (не на дискотеке же мы встретились а на сайте знакомств!) фотографии друг друга мы уже видели.

и ещё; когда я вижу красивого парня и он стараетса со мной заговорить я теряюсь конкретно. жду ваших ответов

Опубликовано:
Разместилась я на сайте знакомств, пишет мне красивый парень, ""привет как тебя зовут?"" я ответила, а дальше следует; ""Ммне также интерессно у тебя друга нету или как?"" :blink:

этот вопрос мне кажетса идиотским, а вам?

чего я непоняла; как ответить на такой вопрос? (не на дискотеке же мы встретились а на сайте знакомств!) фотографии друг друга мы уже видели.

и ещё; когда я вижу красивого парня и он стараетса со мной заговорить я теряюсь конкретно. жду ваших ответов

Ответь ему так:

-С чего ты взял???

Далее я уверен на 99.9% что он скажет что мол я так подумал потому что ты хочешь с кем то познакомицца через интеренет, а только так (по его соображениям) поступают люди не спобсобные знакомицца в реале.

На это ты отвечаешь просто:

-Интернет для меня всего лишь место для знакомства, такое еже как и улица, кафе, клуб, кино и т.д.

Я предпочитаю знакомиться с интересными людьми и место для знакомства осбой роли для меня не иргает.

ИМХО

Опубликовано:

Вполне нормальный вопрос – просто тебе решать что ответить. На то он и сайт знакомств чтоб на нем такие вопросы задавать.

Опубликовано:

вобще считаю эти вопросы, типа " у тебя есть девушка" или " у тебя есть парень?" некорректными, да и не актуальными чтоли. Мне кажеться, что девушка предласположена своей природой ответить "есть" а парень - "нет". Посему я такие вопросы не задаю, и сам от ответа ухожу вежливо :)

Опубликовано:

to пикачу

А что зависит от того есть ли у нее парень? Если ты хочешь им быть то старайся и все получится, а если не хочешь то зачем знакомится?

to Автор

Скажи что у тебя много друзей... и подруг. Ведь ты общительная девушка. Поиспытывай его, пусть помучается :D

А насчет красивого парня. Ну теряйся, теряйся. то если пикапер какойнить подойдет, то воспользуется побыстрому твоей потерей(если конечно ты в этом состоянии на людей не кидаешся. А если обычный( коих 90%) то он сам потеряется и что ты будешь делать?

Опубликовано:

А что тебе мешает с красивыми общатся также? Поверь мы такие же как и все только чуточку умнее, еще щепотка уверенности и горстка позитива. А без приправ мы все одинаковые. Просто поверь и не стесняйся ничего, тогда и красивым парням с тобой будет легче общатся, а в общении главное комфорт.

PS to пикачу Вопрос в другом. Ты написал что нормально спрашивать такой вопрос. Я спрашиваю именно у тебя. Зачем задавать этот вопрос если ты считаешь его нормальным? Что можно этим узнать?

Опубликовано:
как в песне: Я такая же как все. Только лучше.

не в тему. я сказала что я теряюсь иногда, но я не говорила что я лучше.

Опубликовано:

я ему написала сегодня; ""С чего ты взял?""

ответ пришёл такой; да не знаю такая девушка и без друга не веритса.

Здесь также не знаю что ответить. помогите выбратса с этой глупой ситуации.

Опубликовано:

А если парень красивый с тобой знакомится, ты дай ему понять, что тебе приятно, что он к тебе подошел(улыбкой или еще чем, как вы умеете), тогда он себя будет уверенней чуствовать и тебе проще будет.

По себе знаю, когда видишь, что ты девочке приятен, знакомство всегда на позитиве проходит. А когда она морозиться начинает, то тут все желание продолжать разговор пропадает(у меня так).

Опубликовано:

Многие теряются, лучше всего больше улыбаться, играть глазками... Меня от этого так прет, када вижу, что понравился красивой девушке, и она начинает улыбаться и играть глазами.. прятать, а потом опять смотреть :rolleyes: .

Вот этим ты и покажешь, что он тебе понравился B)

Опубликовано:

спасибо за советы :D

только немного сложнее если общатса через интернет-знакомства и знать друг друга только по фото.

Опубликовано:
я ему написала сегодня; ""С чего ты взял?""

ответ пришёл такой; да не знаю такая девушка и без друга не веритса.

Здесь также не знаю что ответить. помогите выбратса с этой глупой ситуации.

имхо ответь ему:

-А почему ты думаешь что, без друга? У меня много друзей и подруг.

Далее он конечно может сказать что он имел ввиду - без парня.

Ну ты можешь ему ответить так:

-У меня есть парень (если он у тебя конечно есть или просто соврать). Но это не мешает мне знакомиться и общаться с интересными людьми.

Или чтобы его не пугать бойфрендами:

-А что он у меня обязательно должен быть? (сдесь та напрашиваешся на какой нибудь комплимент типа - ну я думал что у такой красивой и очаровательной девушки должен быть парень и т.д. и т.п.)

Опубликовано:

ИМХО два малолетке, которые не знают чего говорить друг другу. Найди разговорчивого. А то если встретитись, то там форума уже не будет, и че тупить друг на друга смотреть будете. Тупой вопрос-тупой ответ, вот так вы общаетесь. Без обид,но это так.

Опубликовано:
ИМХО два малолетке, которые не знают чего говорить друг другу. Найди разговорчивого. А то если встретитись, то там форума уже не будет, и че тупить друг на друга смотреть будете. Тупой вопрос-тупой ответ, вот так вы общаетесь. Без обид,но это так.

жжешь! :D

Опубликовано:

В тему сказано..

Вроде сама пишешь: Теряюсь разговаривать с симпатичными парнями..

Отвечаю: Мы такие же как все только лучше ;) .

Кто там пишет что красивые парни чуточку УМНЕЕ_ я бы не сказал.

Автор! Девушка. На вопрос есть ли парень? Отвечай. А ты хочешь им стать?

Опубликовано:

Вы вот все что-то зафлудились не в ту сторону и забыли спросить у девочки, а ЦЕЛЬ ТВОЯ КАКОВА ? ЗНАТЬ КАК ОТВЕТИТЬ ? ЭТО НЕ ЦЕЛЬ. Что ты хочешь от него ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...