Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЖЕНА, Я, и ... ОН - ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

День и Ночитеньки..

Да, моя жена... 25 лет, женаты 3 месяца.. Мало ? Много? думаю не важно.

Хочу что бы моя жена была сщастлива, я ее очень люблю. А где НО?? Да.. Но - между ними.

Ее бывший хороший парень, лично не знаком, но он служил.... Да он служил... А я? ну что же.. Сбежал из страны...

Астма - военный билет или путь в свободу? Задыхались как я?? ... неважно.. но.!

Он хочет вернуть мою жену, она чувствует себя виноватой...... пообещала ему выдти за него замуж, а вышла за меня. На тот момент я не занл этого.

сейсас - звонки с его стороны, жена в дипрессии... Хочу что бы она была счастлива. Она плачет, говорит что ей его жалко. Не пойму.. - Мне его жалко, но я люблю тебя!!!.. Я- Хочешь развода и жить с ним так не вопрос...

Хочешь быть со мной ? зачем тогда эти терзания..

Народ помогите. Прошу,.. хочу что бы моя жена была счастлива!!!

Спасибо.

купи ей билет домой, запакуй чемодан, отвези в аэропорт завтра же - это будет для нее настоящее счастье, пусть его жалеет. И не грузись что ты где-то там недослужил...

но он служил.... Да он служил...

в Ираке на грузовике... :lol:

да сто пудов!!!

Военный билет - это путь на свободу, если ты не служил как собаки служат, это только плюс! Война начнется, а там посмотрим кто кого!!!!!!!!!! :angry: самое главное не забывай родину в своей заднице...

Нас с ним в аду война свела, она друзей не спишет,

Я был герой, рвал удила, он был на много тише,

Сырое небо рвал закат, смерть рядом что-то ела,

Моя душа рвалась в набат, его тихонько пела,

Моя душа рвалась в набат, его тихонько пела.

Мы были разные во всем, цитата, лед да пламень,

Шмелем кипел я под огнем, а он чернел как камень,

Молчал и только иногда, когда я наезжаю,

Бросал мне: "Парень, ерунда, Господь на уважает",

Бросал мне: "Юра, ерунда, Господь нас уважает".

Сидим в горах, вокруг зима, хрипит в грязи пехота,

Нам как-то было не до сна и тошно от чего-то,

И разговор мы завели в час злобного затишья,

Куда нас черти завели в конце времен братишка?

Куда нас бесы завели в конце времен братишка?

Ему кричал я: "Посмотри на эти сучьи рожи,

Им все до фонаря, гори, страна в придачу тоже,

Нас завтра снова продадут, пойдем на урожаи...",

А он в ответ: "Брось, баламут, Господь нас уважает",

А он в ответ: "Брось, баламут, Господь нас уважает".

Все по нулям, уже видна, дыра большого срама,

Живет подачками страна, продавшего все хама,

Их либеральные зады просрали наши флаги,

Ни баб, ни водки, ни еды, лишь темные овраги,

Ни дев, ни смысла, не еды, лишь темные овраги.

Я слов уже не нахожу и сильно раздражает,

Меня, его "Терпи, браток, Господь нас уважает",

На кой-такой Господь нам всем, где светлые дороги,

Тут оторвал нас от проблем тяжелый крик тревоги,

Тут оторвал нас от проблем тяжелый крик тревоги.

Очнулись с ним опять вдвоем, мы в белой медсанчасти,

Я помню лишь дверной проем, как нас рвало на части,

Он долго, молча умирал, сошел как снег с аллеи,

Я что-то понял он не врал, но рассказать не смею,

Я что-то понял он не врал, но выразить не смею

С тех пор, когда нет на глоток и сильно обижают

Я говорю: "Не ссы браток, Господь нас уважает",

Я говорю: "Не держись браток, Господь нас уважает",

Я говорю: "Пробьемся брат, Господь нас уважает",

Я говорю: "Мы победим, Господь нас уважает"

И я задыхался, но это не повод для жалости :angry: , я так задыхался, что провел несколько дней в коме под интубацию легких с полной пневмонией и отеком легких, когда уже мне врачи место в морге выписали :lol: :lol: :lol:

Он хочет вернуть мою жену, она чувствует себя виноватой

виноватой перед тобой...

надо дать четко понять ей, а не приспускать вожжи.

пообещала ему выдти за него замуж, а вышла за меня

и что?!

пока он там мирных жителей резал, женщин, детей...

да пошел он на х...

Жизнь меняется, а он просто потерял время B)

сейсас - звонки с его стороны, жена в дипрессии

Пошли его на х..

Звонки... пусть не звонит, зачем тратить психику девушки... Зачем он домогается до твоей собственности :angry:

Она плачет, говорит что ей его жалко

почитай викиликс... и ей дай полистать...

если жалко - вещи за дверь и пендель со всего плеча!

жалко-это не люблю, сегодня жалость, завтра ненависть.

Народ помогите. Прошу,.. хочу что бы моя жена была счастлива!!!

Так сделай для этого счастья все! Огради её от этого маньяка, выбей из башки эти тупые мысли у неё ;)

Да, моя жена... 25 лет, женаты 3 месяца.. Мало ? Много? думаю не важно.

Хочу что бы моя жена была сщастлива, я ее очень люблю. А где НО?? Да.. Но - между ними.

Ее бывший хороший парень, лично не знаком, но он служил.... Да он служил... А я? ну что же.. Сбежал из страны...

Ты тут что - блог ведешь? Или с претензией на оригинальность? Почитай правила и напиши информацию, а на свои литературные изъ@бы.

Ох уж это чувство вины. И люди, свято верящие, что если проблему задвинуть в самый дальний угол и не вспоминать о ней, то всё утрясётся само собой.

Помоги ей поверить, что в измене виновата не её бл*дская натура, а обстоятельства. Будет легко - она и сама этого хочет. Если она ощущает по отношению к нему одну лишь вину, то сама закончит отношения с ним.

Вот только я бы на твоём месте трижды подумал, а нужна ли мне такая жена?

Чтобы она была счастлива, дай ей развод. Официальный. Без неё, просто в последний момент она подпишет бумаги - "По обоюдному согласию".

А потом пусть выбирает. Она может снова выйти за тебя, может выйти за него, как обещала... будет несчастна, как самый распоследний пи*дец на свете! И потом, какой бы выбор она ни сделала, она будет счастливее, чем в тот момент. Счастливее, понимаешь? Счастлива...

Ты же этого хотел? Этого!

Вопрос в том, будешь ли ты доволен исполнением своего желания?

ЗЫ: Кстати, девушка-то лгунишка, причём, хроническая. Сначала одному пообещала выйти за него, потом вышла за другого (и вспомните клятву ;)) и пообещала быть с ним. Теперь ломится обратно к первому, и выходит, что второй раз по-крупному нарушает данное слово. Косяк на косяке, девушку надо или жестоко перевоспитывать, или выбрасывать нафиг, как бракованную вещь, имхо.......

Ее ВИНА - всего лишь ШИРМА.

За которой она с интересом тестирует бывшего МЧ на пригодность создания семьи с ним.

Как только побольше узнает о нем - ты будешь слит БЕЗЖАЛОСТНО!

Тебе нравится такая роль?

Либо на правах МУЖа запрещаешь это раз и навсегда (если сможешь)

Если не прислушается (если ты для нее УЖЕ не авторитет) - смело и как можно скорее отправляй ее далеко-далеко.

Об этом точно потом не пожалеешь.

У тебя впереди еще вся жизнь.

Зачем тебе такая жена???

пакуй шмотину и желай удачи. если чувства были бы искренние, то на бывшего внимания было бы 0

женащина не в состоянии принимать самостоятельно решения. Прими это решение за нее. Она видит, что тебе не нужна, поэтому отношениями в браке с тобой она не сильно дорожит уже. Имхо, жалость к сопернику пусть будет нулевая. Стоит поехать где-то на недельку вместе, чтобы она отдохнула от нытья дембеля и побыла с тобой, а вернее с собственной головой без натисков.

Bauerdrive, чувак, я не знаю в чём твоя проблема

чего ты хочешь ?

чтобы жена была счастлива ?

купи ей машину

но причём тут бывший мч ?

>сейсас - звонки с его стороны, жена в дипрессии

а ты как муж вмешаться не можешь ?

или это не твоя жена, тебе пох на неё ? у неё депрессия из-за другого молодого человека - сделай что-то

Она плачет, говорит что ей его жалко. Не пойму.. - Мне его жалко, но я люблю тебя!!!.. Я- Хочешь развода и жить с ним так не вопрос...

Хочешь быть со мной ? зачем тогда эти терзания..

ну и что она тебе отвечает на такие доводы ?

Тебе необходимо прямо сейчас начать оформлять бумаги на развод - не знаю процедуры - но нужно поставить ее перед фактом:"Дорогая, мы завтра едем в ЗАГС". Она должна точно быть уверена, что ТЫ решение уже принял. И разводись с ней по-любому - такая не нужна) Но если сделаешь все правильно, то уйдешь с честью и ОНА будет пытаться тебя вернуть. Конечно, такой сценарий только если детей нет :rolleyes:

автор,это очень похвально, что счастье жены тебя беспокоит, но и о своем забывать не стоит.

из того, что ты написал, можно сделать вывод, что в голове у тебя сумбур и каша. дай больше вводных данных. сколько жена встречалась с солдатиком, как они расстались, как познакомилась с тобой, как развивались ваши отношения, долго ли вы шли до загса и проч. Но-такие проблемы через (3!) месяца после свадьбы-первые нотки реквиема вашей семейной жизни.

Знаешь, Автор.. Если после трех месяцев (надо полагать медовых) она так тоскует по бывшему, то скорее ты был ошибкой в ее жизни, а не бывший ) Пока еще не поздно гони ее нах и живи счастливо сам.

Знаешь, Автор.. Если после трех месяцев (надо полагать медовых) она так тоскует по бывшему, то скорее ты был ошибкой в ее жизни, а не бывший ) Пока еще не поздно гони ее нах и живи счастливо сам.

+100 Если твоя ОЖП обсуждает с тобой бывших и тем-более плачет и т.д. ты для нее не мужик - ты подружка.

Если ты для нее Мужчина и в отношениях все хорошо то ты о бывших никогда не узнаешь, не важно звонят они ей или нет. Она сама с ними все разрулит так чтобы ты ничего не узнал, потому как будет заботиться о Тебе и дорожить Тобою.

+100 Если твоя ОЖП обсуждает с тобой бывших и тем-более плачет и т.д. ты для нее не мужик - ты подружка.

Если ты для нее Мужчина и в отношениях все хорошо то ты о бывших никогда не узнаешь, не важно звонят они ей или нет. Она сама с ними все разрулит так чтобы ты ничего не узнал, потому как будет заботиться о Тебе и дорожить Тобою.

Мужики и девушки:

в том то и дело что я сказал ей что если она хочет развода - я готов ее отпустить и она может быть с тем с кем хочет, на это она бросается мне на шею, целует и говорит что любит меня и хочет быть со мной и что жизни без меня не представляет. А с тем чуваком у нас на балкончике продолжает общатся по телефону и что то ему доказывать. Она этому чуваку делала документы что бы он выехал из России и переехал к ней жить. А в тот момент когда было все готово появился я и она сказала что хочет быть со мной (мне нужны документы) НО я ей сказал что она мне очень нравится, что я хочу семью и детей документы для меня не так важно. В итоге мы женаты, чувак за границей а мы живем вместе но ей то это нахрена надо???? Я однокого понять не могу НАФИГА???? НАфига было выходить за муж за левого чувака если любишь или желеешь другого??

Автор, объясни ей, что вся эта маза про "ждать из армии" - изобретение тупой совковой культуры, в которой секса небыло. А теперь вы благополучно из этой культуры свалили (если я правильно поняла), а значит жалко у пчелки, но пора жить как продвинутые западные люди.

Афига было выходить за муж за левого чувака если любишь или желеешь другого??

А у тебя где глаза были? Ты за себя отвечай, почему ты, а не вопи "почему она.."

Афига было выходить за муж за левого чувака если любишь или желеешь другого??

А у тебя где глаза были? Ты за себя отвечай, почему ты, а не вопи "почему она.."

ну что заначит почему я? я ее люблю, но вижу как она переживает и дипрессирует, что молл этому чуваку подставу сделала. Что я могу сделать? Я с ней счастлив но вижу что ее что то волнует... (

Она этому чуваку делала документы что бы он выехал из России и переехал к ней жить. А в тот момент когда было все готово появился я и она сказала что хочет быть со мной (мне нужны документы) НО я ей сказал что она мне очень нравится, что я хочу семью и детей документы для меня не так важно. В итоге мы женаты, чувак за границей а мы живем вместе но ей то это нахрена надо???? Я однокого понять не могу НАФИГА???? НАфига было выходить за муж за левого чувака если любишь или желеешь другого??

а ты ей за документы заплатил? если да, то ты получил свое - документы, а она свое - деньги, теперь она может и о любви подумать и гнездо свить с ним любовное...кого в этой истории жалеют, так это тебя. А у вас на балкончике обсуждают план Барбаросса, как от тебя избавиться, поскорее.

Автор, что ты теряешь если вы разведётесь?

Или что ты теряешь если она докажет что ты вышел за неё по расчёту изза документов? Что тебе грозит в этой Америке?

То что на шею с соплями и слюнами бросается... Ну и говоришь, -"ты моя жена, я вижу ты от меня скрываешь, прячешься на балконе с ним разговариваешь, стрессуешь по нему и прочее, крч меня не уважешь как мужа. Поэтому либо Он, либо Я, так как такого отнашения я не потерплю", она -"да но он, я его кинула блблабла", ну а ты "в данный момент ты делаешь из меня говно"

Мне батя один раз рассказывал. "Твоя жена не приходит домой, не согласованно с тобой гдето начует ночь, приходит днём, твои действия? Молча собераешь вещи, уходишь". Вот как надо поступать, в данном случае также и никак иначе.

Твоя жена никогда не будет счастлива, если ты не будешь себя уважать.

Автор, объясни ей, что вся эта маза про "ждать из армии" - изобретение тупой совковой культуры, в которой секса небыло. А теперь вы благополучно из этой культуры свалили (если я правильно поняла), а значит жалко у пчелки, но пора жить как продвинутые западные люди.

О как, форумчане, видите как ОЖП рассуждают... Нет слов...

Уважаемая, а если бы, пока ты рожала, МЧ привел в ваш дом девку и трахал там ее день и ночь, пока ты в роддоме... Ситуации аналогичные. В общем, думай, перед тем, как что-то вывалить на форум.

ну что заначит почему я? я ее люблю, но вижу как она переживает и дипрессирует, что молл этому чуваку подставу сделала. Что я могу сделать? Я с ней счастлив но вижу что ее что то волнует... (

Ну может попробовать разрешить ей потрахаться с ним? Дом у вас большой? Можно его на выходные пригласить. Ты же пару ночей один сможешь поспать? Подумай как тот чувак спал в армии.. Тогда может и у жены отляжет и тебе полегче будет, она не так депрессировать будет.

Автор, Romkaf предложил отличный вариант. Подумай, может в самом деле, пусть девочка ради своего счастья насладится... Ты же хочешь, чтобы она была счастлива

что вы на самом деле!

наговорили чуваку, он наверно и сам не рад :blink:

просто надо присечь общение с ним, а не хочет тогда можно и разделиться - поставить ультиматум.

Тебе же насрать на этого солдата, ей жалко, а тебе насрать... зачем вообще общение с ним вести... а лучше поговори с ним сам на правах мужа, и пожоще покажи кто здесь царь и бог.

О как, форумчане, видите как ОЖП рассуждают... Нет слов...

Уважаемая, а если бы, пока ты рожала, МЧ привел в ваш дом девку и трахал там ее день и ночь, пока ты в роддоме... Ситуации аналогичные. В общем, думай, перед тем, как что-то вывалить на форум.

Конечно аналогичные)))

Получается, что автор должен отказаться от этой жены и искать другую, еще более совестливую! Как тебе такой вариант, автор?

просто надо присечь общение с ним, а не хочет тогда можно и разделиться - поставить ультиматум

Не не так. Ультиматумы не наш метод. Напрямую ограничивать свободу человека нельзя.

Она может делать все что пожелает. Но она должна четко понимать, что если она переступит грань, т.е нарушит правила установленные автором то будет послана в лес.

просто надо присечь общение с ним, а не хочет тогда можно и разделиться - поставить ультиматум

Не не так. Ультиматумы не наш метод. Напрямую ограничивать свободу человека нельзя.

Она может делать все что пожелает. Но она должна четко понимать, что если она переступит грань, т.е нарушит правила установленные автором то будет послана в лес.

Она делает из него грязь, поэтому она не может делать всё что пожелает, она жена, а не девушка для патрахушек :angry: , прежде всего она должна его уважать, а потом делать всё что хочет.

в том то и дело что я сказал ей что если она хочет развода - я готов ее отпустить и она может быть с тем с кем хочет, на это она бросается мне на шею, целует и говорит что любит меня и хочет быть со мной и что жизни без меня не представляет.

Что за детский сад? ПТы не говорить об этом должен, а делать. И не отпустить ее ты должзен, а ИЗБАВИТЬСЯ. По крайней мере вопрос необходимо именно так ставить.

в том то и дело что я сказал ей что если она хочет развода - я готов ее отпустить и она может быть с тем с кем хочет, на это она бросается мне на шею, целует и говорит что любит меня и хочет быть со мной и что жизни без меня не представляет.
- ты сдурел????

С тем еще столько непонятного?

Сюда его еще не перетащила.

На работу - не определила.

....

А кто все это время будет оплачивать ее жизнь?

Нафиг ей твой развод СЕЙЧАС???

Ты уж будь добр, подожди пока она все устроит для будущей жизни.

А вот тогда - сваливай пожалуйста, да не задерживай потом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 005

3. 127

Уходить, решать?

4. 4 005

5. 4 005

• Создать...