Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет народ! ! ! =)

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

И так, еще раз здрасти ! ! ! =)

Хотелось бы спросить у "опытных", "бывалых"- больно ли делать операцию под наркозом по выравниванию носа и как долго будут спадать отеки на лице?! ;)

ЗЫ: небольшие последствия празднования ДР ! ! ! :rolleyes:

Хотелось бы спросить у "опытных", "бывалых"- больно ли делать операцию под наркозом по выравниванию носа и как долго будут спадать отеки на лице?!

:lol: :lol: :lol:

крутяк!!!

мне 3 раза делали :lol: :lol: :lol:

первый раз сразу после драки, без наркоза, хирург засунул 2 спицы в ноздри, сантиметров на 10 и хрясь, хрясь - лучше новенького :lol:

второй раз, после полета на сноуборде (не заметил булыжник) - доска на пол километра от меня уехала, а я в луже крови, друг в обморок сука... дохера крови потерял, не помню как выравнивали, но сказали делали 2 раза.

третий раз перегородку долотом под наркозом ломали - какой там наркоз :lol: :lol: :lol: , он с одного удара меня вырубил :lol: , так что какие ощущения хз.

опухоли сходят по разному - у меня лицо сухое, сошли через 3 дня почти, но надо пользоваться средствами

:lol: :lol: :lol:

У меня нос перебитый несколько раз, почитал...тоже чтоли исправить :))))

У меня уже ломали как то давно, лет 5-ть назад. Но вредебы все норм было, не так уж криво... А сейчас вообще на бок. Не стали ровнять потому что алкоголя в крови много было, точнее крови вообще не было, один алкоголь =) Вот завтра утром пойду, сыкатно как то и одновременно пофигу. Наверное просто неизвестно мне что будет, как сделают и что такое наркоз, а так пох =)

Два раза ломал нос

Первый раз - когда играл футбол, стукнулся об дерево :lol:

Второй раз - маваши получил, ну поворотный удар ногой :)

Мне делали в 15 перегородку выправляли. Под наркозом местным. 2 дня было ужасно, из носа веревку с мясом вытягиваешь 10 сантиметров))) неделю отлежался в больнице и на выписку. теперь никогда не буду драться, и всегда обходить стороной возможные телесные контакты.. нафиг надо.

Мне делали в 15 перегородку выправляли. Под наркозом местным. 2 дня было ужасно, из носа веревку с мясом вытягиваешь 10 сантиметров))) неделю отлежался в больнице и на выписку.

Мне показалось скучно там лежать... =) Так что лучше дома, в уюте и тепле, чем на казенной койке хз с какими соседями =)

Ломал совсем недавно, на тренеровке с ноги в харю получил. Нос был вмят с правой стороны и перекосился влево. Перекос исправили внешне(то есть по ноздрям не лазили) почти ничего не чувствовал. А вот когда вверх поднимали, вот это был ПЗДЦЦЦЦ, какую то железную чушь засовывают очень глубоко в нос, короче вся слизистая рекооой, сопли, слезы все подряд))Отек прошел через дней 5

Щас от подруги узнал, меня костетом =(

Не подскажите препораты что бы убрать отек и восполение?! Хотя завтра у врача спрошу после операции, если вспомню...

Отек тебя вообще волновать не будет, особенно когда тебе бинт до самого мозга засунут :D

Под наркозом же делать будут, как я понял это не больно?!

Отек тебя вообще волновать не будет, особенно когда тебе бинт до самого мозга засунут :D

Под наркозом же делать будут, как я понял это не больно?!

Бинтик в нос будут засовывать после операции, и вытащат на 4ый день вроде. Ужасная штука, слизистая раздражена, постоянно текут сопли, и получишь отек глаза:DУ меня еще башка болела, но это наверно только у меня)

Не подскажите препораты что бы убрать отек и восполение?! Хотя завтра у врача спрошу после операции, если вспомню...

Гепариновая мазь.

помазал любой синяк или отек - 3 дня и всё пропало ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...