Перейти к публикации
пикап.Форум

Слетел презерватив

unknow_user

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно ситуация следующая, занимались с подругой сексом. Кончил и не сразу вынул, она была сверху, и получилось так. что презерватив остался в ней, и еще какое-то время мы ней занимались сексом, получается без презерватива. После того как обнаружили естественно она ушла в душ. В течении первого часа приняла постинор, ну и следовательно через 12 часов тоже. Какова вероятность беременности?

Опубликовано:

В любом случае постинор подействует

Опубликовано:

если приняли постинор, и ее после приема таблеток не тошнило , то 0%

И вообще прежде чем кормить девушку постинором (препарата какбЭ не конфетка и какбЭ с кучей побочек), почитал бы день цикла - может день безопасным был. А вообще я фигею с вас, товарищи, что с парней, что с девок, ничерта не зная о контрацепции и собственном организме трахаются, а потом строчат однотипные идиотские вопросы на форуме.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, просветите несведущего, а с какого возраста можно глотать постинор?

Как месячные начались, так можно уже пить! :D

Опубликовано:

Желательно с установившимся циклом, конечно. Но вообще - вы инструкцию почитайте, предже чем девочку этой дрянью кормить. Ее как конфеты есть нельзя.

Опубликовано:

Кстате на счет постинора, знакомый "писюний" доктор, сказал, что Пастинор очень вреден для девушки в плане последующей беременности, и принимать стоит его в крайнем случае, а не так, что вроде кажется, и сразу глотать химию. А вообще, аккуратнее надо. Я например тоже люблю позу наездницы(когда барышня сверху), но всегда думаю, о последствиях. А сейчас впринципе остается ждать месячных. Если начнется задержка, то готовься морально и материально.

Опубликовано:

да, приятного мало, конечно же. к тому же помимо нежелательной беременности существуют еще и всякие инфекции. аккуратней надо быть с презиками. брать хорошие только

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Это был праздный интерес из серии "а вдруг" (тьфу-тьфу-тьфу).

Что-то автор топа долго молчит..

Опубликовано:

Автор топа молчит, потому что с момента создания топа прошло 3 мес, я вообще не знаю, зачем апать старые темы.)

Опубликовано:

ну не знаю зачем, просто для меня это тоже актуальная тема. я очень боюсь таких ситуаций. поэтому обратил внимание на тему)

Опубликовано:

Кстате на счет постинора, знакомый "писюний" доктор, сказал, что Пастинор очень вреден для девушки в плане последующей беременности, и принимать стоит его в крайнем случае, а не так, что вроде кажется, и сразу глотать химию. А вообще, аккуратнее надо. Я например тоже люблю позу наездницы(когда барышня сверху), но всегда думаю, о последствиях. А сейчас впринципе остается ждать месячных. Если начнется задержка, то готовься морально и материально.

Гинеколог полностью прав.

Опубликовано:

да, приятного мало, конечно же. к тому же помимо нежелательной беременности существуют еще и всякие инфекции. аккуратней надо быть с презиками. брать хорошие только

пОстинор - это очень вредно. надо быть внимательней во время секса. а насчет инфекций - тоже самое. презики и презики. но можно их использовать вместе с антисептиками всякими. с веромистином силвер, например.

Боже, я уже не могу читать этот пАстинор. Он пишется через о! )

Опубликовано:

А что такое веромистин сильвер ? первый раз про такой слышу? и шо он дает? Ну а презики это само собой. А спадают они чаще из-за того, что не до конца натянули. Или натянули на не совсем стоящий...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, тебе нужны презервативы от Энрике Иглесиаса, может тогда слетать не будут :)

Может тогда не понадобится травить девчонку химическим оружием в виде постинора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16776

Тема Галадриэль :)

2. 618

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16776

4. 134

Просто друг

5. 16776

• Создать...