Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тема переехала сюда, ибо в предыдущей стало много страниц и ненужной инфы.

И так, прошёл очередной съезд пикаперов в количестве 6 человек.

Наконец-то мы увидели, единственную официально зарегестрировавшуюся во Владике девушку

пикапекра. (есть фото хз как вставить)

А теперь о съезде.

Встряча была назначена на 6 часов, как обычно, но тольок к 7 все собрались. Стоим, значит,

ждём Аню и Вовку.Тут из-за сцены выходит девушка(мы её первый раз видим) и горит:

"Ты антон?" и кивает на Антона. Тоха(страйкер) пошёл на хитрость и начал отпираться,

мы не долго думая его поддержали.В глазах пикаперши появился неподдельный ужас! И в

тот момент, когда Аня уже начала сдаваться и собиралась уходить мы открыли ей тайну,что

мы и есть те самые пикаперы. Осталось дождаться Вовку(спирит), а между делом узнали цели

и смысл женского пикапа.Все оказалось очень просто, надо, путём оказывания разных знаков

внимания, заставить понравивишегося мужчину подойти и познакомиться с табой.

Затем мы пошли в копейку немного согреться и проверить навыки CGe, но перед самой кафешкой

ей удалось свалить использовав самую дешовую отмазку, а мы, горе пикаперы:), не проявили

должной настойчивости и отпустили её. Потом все пикаперы пошли в поле, а осталься ждать друга

в копейке.

to be continued...

Довай, страйкер, жги, осталась твоя часть.

А я буду краток:

Оставили мы одного Джина в копейке и пошли тренировать новичка Лёху :) -- мочевые пузыри всех пикаперов, кроме меня (я пил черный кофе ;) ), подвели своих владельцев и им пришлось зайти в кт и посцать :) -- я недолго думая проводил их до входа а сам пошёл на верхную площадку посмотреть на закат :rolleyes: (ну ну ;) -- прим. здравого смысла)

ПОднимаюсь значит я наверх -- стою смотрю -- народу оч. мало. Замечаю две кучки девочек по три штучки в каждой :) , причем одна кучка уже уходила. А там чуть дальше стояли две девочки и фотались. При более близком рассмотрении оказалось им лет по 20 обоим - одна рыженькая (выше меня на пол головы), другая брюнеточка (чуть ниже меня -- профессиональный фотограф)

Разговор с брюнеточкой:

Я:Ты профессиональный фотограф? :rolleyes:

Она:Да :)

Я:Могу я фотки посмотреть?

Она: (К+) конечно :)

Начинаем смотреть фотки :) -- в это время рыженькая так пожирает меня своими голубенькими глазками :) , что мне аж понравилось.

В процессе мимолетной беседы выясняется, что фоткает брюня все, фоткает, а фотки девать то некуда и надо бы сайт сделать ей и туда выкладывать :) А я работаю же в веб студии, так что свои визитки всегда при себе - даю ей штучку и говорю:

"Лучше наверное мне напрямую звонить - так будет быстрее" :)

Она набирает мой номер и мне перезванивает. Все! Прощаюсь и ухожу..

Тут как раз другие пикаперы вышли :rolleyes:

Кто-нить еще из присутствующих на встрече могут что-нить добавить? :)

p.s.Че не говори а старая тема мне роднее :) Я туда

p.s.Че не говори а старая тема мне роднее :) Я туда

Я тоже... :) :) :)

блин, народ, этоже не серьёзно, специально новую тему создали, чтоб там постоянно не листать! Давайте обратно!

Предлога в воскресенье опять собраться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 130

Новогоднее охлаждение.

4. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...