Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда девушка ревнует...

Рекомендованные сообщения

Всем привет ситуация такая, знаком с девушкой месяц, втречаемся, все шле хорошо. Были конечно ссоры, но по большему счету чисто так показать друг другу характер. Было что несколько дней игнорили друг друга, а потом опять вместе. Вообщем надоесть не успевали друг другу. Унее очень завышенная самооценнка, уверенна что ее должны добиваться, и что она такая как есть и если чтото не нравиться, гуляй. За пару недель нашего общения я максимально приложил усилий чтобы понизить ее значимость. Я установил рамку что мы друг друга не ревнуем, зная что с бывшем она разошлась из за ревности, я был уверен что она согласиться. и она согласилась, таким образом я получил полную свободу общения с окружающими. По истечении времени я начал замечать как она привязывается ко мне. Она Б, я тоже Б и сразу Д. таким образом я поднял свою значимость. А пару дней мы были толпой на базе отдыха, все было норма, но в один прекрасный момент, что знает как я созваниваюсь с девушками договариваюсь о встрече. Что взяли меня на понт я понял потом. Просто был как то момент,я ночевал у нее, проснувшись утром я пошел в ванную, а телефон оставил на кровати. Когда вспомнил что там куча смс от девушек в том числе и сексуального направления, я за пониковал вышел из ванной и пошел за телефоном, а она это увидела и решила что я чттото скрываю. но я быстро слил момент, сказал что нужно позвонить. А тут на тебе в лоб предъява, я и подумал что она телефон смотрела. Вообщем состоялась ссора.. до конца отдыха игнор от обоих. Потом привез ее домой сказал что не ждал от нее такого поведения. На этом все. Последние два дня игнор от меня.Она же в гости на страничку заходит. А сегодня с утра опять зашла с новым статусом "я ставлю точку" Что делать? Посоветуйте.

"я ставлю точку" Что делать? Посоветуйте.

Переворачивай лист. После точки новое предложение начинают обычно.

Что делать? Посоветуйте.

А какова цель? Чего ты хочешь добиться в итоге? ЛТР? Подружки для секса?

Хочу ЛТР, И вообще я прекраснно понимаю что она меня проверяет, насколько я в ней заинтересован. Есть новая инфа, она час назад установила статус "Хочу шоколадного мороженного, мелодраму, теплый плед и тебя." Вот подскажите мне может стоит пойти на контакт. Просто она мне действительно нравится, и я хочу чтобы все получилось. Но торопиться не хочу, знаю что можно все испортить. Просто мне немного не хватает моей головы понять какие действия предпринять дальше, вот я и пришел сюда за советом.

распиши подробней, сколько лет, кто первым шел на примирение?

рискну предположить, что ты, потому что рассказываешь ты нам

Унее очень завышенная самооценнка, уверенна что ее должны добиваться, и что она такая как есть и если чтото не нравиться, гуляй

За пару недель нашего общения я максимально приложил усилий чтобы понизить ее значимость

ну и каким образом ты это делал?

А сегодня с утра опять зашла с новым статусом "я ставлю точку"

Есть новая инфа, она час назад установила статус "Хочу шоколадного мороженного, мелодраму, теплый плед и тебя."

заканчивай с инет-др*чем!!!

что это за игнор тогда такой, что на контакт ТЫ после этого выходишь?

сейчас игнорить и ФАКи читать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...