Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошли меня куда-нибудь, чтоб запомнилось

Krem-brule

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через недельку первую половину отпуска намылился отгулять, запланировано к посещению 4 города. С Питером уж как-нить разберемся - не впервой, а по делам музыкальным буду в трех городах по одному дню, то бишь времени будет в обрез, в связи с чем вопрос к форумчанам, проживающим в:

а) Нижнем Новгороде;

б) Пензе;

в) Тольятти:

что посоветуешь в первоочердном порядке посетить в твоем городе?

Опубликовано:

Когда прочитал название топика

я сначала хотел исполнить твою просьбу, но потом припомнив правила форума решил, что меня за это забанят )))))))))

Опубликовано:

Когда прочитал название топика

я сначала хотел исполнить твою просьбу, но потом припомнив правила форума решил, что меня за это забанят )))))))))

Умничка, еще посты читай :-*

Опубликовано:

В Нижнем - парк "швейцария", кремль (вместе с "аллеей влюбленных" - позади него), чкаловскую лестницу, покровку (пешеходная улица Б. покровская), картинг на московском шоссе и 4-D кинотеатр.

Это так, в порядке общего ознакомления. Если тебе какие-то заведения нужны (рестораны, кафешки, ночные клубы) - то это другой разговор.

Можешь так же кинуть контакты в личку, если мы местной тусовкой куда-то соберемся - позову.

Опубликовано:

В Нижнем - парк "швейцария", кремль (вместе с "аллеей влюбленных" - позади него), чкаловскую лестницу, покровку (пешеходная улица Б. покровская), картинг на московском шоссе и 4-D кинотеатр.

Это так, в порядке общего ознакомления. Если тебе какие-то заведения нужны (рестораны, кафешки, ночные клубы) - то это другой разговор.

Можешь так же кинуть контакты в личку, если мы местной тусовкой куда-то соберемся - позову.

Пасиб-пасиб, перед отъездом перепишу из этого топика. Потусить нормально вряд ли удастся - времени мало будет, только днем город посмотреть, а вечером концерт, выпить на посошок и в следующий город.

Опубликовано:

"Чудесный смолистый воздух, отсутствие пыли, простор и близость Камы привлекали сюда горожан. Позднее Заимку переименовали в станцию "Пермь-Заимка". а потом в Пермь II"

А не то что вы подумали! :P

Опубликовано:

Все желающие пришлашаются в наш славный город на Каме:

для любителей прогулок - золотая осень на тихом КомПросе, парки и аллеи, композиция «Пермяк-солены уши»

/ой, молчу как она по-другому называется/

для любителей истории - Пермь 36, «Строгановы. Собиратели древностей»,

для любителей театрального искусства - Сцена молот, Театр у моста,

для любителей поесть - 30 ноября и 1 декабря в Выставочном центре пройдет 12-й межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня»,

для любителей клубной жизни - Пироги, Абырвалг, Глобасс, Гвоздь - хотя не сильна в этом...

Чем то еще интересуетесь? ;)

Опубликовано:

Найджел, а говорил еще о засорении тем, думаешь "по сабжу ответил - все можно"?)))))

Интересуемся по сабжу - см. заглавный пост.

Опубликовано:

Да.

Девушками симпатичными и необычными - в большом ассортименте (для возможности выбора).

:)

Опубликовано:

Найджел, а говорил еще о засорении тем, думаешь "по сабжу ответил - все можно"?)))))

*обиженно*

Вот почему все флудят и ничего? Мою тему вообще засрали на 3 страницы сплошного флуда..

А стоит только мне одно сообщение на отвлеченную тему написать, так сразу начинается "Найджел, Найджел..."

Злые вы, уйду я от вас!

Поеду вон лучше к Кате в Пермь, вместо того, чтобы водить кого-то там по улицам родного города и с местными девушками...ой, т.е. с местными достопримечатльностями знакомить.

Опубликовано:

)))))))) как раз на твою претензию по засорению наткнулся, прежде чем увидел развитие оффтопа здесь) а за инфу спасибо, надеюсь, что удастся посмотреть

Просьба к модераторам: удалите, пожалуйста, из темы все посты (включая этот), кроме #1 и #4, а то так совсем уйдем от темы, и до отпуска ответы не получу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...