Под облаками 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Доброго дня! Жду совета!Познакомилась с мужчиной.Ситуация сложная. его фирма должна нашей денег. Он начальник службы безопасности. Поговорили. В глаза смотрел, рукой до меня дотрагивался, пытался остатся наедине - покурить. С неделю продолжалась эта история. Вечером пишу СМС - Привет! Свободен? Можешь говорить?- отвечает - Для тебя всегда свободен. - Почему такие привелегии? (я) - Ты мне очень нравишься (он)ну и так далее.Потом выяснилось что я замужем, а он не женат.Написал семья это святое.Спустя некоторое время, предложила пойти попить кофе.-Не могу уехал. Мне правда очень жаль.Спустя время пишу-ты вернулся? Ответа нет.спустя время пишу-у тебя все нормально?ответа нет.Сижу мучаюсь...Мужчинка понравился. Хотелось бы встретится. Не знаю, позвонить или нет.После последнего моего письма прошла неделя.Денег фирма по прежнему должна (более того похоже на кидок). Вопрос решаем с помощью коллекторов, но это же не может помешать развитию небольшого романцика))).Жду советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 25.10.2010 в 13:31, Под облаками сказал: Потом выяснилось что я замужем, а он не женат.взрослые мужчины любят говорить, что свободны, попробуй выяснить, может быть он и есть твой муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Под облаками 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 25.10.2010 в 14:01, МЯСО сказал: 25.10.2010 в 13:31, Под облаками сказал: Потом выяснилось что я замужем, а он не женат.взрослые мужчины любят говорить, что свободны, попробуй выяснить, может быть он и есть твой муж Нет, он разведен. Он немного рассказал о бывшей семейной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 У тебя есть МУЖИК! Угомонись. И сиди с мужем. Я бы голову оторвал вам обоим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 273 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 1. Сколько лет ему и тебе?2. Знаешь причины развода его? И как давно он в разводе?ИМХО: Может быть так, что в семье был соперник. -Теперь сам не хочет быть тем самым соперников и лесть в чужую семью. Цитата Написал семья это святое.А ты только своей хотелкой и эмоциями думаешь. Может у него и были какие цели на счет тебя в самом начале, а потом выяснил.- А зачем ему вторая нужна такая же как его бывшая жена? Ответ думаю сама поймешь какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Под облаками 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 25.10.2010 в 14:32, BadBoys009 сказал: 1. Сколько лет ему и тебе?2. Знаешь причины развода его? И как давно он в разводе?ИМХО: Может быть так, что в семье был соперник. -Теперь сам не хочет быть тем самым соперников и лесть в чужую семью. Цитата Написал семья это святое.А ты только своей хотелкой и эмоциями думаешь. Может у него и были какие цели на счет тебя в самом начале, а потом выяснил.- А зачем ему вторая нужна такая же как его бывшая жена? Ответ думаю сама поймешь какой.Мне 28ему столько же.Разошлись, сказал, что устал от постоянных требований. Что то в этом роде. Видеть и слышать не хочет.Я бы не хотела думать что и зачем, а хотела получить ответ на свой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Под облаками 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 25.10.2010 в 14:29, Gudi сказал: У тебя есть МУЖИК! Угомонись. И сиди с мужем. Я бы голову оторвал вам обоимКакие все правильные в форуме. А когда захлестнет волной, тогда как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Бог терпел и нам велел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 октября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Не звонить. Хватит. Вы и так "оголились" достаточно и очевидно. Цитата А когда захлестнет волной, тогда как... Кто из вас хозяйка - вы или промежность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Под облаками 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 25.10.2010 в 14:56, prêt-à-porter сказал: Не звонить. Хватит. Вы и так "оголились" достаточно и очевидно. Цитата А когда захлестнет волной, тогда как... Кто из вас хозяйка - вы или промежность?Я тоже так думаю, честно говоря.Спасибо!Вопрос снят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Расслабься. не отступай от того что хочешь получить ,не сдавайся .Если хочешь его, то звони! Брак это всего лишь бумажка, если чувств нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паштет 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 меня прут люди, которые на пикап-форуме долдонят про терпение и бога.вам, батенька, на другой форум надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.