Перейти к публикации
пикап.Форум

Удар по щам.

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны это п*дец какой-то.

Еще ни одна не позволяла себе такого.

В эти выходные я гулял на свадьбе своего друга, замутил там с одной голосистой девочкой.

В то время позвонила она, я не взял трубку. Позвонила еще раз, я не взял трубку.

Потом позвонила я взял трубку, поговорили, поссорились.

Я обиделся. Стал ее на следующий день игнорить. Сказал что всё.

Сегодня так сучилось, что она подкараулила меня и села в тот же автобус.Я одел наушники и слушал музыку.

Когда вышли она меня догнала, сказала, что я в выходные нашел каких-то шалав. И что теперь на ней отыгрываюсь. И заплакала.

Я не дал ей самоубится)))))))))), остановил, объяснил, навешал на нее вину. И пошел на работу. Ну а че их манипуляции более или менее изучены.

Это у меня получилось, через минуты слышу телефон задергался в кармане, но я же должен быть обиженным.

Не взял трубку, только зашел в офис, разделся, налил чаю, слышу шум у охраны, вбегает она и говорит пойдем поговорим ( ладно хоть в офисе не было никого)

А следом охранник, говорит это к тебе?

У коллеги глаза :blink:

Я говорю: "да щас идем".

Выхожу с ней, отходим от офиса.

Она говорит, что я тебе ну ка говори с какая шлюха тебе мозги промыла, вцепилась мне в рукав куртки и отвешивает мне удар по щам, причем не ладонью а кулаком, но ладно хоть не сильно.

Я понял всю беспомощность ситуации - что ответить ей не могу.

Я разозлился, вырвался ушел от нее.она догнала,опять вцепилась мне в рукав. Но уже начала ласкаться.

Ну и я неожиданно для себя, реально сам не ожидал, что такое выдам :angry: ответил ей.

Видать ее неадекватность поразила, показалось, что она и правда любит меня.

Высокоранговая низкопримативная с*ка.

Вопрос в чем, че делать -то я сам щас в шоке.

Вроде и оставаться нельзя, потому что ударила раз -теперь так и будет бить.

С другой стороны я по ней даже соскучился как-то за эти выходные.

Не знаю че делать, вы бы как поступили?

Опубликовано:

Послать нафиг в спокойной, но КРАЙНЕ ЖЕСТКОЙ форме. На будущее с такими неадекватками НИКОГДА не общаться.

Блин, где вы их находите-то, парни? А главное - ЗАЧЕМ???

Опубликовано:
Мазохист, а ты ник себе как выбирал? А то что-то мне подсказывает... :lol:

Ингви:)

Мне моя один раз пощёчину дала. Вот уже несколько лет без рецидивов. За дело:)

А если бы мне при других мужиках баба с кулака ударила бы - во-первых поймал бы её руку/увернулся, а если всё же получил - пощёчину влепил бы и ушёл из её жизни. Нех перед мужиками другими в грязь лицом падать.

З.Ы. Вообще это плохо. Она реально неадекват, не общайся с такими.

Опубликовано:

Низкоранговая высокопримативная :lol:

В твоей ситуации я бы ее подвесил за трусы на ветку дерева и пусть висит :lol:

А если конструктивно:

- если ты видишь, что звонит - сказал бы что занят, что перезвонишь, либо что батарея почти сдохла и благополучно отключаешь телефон. чего ты не сделал

- по телефону когда разговаривали - надо было перенести разговор до личной встречи, закончить разговор по телефону максимально быстро

- когда она тебя догнала, следовало успокоить и перенести разговор на удобное тебе и ей время

- а ты неэкологичен как старый мамонт

косячишь комрад, короче ;)

Опубликовано:

Тёлка склонна к агрессии и крайне ревнива. Думаю, что она красива. Еще такой тип психики называется эмоциональная лабильность, погугли если чо. Трудно с ней будет, думаю, что она время от времени есть и будет склонна к эмоциональным неадекватным выходкам и вспышкам агрессии.

Опубликовано:

В следующий раз вызови ей перевозку в дурку, она опасна для общества! А если она в след раз кого-то зарезать от ревности решит.... Нееее, братцы, вы кончайте с такими дамами общаться.... ОПАСНО ЭТО для жизни!

Опубликовано:

В следующий раз вызови ей перевозку в дурку, она опасна для общества! А если она в след раз кого-то зарезать от ревности решит.... Нееее, братцы, вы кончайте с такими дамами общаться.... ОПАСНО ЭТО для жизни!

Чувак, семерки и выше, всякие модельки, они почти все такие.

Опубликовано:

Да ты что, ты просто не умеешь их готовить :lol:

Татика чувак, гыыы :lol:

Опубликовано:

Низкоранговая высокопримативная :lol:

В твоей ситуации я бы ее подвесил за трусы на ветку дерева и пусть висит :lol:

мда и вот как можно после этого слушать и прислушиватся к советам ,

если не можешь найти подход именно к такой то это только твоя, вина из-за своей важности и неумения любить себя,

так дальше будешь всю жизнь обижатся на мир что у когото тачка круче, у кого-то длинее...

- а ты неэкологичен как старый мамонт

о вопрос о экологичности сам по себе глуп, люди делают то что им говорят делать и всё, если приказали всегда сливать экологично они и подстравиваются под эти ценности, забывая о себе и своих желаниях, которые кстати тоже полное говно потомучто идут не от них, ну о этом после)

Мозахисто выступил как маленький обиженый мальчик, в принцыпе так слегка умиляет образ :rolleyes:

Опубликовано:
если не можешь найти подход именно к такой то это только твоя вина
забывая о себе и своих желаниях, которые кстати тоже полное говно

захотелось спросить, что ты курил с утра? это ж надо было такую бармотуху написать ...

Опубликовано:
если не можешь найти подход именно к такой то это только твоя вина
забывая о себе и своих желаниях, которые кстати тоже полное говно

захотелось спросить, что ты курил с утра? это ж надо было такую бармотуху написать ...

человек понимает лишь то,- что он СПОСОБЕН понять ;)

Опубликовано:

У тебя там в описании явно пропущенные части. Что произошло-то на свадьбе?

При определенном стечении обстоятельств неадекват бывает и у вполне адекватных людей. Но т.к. описание неполное и непонятно не фига, кто знает - может там и шизофрения разыгралась, осень на дворе.

В общем, рассказывай, заинтриговал.

Опубликовано:

Нельзя позволять девушкам бить себя. Я бы ответил!

никто ж и не сомневается что ты бы ответил) :D

Опубликовано:

То что я заметил- высокие, очень худые девушки, с очень красивым лицом все истерички и склонны к физической агрессии. Думаю, что есть соответствие, между таким типом тела и эмоциональной лабильностью. :lol:

Опубликовано:

человек понимает лишь то,- что он СПОСОБЕН понять ;)

Тут дело не в этом. Ты, вероятно, из тех людей, которые пишут околесицу, а потом полдня онанируют на нее, находя все новые и новые грани "смысла"

Опубликовано:

То что я заметил- высокие, очень худые девушки, с очень красивым лицом все истерички и склонны к физической агрессии. Думаю, что есть соответствие, между таким типом тела и эмоциональной лабильностью. :lol:

Ага, а у девочек с большой грудью чаще хорошее настроение)))))))))))

Опубликовано:

мне бывало хотели пару раз врезать. но я рефлекторно ловил кулак ладонью

а вообще не надо отрицать) так и говори ей, что с всякими шлюхами гулял. тем более

" замутил там с одной голосистой девочкой." " она меня догнала, сказала, что я в выходные нашел каких-то шалав"

Опубликовано:

M@zaxisto что было, то было. Тем более ты ее простил, думаю она сама в шоке от своего поступка. В целом ты в + и погулял, и истерика ее необоснованая)

продолжай в том же духе)

Ребят, вас комар укусит вы проблему строите? Ну попсиховала девочка, чего строить из этого драму? Жизнь продолжается

Опубликовано:

Бьет, значит 100 пудово любит! laugh.gif

теперь так и будет бить

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

p.s. для поднятия духа Мазахисто

c8e334531b7b.jpg

Опубликовано:

Словив удар, я бы посмотрел на нее охреневающим взглядом, хлопнул бы вялой расслабленной ладонью(или снятой перчаткой, если с собой есть) ей по лицу, повернулся бы и спокойно пошел. Люблю в меру пафосные жесты.

Ну а в твоем случае, если сразу не осадил, не знаю че делать. Кроме "соси прощение" ничего в голову не идет)

Опубликовано:

Словив удар, я бы посмотрел на нее охреневающим взглядом, хлопнул бы вялой расслабленной ладонью(или снятой перчаткой, если с собой есть) ей по лицу, повернулся бы и спокойно пошел. Люблю в меру пафосные жесты.

Дети, не смотрите долго телевизор :ph34r:

Опубликовано:

Уж тогда лучше так: Словив удар, уходишь в право и бьешь хуком в челюсть. Потом бросок через бедро и ломаешь на болевом. После поворачиваешься и спокойно уходишь. Не люблю дешевые понты.

Опубликовано:

Дешевые понты - это когда все натянуто, наигранно, и сразу видно что человек изображает из себя.

Кому-то по душе устраивать выяснения отношений или терпеть когда в табло бьют, мне по душе просто уйти если девушка неадекватно себя ведет. Для неадекватки это бОльшим ударом будет, чем если бы ее отхлестали по щекам и наорали бы. Потому что на такого парня можно долго ходить и жаловаться друзьям-подружкам, а на ушедшего, как тут жаловаться? Скажет "я тут налетела на него с кулаками, начала что-то про шлюх загонять, а он на меня посмотрел как на говно, развернулся и ушел, НУ НЕ КАЗЗЁЛ ЛИ А?!" - еще и перед подругами опозорится.

• Советник
Опубликовано:

А вы много их видели?

По долгу профессии имею дела с моделями, и в прошлом имею за плечами такой опыт - так вот в большинстве своем модели - адекватные не капризные работоспособные девушки, которые могут в феврале месяце на открытом воздухе достоверно изображать радость стоя нараспашку в тоненькой сорочке много часов кряду. Если модель будет капризничать и выкобениваться - ее никто не пригласит работать, более того ни один стилист, ни один фотограф ее выкрутасы не потерпит.

Опубликовано:
Вроде и оставаться нельзя, потому что ударила раз -теперь так и будет бить.

Как вариант предложи ей не частые встречи и обязательно в людных местах, хорошо, если за вами пара твоих друзей наблюдать будут.

Опубликовано:

А вы много их видели?

По долгу профессии имею дела с моделями, и в прошлом имею за плечами такой опыт - так вот в большинстве своем модели - адекватные не капризные работоспособные девушки, которые могут в феврале месяце на открытом воздухе достоверно изображать радость стоя нараспашку в тоненькой сорочке много часов кряду. Если модель будет капризничать и выкобениваться - ее никто не пригласит работать, более того ни один стилист, ни один фотограф ее выкрутасы не потерпит.

не разбивай стереотипы!

модель = стервозная сука

стерва = бьет кулаком

продажная = выходит из мерса

до бесконечности = будем тфнить и придумывать отмазки :)

Опубликовано:

Krem-brule, все как на духу. Просто танцевал со всеми девушками, потом мне понравилась певичка, я с ней 2 раза потенцивал.

А 23:55, за мной приехало такси и уехал отттуда.

Во второй день мы с певичкой погуляли по турбазе, пока жарился шашлык и все, больше ничего не было.

В 20:55 мы сели в такси и уехали оттуда.

Но девушка спалить явно не смогла бы, просто свадьба всегда ассоциируется с выпивкой, девушками под мухой, готовыми отдаться.

А мы во второй день даже и не пили толком.

Поссорились из-за того, что она была на турбазе со своей студенческой группой День рождение, а турбаза была рядом с тем местом, где мы отмечапи второй день., минут 15 пешком,

Она мне звонит и говорит хочу с тобой домой ехать, перезвони как собирешься, мы с подружками на машине. Я ок.

Потом еще раз перезванивает: Вы не моли бы за нами заехать?

Мне показалась, что она перед однокурсницами вые*вается. Поэтому я сказал, что не могу, у нас машина полная, а если хочешь вызови такси и мы встретимся там-то. Сказала ВСЁ! Бросила трубку. ( а я хотел спросить есть ли у нее деньги с собой?)

На следующее утро она делает вид, что не понимает что я ее игнорю, с метой ОБЪЯСНИ ( самая страшная манипуляция)

Я ей сказал ВСЁ!

Присылает вечером смс, поедем завтра на таком-то автобусе нам надо поговорить ( мой автобус,на котором я езжу каждый день)

Я ей ответил, чтобы она не портила мне утром настроение, что нам не о чем объясняться..

Ну вот все-таки она поехала.

Ну, а дальше все было так как я уже рассказал.

Навешал ей вину следующим образом, что она могла бы предложить с ней погулять в эти выходные, но она это не сделала.

А уж если она поехала с подружками, чему я в принципе не против.То могла бы сама позаботиться как и на чем она будет добираться домой.

Сказал, что она не готова к конструктивному диалогу.

ВСЁ!

и ушел на работу.

P.A.Z.

-Не мог поговорить с ней, ибо со мной была рядом одна хорошо поющая кудрявая особа сирена.

- по телефону когда разговаривали - надо было перенести разговор до личной встречи, закончить разговор по телефону максимально быстро

Ты не представляешь, но это было совсем не тот случай, когда можно было бы говорить долго.

- когда она тебя догнала, следовало успокоить и перенести разговор на удобное тебе и ей время

да я вообще не хотел больше с ней разговаривать. И удар я никак не ожидал.

Тёлка склонна к агрессии и крайне ревнива.

Раньше за ней не наблюдал. Хотя были другие странности, оттого и охладел к ней

А если она в след раз кого-то зарезать от ревности решит....

Это не ревность, это сам не съем и другим не дам называется.

Тёлка склонна к агрессии и крайне ревнива. Думаю, что она красива.

А по-моему просто она думала, что у нее есть веревки, за которые меня можно дернуть.

Но меня в них не оказалось.

Я своих косяков не вижу, вроде.

Свадьба она на то и свадьба, чтобы общаться. Тем более я уже давно не шел напролом.

Так что я думаю, что порадую Вас филдами что ли новыми. :rolleyes:

Опубликовано:

А вы много их видели?

не разбивай стереотипы!

модель = стервозная сука

стерва = бьет кулаком

продажная = выходит из мерса

до бесконечности = будем тфнить и придумывать отмазки :)

Ой какие мы умные и опытные. На работе они терпят, ради бабла и будущего,а уж после- уверяю вас, выплескивают всё накопившееся напряжение, после февраля стоя в сорочке изображая радость много часов кряду. :lol: :lol: А много у вас было личных отношений с ними?

Опубликовано:

бред какой-то

ну ладно..по ситуации.если бы меня мужчина простил за то,что я его кулаком по лицу ударила из-за своих личных заморочек-я бы его уважать перестала

делай выводы

игнорируй недельку.пусть помучается

ну и плюс промывка мозгов,что "еще раз и..."

а вообще,неадекватных личностей сразу видно.она постоянно на припадках?

Опубликовано:

Яркие, привлекающие к себе внимание девушки - истерички (есть соответствие желания быть в центре внимания с типом личности). Но далеко не все красивые - истерички, далеко не все истерички в патологии прибывают) Меру-то знать надо.

Рекомендую общаться с сохранными с точки зрения психологии девушками)

П.С. Минус за чувака получи! Совсем распоясался, обзываться начал. Тебя спасло, что далеко, а то бы по щам получил!!! :D

Опубликовано:

П.С. Минус за чувака получи! Совсем распоясался, обзываться начал. Тебя спасло, что далеко, а то бы по щам получил!!! :D

ыыыы,хорошо, будешь в Москве, заходи, чувак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Вопрос в чем, че делать -то я сам щас в шоке. Вроде и оставаться нельзя, потому что ударила раз -теперь так и будет бить.

Из первоначального общения с тобой она видимо поняла, что стандартными женскими приёмами тебя контролировать не получится и пошла на крайние меры, порвала тебе шаблон и вполне успешно - сразу поставила во фрейм кренделя, которого она, женщина - теперь контролирует. Как результат ты в растрёпанных чувствах делаешь то, чего хочет она: волнуешься, переживаешь, думаешь о ней. По-своему она права, потому что если ты претендуешь на роль мужика, то должен был либо увернуться, либо удержать её, либо развернуться и молча уйти. С её точки зрения видимо в войне полов все средства хороши.

Правильно, потому что теперь она всем рулит и твоими эмоциями тоже.

В твоём случае думаю, что надо её посылать. После удара по морде ты уже чётко маршируешь в ДОД, либо в подкаблучные ЛТР. Сам на бокс запишись, только женщин бить не надо. Зато научишься уворачиваться, да и она тебя вряд ли станет так испытывать своим кулачком, если будет знать, что ты с боксом дружишь - побоится автоматической реакции. Голову только береги: капа, шлем и поменьше ударов в репу.

Кстати один мой товарищ похожую ситуацию с женой решил именно таким образом совершенно случайно, просто сработала боксёрская реакция: она прыгнула из-за угла на него, а он не разобравшись кто и что сразу же двинул в репу ответным, ходила с фингалом. Никакой ссоры у них из этого не возникло.

Опубликовано:

мой первый МЧ был боксером, ну и научил меня на свою голову :) разным ударам...не помню уже зачем я засветила ему как-то апперкот, по-моему мы дурачились, потом помню спасалась бегством после того как увидела что у него искры из глаз посыпались...

ПС больше я его не била, дружили долго и счастливо 5 лет :)

Опубликовано:

Была одна девочка в моей жизни. Была она старше и опытнее меня. Я не люблю ругаься матом в присутствии девушек. Но бывают ситуации, в которых просто сами слова вырываются. Так вот она пыталась меня принудить СОВСЕМ при ней не выражаться.....хотела мне бить по губам после каждого ругательства!! И считала это нормальным. Думаю объяснять не надо, что мы с ней недолго дружили!=)

Опубликовано:

Да ну гониво, телка темпераментная, от удара конечно можно было б увернуться-не профессионально же она его наносила, тем более мягко. Теперь будет рассказывать подружкам как дала тебе люлей и ты стал шелковым))) конечно не приятно,но можно же ей как то свой косяк замазать дай ей шанс ;)

• Советник
Опубликовано:

Бей бабу по е*алу! (с)

Ну тёлки иногда дерутся. Ну оттолкнул бы её и ушел. Потом остынет и всё будет ок.

Не вижу в этой ситуации ничего особенного. Я тоже люблю вымещать агрессию, кого-нить побив. Но девочек бить нельзя. Так что для чуваков единственный нормальный вариант - боксёрская груша. А у девочек выбор шире.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...