Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История одной любви, или прогулки по минному полю

Рекомендованные сообщения

Действуй с позиции достатка. а не как всегда ...

М...... что то не понял что это значит, с позиции достатка :)))

Впринципе у меня вроде бы все хорошо, секс, девушки которые меня окружают восполняют мой внутренний мир и общение хватает, но мне не хватает её... Вот ведь заморчка, не было такого никогда.... :)

...

Плохо, что базовый трейнинг в Москве будет 30-го, как раз Хелоувин, и мне надо на него пойти....

Не спеши с крышеносами, подарками всякими, а то опять проДОДит, в королеву превратится )))

Попридержи коней, БЗ ровняй, общайся с ней как просто с ещё одной подругой, ну попробуй хотя бы ), а то, чувствую с твоими эмоциями недалеко до инфаркта :D

Будет идти навстречу, тоже иди, только не галопом )))

Эмоции-эмоции барин (с)

Ты действуешь с позиции дефицита

Я почти уверен ,что ты врешь . С остальными женщинами у тебя тоже всё на уровне друзей, поэтому и испытываешь некие сложности с этой-"особенной"

Будь самодостаточен, и без нее 

т.е. стих и цветок пока нах :)

Просто смс типа привет как дела ? :)

Или даже просто сообщение в контакте ? Что-то как быть просто другом с просто девченками я даже не заморачиваюсь.... А тут анегдот вспомнился...

Закат. Двое сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай. Тягостная пауза - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего пизд@нул...)))

В общем, кто нибудь в теории может сказать - что значит быть просто другом, ну чем себя ограничеть... ну то что не дарить подарков - это да... Писать ей сообщения или смс или звонить ? И можно ли позвать кудато ?

У нее скоро ДР, вот тоже делема для меня...

Всё просто, на ДР даже не напрашивайся, не пригласит, не приходи, просто поздравь как-нить смской, по инету, ну или подарок по "почте" незначимый (открытку "без розовых соплей" например), а то что-то подарками, как я понял, ты и так её закормил.

Значимость её СНИЖАЙ, свою ПОВЫШАЙ поступками, не подкатами под неё, а ПОСТУПКАМИ адекватными. Самодостаточность не должна быть показная. Не навязывайся, пригласил погулять не потому, что она для тебя много значит, а потому, что тебе в данный момент скучно, но не показная скука, а когда действительно у тебя нет других важных дел. Для начала.

ЗЫ:

т.е. стих и цветок пока нах :)

Ну типа того, уж слишком, тем более после ДОДа. Завысишь её до небес, ногу она на тебя поставит, если не сейчас, то позже...

Ты действуешь с позиции дефицита

Я почти уверен ,что ты врешь . С остальными женщинами у тебя тоже всё на уровне друзей, поэтому и испытываешь некие сложности с этой-"особенной"

Будь самодостаточен, и без нее

Врать смысла нет :))). У меня много друзей- девченок, и с ними проблем в этом нет. Есть и те о которых я сказал...

Проанализироваф свою позицию... Да действительно, есть дефицит... И это скорее всего постоянство. Мне не хватает нормальных постоянных отношений с девушкой которой бы я мог доверять и хотел бы с ней жить. Изученив её, я понял - что это тот человек который мне нужен для того чтобы жить с ним и стоить семью.

Я уже был женат, прожил со своей бывшей 5 лет, развелся (3 года назад, по пречине того что очень много гулял), потом строил отношения с другой девушкой - 2,5 года жили вместе, уже старался не косячить, но тут она меня предала :).

Быть может проблема в том, что с 14-15 лет я не жил один, у меня всегда были девушки которы обо мне заботились и все дела :), избаловался...

Но сейчас мне реально не хватает такого человека как она... Почему она, вот ХЗ...

Как у неё самой с парнями? Есть ухажеры (если знаешь)? Сколько ей лет?

Ей 21 год, она очень симпотичная. У нее последний раз отношения с парнем были 4 года!!!! нзад (я в очень хороших друзьях с ее сестрой и ее подругами). До меня с ней пытались строить отношения - но безуспешно, никому даже целоваться не двалась. Она очень сильно домашняя... Т.е. её даже подруги вытащить погулять не могут... Есть в ней и этаженская "понтовость", она считает себя супер-пупер, ну я думаю все женщины так считают, просто не у всех это ярко-выраженно...

Внимние ей уделяют многие, и в этом плане она конечно избалованна и будет избалованна всегда... Сама по себе она простая девченка из деревни, студенка 4 курса...

Ну типа того, уж слишком, тем более после ДОДа. Завысишь её до небес, ногу она на тебя поставит, если не сейчас, то позже...

Хорошо, потерпим. Но ДОД был не уверенный, и я считаю, что она сомневается - правильно ли она поступила, уж очень она не опытна в отношениях с парнями, и естественно я её испугал... Просто как я вижу эту девушку, что если её добиться - то она будет верна навсегда... И другие к ней не подступятся, вот почему я наверное так ей озабечен...

Как говориться настоящий мужчина тот - который хочет все и сразу. Настоящая женщина - та что не знает, что она хочет!

м-м-м, как говорят тут новички "я ее так люблю, так люблю, может, сделать ей крышеснос??"

погуляй по форуму, направление мысли может измениться...

Но ДОД был не уверенный

Есть ДОД необъявленный, есть ДОД на опережение, ДОД неуверенный - это что-то новое )))

Есть в ней и этаженская "понтовость", она считает себя супер-пупер

Тут будет тебе в тему прочитать пост #26 из моей темы :), очень верно сказано.

До меня с ней пытались строить отношения - но безуспешно, никому даже целоваться не двалась.

Она тебе в этом не признается.

Внимание ей уделяют многие, и в этом плане она конечно избалованна и будет избалованна всегда...
Т.е. её даже подруги вытащить погулять не могут...

Когда её баловать то успевают?

Ещё раз:

Есть в ней и этаженская "понтовость", она считает себя супер-пупер

плюс

Сама по себе она простая девченка из деревни

Первый раз такую смесь слышу :)

Просто как я вижу эту девушку, что если её добиться - то она будет верна навсегда... И другие к ней не подступятся

Нет, не добиться, тут не добиваться нужно, раз она такая избалованная вниманием, то ей твоё "добивание" только на руку будет, тут немного пофигистический подход нужен, нестандартный.

У неё шаблон: "меня все добиться пытаются, значит я королева, буду у всех жрать ресурс, ничего никому не дав (не приложив усилий)". Как то так.

Ну подумай сам.

Немного флуда:

Как говориться настоящий мужчина тот - который хочет все и сразу. Настоящая женщина - та что не знает, что она хочет!

Настоящий мужчина знает как взять женщину, не прогибаясь. Настоящая женщина знает, как прогнуть мужчину. Значит будет либо вечная война, либо компромисс.

Ищи золотую середину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...