Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в машине

Druuk

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, а кому-то - день :)

Есть такой вопрос о сексе в автомобиле: ГДЕ удобнее? На пассажирском или сзади? Только "девочка сверху" тут удастся или возможны варианты? Никогда этого не делал в машине, а хочется, но и не хочется в то же время выглядеть нубом в данном вопросе - надо просветить себя сперва :) Интересно было бы послушать о положительном или отрицательном опыте форумчан в данном вопросе.

однозначно сзади

позы разные, почему же: ну девочка сверху понятно; девочка на спине - мальчик как бы стоя, коленкой опирается на сидение; догги-стайл - по той же схеме.

главное - максимально задвинуть кресла вперёд, чтобы было больше пространства для маневров:)

однозначно сзади

позы разные, почему же: ну девочка сверху понятно; девочка на спине - мальчик как бы стоя, коленкой опирается на сидение; догги-стайл - по той же схеме.

главное - максимально задвинуть кресла вперёд, чтобы было больше пространства для маневров:)

Есть мнение, что девушкам во время секса в машине оргазма достичь практически невозможно и для них это прежде всего - моральное удовольствие. Правда ли это? ;)

Есть мнение, что девушкам во время секса в машине оргазма достичь практически невозможно и для них это прежде всего - моральное удовольствие. Правда ли это? ;)

странное мнение, нелогичное какое-то) сдаётся мне, место, где совершается деяние, и вероятность достичь оргазма - понятия некоррелируемые

странное мнение, нелогичное какое-то) сдаётся мне, место, где совершается деяние, и вероятность достичь оргазма - понятия некоррелируемые

Вроде как из-за того, что не удобно... что "головой об крышу", что тесно, хотя почитал - в Оке занимаются люди и ничего :)

Вроде как из-за того, что не удобно... что "головой об крышу", что тесно, хотя почитал - в Оке занимаются люди и ничего :)

точнее было бы сказать "головой о дверь" :(

ну ничего, мне как-то удавалось приспособиться)

однозначно сзади

Вопрос сам как-то назревает... а у тебя права есть? :lol:

Вопрос сам как-то назревает... а у тебя права есть? :lol:

а мне-то зачем? :)

Да это другой разговор, я скоро в Москву еду, мне экскурсовод с машиной нужен :lol:

Переднее пассажирское до конца задвигаешь к задним,и откидываешь спинку в горизонтальное положение =) Миссионерская и догги на ура =)

Есть мнение, что девушкам во время секса в машине оргазма достичь практически невозможно и для них это прежде всего - моральное удовольствие. Правда ли это?

а есть противоположное мнение - дескать небольшая скованность движений и некоторый недостаток кислорода быстрее приводят к оргазму))) на самом деле и так и так бывает - не угадаешь, пробовать надо.

• 2 недели спустя...

А никто не пробовал переднее пассажирское сидение сдвинуть вперед так, чтобы опрокинув его и убрав подголовник оно соединилось с задним буквой Г ? Думаю место действий будет длиннее чем просто заднее сидение. На счет удобства вопрос тем кто пробовал...

привет, земляк B)

вообще зависит от машины, в универсале можно и надувную кровать на весь салон разложить

секс в автомобиле инструкция

из отрицательного - как-то застукали за этим делом менты...

так что места надо выбирать правильные

• 2 недели спустя...
а есть противоположное мнение - дескать небольшая скованность движений и некоторый недостаток кислорода быстрее приводят к оргазму))) на самом деле и так и так бывает - не угадаешь, пробовать надо.

Сирена, ты абсолютно права. вспомни что ты испытываешь, когда оргазм получаешь - легкую нехватку воздуха. пусть партнер положит руку на шею и чуть сдавит во время фрикций...увидишь результат.

на тему секса в авто - глупый вопрос, так как ясен перец удобнее там, где больше места - на заднем сидении. что пройдено - с девушки всегда снимайте каблуки и не сажайте сверху на переднем пассажирском, новая торпеда стоит прилично. снимайте с себя штаны полностью и трусы, обеими ногами на заднем сидении стоять вы не сможете, одна нога будет полюбому на полу. а вообще я умудрялся заниматься сексом даже в оке и при чем на всех сидениях )

Ну нах.. Ну только если салон кожаный и только если ооочень сильно приспичило, а денег на квартиру/номер нет.

Если сидения не кажанные, да ещё и светлые - потом за химчистку салона придётся заплатить больше, чем за номер.

• 2 недели спустя...

Скс в машине как без него??

Правда исходя из недавней реальной практики - сейчас мороз - поэтому надо, чтоб заведенная и с включенной печкой была... Иногда надоедает эта духотень...

Спереди - минет, иногда и в движении может быть, ну и так полапать )))))

Основное действо - сзади конечно! Не грех полностью раздеться (совсем) обоим... Девушка на спине лежит на заднем диване подняв ноги... или на боку (хуже правда)... Вобщем справиться всегда можно...

Это все про те авто, в которых сзади места достаточно, как в малых авто - не знаю!

Презики, влажные салфетки - вот и весь нехитрый инвентарь!

А ну да, и тонировка конечно! Можно только сзади! А мордой можно упереться куда-нибудь!

Да и какая разница где? В авто/не в авто - главное там, где девушка согласна!

Я эксперт в этом вопросе. На переднем сиденье только миньет. Секс только сзади. Спереди даже не пробуйте, обплюетесь)))

Сзади оптимальная поза- девочка сверху лицом к партнеру. Все остальные тоже особого удобства обоим не доставят. Если чо, у меня седан бизнес-класса. В остальных будет еще теснее. Сиденья откинуть оба полностью- да! Отличная мысль, но только если времени вагон и вы в безопасном месте. Остальные варианты, такие как вечерний перепих в мегаполисе- см выше.

В городе большие шансы, что начнут мешать, в первую очередь менты постучат или бабки или дети будут стоять смотреть, поэтому в первую очередь нужно правильно выбрать место, как можно более тёмное, без фанарей и погасить свет.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, а кому-то - день :)

Есть такой вопрос о сексе в автомобиле: ГДЕ удобнее? На пассажирском или сзади? Только "девочка сверху" тут удастся или возможны варианты? Никогда этого не делал в машине, а хочется, но и не хочется в то же время выглядеть нубом в данном вопросе - надо просветить себя сперва :) Интересно было бы послушать о положительном или отрицательном опыте форумчан в данном вопросе.

Ну нафиг секс в машине поверь на слова!! Недавно на днях, я был с девочкой минут 10 её уламывал! После чего все шло нормально, я только разогнался тут бац и х** выскачил, ну пока я пытался вставить тут проезжает патруль милиции, выходит и давай мне мозг трахать минут 20. После этого девочка естественно не захотела, я её пытался вытянуть на хату или гостиницу но она отмарозилась теперь(( А у меня желание пропала на кусок п**** время ещё тратить проше еще найти))) Да ещё и машину наверно обидел вот так вот(((

Лично я с парнем полностью раскладывали передние сидения, поза была миссионерская. Правда времени у нас вагон был, место выбрано, не на скорую руку))) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...