Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приручение строптивого

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Ситуация встречаемя с парнем третий месяц, по его словам любит меня и всё серьёзно. говорит о том чтобы жить вместе, более того о планах, браке. детях на перспективу. Я былв замужем 4 года, познакомилась как раз на стадии развода. уточню- мне 26 ему 28. По его словам- общению и тп и по тмоу что и в статусах я теперь везде и тп и друзьями меня демонстрировли и совместные фотки наши он сам вывесил- похоже на то что всё серьёзно ко мне. Но отмечу у него было около сотни девиц, и до меня не боло так прямо серьёзных отношений. Он красивый и обаятельный- уж не знаю- пикап или он от природы- девки пачками виснут. све сообщения в комментами к фокам забитытпа " котик, отдамся за твою улыбку". какие то дуры при мне звонят ему со словами- "милый. ятак тебя хочу не могу- приезжай". при этом он им отвечает типо- отстать я женился и тп. посылает весх жёстко.

Проблема: что мне не нравится: 1) его бесконечное общение с девицами- в одноклассах гдееженедельно он добавляет искл подруг, в аське с девицми- причём я не навязчивая идиотка- которая сдледит за каждым шагом- просто он мсам грит типо общ с бывшей и тп. Последняя его фишка- он сказал мне что я на 2 месте типа по его мнениию по красоте- а красивее некая баба 32 лет. его бывшая любовница- но по его словам она непроходимо тупа и вообще любит он меня так как я красвица. слушайте- это по пъяной лавочке было сказано но дважды!

2) он пьёт. реально много пъёт. ребята - я не против тусовки с друзьями и парукруже пива еженедельно, но надиратся 1-2 раз в неделю просто так без повода до такой степень что потом всё след сутки у него отходняк и он даже из домму не может выйти- это ужасно!

3) он соверщенно необязателен и более того даже когда это хотелось бы и вроде очень даже нужно ему. была ситуация когда мы договорились заранее что у меня дома никого не будет, я его ждала в гости ( а это должен был быть токо 2 раз) одела чулки. корсет, вылизала всю квартиру, налила ванну с пеной, раставила свечи. приготовила то что он люит- короче возилась целый день- а он мне грил милай я через часик, чере часи и тпк и не приехал... пошёл вечером играть в бильярд с друганами.

4) на все мои попытки просто согласовывать со мной планы или что-то в этом роде отвечает отмораживанием- либо преводит тему либо заканчивает разговор. при этом мучает меня вопросом почему я не хочу жить вместе и тп и хочу ли я за него замуж- и бесится когла я ему говорю- типо я люблю тебя давай обсудим это через пару месяцев. не хочется быть твой игрой в серьёзные отношения" И ТП.

Ребя та- даю честное слово я пушистая как кролик, я не fsujoe ему мозг ни по какому поводу, я не ставлю ультиматумов- более того он и сам мне об этом говорит- какая ты умная. нельзя навязываться мужчине и тп. Я почти не звоню ему. так как вдруг ему неудобно и тп. Я не допытываюсь где был, и даже смс не пишу лишний раз. Поймите, я децствительно люблю его. И я знаю и про психологию и , возможно жлдаже подозреваю что я праймери, а кто-то есть ещё пппросто для удобства но я не могу когда я даже не знаю- когда мы встетисмся. не то что это редно но токо когда он проявляет инициативу! а мои пожелания- полный игнор. типа я никому ничо не должен. но я не хочу ограничивать своободу. я хочу просто чтобы со мной считались!

Цель: нормальное отношение ко мне. ЛТР.

Вопрос: что мне делать? немного сумбурно. я понимаю, но уточню всё что вы спросите.

почему думаю что серьёзно у него- ребята поверьте- временной, денежный ресур- ну просто видною. и на др я пригдашена как его девушка и к его друзьям на др тоже и тп. нельзя сказать чтоон просто пудрит мозг.

Тебе надо срочно купить ржевский хлеб с тмином и поехать на плоту в пойму Волги и Ахтубы после ледохода.

Там наступит просветление.

Ладно камрады, что на девушку накинулись толпой?

kurochka-ryaba, не обижайся мы все тут добрые на самом деле ))))

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

тогда будь добра, уточни, какой должен быть идеальный мужчина в твоей жизни и какими должны быть ЛТР с таким мужчиной?

Если можно - в личку.

Все ответы на твои вопросы есть в ФАКах в этом разделе. Прочитай, а потом внимательно перечитай все что ты написала и все поймешь. Это то что касается хочу ЛТР и нормального отношение к себе.

По МЧ, складывается впечатление, что ему просто нужна жена. Для статуса или просто время пришло, вобщем хз. А ты - просто удобна на эту роль. Он делает все что хочет, пьет, гуляет, трахается, меняет планы без предупреждения и т.д. а ты все "терпишь". Если ты к тому же еще и красива, то что еще нужно от "примерной" жены? :)

Но вобщем-то не все потеряно и ничего криминального в твоей ситуации нет. Кури ФАКи, составь план по выравниванию БЗ и действуй.

Удачи.

это только у меня мысль мелькает - бросить его и найти нормального для ЛТР парня??

терпеливая же ты))

интересно, он на самом деле такой тру пикапер и непроницаемый аки танк, или мы тут всеж его заставим прогнуться

это только у меня мысль мелькает - бросить его и найти нормального для ЛТР парня??

терпеливая же ты))

интересно, он на самом деле такой тру пикапер и непроницаемый аки танк, или мы тут всеж его заставим прогнуться

Он мил, обаятелен, умён, я счастлива когда он рядом... мне тоже интерсен вопрос- поможете мне?)

хочу этого. ничо не могу поделать.

Что-то есть неадекватное в первом посте

что мне не нравится: 1) его бесконечное общение с девицами- в одноклассах гдееженедельно он добавляет искл подруг, в аське с девицми- причём я не навязчивая идиотка- которая сдледит за каждым шагом- просто он мсам грит типо общ с бывшей и тп. Последняя его фишка- он сказал мне что я на 2 месте типа по его мнениию по красоте- а красивее некая баба 32 лет. его бывшая любовница- но по его словам она непроходимо тупа и вообще любит он меня так как я красвица. слушайте- это по пъяной лавочке было сказано но дважды!

2) он пьёт. реально много пъёт. ребята - я не против тусовки с друзьями и парукруже пива еженедельно, но надиратся 1-2 раз в неделю просто так без повода до такой степень что потом всё след сутки у него отходняк и он даже из домму не может выйти- это ужасно!

3) он соверщенно необязателен и более того даже когда это хотелось бы и вроде очень даже нужно ему. была ситуация когда мы договорились заранее что у меня дома никого не будет, я его ждала в гости ( а это должен был быть токо 2 раз) одела чулки. корсет, вылизала всю квартиру, налила ванну с пеной, раставила свечи. приготовила то что он люит- короче возилась целый день- а он мне грил милай я через часик, чере часи и тпк и не приехал... пошёл вечером играть в бильярд с друганами.

4) на все мои попытки просто согласовывать со мной планы или что-то в этом роде отвечает отмораживанием- либо преводит тему либо заканчивает разговор. при этом мучает меня вопросом почему я не хочу жить вместе и тп и хочу ли я за него замуж- и бесится когла я ему говорю- типо я люблю тебя давай обсудим это через пару месяцев. не хочется быть твой игрой в серьёзные отношения" И ТП.

тому, что в последнем

Он мил, обаятелен, умён, я счастлива когда он рядом

Ты имеешь ввиду, что он мил, обаятелен и умен, когда он рядом?

Или он вообще мил обаятелен и умен?

Как это можно соотнести с

его бесконечное общение с девицами... он сказал мне что я на 2 месте... по его словам она непроходимо тупа и вообще любит он меня так как я красвица... он пьёт. реально много пъёт... надиратся 1-2 раз в неделю просто так без повода... он даже из дому не может выйти... он соверщенно необязателен... пошёл вечером играть в бильярд с друганами... отвечает отмораживанием... мучает меня вопросом почему я не хочу жить вместе... хочу ли я за него замуж... бесится...

Все ответы на твои вопросы есть в ФАКах в этом разделе. Прочитай, а потом внимательно перечитай все что ты написала и все поймешь. Это то что касается хочу ЛТР и нормального отношение к себе.

По МЧ, складывается впечатление, что ему просто нужна жена. Для статуса или просто время пришло, вобщем хз. А ты - просто удобна на эту роль. Он делает все что хочет, пьет, гуляет, трахается, меняет планы без предупреждения и т.д. а ты все "терпишь". Если ты к тому же еще и красива, то что еще нужно от "примерной" жены? :)

Но вобщем-то не все потеряно и ничего криминального в твоей ситуации нет. Кури ФАКи, составь план по выравниванию БЗ и действуй.

Удачи.

Смотрите- несчёт рахаца- ну такого нет или я об этом не знаю что для меня едино. так как я представляю немножко его логику.

да я красива. я уже както общалась с местными ребятами, просто из любопытсва я высыла фото- на просьбу их, ну где-то 8 баллов)) и не было в жизни мужчины которому бы я не понравилась. честною. даже очень разборчивым. скажем так я очень обаятельна.

я умна, сексуальна, хорошо готовлю. порядочная- это всё так. корсетики- чулки- хочешь туда и туда и сюда и вапще всё для любимого. это так. я пишу стихи. эрудированна, и ему со мной интерсно так как со мной можно поговрить про машины, футбол - да про счто угодно. я во всём разбираюсь. его друзья были в шоке от моих комментариев в спорт баре- и про ситуацию в Зените с Быстровым, и про игру сборной в целом и тп.

соглашусь с вашим жена - у меня такое же ощущение. думаю он меня действительно любит- по смоему. но он не представляет или не хочет представлять как строятся норм ЛТР.

скажите мне- что ещё я должна сделать? я ума не приложу...

Что-то есть неадекватное в первом посте

что мне не нравится: 1) его бесконечное общение с девицами- в одноклассах гдееженедельно он добавляет искл подруг, в аське с девицми- причём я не навязчивая идиотка- которая сдледит за каждым шагом- просто он мсам грит типо общ с бывшей и тп. Последняя его фишка- он сказал мне что я на 2 месте типа по его мнениию по красоте- а красивее некая баба 32 лет. его бывшая любовница- но по его словам она непроходимо тупа и вообще любит он меня так как я красвица. слушайте- это по пъяной лавочке было сказано но дважды!

тому, что в последнем

Он мил, обаятелен, умён, я счастлива когда он рядом

Ты имеешь ввиду, что он мил, обаятелен и умен, когда он рядом?

Или он вообще мил обаятелен и умен?

Как это можно соотнести с

его бесконечное общение с девицами... он сказал мне что я на 2 месте... по его словам она непроходимо тупа и вообще любит он меня так как я красвица... он пьёт. реально много пъёт... надиратся 1-2 раз в неделю просто так без повода... он даже из дому не может выйти... он соверщенно необязателен... пошёл вечером играть в бильярд с друганами... отвечает отмораживанием... мучает меня вопросом почему я не хочу жить вместе... хочу ли я за него замуж... бесится...

Он в 70-80% - МЧ мечты. с ним всё хорошо. он нежен. ласков и тп. но потом начинаются какието приступы неадеквата. которые могут быть спровацированны мельчайшей моей фразой. те с кем я знакомила- подруи друзья не верят в То что он может быть таким.. он реально просто настоль вот места.. пока не начинаются эти загоны..

Может, я очень написала вс1ё печально.. нет. ну наприм в том случае когда он не нришёл- а я его прождала всесь день - я просто вырубила все телефоны и аську и тп, и пошла заниматься своими делами - так он надрывался звонил и н а дом, и на моб было 35 пропущ вызовов, и в одноклассах сообщ написал, и кучу смсок типо "любимая прости, я никода так не буду" и тп, "Дорогая, ответь мне хоть что-то!!!". ну то есть если меня совсем вывести из себя то я могу и прослать. И ещё- я хочу просто ЛТР, я не хочу замуж - я там уже была) ну токо если к 30 для рождения ребёнка. у меня нет навязчивой идеи кого-то захомутать. Очень настроена на карьеру и тп.

так он надрывался звонил и н а дом, и на моб было 35 пропущ вызовов, и в одноклассах сообщ написал, и кучу смсок типо "любимая прости, я никода так не буду" и тп, "Дорогая, ответь мне хоть что-то!!!"

что дальше было. как урегулировал ситуацию.

кроме слов любимоя-дорогая, какие были его дела.

отношение к тебе поменялось??

так он надрывался звонил и н а дом, и на моб было 35 пропущ вызовов, и в одноклассах сообщ написал, и кучу смсок типо "любимая прости, я никода так не буду" и тп, "Дорогая, ответь мне хоть что-то!!!"

что дальше было. как урегулировал ситуацию.

кроме слов любимоя-дорогая, какие были его дела.

отношение к тебе поменялось??

на кокое-то время.. прям сяськи-масяськи. тут же встреча, всё что хочешь дорогая и тп.. я очень быстро оттаяла, зря наверно?

на кокое-то время.. прям сяськи-масяськи. тут же встреча, всё что хочешь дорогая и тп.. я очень быстро оттаяла, зря наверно?

я так понимаю, это ответ "не изменилось"??

уточню- мне 26

точно 26, да??

я так понимаю, это ответ "не изменилось"??

уточню- мне 26

точно 26, да??

нет не изменилось... то есть когда он понял чсто я простила то началось заново.

мне реально 26. что, совсем дура я ?

По МЧ, складывается впечатление, что ему просто нужна жена. Для статуса или просто время пришло, вобщем хз. А ты - просто удобна на эту роль. Он делает все что хочет, пьет, гуляет, трахается, меняет планы без предупреждения и т.д. а ты все "терпишь". Если ты к тому же еще и красива, то что еще нужно от "примерной" жены?

Абсолютно согласен.

Нет, эта мысль мелькает не только у тебя.

В принципе, можно сделать его с помощью БД шелковым. На время. Человека не изменишь. Сама себе мозг вынесешь с этими играми постоянно.

По МЧ, складывается впечатление, что ему просто нужна жена. Для статуса или просто время пришло, вобщем хз. А ты - просто удобна на эту роль. Он делает все что хочет, пьет, гуляет, трахается, меняет планы без предупреждения и т.д. а ты все "терпишь". Если ты к тому же еще и красива, то что еще нужно от "примерной" жены?

Абсолютно согласен.

я люблю его. он мне нужен. пытаюсь понимзить значимость не мопмогает- потя умею ограничивать своё внимание. очень хорошо умею конртролировать внешние проявления.

Нет, эта мысль мелькает не только у тебя.

В принципе, можно сделать его с помощью БД шелковым. На время. Человека не изменишь. Сама себе мозг вынесешь с этими играми постоянно.

А если очень привяжется и бдет боятся потерять? хорошо. как это сделать на время? ПОКА я хочу быть вместе. с ним. просто да на моё Д он делает Б. но я делаю это в лёгкой форме. с боюязнью потерять отношния. я знаю что это неправильно. можно мне какой-то более конрретный пример?

Сейчас только пришла со свидания. его инициатива) всё было супер, никаких "косяков" с его стороны не вылезло. вместо кино на которое я хотела пойти и он меня зазывал я проявила инициативу = секс) оба счастливые, пришла домой он проводит сейчас звонит, всё классно. Откуда и почему вылезает его бред - неясно...

Он в 70-80% - МЧ мечты. с ним всё хорошо. он нежен. ласков и тп. но потом начинаются какието приступы неадеквата. которые могут быть спровацированны мельчайшей моей фразой. те с кем я знакомила- подруи друзья не верят в То что он может быть таким.. он реально просто настоль вот места.. пока не начинаются эти загоны..

Я тащусь от таких заяв. Как сказал как-то мой друг про свою очередную женщину - "она просто офигенная, лучше ее нет. Только 2 небольшие проблемы - любит трахаться с кем попало и жрать всякие наркотики". У тебя тоже самое. Алкаш и бл"дун, который тебя за коврик держит.

Я тащусь от таких заяв. Как сказал как-то мой друг про свою очередную женщину - "она просто офигенная, лучше ее нет. Только 2 небольшие проблемы - любит трахаться с кем попало и жрать всякие наркотики". У тебя тоже самое. Алкаш и бл"дун, который тебя за коврик держит.

Насчёт б..н больше чем уверена что нет. это уже я накрутила. бесит когда про прошлых подружек грит. но в конце-концов это прошлое. Насчт коврика- бред полный. с ковриком не тащатся гулять на др конец города без зонта под дождём ночью потому что приспичило вот так мне!!! ну и много причин думать что он влюблён... глаза, кинестетика, походы в мои любимые суши которвые он терпеть не может, и тп. он очень многое для меня делает. проблема лишь в том что он делает это когда решит сам... а когда я хочу встретится и тп по моей инициативе- он бесится что мол не хочу ничего делать по принуждению. вот в чём траблз

сегодня он целый день щебечет со мной в аське... всё типо замечательно.. и только ярасслаблюсь как вдруг получу по лбу.. классич Б_Д. ИМХО)

думаю он меня действительно любит- по смоему.

Это вряд ли. Скорее ты ему в карту и подходишь на роль жены. Но ты можешь пробудить в нем это чувство если правильно будешь использовать полученную здесь информацию.

но он не представляет или не хочет представлять как строятся норм ЛТР.

По моему МЧ очень даже представляет, чего он хочет и главное ДЕЛАЕТ это :)

скажите мне- что ещё я должна сделать? я ума не приложу...

Еще раз. Прочитай ФАКи и попробуй составить план своих действий, а мы подскажем, подкорректируем. За тебя этого делать ни кто не будет, да и глупо это, жизнь то твоя, тебе решать как жить дальше.

типичный пример что он вытворяет: 3 часа подряд в аське, любовь, все дела, ревнует ценит и тп.. тут на полмоей фразы он вырубается из ась и пропадает. так и не появляется. я чрез 3 часа написала смс "милый, ты куда пропал? всё в порядке- ты так внезапно вылетел" - 0 эмоций. вот как это охарактеризовать? можно было сказать "целую пока"?

типичный пример что он вытворяет: 3 часа подряд в аське, любовь, все дела, ревнует ценит и тп.. тут на полмоей фразы он вырубается из ась и пропадает. так и не появляется. я чрез 3 часа написала смс "милый, ты куда пропал? всё в порядке- ты так внезапно вылетел" - 0 эмоций. вот как это охарактеризовать? можно было сказать "целую пока"?

А какого ты смс пишешь? У тебя своих дел нет? Заняться нечем? Прекрати вообще общение с ним в аське и по смс и прочее интернет дрочево. Полностью. И для начала перенеси пару раз встречи под предлогом занятости.

А какого ты смс пишешь? У тебя своих дел нет? Заняться нечем? Прекрати вообще общение с ним в аське и по смс и прочее интернет дрочево. Полностью. И для начала перенеси пару раз встречи под предлогом занятости.

Поняла. хорошо. мне щас действительно нечем заняться- я ищу работу) он тоже) поэтому сидим в аське часами- парлеельно с сайтами по работе. поставида его в аське в невидимые. смс написала с целью показать что мне странно. мож игнор-лайт?

Поняла. хорошо. мне щас действительно нечем заняться- я ищу работу) он тоже) поэтому сидим в аське часами- парлеельно с сайтами по работе. поставида его в аське в невидимые. смс написала с целью показать что мне странно. мож игнор-лайт?

Ерундой полной ты занимаешься. Надоешь ему до смерти таким сиденьем. Да и вообще - слишком много пытаешься прочитать из какой-то ерунды. Интернет у него не мог накрыться например? Или свет выключили. Или - да мало что еще. Тоже проблему нашла "ушел из аськи хлопнув дверью" :)

Ерундой полной ты занимаешься. Надоешь ему до смерти таким сиденьем. Да и вообще - слишком много пытаешься прочитать из какой-то ерунды. Интернет у него не мог накрыться например? Или свет выключили. Или - да мало что еще. Тоже проблему нашла "ушел из аськи хлопнув дверью" :)

Интернет не мог накрыттся вместе с домашним и мобильным телефоном) Насчёт надошь сидением- согласна, закругляюсь. В аське он у меня теперь в инфизе. Поведение типично для него - просто пропасть на пару часов. Если я позвоню то будет ледяной голос и типо он занят. я уже всё то проходила)я простоне реагирую на такое обычно никак. смс - просто чтоб не думал что я слишком уная) Сижу, читаю ФАКи...))

Ситуёвина: весь день был у меня в инвизибле. часа в 4 позвонил, типо ка кдела? вчера. мол скоропостижно заснул чуть ли не за компом. Потом говорит - про ту девицу (которая типо единственная красивее меня - я уточную что у неё муж и ребёнок) типо она смотрела нши с тобой фоки - так как ты первая девушка фотки с которой я выложил в соцсетях. И написала ему как мы ти хорошо смотримся вместе и как здорово было бы погулять вчетверов - типо я с МЧ и она с мужем. причём она его бывшая , правда давно бывшая лет 5 как, я уточняю.

Я высказалась в том духе - мол, милый ты очумео и за идиотку меня держишь? А муж что? А он мне "милая, не сердись, я хороший. это она предлагает. А муж её в курсе." Я ответила что идиотская затея и то что мне неприятно и типо - это же та самая красивая- на что "не говорри глупостей - самая красива у меня это ты" и тд и тп. короче конех стандартная лапша на уши. я говорю - " Милый!Я хочу в кино та такой-то фильм" получаю ответ " ну сходим как-нибудъ!")

Я просто выбесилась так как реально он ничем не знаят. И спокойно так грю "Имярек. я обедать, целую, чао!".

потом не знаю хотела показать что мне неприяно написла смс "что-то от этого предложения прогулки вчетвером очень мерзко на душе. очень мерзко"

На это тишина, и в асе его не было.

потом возникла ситуёвина - он живет недалеко от дома где живёт подруга мамы подрруги ну не суть, и типо ей надо передать деньги, она там проездосм (не из Москвы) а я оч далеко живу, мне 2 часа туда ехать. Кинула нейтнальную смс с текстом "Можешь, пожалуйста, завтра в 7 часов там-то там-то ( это рядом с тобой) встретится с Настей ( он её знает) и передать ей денежку чтоб мне не тащится? Я тебе при встрече отдам" оговорюсь сумманебольшая- 1500. И в ответ - тоже тишина. счас вышел в асю вижу его но я у него в инвизе. Чего делать? Игнор?

Да ещё нюанс, он сказал что типо смотрел вакансии в том комп где работает та вышеописанная девица - она обещала мол протекцию составить но его типо не впечатлила должность и зп. Очень мне это приятно!!!

Кстати. мне мой бывший любовник работу мес назад предлагал, хотя мне надо было - я подумала что не комильфо и отказалась. И даже рассказывать не стала МЧ - ну типо чтобы он не расстраивался. Я опять сделала что-то не таК?!

Ммм... Все-таки никак не могу понять - в чем смысл? Зачем столь сильно хотеть быть рядом с человеком, которому ты не нужна?

Ммм... Все-таки никак не могу понять - в чем смысл? Зачем столь сильно хотеть быть рядом с человеком, которому ты не нужна?

Не вижу что ненужна))) Можем проверить. Он просто на 100% уверен что ему всё сойдёт с рук и я никуда не денусь. сама виновата. признаю. разбаловлаю. Как выровнять БЗ?

Это нормально, что не видишь - крайне сложно объективно оценивать ситуацию, в которой находишься ты сам, особенно тогда, когда ты заинтересован в этой ситуации. Зато я, например, вижу. И не только я.

Как выровнять БЗ? Да его можно с ног на голову перевернуть - пошли МЧ нах**. Только без игр - ты должна четко понимать, что есть вероятность его потерять и делать это осознанно. Возьми перерыв от него где-нибудь на месяцок. Затем можно начинать потихоньку отвечать на его истерики люблюнимагувсесделаюдлятибялюбимай.

Только зачем эти манипуляции? Может, попробовать все-таки найти нормального мужика, а?

P.S. Баловать надо тех, кто будет с неменьшим усердием баловать тебя в ответ, а тех, кто забивает на это х*р - гнать взашей из своей жизни.

Это нормально, что не видишь - крайне сложно объективно оценивать ситуацию, в которой находишься ты сам, особенно тогда, когда ты заинтересован в этой ситуации. Зато я, например, вижу. И не только я.

Как выровнять БЗ? Да его можно с ног на голову перевернуть - пошли МЧ нах**. Только без игр - ты должна четко понимать, что есть вероятность его потерять и делать это осознанно. Возьми перерыв от него где-нибудь на месяцок. Затем можно начинать потихоньку отвечать на его истерики люблюнимагувсесделаюдлятибялюбимай.

Только зачем эти манипуляции? Может, попробовать все-таки найти нормального мужика, а?

P.S. Баловать надо тех, кто будет с неменьшим усердием баловать тебя в ответ, а тех, кто забивает на это х*р - гнать взашей из своей жизни.

Ты прав. Как считаешь - если я уйду на дно - причина очевидна? ну чтобы не делать демонстративных "Ах, так?!" - я очень сама такое не люблю. и на звонки просто не отвечать? Или через раз - занята-презвоню? то есть надо ли официально его слать?) или тихо слить. молча. короче как проймёт больше?

Достаточный ли повод для игнора? ну внешене ему видимый?

Сейчас звонил мне на моб 2 раза до упора. тупо не беру трубку. в аське он у меня в инвизе.

думаю не полный игнор таки а сильное Д. как считаете? чтобы можно было калибровать, а то потеряю совсем нить..

не нудна грите?

я целый день в инвизе в аське и щас тоже - так уже 10 звонков - чередует - мобильный и домашний тел... тупо не беру трубку. звонит до упора - пока не сбросится. молчу. пральна?

срочно! чего делать? 13 вызовов за час. после 11 смс "ещё раз не ответишь н азвонок - увишь что будет!!!"

потом ещё 2 звонка и смс с текстом "Ах так, любимая?! не свони и не пиши мне больше! никогда!"

Ребята простите ради бога сто про пикапер предположила вначале. это что-то умопомрачительно неадекватное за час - а ведь я даже не грила что обижусь : могу быть в ванной, у подруги, спать и тп а тут такая истерика. что это?! как себя вести?

я молчу пока.

Раз мужчина сказал не звони и не пиши, значит не звони и не пиши. Ты же должна слушаться своего мужчину. Вообщем это очень глупая проверка на значимость, начнешь писать, звонить, окончательно себя загонишь в ведомые. Вообще поведение МЧ полный неадекват, либо ты дала не верное описание его поведения. На лицо полная эмоциональная нестабильность. 13 вызовов за час и 11 смс - оно тебе надо?

Вообще складывается впечатление что вам обоим нех... делать вот вы и тра..ете мозг друг другу и нам заодно. Чем вы еще занимаетесь помимо этого? Работа, хобби?

Раз мужчина сказал не звони и не пиши, значит не звони и не пиши. Ты же должна слушаться своего мужчину. Вообщем это очень глупая проверка на значимость, начнешь писать, звонить, окончательно себя загонишь в ведомые. Вообще поведение МЧ полный неадекват, либо ты дала не верное описание его поведения. На лицо полная эмоциональная нестабильность. 13 вызовов за час и 11 смс - оно тебе надо?

Вообще складывается впечатление что вам обоим нех... делать вот вы и тра..ете мозг друг другу и нам заодно. Чем вы еще занимаетесь помимо этого? Работа, хобби?

привет) ну наверно я плохо мысль сформулировала про что делать. полый игнор не покатит - надо просто делать Д. я не вынесла жужжания виброзвонка на 22 звонок ( уже после не звони и не пиши!!))) я сняла трубу и сонным голосом сказла типо что случилось, медвежонок - я сплю. такой крик начался - "ах господи да где же ты да что с тобой, да я места себе не нахожу а вдруг что-то случилось а вдруг ты помирилась с бывшем мужем?! и тп"

слушайте это ваще что?! я хотела норм ДТР а это какойто пипец вынос мозга.

мне совершенно поверьте есть чем занятся. просто я так думала что за 6 лет с бывш мужем отвыкла строить отношения и поэтому советуюсь. но сег день меня поставил в тупик. что-то я не понимаю?

"ах господи да где же ты да что с тобой, да я места себе не нахожу а вдруг что-то случилось а вдруг ты помирилась с бывшем мужем?! и тп"

А точно значимость низка?

вроде беспокойство/заботу проявляет...

Мож это...просто он эгоист, и поэтому уважает только свои желания (поэтому ведет себя как хочет: хочу - появился, хочу - пропал без объяснений), а значимость Автора для него высока?

то есть дело не в перекосе БЗ, а просто воспитании и нравах МЧ?

"ах господи да где же ты да что с тобой, да я места себе не нахожу а вдруг что-то случилось а вдруг ты помирилась с бывшем мужем?! и тп"

Мож это...просто он эгоист, и поэтому уважает только свои желания (поэтому ведет себя как хочет: хочу - появился, хочу - пропал без объяснений), а значимость Автора для него высока?

Ты абсолютно, АБСОЛЮТНО ПРАВА!!!!!! именно это я и пытаюсь донести а мне не верят.

Всё так как ты говоришь - слово в слово! и что посоветуешь? Д?

сложилось ощущение, что твой мч тряпка...его не парило, что с тобой что-то случилось, иначе бы спросил...а он начал тебе условия ставить. на которых ты пообщаться с ним по телефону должна была...детский сад...полный неадыкват и бред. понятно, что ты не слышишь наших советов и хочешь услышать что-то типо он супер парень и ты молодец, просто тебе надо сделать то то и то то и все будет супер...сорри, мадам, но тут такого совета вы не получите, а только вам скажут - шлите его на...со всеми его загонами, тараканами и т.д. найдите нормального мужика и будьте счастливы...

сделайте дальше на неделю и посмотрите на его неадыкватное поведение и стеление перед вами ковриком, может у самой появится отвращение от такого прогиба...

сложилось ощущение, что твой мч тряпка...его не парило, что с тобой что-то случилось, иначе бы спросил...а он начал тебе условия ставить. на которых ты пообщаться с ним по телефону должна была...детский сад...полный неадыкват и бред. понятно, что ты не слышишь наших советов и хочешь услышать что-то типо он супер парень и ты молодец, просто тебе надо сделать то то и то то и все будет супер...сорри, мадам, но тут такого совета вы не получите, а только вам скажут - шлите его на...со всеми его загонами, тараканами и т.д. найдите нормального мужика и будьте счастливы...

сделайте дальше на неделю и посмотрите на его неадыкватное поведение и стеление перед вами ковриком, может у самой появится отвращение от такого прогиба...

я не думаю что он супер парень. но я его люблю. нужет этот - писала выше. Неадекват- согласна. вот и думаю как с этим бороться и насколько сильное должно быть Д.

Т.е., ты прекрасно понимаешь, что он тряпье, неадекват и вапще не айс, да? Но, т.к это любовь, тебе реально класть на все эти "недочеты" и это тебе просто надо?

Так какого ху* тогда трахать форуму мозги? :angry:

Здесь не учат как жить с подобными типами, здесь учат как избавляться от привязанности к ним. Баста.

Т.е., ты прекрасно понимаешь, что он тряпье, неадекват и вапще не айс, да? Но, т.к это любовь, тебе реально класть на все эти "недочеты" и это тебе просто надо?

Так какого ху* тогда трахать форуму мозги? :angry:

Здесь не учат как жить с подобными типами, здесь учат как избавляться от привязанности к ним. Баста.

я не думаю чт тряпка.. неадекватная реакция иногда - наверное. А разве это не формур развитие и удержание отношений? мне кажетсся сдесь дают достаточно полезные и конреттные ответы в других, гораздо более сложных ситуациях. Но я поняла мысль - ты считаешь что и делать ничего не стоит. дохлый номер.

Ты абсолютно, АБСОЛЮТНО ПРАВА!!!!!! именно это я и пытаюсь донести а мне не верят.

а где логика в "Д"? "дальше" нужно для выравнивания баланса значимости, а ты сама сказала, что с ним все в порядке.

Что дело в самом МЧ. Люди не меняются, они с умом и опытом могут стать чуть лучше, но сути своей не изменят.

Я думаю, что в случае твоего очень грамотного Д или иглы он будет шелковым недельку, а потом опять все по новой.

Я вижу 2 варианта:

1) отправляешь парня в ДОД и строишь нормальные ЛТР с другим;

2) закрываешь на все глаза и идешь на "удобную жену". Только уже не жалуйся

Что там с твоей самооценкой - решай сама :rolleyes:

Реально никогда не понимал почему девушки привязываються к таким парням..)бросай его и ищи другого...)

Сексуальная,умная,пишет стихи)да парниша твой ах*л...)

а где логика в "Д"? "дальше" нужно для выравнивания баланса значимости, а ты сама сказала, что с ним все в порядке.

Что дело в самом МЧ. Люди не меняются, они с умом и опытом могут стать чуть лучше, но сути своей не изменят.

Я думаю, что в случае твоего очень грамотного Д или иглы он будет шелковым недельку, а потом опять все по новой.

Я вижу 2 варианта:

1) отправляешь парня в ДОД и строишь нормальные ЛТР с другим;

2) закрываешь на все глаза и идешь на "удобную жену". Только уже не жалуйся

Что там с твоей самооценкой - решай сама :rolleyes:

Дело не в семооценке- точнее не только в ней. не знаю насчёт значимости - таки открытый вопрос- насчёт неделиль шёлковый от Д - давайте попробуем.. не пойдёт - обещаю буду искать нормального, как советуете...)

Эх девушка вам бы ремня да поооожжжжжжжжжоще !! ))

1) его бесконечное общение с девицами- в одноклассах гдееженедельно он добавляет искл подруг, в аське с девицми- причём я не навязчивая идиотка- которая сдледит за каждым шагом- просто он мсам грит типо общ с бывшей и тп. Последняя его фишка- он сказал мне что я на 2 месте типа по его мнениию по красоте- а красивее некая баба 32 лет. его бывшая любовница- но по его словам она непроходимо тупа и вообще любит он меня так как я красвица. слушайте- это по пъяной лавочке было сказано но дважды!

3) он соверщенно необязателен и более того даже когда это хотелось бы и вроде очень даже нужно ему.

После замужества совсем голову снесло..?? есть уважение к себе ??. Или просто хочется расшатать свой эмоциональный фон баталиями "лууублу--не могу--убью !!"

я умна, сексуальна, хорошо готовлю. порядочная- это всё так. корсетики- чулки- хочешь туда и туда и сюда и вапще всё для любимого.

Фраза умиляет ей богу.. А если он попросит втроем ??))

ИМХО:

Он избалован и нуждается в постоянной оценке себя, ты немного наивна и глупа, также потеряла уважение к себе.

Лечится ухаживаниями других мужчин.!! И возможностью сравнить !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...