Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приручение строптивого

Рекомендованные сообщения

Эх девушка вам бы ремня да поооожжжжжжжжжоще !! ))

1) его бесконечное общение с девицами- в одноклассах гдееженедельно он добавляет искл подруг, в аське с девицми- причём я не навязчивая идиотка- которая сдледит за каждым шагом- просто он мсам грит типо общ с бывшей и тп. Последняя его фишка- он сказал мне что я на 2 месте типа по его мнениию по красоте- а красивее некая баба 32 лет. его бывшая любовница- но по его словам она непроходимо тупа и вообще любит он меня так как я красвица. слушайте- это по пъяной лавочке было сказано но дважды!

2) он пьёт. реально много пъёт. ребята - я не против тусовки с друзьями и парукруже пива еженедельно, но надиратся 1-2 раз в неделю просто так без повода до такой степень что потом всё след сутки у него отходняк и он даже из домму не может выйти- это ужасно!

3) он соверщенно необязателен и более того даже когда это хотелось бы и вроде очень даже нужно ему.

После замужества совсем голову снесло..?? есть уважение к себе ??. Или просто хочется расшатать свой эмоциональный фон баталиями "лууублу--не могу--убью !!"

я умна, сексуальна, хорошо готовлю. порядочная- это всё так. корсетики- чулки- хочешь туда и туда и сюда и вапще всё для любимого.

Фраза умиляет ей богу.. А если он попросит втроем ??))

ИМХО:

Он избалован и нуждается в постоянной оценке себя, ты немного наивна и глупа, также потеряла уважение к себе.

Лечится ухаживаниями других мужчин.!! И возможностью сравнить !

Втроём это уже не по любви))))

не варианТ)

Думаешь всё настолько плохо?

Хмхмхм... я всё чаще думаю о варианте закончить всё как есть...

но пока есть чувства, тяжело(((

Чувства это то что делает твою жизнь более эмоциональной и мотивированой..но не более того !

Всегда уверен , что от них можно на время отказаться беря во внимание объективные причины.

1. Он не исправим.

2. Это потерянное время с ним.

3. Ты красива и надеюсь не безнадежна глупа )) отсюда имеем нового мужчину на горизонте достаточно скоро.

Удачи ! ))

Чувства это то что делает твою жизнь более эмоциональной и мотивированой..но не более того !

Всегда уверен , что от них можно на время отказаться беря во внимание объективные причины.

1. Он не исправим.

2. Это потерянное время с ним.

3. Ты красива и надеюсь не безнадежна глупа )) отсюда имеем нового мужчину на горизонте достаточно скоро.

Удачи ! ))

Праздновали его ДР - был мил, весь день со мной, не знаю.. любит меня. в ресторане пылинки сдувал. Понимаешь он просто счастлив что я у него есть... но иногда типо счиатет что я никуда не денусь. думаю дело всё-таки в баллансе значимости.

Ближе -Дальше на него очень хорошо действует. просто удивляюсь.

Спасибо всем! поговорила с ним по человечески) стал вести себя ровнее истерики сводит к минимуму. просто сначала покащала ему как он себя ведёт то есть повела точно также и грю - не нравится? а представь как мне?

Тему считаю закрытой) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...