Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть подругу после 1 года

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Расклад следующий:

Встречался с девушкой 3 года - последний год мне все надоело и отношения стали сходить на нет - мне 26 - ей 24- начались разговоры о совместной жизни, детях и других вещях, которые сильно могли ограничить мою свободу. Часто ссорились, потом мирились. Последний раз - год назад прочитав друг у друга сообщения в соц. сетях случилась очередная ссора, хотя обо всех изменах каждый и так знал.... в общем подруга написала мне, что я "очень плохой" и т.д.

На что я решил воспользоваться ситуацией и просто ответив ей взаимностью удалил ее контакты из всех возможных сетей и мессенджеров, чтобы не повадно было вновь мириться.

В общем то мы оба очень принципиальные и выносливые - не общались 10 месяцев. Тут мне напомнили про ее ДР - решил написать и поздравить....

Написала ответ - была рада... Завязалась переписка, в которой большую активность все таки проявляю пока что я....

Хочется из спортивного интереса попробывать возобновить секс..... только не надо писать что мол "Зачем тебе это надо и т.д" - у меня нет проблем с женщинами и нет проблем вообще - есть хорошая работа и хорошая жизнь.... Просто вдруг приспичило....

В общем то мне ничего не мешает просто позвонить и за неделю найти предлог чтобы куда то ее вытащить, но все таки хочется чтобы у нее появилось тоже такое желание.... хотя может оно и так есть....

Есть у нее кто то или нет - не знаю, но это врят ли встанет для меня проблемой

Вообще я очень черствый человек - черствее кого либо на этом форуме... и в принципе не найдя грамотного решения жалеть не очем не буду...

Просто сделать все надо за вот это длящуюся сейчас переписку, дальше уже придется проявлять инициативу, чего явно делать не хочется, т.к. она почувствует свою правоту и силу...

Еще раз напомню что это не нытье, а просто спортивный интерес - суть именно в том, чтобы заставить хотеть встречи со мной (причем желательно не звонить по телефону)

Кто что думает об этом друзья - интересуют конструктивные решения, малолетних читателей младше 23 прошу не писать вообще ничего

Думаю тема будет интересной многим, т.к. многие из нас принципиальные уроды, которые хотят получить что либо по конкретной схеме и не показывать свою слабость =))))

Да ты че, куда нам до тебя?!

Ты - само совершенство!

Принципиальный урод - это сильно сказано!

Есть одна проблема:

Заставить ее хотеть встречи с тобой невозможно вообще никак...

Сманипулировать можно, но заставить хотеть - нет.

Я бы поступил следующим образом: звонок с целью назначить встречу. Т.к. вы давно не виделись, и не чужие друг-другу, то практически на 100%, что она поддержит твою инициативу.

Далее короткая и яркая встреча, которую завершаешь на пике эмоций. В процессе встречи калибруешь её реакцию, можешь почитать книгу "Скрытые сексуальные сигналы" - пригодится. После встречи смотришь на её ответную реакцию: начнет писать/звонить - тебе зеленый свет. Если нет - то игноришь пару недель, вызваниваешь и начинаешь соблазнять, как новую телку.

Переписку - нах..., если ТЫ хочешь ЕЁ трахнуть, то сначала инициативу, в любом случае, придется проявлять тебе.

суть именно в том, чтобы заставить хотеть встречи со мной (причем желательно не звонить по телефону)

Позвонить один раз - это не равно проявлению твоей слабости. Ты же ей не названивал по десять раз на дню и т.п.

Так что, ты реально можешь её заставить хотеть и ждать с тобой, второй...третьей... т.д. встречи (но это будет зависеть от того, как проведешь первую встречу), а сейчас просто вызвони на первую встречу САМ.

Я девочка взрослая, вроде можно высказываться таким. :D

Самооценку себе поправить хочешь? Я так поняла, она в тот раз сказала последнее слово "ты плохой", отношения прекратились. Хочешь сам поставить точку, мол это я её все таки бросил? Много что-то ресурса ты вкладываешь в спортивный интерес.... :rolleyes:

Если ОЧЕНЬ надо, начни все сначала, как будто и не было у вас ничего. Заинтересовывай, прокачивай доверие и дальше по стандартной схеме.

Но я бы все же рекомендовала задумать почему же она тебя все еще не отпускает, несмотря на то, что и времени прошло много и девушки другие у тебя были.......

Да ты че, куда нам до тебя?!

Ты - само совершенство!

Принципиальный урод - это сильно сказано!

Есть одна проблема:

Заставить ее хотеть встречи с тобой невозможно вообще никак...

Сманипулировать можно, но заставить хотеть - нет.

Просил же юных не спящих пользователей не писать - ложись спать - завтра в школу

Я девочка взрослая, вроде можно высказываться таким. :D

Самооценку себе поправить хочешь? Я так поняла, она в тот раз сказала последнее слово "ты плохой", отношения прекратились. Хочешь сам поставить точку, мол это я её все таки бросил? Много что-то ресурса ты вкладываешь в спортивный интерес.... :rolleyes:

Если ОЧЕНЬ надо, начни все сначала, как будто и не было у вас ничего. Заинтересовывай, прокачивай доверие и дальше по стандартной схеме.

Но я бы все же рекомендовала задумать почему же она тебя все еще не отпускает, несмотря на то, что и времени прошло много и девушки другие у тебя были.......

У тебя конечно конструктивный ответ в отличии от первого "советника", но есть впечатление что ты не дочитала мое описание до конца -

я не хочу ничего себе поправить.... и инициатором стал я, т.к. она создавала всегда искуственные ссоры... Вы все дамы так делаете, вы питаетесь подобными негативными эмоциями (не обижайся - не хочу нагрубить - я не применимо к тебе)....

А насчет не отпускает, то тут снова ты недочитала =))) я же первый написал.... хотя даже не понял зачем

И тему эту создал только чтобы посмотреть на подобный опыт, если он был у других людей... ресурса вкладывать много не собираюсь

Но все равно спасибо за твой ответ - женское мнение всегда ценное, т.к. вы все мыслите примерно одинаково =)))) (снова же не обижайся)

суть именно в том, чтобы заставить хотеть встречи со мной (причем желательно не звонить по телефону)

:lol: :lol: :lol:

Завязалась переписка, в которой большую активность все таки проявляю пока что я.В общем то мне ничего не мешает просто позвонить и за неделю найти предлог чтобы куда то ее вытащить.Вообще я очень черствый человек - черствее кого либо на этом форуме.дальше уже придется проявлять инициативу, чего явно делать не хочется

Один я вижу противоречия ? :ph34r:

Просил же юных не спящих пользователей не писать - ложись спать - завтра в школу

Да у вас комплексы уважаемый :lol:

п.с. Забей на нее-"ты плохой"

Кто что думает об этом друзья - интересуют конструктивные решения, малолетних читателей младше 23 прошу не писать вообще ничего

а ты меня заткни :angry:

ты здесь свои условия не ставь, место общественно, а конституция мне гарантирует свободу слова :angry:

Вообще я очень черствый человек - черствее кого либо на этом форуме...

:lol: :lol: :lol:

сам идешь к ней на контакт как пушистый кролик...

любовь и не чего более...

но похоже полюбак от неё тебе динамо :lol:

уж сильно ты свои слабости ей демонстрируешь.

да и глупо как-то возвращаться к человеку... ей это точно не надо, и секса у тебя с ней не будет сто пудов :lol:

в целом, типичный случай, когда девчонка тебя уже отпустила, а ты продолжаешь грызть ногти и вуалировать свои чувства спортивным интересом...

а девчонки называют таких мальчиков не черствыми, а хордовыми :lol:

Закон эволюции неумолим: то, что не способно развиваться, должно отмереть, уступив дорогу более перспективным формам...

В каморке, что за актовым залом,

Репетировал школьный ансамбль

Вокально-инструментальный

Под названием "Молодость".

Ударник, ритм, соло и бас,

И, конечно, "ионика".

Руководитель был учителем пения.

Он умел играть на баяне.

Еще была солистка Леночка,

Та, что училась на год младше.

У нее была склонность к завышению,

Она была влюблена в ударника.

Ударнику нравилась Оля,

Та, что играла на "ионике",

А Оле снился соло-гитарист

И иногда учитель пения.

Учитель пения хоть был женат,

Имел роман с географичкой.

Об этом знала вся школа,

Не исключая младших классов.

Он даже хотел развестись,

Но что-то его удержало.

Может быть трое детей,

А может быть директор школы.

Ведь тот любил учителя пения.

На переменах они целовались.

Вот такая вот музыка,

Такая, бл..ь, вечная молодость...

Автор, у меня схожая ситуация. Встечался с девочкой 5 лет. Расстались. После не виделись 7 месяцев. Позонила ко мне сама, встретились, поговорили ни о чем, попрощались. Могу сказать, что была заинтерисована, но не прожимал. Через несколько дней вызвонил, встетились. Отлично пообщались. Доступ к телу есть. Дает трогать лицо, попу, грудь, дает себя целовать, но на прожим реагирует негативно. Рещил забить на неопределенное время, либо до ее Б, либо сам выжду еще пару месяцев. Поэтому, если активно принимает участие в разговоре, то смело вызванивай, а дальше "Да прибудет с тобой сила!!!"

Автор за волшебными таблетками в другой магазин. Чувтсвуем себя мегакрутыми перцами где-нить в другом месте. Тут советы для тех, кто сам собирается что-то делать.

Закрыто.

Трагладит - свою тему создавай, там и поговорим. Только правила раздела не забудь почитать сначала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...