Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3-х Свиданка...

Рекомендованные сообщения

Маленькая аннатация к филду.

В нем нет ничего необычного, все как всегда...Здесь нет красивых крышесносов, необычайных девиц и парней... Но, но и еще раз но, я пишу его не для того, чтобы удивить, а для того, чтобы еще раз закрепить, а может кому и понять кое-что.Да, и он будет короткий, но содержательный. :)

И так, приступим.

Для меня, все началось внезапно. С девушкой А. меня познакомила подруга на вечеринке.Девченка внешне не выделялась ничем.6,5-я думаю, она крепко заслуживает.Но было в ней что-то притягающее, на что я виду не подал.Начался активный процесс знакомста...

Как оказалось, девченка в свои 17 лет не вылазила из под опеки отца, он ее буквально во всем ограничивал, и стоило ей вырваться на свободу, результата я боялся...Я думаю, вам не надо объяснять. Потому что девушка заслуживала моего внимания. Но все оказалось лучше, в рамках приличного(подсказка из будущего).

При знакомстве инициативу не проявлял, лишь рекламировал себя, шутя и улыбаясь.Далее случайная встреча через неделю возле клуба.Я сидел с той же подругой и бурных обсуждениях местных традиций. :) Подошла она, придлажил присесть, не отказалась.Прижалась ко мне...Мой мозг немного напрягся, и я решил не мешкать в этот раз, а начинать знакомство активнее.В процессе обычные шутки и треп, через минут 15, моя рука у нее на внутреей стороне бедра, понимаю, что "рыбка заглатывает наживку".Еще 20 минут общения, звонок отца, слова "как жаль, но надо идти"...Я сказал, что провожу, была очень даже не против, но боялась за меня, чтобы близко к дому не подводил, но одной-то идти страшно :lol: .

Идем, опять треп, смех, стеб...эмоции...сейчас или никогда...разворачиваю...классика про ресничку(чем я думал, на улице ночь, еле лицо видно :D )....засос, радость на лице...дальше идти нельзя, узнают...разворачиваюсь, ухожу...вслед получаю радостные слова маленькой девченки убегающей в припрыжку:"Спасибо, что провел со мной такой замечательный вечер..."

Ни звонков, ни смс целую неделю...

Следующию встречу назначил я, в заброшенном месте, так было лучше нам обоим.Она прошла так же как и первая, но в конце я получаю фразу(очень много о ней читал, но не знал, что она очень вдохновляет):"Мне так спокойно с тобой..."

Не виделись месяц.Учимся в разных городах, родители в одном.За это время пару смс от нее, моих ответов через день и пару звонков, минуты на 2. Всегда позитив.

Зачетная встреча была возле клуба.Она позвонила, что приезжает в город, договорились, что я позвоню вечером, т.к у меня были дела.Часам к 12, вызваниваю.Встречаемся возле клуба, ничего ей не говоря, просто веду ее за руку(предварительно взяв ключи в друга от квартиры :rolleyes: ).

На вопрос:"Куда мы идем?" получает ответ: "В место, которое оценит только такой интересный человек как ты!"-и следует за мной.

Зайдя в квартиру, в которой проходил ремонт, и не было ничего кроме дивана и пары кресел, я приготовился к худшему, ждал проверок...но их так и не было...После 5 минут разговора, она уже помогала мне открыть презерватив...

Заключение.За минимальное вложение ресурса, был получен огромный результат, как вывод, сделанный для себя и уже давно, но сейчас на практике:Быть увереннее в себе, на позитиве и что бы не произошло оставаться мужиком! :lol:

все сделал, как должно! не придавал значения заинтересованности ей, повел себя, как джентельмен... возбудил, интрижка, трах-тиби-дох))))

респект, чувак!)))

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...