Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблоность образа.

Pepsogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот интересно, на сколько часто при в виде незнакомого человека вы характеризуете его(её) по внешнему ввиду(манере поведения, одежда и т.д)?

Т.е получается для знакомства/заинтересованности с определённым типом девушек нужна подстройка под её параметры МЧ.

P.s да это очередная странная тема и ответ даже для меня очевиден, но прошу вас оставить комментарии, есть некоторые моменты которые охота подчеркнуть для себя, которые не видны на первый взгляд.

Опубликовано:

Знаешь как наш мозг узнает определенные вещи? Если предмет похож на сколько-то процентов на увиденный и идентифицированный ранее, то он определяется еще быстрей.

Смысл такой, что е6абельное существо мы заметим за сто шагов, тут характеризовать ничего не надо :)

Или ты хочешь в теорию предикатов углубиться, индивидные константы всякие :o

Опубликовано:

мы Девушкам можем понравится абсолютно почти всем, от 90-95% , просто нужно открыть рот и заговорить)

вот насчёт 5 процентов которым мы не подходим это уже отдельная книга)

Опубликовано:

Как мне кажется, Pepsogen думает с позиции ОЖП и спрашивает "что она подумает обо мне когда я к ней подойду, в том виде в котором я есть сейчас?", а P.A.Z думает с позиции мужика и не задумывается о том, как ему самому надо при этом выглядеть.

Так или не так?

Опубликовано:

Как мне кажется, Pepsogen думает с позиции ОЖП

Так или не так?

Да ты прав.

Интересно узнать как думает мозг ОЖП.

Опубликовано:

Как мне кажется, Pepsogen думает с позиции ОЖП

Так или не так?

Да ты прав.

Интересно узнать как думает мозг ОЖП.

Как по мне, ты не уверен в своем внешнем виде <_<

Опубликовано:

играл в Draw-it game

был прикол как раз на тему шаблонности. Парниша рисовал... "глаза" , а все участники были уверены что это грудь. Мысли шире и будет тебе счастье. Сложно правда со стереотипами бороться.

2c6588332cd3.gif

Опубликовано:

Как по мне, ты не уверен в своем внешнем виде <_<

в далеком 2008 году до службы в армии у меня было куча тараканов начиная с $ заканчивая ВВ и низкой самооценкой.

в конце 2010 года от них практически ничего не осталось, удалось поднять $, плюс сейчас открываю малый бизнес, сменил стиль одежды, уверенная походка спасибо строевой :) Я бы сказал есть три человека до армии, в армии и после.

Вот с человеком "после" проделана огромная работа, но есть еще мелкие косяки которые надо исправить.

Сейчас во ВВ уверен, но у меня очень жесткие критерии к девушкам надо взглянуть со стороны насколько держу планку для себя.

Опубликовано:

Если ты оделся правильно, ведешь себя в соответствие с выбранным образом, говоришь так же, то обман прокатит. Но гораздо проще быть реально этим человеком, чем его из себя изображать....

Опубликовано:

значит с этим проблем не будет, изображать то ничего не надо.

Ладно обо мне не будем, в этой теме я что-то сам себя передумал.

Давай те сменим тему и поговорим о "Казаться и быть" тоже в принципе подходить под нашу тематику.

Вот интересно на сколько часто вы при знакомстве пускаете пыль в глаза и какая потом реакция у противоположенного пола?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...