vsknv 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Расписывать особо не умею.Напишу как умеюмне 26 ей 22 почти.Вместе почти 5 лет.В отношения сперва она была ведущей потом я, последние 1.5 года на равных.последние ол года она как то остыла.не целует-говорит разблюбила навереное.Секса мало,спрашивал почему мало стало,говорит значит что что то не так,а что именно не знает..Хочет что бы было как раньше (цветочно-конфетно-букетный период).Напрашиваюсь в гости,придумывает отговорки,тесно диван маленький,рано ляжет,или наоборот поздно хочет лечь и.т.д тупые отмазки короче..просит цветы и подарки.Но начать покупать цветы и подарки-прогиб получается?Звонит сама каждый день и ворчит что я сам не звоню.иногда не созваниваемся псоле ссоры максимум 2 дня,потом она звонит и орет то что я не звонил ей.мы ни когда не гуляли и не ходили в кино,клубы,бары и.т.д. хотя она этого хочетела и хочет. Короче это будет звучать так- ЕЙ пох на меня,но видимо осталась привычка 5 лет все таки вместе.И еще меня вымораживает что она есть на сайте "В контакте",и я когда психую говорю что ее трахаили все с этого сайта есть варик изменить положение?Еще жопа получилась,жил один до этих выходных,теперь с мамкойона щас одна живет до НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Но начать покупать цветы и подарки-прогиб получается?Конечно прогиб. Поэтому берешь неделю отдыха от нее, находишь себе дела/увлечения и наслаждаешься ими. Если звонит - хорошо. В течение этой недели старайся долго по телефону не базарить, в гости не напрашиваешься, занимаешься собой. Думаю после недели полу-игнора последует явное Ближе с ее стороны. Встретишься с сексом, а потом снова денька на три пропадешь. И вот после этих трех дней ты встретишься и подаришь ей цветы и конфеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Случилось что-то в городе моёмБульвары распахнулись, словно крылья,А просто скука, смытая дождёмБыла, как оказалось, просто пылью.И понял я, что также я не воленВ случайных поворотах бытияЧто я не одинок, что я не боленРастерянность уйдет, останусь я.Что я останусь, но еще успеюУйти, не оглянувшись, в пустотуИ с кем расстанусь, тем пока не смеюСказать, что мне уже невмоготуА мир пожалуй стоит изменить,Пусть станем мы добрей и старомодней.Доверчивей, наивнее любитьИ искренней, а стало быть свободней.Случилось же такое под дождем,Пустыни раскаленные остыли.Смеются люди в городе моём,Дождем освобождённые от пыли.я думаю понял о чем это.да скорее всего ребенка уже хочет... пора, возраст уже самое то для неё...так что надо было уж давно на свадьбу собираться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops 34 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 читай факпрочитаешь фак,с моделируешь по нему свое поведение и будет тебе секс,не будет отмазок левых и тд.Ситуация у тебя исправимая,а пока действуй как написал romkaf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Жди измены, хотя по моему она давным давно была:последние ол года она как то остыла.не целует-говорит разблюбила навереное.Секса мало,спрашивал почему мало стало,говорит значит что что то не так,а что именно не знает..Хочет что бы было как раньше (цветочно-конфетно-букетный период).Напрашиваюсь в гости,придумывает отговорки,тесно диван маленький,рано ляжет,или наоборот поздно хочет лечь и.т.д тупые отмазки короче..просит цветы и подарки.Читай - признаки измены(только про признаки измены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 7 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 vsknvДиагноз: она не чувствует в тебе мужикаЛечение: комплекс действий на прокачку доминантного состояния и перекоса баланса значимости в твою сторонуПервая медицинская помощь: Faq, Fuck, ВВП, Игнор, Прокачка баланса значимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Есть еще пару моментов. 1. За 5 лет ваши отношения не перешли на новый уровень (ЛТРсб, дети). Почему? Из-за этого она не видит перспективы вкладываться в дальнейшие отношения с автором.2. Ты был у нее первый? Возможно у нее появились симпатии на стороне (пока симпатии).Рекомендую вниканием не заваливать. Отзеркаливать. Например: перестал целовать - вопрос почему? - разлюбил наверное. и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Master 14 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Стоит задумываться об измене когда 2 недели не целует и мало секса, а полгода - так это 90% что УЖЕ ДАВНО ИЗМЕНЯЕТ и 10% что еще не успела изменить но уже давно остыла к тебе и ищет нового МЧ. Срочно нужен магкий игнор (первый не звони, на её звонки отвечай на позитиве и не более 1 минуты, на смски не отвечай). Следующая встреча с ожп только после её мега Б (от мини Б отказывайся). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 1. За 5 лет ваши отношения не перешли на новый уровень (ЛТРсб, дети). Почему? сперва я жил с родителями,последние 1.5 года один.у ней сестренка родила не могла одна управлятся она забегала ко мне после работы мы делали секас и она убегада домой к племяшке и сестренке.Мама у них забила на них из-за каког то мужыика уехала в другой город приезжает 3 раза в год,деньги им вылылает на квартплату тел и.т.д.Я хотел что бы она выучилась устроилась на норм работу а потмо и дети декрет и.т.д.. но она бросила уже 2 учебное заведение на ПОСЛЕДНЕМ курсе,решила что это не то что она хочет. Работате щас в больницу с 6:00-18:00 два через один.На работу встает пол 5 утра, и получает там 10 тыщ всего лишь.Глупая безперспективная девушка,еще и поравилась из-за противозачаточных таблеток но люблю все равно ее.2. Ты был у нее первый? Возможно у нее появились симпатии на стороне (пока симпатии).Да первый,4 месяца не давала,думала трахну и брошу да скорее всего ребенка уже хочет... пора, возраст уже самое то для неё...так что надо было уж давно на свадьбу собираться... да про это речь тоже была и не раз.Сперва она хотела ребенка,но когда сестра ее родила она перехотела,детский плачь пеленки распошонки т.д. боится что ли.На счет свадьбы она хочет бело платье кортеж банкет.А я нет!Мне жалко деньги на свадьбу тратить,такой вот я жмот Последний звонок от нее был вчера до обеда.Я был занят и она что то спросила, а я ответил "Да да алло слышу",она психанула и положила трубу,вот полторы сутки не созваниваемся.на той неделе было уже так же.ОНа потом позвонила с тупым предлогом,что ей надо что то посмотреть в програме которая есть у меня на работе,но я был уже дома.Я потом позвонил она с подругой блины делала, я сказал о я тоже хочу,но не пригласила ,сказала перезвонит через час перезвонила через два часа.Я дое*лся до этого что сказала одно а сделала другое.,покусались по тел не много.мне прям наизнанку выворачивает,вымораживает бесит ее анкета "в контакте",хотя меня там нет,ноя знаю что она там есть!Она когда позвонит это будет как всегда тупой предлог для разговора ним о чем!и она спросит ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛ!?,че сказать разлюбил наверное?И еще скажет что не будет за мной бегать и положит трубку. эх хренова-то мне.И мама еще спалила что я грустный,ей позвонит и дое*тся до нее что у нас случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Конфетки, киношки, цветы рано или поздно заканчиваются. Другими словами влюбленность не вечна. Дальше отношения или переходят на новый уровень, либо нет... Почему нет ЛТРсб, на самом деле? Если вам нужна влюбленность (сопли, слюни, постоянное желание быть рядом), то это вернуть невозможно. Если вы готовы перейти на новый уровень взаимоотношений, дерзайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 она бросила уже 2 учебное заведение на ПОСЛЕДНЕМ курсе,решила что это не то что она хочет. ппц... автор, а ты на правах парня не мог ей мозги вставить??Работате щас в больницу с 6:00-18:00 два через один.На работу встает пол 5 утра, и получает там 10 тыщ всего лишь.Глупая безперспективная девушка,еще и поравилась из-за противозачаточных таблеток но люблю все равно ее.автор, ты благотворительность любишь? глупая бесперспективная девушка так выделывается, нервы тебе портит нужно уметь прощатся с прошлым, и строить свое настоящееИ мама еще спалила что я грустный,ей позвонит и дое*тся до нее что у нас случилось маму то зачем в СВОИ отношения пустил?? Она когда позвонит это будет как всегда тупой предлог для разговора ним о чем!и она спросит ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛ!?,че сказать разлюбил наверное?да, скажи такИ еще скажет что не будет за мной бегать и положит трубкуты бы за нее не отвечалесли скажет так, то ради Бога, не бегай, пусть идет на все 4 стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Вам надо отдохнуть друг от друга. Рекомендую ее поигнорить недели две. Это будет для нее разрыв шаблона, заставит ее думать о тебе.Сейчас вы медленно, но верно идете к ДОДу. Ничего не предпримешь, там и окажешься. Хотя, м.б. уже поздно, выправлять ситуацию.В любом случае, не бойся ее потерять. Вы не в браке, детей нет, отношения УГ. Определи свою цель по отношению к ней. Что ты хочешь от нее? Семью и детей, просто секс, что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Почему нет ЛТРсб, на самом деле? с жильем пока что напряг,походу придется,продавать тачку,разменивать мамкину квартиру и брать кредитик лет на....4-5 что бы иметь свое жилье.ппц... автор, а ты на правах парня не мог ей мозги вставить??бесполезно,пытались вдвоем с ее мамой,но она забила и забрала док-тыглупая бесперспективная девушка так выделывается, нервы тебе портитнужно уметь прощатся с прошлым, и строить свое настоящееХочется верить что исправится,одумается,включит свой крошечный моск маму то зачем в СВОИ отношения пустил?? ну если мы 5 лет общаемся как мамка не будет вкурсе?Просто она знает если мы в ссоре я гружусь очень ты бы за нее не отвечалесли скажет так, то ради Бога, не бегай, пусть идет на все 4 стороны. я просто знаю что она скажет т.к.к слышал это уже не раз.... Что ты хочешь от нее? Семью и детей, просто секс, что? Семью детей!Но только после того как будет жилье,жить с родителями не вариант.Она вчера позвонила,поговорили минуты 5, разговаривал вроде на позитиве...... пару раз намекнул что хочу в гости!но было отказано в этом Хз что это за звонок был от нее маленькое Б,или просто подружки не было рядом и отелось потрепатся.... хз короче,что будет.пипец как хочу переночевать у нее!!!!!!!!шпили-вили сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Хочется верить что исправится,одумается,включит свой крошечный моск хочется верить, но не верится, со стороны посмотри на свою же позициюбесполезно,пытались вдвоем с ее мамой,но она забила и забрала док-ты***я просто знаю что она скажет т.к.к СЛЫШАЛ ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ.... мнение твое не во что не ставит, к тебе относится неуважительно(значимость твоя мала),за мужика тебя вобще не считает, то что заставляет ее звонить тебе - это 5 летпри всем при этом сам осознаешь, что она из себя представляет, и после этого хочешьХочется верить что исправится,одумается,включит свой крошечный моск ***Семью детей!автор, мне хочется верить, что ты свой не крошечный мозг включишь, глаза раскроешь и перестанешь мозгодро*ем заниматьсяа пошлешь ее куда подальше наконец, и после многократного перекуривания форума, став другим уже совершенно человеком, начнешь строить свою жизнь по другому, в свете полученных знаний и другого миропонимания, миропонимания упешного мужика,у которого все в порядке с девушками, т.к. они сами хотят с ним быть, а не нытика-соплежуя, мечтающего переночивать у своей единственной, которая его ни во что не ставит, и если и трахает то мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 вчера я ей опять звонила мама моя,потом она перезвонила мне начала кричать что бы мам ей не звонила и не грузила внуками т.д.Детей она пока не хочет т.к. видала как ее сетсра возилась с ребенком и каково ей было беременной,пока что не желает пройти через это.Сказала не знает что с ней и что междй нами что чуства прошли,ничего не может понять сама.Намекнул что бы переночевать у нее.она сказала приезжай только секса не будет т.к. ей вставать пол 5 надо выспаться ,я отказался от такого ночлега.вот мозго*бство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Сказала не знает что с ней и что междй нами что чуства прошли,ничего не может понять самас момой поговори, чтоб больше не лезла тебе же сказали, шли ее в лес со своими чувствами прошедшими, а ты не послушал , еще и на ночевать намекнул...ппц, где самоуважение вобще???вот и получаешь вот мозго*бство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 еще и на ночевать намекнул...ппц, где самоуважение вобще???ну хочу я ее в постели хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex SPB 12 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 еще и на ночевать намекнул...ппц, где самоуважение вобще???ну хочу я ее в постели хочу Вот что бывает из-за желания попасть во влажную дырку. Другую найти религия не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 тебе написали игнорить, так и сделай, хоть это и сложно, но выход не всегда легким бывает...игнор и все...а на счет 5 лет совместно и желания - я тебе завидую, что тебе через 5 лет все еще ее хочется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 еще и на ночевать намекнул...ппц, где самоуважение вобще???ну хочу я ее в постели хочу Вот что бывает из-за желания попасть во влажную дырку. Другую найти религия не позволяет?Все позволяет,но охото ее тоже,больше чем дургих тебе написали игнорить, так и сделай, хоть это и сложно, но выход не всегда легким бывает...игнор и все...помоему она это делает, а не я так и не звонит...почти 2 суток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Все позволяет,но охото ее тоже,больше чем дургих расскажи, для чего ты игнор делаешь? еще расскажи, чем ты должен заниматься, пока держишь ее в игнореесли хорошо подумаешь, вспомнишь факи, которые ты читал, или еще раз перечитаешь, то дашь правильный ответ, и будешь не херней заниматься, чтоб потом на форуме яйцезащемительские вопли вроде этихпомоему она это делает, а не я так и не звонит...почти 2 суток появлялись, а будешь продуктивно работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 pqdpqd вот ты реактивно отвечаешь!!!Но мне вроде как тут писали игнор не делать!Если звонит долго не беседовать говорили......мой моск видимо до конца не допонимает что такое ИГНОР,его цель и.т.д, вроде стараюсь понять НО очкую буду игнорить забьет на меня А как будет если в ближайшие дни,она пригласит меня к себе,приеду секас сделаем, оденусь и уеду домой не останусь ночевать.Типо приехал просто трахнуть- это что будет?понижение значимости?дальше? или это будет КРАХ?чтоб потом на форуме яйцезащемительские вопли вроде этихфорум стараюсь курить большими затяжками!но туплю извеняйте меня туплю и все.В моей голове тупые мысли какие то что она уже с кем то другим мутит потому что она есть в это е*аном контакте,который я не навижу,меня вымораживает что она свои фотки показывает всему миру сука!Вчера с жругмо катались в ней в поселке, я взглянут в ее окна-свет не горит, и поник сразу -гуляет где то,даже кореш заметил,говорит ты че куриш 3 сигу подряд,замолк,побледенел и едешь по трасссе 60 км\ч,хотя туда летели 160 .потом я выпил пивка и поешл спать... туплю туплю туплю простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Но мне вроде как тут писали игнор не делать!могли написать, чтоб со цветами приполз прощения просить)) это мы можем)))Если звонит долго не беседовать говорили......это одно из общих правил, которые тебе надо зарубить на носу, еще раз и еще раз перечитывай факи по лтра теперь к интересному:мой моск видимо до конца не допонимает что такое ИГНОР,его цель и.т.д,игнор - своеобразный разрыв шаблона(в твоем случае), значимость твоя для нее очень маленькая, а ее значимость для тебя очень высокаяи когда ты начинаешь вести не в соответствии с вашим БЗ, - это разрыв шаблонацель поднять твою значимость, во время игнора остужаешь себе голову - опускаешь всеми мыслимыми и немыслемыми способами ее значимость для себя, чтобы потом с холодной головой нормально у тебя получалось вести отношения и не делать глупостей. вроде стараюсь понять НО очкую буду игнорить забьет на меня а вот отсюда берут начало яйцезащемительские воплибоишься потерять - потеряешь!(с)Типо приехал просто трахнуть- это что будет?понижение значимости?дальше? или это будет КРАХ?опять боишься боишься боишься боишьсяВ моей голове тупые мысли какие то что она уже с кем то другим мутит потому что она есть в это е*аном контакте,который я не навижу,меня вымораживает что она свои фотки показывает всему миру сука!Вчера с жругмо катались в ней в поселке, я взглянут в ее окна-свет не горит, и поник сразу -гуляет где тои накручиваешь себя шо ппц, не думай об этом, о ней пока вобще не думай! она в игноре! остужай головуЧто сам не понимаешь, как только хоть одна поршивая мысля о ней попадает в твою голову, как тебя трусит всего,как бедную замерзшую дворняшку, яички зажимает, и начинаешь ты выть на луну, за этой паршивой мыслёй сразу следует табун из уже твоих мыслей, которые ты сам придумал: гуляет где-то, е*ется с кем-то, крах нам с ней, она меня не любит и тп.так что, пока будешь игнорить, вобще о ней не думай! не бойся последствий, если начал дело - доводи до конца!! не доведешь, это только ее разозлит, и ты будешь гнут так, что врагу не пожелаешь, а потом выть еще сильней. пропади от нее на несколько дней, даже если звонить будет, не бери, тебя нет, и потом, если не позвонит, на связь первым не выходи! сам в это время вспомни, что на свете есть еще кучи красивых умных, привлекательных самочек, которые каждая в разы лучше твоей, по которой ты сохнешь, и которая тебя не уважает и за человека практически не считает. Вспомни что это унизительно, и не позволительно ожп к тебе так относиться! подумай, откуда ноги растут, почему у нее к тебе такое отношение? если ты не изменишься, то и куча самочек тебя не спасет, с каждой следующей будешь попадать в аналогичную ситуацию так что, начинай работать над собой, все проблемы не в ней, а в тебе. читай факи в соблазнении, в особенности альфа-поведение. займись личностным ростом и еще раз повторюсь, не бойся ты потерять!! на ней свет клином не сошелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homer simp 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 ... НО очкую буду игнорить забьет на меня А чего очкуешь? Она на тебя и так уже забила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 поза вчера позвонила после работы,побазарили и мне надо было выдвигатся по делам.она психанула что она мне внимание уделила,а я отказываюсь от общения и.т.д. Я освободился позвонил,скинула,перезвонил ответила что не хочет сейчас разговаривать.Пошел у гости к товарищу собралась толпа попили пива.Она звонила раз 10 пол 12.Я не ответил на звонок.Вчера был у ней в поселке,решил позвонить,не отвечала на звонок,зашел домой,свтне горит счетчик не крутится.Я так понял что она не хочет со мной говорить,взял друга попросил позвонить ей она не ответила,потом перезвонила с тел подруги спросила кто звонил он сказал ошибся.Я перезвонил на тел подруги,она сняла трубку сказала "че надо,че хочешь,че звонишь",Спросил где она сказала что выходит из своего подъезда,что она на ДР у подруги что бы я не звонил т.к. буду мешать и.т.д.,сказала не звони трубку mhfnm не буду.Я подехал к ее подъезду,зашел в падик,и понял что домой она и не заходила.Дозвонился попосылали друг друга на уйх.Она выключила телефон.Я ей написал смску "Когда эта смска будет доставлена,это значит из тебя "вынули....".смска доставилась через часа 1.5 она уе была дома,позвонила мне,я сидел в кафе с друзьями и подругами.Она начала говрить мне что я гуляю а ей нельзя типо,сказал как ты так и я!На*бал ее что приезжал к ней с цветами которые выкинул возле подъезда(там реально валялся шикарный букет".Выслушал что раньше надо было и.тд.Позвонила моей маме,нажаловалась ято я гуляю в кабаке и.т.д.Я маме сказал что у нее ночевать буду ,мамка позвонила поговоил с ней все ОК,я в хорошей копаниии не переживай мамуль сказал и все.Поехали пото в другое кафе там просидели до 6 утра,после я позвонил ей (бухой в ноль),сказал что когда она не брала трубку,ее трахали во все щели,что она шлюха,марзь тварь и.т.д. Она опять позвонила моей маме нааловалась,мамка позвнила попросила прийти домой,пригшел домой лег спать.Мама не знаю за чем сегодня с ней хочет поговорить,пригласила ее к нам, я свалили из дому не хочу присутствовать при этой беседе.Вчера пообнимался пообщался с хорошенькой девочкой.Секас не удался, и мне че то кажется ни с кем кроме нее не могу заниматся сексом не встал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Сам понимаешь что она ... В таких ситуациях она можно сказать у тебя на глазах тебе рога ставит уже неоднократно...тебе такое надо?если надо то вперед на трассу ищи праститутку красивее твоей и будь с ней,если же ты всетаки дрдумаешься что тебе шлюхи не нужны а нужна девушка для совместного построения счастья,тогда забей на нее и ищи себе НОРМАЛЬНУЮ девушку которой писать сообщения что из нее вынули у тебя не будет повода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Извини, конечно, но ты идиот. К чему весь этот цирк с твоей стороны?что ты хочешь получить в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Судя по всему его привлекает целовать девушку сосущую пару часов назад чужой член,дающей всем кроме него ...автор ,не в обиду но докажи нам и СЕБЕ что это не так,все что сказано-сказано на благо тебя,даже если грубо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tragladit 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор, ты е.лан, не в обиду, но это так.Твое неадекватное поведение никоем образом не приближает тебя к твоей цели. Только если твоя цель "хочу что б меня послали на йух!!!"К чему все слова, что тебе написали, ты слеп... Прочти еще раз пост Romkaff, он тебе дело еще в начале писал.Своими последними действиями ты загнал себя в задницу и дальше, есть только один выход.Ты договариваешся с ней о встрече. Приходишь, говоришь, что тебя за..бало ее поведение, ее отношение. Говоришь ей ПРОЩАЙ... разворачиваешся и уходишь. Дальше минимум 2 месяца ни каких контактов с ней ни смс, ни звонков, ни под ее окнами не ездить. Вычеркни ее из жизни.Займи это время собой любимым. Столько всего хорошего можна сделать для себя. Общайся с людьми, общайся с девочками, не хочешь спать, не спи с ними. Но тебе нужно остыть. Никуда твоя "принцесса" за это время не денется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор, ты е.лан, не в обиду, но это так.Извини, конечно, но ты идиотпоходу вы правы Сегодня она позвонила,правда с рабочего номера я не знал кто звонит.И спросила почему на ее карточке банка вчера был 1 рубль, а сегодня минус 18, че за е*нутые звонки!?Мне то откуда знать как ее карточка в минус ушла.Хочуц начать игнорить,но не получается!!она звонит но только по каким то тупым поводам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afes 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Короче опять поссорились у нее был ДР. она говорила что придут подруги и пригласила меня,с казал что прийду после ухода подруг, т.к. там будут неприятные мне личности.в 5 вечера позвонила и сказала что она будет у подруги, т.к. у нее дома беспорядок.Сказала хочешь прийди.Я психанул положил трубку.Потом позвонил пол 1 ночи,они пили шампанское кушали торт.Спросил когда домой,она выпившая психанула сказала что когда захочет тогда и пойдет,что мама ее обидела не позвравила (мама живетв другом городе).Я названивал конечно пицот раз,потом она выключила телефон.в 2 ночи мы приехали с друзьями к ней в поселок.Позвонил она спала,сказал откроешь щас дверь.Она говорит я у подруги в соседнем подъезде ночую,сказал п*здуй домой,положила трубку, перезвонила с домашнего подруги,сказала что останется у нее.Ну и я уехал.Утром она собиралась на работу,пришла домой,а кто то напихал спичек в замок,она не могла открыть дверь.Позвонила сказала что это я,позвонила моему отцу (хз откуда номер) сказала что мы ей замок или дверь менять будем.Потом она днем звонила не помню про что говорили,ноя сказал что, я спички не пихал,такой хернней не страдаюэто детские падлянки и все.Потом она пару раз прислала "Перезвоните мне"я не перезвонил.Вот 4 суток не слуху не духу.......Вроде отвлекаюсь гуляю с девочками.Но с каждым днем становится тяжелее без нее.Последнее время у нас секса было очень мало,она даже не "брилась" там заросли Обычно она на третий день звонила под тупыми предлогами.......Если позвонит-игнор?через сколько перезвонить?Если не будет звонить через сколько самому позвонить?и под каким предлогом звонить?Предложить погооврить о Нас? а что говорить то хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 какая цель по отношению к ней? сам то чего хочешь? 5 лет это срок не маленький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afes 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 какая цель по отношению к ней? сам то чего хочешь? 5 лет это срок не маленький!ну так то люблю,семью хочу,да не маленький срок Вот она не звонит,и мне кажется что все забила,ей пофиг, с другим шоркается..... надеюсь она так же думает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 какой твой социальный статус! чего добился за 5 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afes 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 какой твой социальный статус! чего добился за 5 лет?ну не знаю.... купил новую машину,уже тертью.Работаю потихоньку.Жил отдельно она приезжала часто,потом реже,потом у ней уехала мама и она практически не приезжала,т.к. сестренка родила и надо было помогать ей ухаживать за дитем(мужа посадили).Ездил к ней сам.Но получилось так что тепеь живу с мамой,если бы жили с ней то так и жил бы в той квартире.Она раньше кричала детей детей!Сестренка родила она перехотела,говорит пока не надо.Она очень хочет свадьбу.А я хочу по тихому все что бы прошло.Вроде как договорились что скромная женитьба и потом поездка куда либо на отдых......Короче последнее время моя значимость была равна нулю! Она игнорит сучка,меня это бесит!надеюсь ее тоже Раньше она на 3 день выходила на связь первой а тут блин ни фига, с четверга тишина!Чесно признаюсь я жадный,ну не то что жадный а экономный!Вот если она непозвонит че делать блин! нету ни каких поводов позвонить то или приехать к ней,кроме того что,перед ДР у ней не было денег дал ей 300 на торт,сказала отдам,сказал не надо.Сказала все равно отдам,хоть на телефон положу.Но из-за 300 рублей звонить как то глупо. . . . писец хреново мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afes 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 забыл свой пароль поэтому пишу под другим.Я VSKNV! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Тему походу надо переименовать в НЕ ЗВОНИТ.....Короч если атк будет продолжатся, я думаю надо будет позвнить ей,предложить увидиться!Она конечно же скажет зачем!?Скажу просто так!Если увидимся я так понимаю не надо затрагивать тему нашей ссоры, и отношений вообще!!??А мне блин наоборот охото будет говорить: про ее косяки!Про ее ложь!Сказать дай телефоны,пошарюсь чем ты занималась эти дни узнаю!Блин сука 5 дней не звонит!!!такого не было раньше на 3 день звонила!аааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеози 15 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Свое тупое "просто так", замени на - я хочу тебя увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Свое тупое "просто так", замени на - я хочу тебя увидеть.сколько ждать то интересно.и очень говорить, не об отношениях так понимаю!?Может попросить руку и сердце,весной расписатся и на море на отдых рвануть......Они всегда на тертий день выходила на связь.А щас ей походу подруги мозг промываюь, а она ведется на это.Если подруга идет в солярий то она тоже идет даже если денег нет,занимает,так же с прическами и наращиваением ногтей........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор. Ты неадекват. Тебе написали что надо сделать чтобы вырулить из ситуации, и что сделал ты? Полностью все похерил...Если ты не следуешь тем советам что тебе дают, то смысл этой темы какой? Его нет. Ты делаешь то что хочешь сам и твои защемленные яйца. Пройдет еще пара дней и тебе объявят ДоД и сольют в запасной аэродром. по сути ты УЖЕ запасной аэродром и тебя сливают. Изолировали от секса. Она сейчас в поисках замены тебе. Найдет ты будешь слит безоговорочно. У тебя есть 2 выхода уже сейчас. Тем что написал Ромкаф боюсь уже не вырулить.1) Ты объявляешь ей ДОД на опережение. Дальше приводишь мозги в порядок и т.д. Через годик сможешь снова с ней что-то попробовать если лучше не найдешь.2) продолжаешь так же присмыкаться и неадекватить, закатывать истерики и т.д. И она объявляет тебе ДОД. И ты в жопе. Потому что твои истерики участятся и ты побежишь ей вылизывать задницу (А это будет, по тебе видно). И тогда ты никогда ее не вернешь. Либо года 2-3 только еще кое как сможешь попробовать. 5 лет не малый срок, негативные якоря сильные и их много накопилось, и ассоциативность с тобой будет ужасная (А именно твоя мама), затираться якоря будут долго.Может попросить руку и сердце,весной расписатся и на море на отдых Исход я думаю ты знаешь какой будет? Или также наивно веришь что, из той жопы в которую ты себя и ее загнал, после такого она моментально поменяет свое отношение к тебе и это колечко и предложение все моментом исправят?Я тебе сразу скажу что она ответит:"Нет, ты знаешь мне надо разобраться в своих чувствах, наши отношения меня не устраивают. Ты не тот кто мне нужен. Давай побудем друзьями".Они всегда на тертий день выходила на связь.А щас ей походу подруги мозг промываюь,Не надо валить на подруг. Просто ты ее вконец заипаль вот она больше и не выходит на контакт. Подруги здесь не при чем. Проблема в тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 писец..... с каждым часом становится тяжелее,и меньше веры в то, что она первой позвонит или напишет......Ты объявляешь ей ДОД на опережение. Дальше приводишь мозги в порядок и т.д. Через годик сможешь снова с ней что-то попробовать если лучше не найдешь.на что она мне скажет: "я еще неделю назад тебе об этом сказала,ты о чем?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Похоже на школьника 16ти лет, а не 26ти летнего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvamaster 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Писец автор. Тебе сказали игнорить ты ничего не делал и ждешь от нас еще каких то советов! Будь мужиком и минимум 2 месяца не выходи на связь! Даже если она будет звонить!! Тебе и ей надо отдохнуть друг от друга. Через 2 месяца еще есть какой то крохотный шанс что что то измениться. А так будет только хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 на что она мне скажет: "я еще неделю назад тебе об этом сказала,ты о чем?" И что? Ну скажет, тем более ты в ДОДе. Или ты боишься что она тебе так ответит? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 на что она мне скажет: "я еще неделю назад тебе об этом сказала,ты о чем?" И что? Ну скажет, тем более ты в ДОДе. Или ты боишься что она тебе так ответит? ))дурачком же выглядеть буду Думаю позвонить и просто позвать в кафе сходить перекусить,отвезти после домой и уехать.Но она может сказать: Не пойду.Не хочу,Зачем.Ты кто мне!аа сука бесит мать ее!Или позвонить сказать "ну че отметила свой ДР?!, я тебе неделю дал,думаю протрезвела!"....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 мне 26 ей 22 почтитвоя мама звонит ей? да. только по одному этому можно поставить диагноз.Может попросить руку и сердце,весной расписатсядавно таких не видел, все косяки в одном месте))))подруги мозг промываюьточно-точно, подруги виноватыДумаю позвонить и просто позвать в кафе сходить перекусить,отвезти после домой и уехать.Но она может сказать: Не пойду.Не хочу,Зачем.Ты кто мне!аа сука бесит мать ее!Или позвонить сказать "ну че отметила свой ДР?!, я тебе неделю дал,думаю протрезвела!"....... Замечательные варианты. оба - просто великолепны.позвони, потом нам расскажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 14 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Правильно. Не слушай ты этих пикаперов. Все что они могут так это соблазнить и бросить. А отношениями они не могут управлять. А тебе нужно вернуть твою любовь. Идешь в любой большой супермаркет. Покупаешь большую плюшевую игрушку. Покупаешь 2 букета цветов. Курьером отправляешь один букет на работу и открытку что любишь ее. В подъезде перед ее приходом развешиваешь разноцветные шары. Как она будет заходить в подъезд отправь ей смс что любишь ее и жить без нее не можешь. И встречай ее с игрушкой и другим букетом у квартиры встав на одно колено. Пообещай ей пушную свадьбу. Скажи что любишь ее очень сильно. Скажи жить без нее не можешь. И предложи жениться ей на тебе. Женское сердце от этого точно растает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsknv 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 твоя мама звонит ей? да. только по одному этому можно поставить диагноз.Да,звонила.... и так же она ей,узнавали как дела,мамка ее в гости приглашала, ну вобще просто баразили они.Короче я олень видимо.Т.к. я рассуждаю так:Если не звонит неделю,возможно ждёт что я первым позвоню!Если не позвоню-забьет (или уже забила),замутит с другим.Не уверен но мне кажется,что она по расчету замуж выйдет 5 сек , она деньги очень любит.А нельзя позвонить ей и сказать,я хочу тебя! могу заплатить,сколько? или это ваще фара?короче я олень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 короче я олень! Ты себя переоцениваешьОлени своих самок трахаютА твою самку трахают все кроме тебяТак что ты скорее ...Не буду выражаться тут девушки.Автор судя по твоим поступкам тебе что с форумом что без-бесполезно.Ты всёравно никого не слушаешь и делаешь через ж всё...Так что смысла тебе тут сидеть-не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 дурачком же выглядеть буду Думаю позвонить и просто позвать в кафе сходить перекусить,отвезти после домой и уехать.Но она может сказать: Не пойду.Не хочу,Зачем.Ты кто мне!аа сука бесит мать ее!Или позвонить сказать "ну че отметила свой ДР?!, я тебе неделю дал,думаю протрезвела!"..........а что им выглядеть, ты и так дурачок со своими поступками. Так, стоп стоп стоп. Надоело с тобой сюсюкаться блин. Ты сюда какого хрена приперся, а? За советом? Так слушай и делай что тебе говорят. Если нет, то ты ошибся адресом, тебе на космофорум. Давай так. Либо ты слушаешь что мы тебе говорим и делаешь это. Либо ты делаешь ВСЕ что угодно, то что сам считаешь правильным. Потом ты идешь делаешь это, ощущаешь все прелести и результаты своих поступков. После у тебя в голове возможно что-то переключится, поскольку ты увидишь что ты не просто дурачок, а дебил. У тебя включается соображалка, ты приходишь обратно на форум и мы начинаем все вместе работать. Т.к. я рассуждаю так:Если не звонит неделю,возможно ждёт что я первым позвоню!Если не позвоню-забьет (или уже забила),замутит с другим.Не уверен но мне кажется,что она по расчету замуж выйдет 5 сек , она деньги очень любит.А нельзя позвонить ей и сказать,я хочу тебя! могу заплатить,сколько? или это ваще фара?короче я олень! Ты больше думай о ней. Самое главное чтобы думал каждую 3ю секунду. Тогда твои Омега-волны излучаемые мозгом достигнут ее Альфа-волн, пересекутся, дешифруются и она узнает что тебе надо повонить. НО запомни, самое главное каждую 3ю секунду думать о ней. Иначе не получится, иди, тренируйся, алэнЪ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.