Перейти к публикации
пикап.Форум

У мужа простатит, чем лечить?

Динка

Рекомендованные сообщения

Слышала что если плохо и некачественно лечить эту болезнь она может стать хронической. Пока что у мужа только 3 дня назад появились симптомы и врач подтвердил диагноз "простатит" после чего назначил для лечения Витапрост. Скажите-это лечение эффективно и кому-нибудь помогло? Однажды врач уже прописал не правильное лечение против моего бронхита и я в итоге легла в больницу чтобы одолеть болезнь, не хочу чтобы и с мужем так повторилось, поэтому жду от вас советов. Может кто что от себя предложит что хорошо лечит. Хочу подобрать для мужа наилучшее лечение которое не только избавит его сейчас от болезни, но и не допустит того, чтобы хворь вернулась вновь.

Автор, по моемому мнению ему необходимо обратиться к компетентному специалисту по этому поводу. Чтобы он предложил грамотный курс лечения, расписал сколько дней и как часто принимать те или иные препараты, а так же с какой периодичностью посещать его кабинет для постоянного контроля и тенденции борьбы с недугом.

Ппц, автор, я вот честно фигею с вас таких, своди мужа еще к паре врачей, а? Ты от форума пикаперов и недопикаперов, заочно, ждешь качественных советов? Хоть бы на 03.ру сходила, там хоть иногда бывает врач, хотя там скорее всего напишут - на ОЧНУЮ консультацию.

Это такая попытка подобрать качественное лечение своему мужу?

Ну да.. а потом будет тема: "У мужа хронический простатит, запустили, упустили время, что теперь делать?". Что-то. Сходить к 2-3 еще врачам и таким образом составить план лечения.

Слышала что если плохо и некачественно лечить эту болезнь она может стать хронической.

Да. Более того... хронический простатит спокойно может протекать бессимптомно.

Мужчина может жить хоть 10 лет с простатитом и не знать о болезни.

Скажите-это лечение эффективно и кому-нибудь помогло?

Сложно сказать про эффективность в конкретном случае.

Однако в теории лечение простатита комплексное (т.е. не сводится к 1 препарату).

1) Корректирование образа жизни. Устранение тех факторов, кот. способствуют воспалению железы.

Это малоподвижный образ жизни, курение, неправильное питание.

2) Капельница. Сосудистые препараты, антибиотики.

3) Массаж железы. Либо врач пальцем делает мед. массаж железы, проминает ее... либо спец. приборы есть.

На практике же... немаловажно и то, действительно ли у него простатит. Какой (инфекционный/бактериальный и насколько запущен).

Конечно нужен специалист и не один)

Урологи очень любят это диагноз, он у них самый... денежный=)

Так что изучайте этот вопрос, найдите хороших специалистов и обращайте внимание на то как они диагностируют.

Не просто 3-м глазом он увидел, а конкретны еанализы, в моче эритроцитов больше 3, в секрете там сколько-то... ПСА... мб СОЭ...

Тоесть желательно понять логику. Увидеть объективные цифры, кот говорят о том, что да действительно есть воспаление.

врач подтвердил диагноз "простатит" после чего назначил для лечения Витапрост. Скажите-это лечение эффективно и кому-нибудь помогло?

опустила сразу весь форум... :lol:

на этом форуме лечат от ТФНизма - простатит не в нашей компетенции. Хочешь советов не от врачей а от переживших нечто подобное - сходи на форум с контингентом постарше!

Если бы тема звучала "Почему появляется простатит и как этого избежать" - то милости просим. А в данном случае закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...