Перейти к публикации
пикап.Форум

Наивный вопрос

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не фиг нахаляву кататься. и даже не подумайте что я завидую. просто забавно таких девочек высаживать на измену, когда они, привыкшие что за них ВСЕГДА платят в кафе, вынуждены сами за себя рассчитываться... надо видить их глазки :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

не фиг нахаляву кататься. и даже не подумайте что я завидую. просто забавно таких девочек высаживать на измену, когда они, привыкшие что за них ВСЕГДА платят в кафе, вынуждены сами за себя рассчитываться... надо видить их глазки :lol: :lol: :lol:

да нормально на халяву. Сто раз так делал :lol:

Опубликовано:
Если девушка скромная, не пьет и не курит, это еще не значит что ей не хочется трахаться)
А что ей мешает без моря трахаться?Или возбуждается только там?)

Хотелось бы услышать мнения девушек)

Бедняжка Автор, разочарую тебя, она трахалась с ним и до моря. Только вот тебе не дает, наивному юноше...

Опубликовано:
Если девушка скромная, не пьет и не курит, это еще не значит что ей не хочется трахаться)
А что ей мешает без моря трахаться?Или возбуждается только там?)

Хотелось бы услышать мнения девушек)

Бедняжка Автор, разочарую тебя, она трахалась с ним и до моря. Только вот тебе не дает, наивному юноше...

все видишь в черном свете...

Опубликовано:
все видишь в черном свете...

А как это выглядит в розовом цвете? Девушка просто дружит с мужчиной и как с другом едет за его деньги на море? Ну она или тупа или до невероятности ох*евшая :lol:

Опубликовано:

ЗЛОБОТА здравые вещи говорит. Почему-то чуть ли не половина форумчан считает окружающих парней ну полными дебилами. Поскольку герой топика таки едет с обалденной 8-кой из приличной семьи на юга, он все-таки не полный дебил. Соответственно, секс у него или уже был или есть 100% гарантия того, что он будет.

Честно, я не понимаю почему герой топика, которому светит пара недель отдыха у моря с длинноногой красоткой - ТФН, а мальчик Вася, который изучил сайт пикап.ру и теперь принципиально не платит за пиво и чипсы своих 5-рок - тру-соблазнитель.

Опубликовано:

я не понимаю почему герой топика, которому светит пара недель отдыха у моря с длинноногой красоткой - ТФН, а мальчик Вася, который изучил сайт пикап.ру и теперь принципиально не платит за пиво и чипсы своих 5-рок - тру-соблазнитель.

Сиен, никто не говорит, что мальчик Вася - тру-соблазнитель (скорей всего как раз-таки наоборот). Но и герой топика - тоже как-то на "тру" не тянет. И несмотря на то, что ему светит пара недель отпуска у моря с длинноногой красоткой, я бы не поручился, что он не является таким же ТФНом, только с деньгами.

Тебе привести пример последнего? Пожалуйста!

http://osravers.com/index.php?PHPSESSID=4ad18630af2eee2da34c49afd34ed23c&topic=4236.0

Опубликовано:

А что вариант мачо решившего шикарно провести отпуск по своему собственному вкусу и на свое усмотрение не рассматривается?

Опубликовано:

в условиях задачи не было, что она левая, и что море ради секса

Условия задачи вообще смутные и размытые. Чел везет не траханую девку на море :lol: . Наверное она ему очень нравиться и не ради секса он ее туда везет- нет. Любит он просто ее. А я, женоненавистник проклятый, не когда не пойму этого. пичаль.

да просто отдохнуть захотел и ее с собой позвал

отказалась бы-позвал другую

не факт,что он на девочке заморочен

Опубликовано:
Сиен, никто не говорит, что мальчик Вася - тру-соблазнитель (скорей всего как раз-таки наоборот). Но и герой топика - тоже как-то на "тру" не тянет. И несмотря на то, что ему светит пара недель отпуска у моря с длинноногой красоткой, я бы не поручился, что он не является таким же ТФНом, только с деньгами.

Знаешь анекдот про макаку с банановой кожурой и "дура-не дура, а 100 рублей в день имею"?)))

Вот тут тоже самое. ТФН, не ТФН - какая разница. Он имеет деньги на приятное времяпровождение он имеет красивую девушку для приятного времяпровождения. И кто назовет его неудачником?

Опубликовано:

Sienna да я мальчик!)) Только вот девочки мои пиво не пьют!) А плачу я тогда, когда сам хочу это сделать,а не по прихоти чьей то! ;)

Только вот покупать чьё то общество я не собираюсь. Для этого есть спец контингент, которым я не пользуюсь!

И вообще, разве кто-то говорит что я тру-соблазнитель?? :lol: :lol: :lol: я так, мимо проходил!)))

чуть что сразу "Вася"! :)

Опубликовано:

ТФН, не ТФН - какая разница. Он имеет деньги на приятное времяпровождение он имеет красивую девушку для приятного времяпровождения. И кто назовет его неудачником?

Я лично с ним не знаком, в глаза не видел, поэтому от оценок воздержусь, дабы не уподобляться некоторым личностям на этом форуме. Но и называть его тру-альфой я бы тоже его не стал - все по тем же самым причинам.
Опубликовано:
А плачу я тогда, когда сам хочу это сделать,а не по прихоти чьей то!

Ключевая фраза - когда сам хочу. Вот и герой топика сам хочет.

Ситуация "Вася(имя у тебя хорошее)), свози меня на море, я тебе дам! - Хорошо, я согласен!" и ситуация "Маша, поедешь со мной на море? - Поеду!" - две принципиально разные ситуации.

Найджел

я его в тру-соблазнители тоже не записываю. Но вопрос стоял "будет ли у них секс?". По-моему вопрос идиотский - конечно, будет или уже был, других вариантов тут нет и быть не может.

Потому что в подобной ситуации секса не будет только у одного из ста парней - самого страшного тормозного и несообразительного. Но с таким бы 8-ка не поехала.

Опубликовано:

Пример был одной знакомой...не пила-не курила (вернее, морковный сок всегда заказывала). Параллельно крутила 3х мужиков (один прошаренный а-ля олигарх, по ресторанам ее водил, но из подарков - по-моему, даже цветочка не подарил; второй - а-ля бандит, тот ее содержал нехило), третий - мальчик с нашего же курса, бедненький студентик, на телефон ей все копил.

У меня есть возможность завести второго+третьего (по отдельности как-то никак не катит). Все никак не решусь :unsure:

Вот бы их скрестить :rolleyes:

Опубликовано:

Не знаю, может не в тему. НО.... вчера познакомился с девушкой через интернет. 29 лет!!!!! Прислала фото, симпатяга, по моему мнению где-то 6терочка точно, опять же как мне нравятся, высокая, стройная, волосы скорее светлые чем темные, длинные. Короче все при ней.

Живет 20км от Москвы. Вчера же и договорились встретится, но я не смог доехать, 4 часа в пробках простоял ( на машине) потом повернул домой. Такие в Москве дела. Но суть не в этом. Сегодня решил позвонить, так, поболтать пару минут. Что оказалось. Она закончила консерваторию по предмету "Хоровое пение". Работает в церкви. В смысле поёт. Но суть не в этом, по телефону, во время разговора я стал её выводить на чистую воду, что да как. Короче, у неё никогда не было отношений с парнем, я спросил насчет девственности... Она ответила, что она ревностная христианка и девственница и секс только после свадьбы. Я был конечно в акуе.Сказал, что если она так себя будет вести она девственницей будет и в 39 лет, и что в 29 уже у нормальной женщины и муж и дети, или были романы хотябы. Она ответила, что значит, не судьба, так хочет Бог и она отдасться только мужу. В общем сказал что это ненормально и пожелал ей найти хорошего мужа и повесил трубку. Вот так бывает. А вы говорите на море свозить..... пипец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

в подобной ситуации секса не будет только у одного из ста парней - самого страшного тормозного и несообразительного. Но с таким бы 8-ка не поехала.

Я тебе чуть выше привел пример того, как у 8-ки не было секса с далеко не самым страшным и несообразительным парнем. Ты его не заметила?
Опубликовано:

Ключевая фраза - когда сам хочу. Вот и герой топика сам хочет.

Ситуация "Вася(имя у тебя хорошее)), свози меня на море, я тебе дам! - Хорошо, я согласен!" и ситуация "Маша, поедешь со мной на море? - Поеду!" - две принципиально разные ситуации.

Потому что в подобной ситуации секса не будет только у одного из ста парней - самого страшного тормозного и несообразительного. Но с таким бы 8-ка не поехала.

Sienna согласен с тобой по поводу разницы ситуаций. А вот по поводу того, что секс будет - не факт. Может он и состоятелен(например родители) но робок, или она его отшивает, как только он попытается что то сделать решительное. Покажет ему конфетку, а потом опять играет с ним. А он готов делать что угодно, что бы просто находится рядом и целовать в щёчку.

Надеюсь, что я ошибаюсь, и это не так. А то уж стыдно даже.... Но есть похожий пример перед глазами.

ps Это моё мнение, не претендую на истину в последней инстанции ;)

pss Согласен с Найджелом!

Опубликовано:
А что вариант мачо решившего шикарно провести отпуск по своему собственному вкусу и на свое усмотрение не рассматривается?

+1, также думаю как и ты, хотя в последнее время наши мнения на многие вещи не совпадают :P

А почему бы и нет? ))) Лично я только за, если мужчина едет отдыхать и забирает с собой понравившуюся ему девушку, тем более девственницу (предположим эти), тем более красавицу. Чего сразу кипишь подымать… люди – зависть вас всех не красит! ))) Купил её, снял… да ё-моё, девушке уже нельзя поехать с понравившемся ей МЧ, лишиться девственности красиво (и предположительно попытаться начать ЛТРсб с нормальным МЧ)??? Откуда у молоденькой девушки бабло на отдых + она ему сама навязывалась, раскручивала? Я этого в теме не видел.

Ааааа… ну да, тут все альфы, деньги на баб тратить низзя, типа потратишь чуть больше, чем на дешёвую колу и шакалатку (и это жирно проклятым целкам-динамщицам :lol: ), то сразу ТФН :D :D :D

Опубликовано:

Institoris

И не говори. Похоже 8-ке из приличной семьи, чтобы остаться порядочной девушкой нужно лишится девственности в грязном подъезде с нищим дворовым парнем после того, как он подарил ей обтрепанную розу в целофане. Тогда это 100% по любви. А если первый секс у нее случился в дорогом отеле (хотя за 60косарей вряд ли) во время романтической поездки - то все, падшая женщина.

Опубликовано:

:D :D :D Это какая же?

в формулировках? суть одна и та же: продавать себя/улыбки/общение/откровенность/вагину за деньги

знаете, у меня вызовет меньше неприятия дама, которую свозят куда-то, и она честно отработает эту поездку аналом-минетом, чем девушка, которая поедет "за так".

Знаю случаи, когда в таких поездках секса не было, знаю, когда был...

З.ы. не уважаю халявщиков и халявщиц :rolleyes:

Sienna, так не доказано, что девственница. Но ехать с мужчиной в другую страну/город при том, что нет намека на начало отношений - странно.

Опубликовано:

Institoris ммм..в последнее время? новый ник - новая реинкарнация?)

Почему то когда МЧ не может предложить девушке то что может предложить счастливый соперник (не факт что именно из за этого счастливый) девушка автоматом становится продажной тварью)))

Опубликовано:

автор, это чужие отношения, и откуда ты можешь знать, может быть все уже было 10 раз

а тебе она не дала, да?

насчет того, если вдруг они правда все еще "друзья" и вероятностей секса на море,приведу редкий пример: у меня есть подруга, которая объездила массу стран с такими "друзьями" БЕЗ секса) девушка была очень красивая, и это была плата за просто рядом постоять и ее поужинать сводить. а девушка просто путешествовать любила. ну твоя, похоже, человечек другой

:lol: а у нас не общая подружка?

У меня тоже есть такая подружка ))

Опубликовано:

Олеся

Но ехать с мужчиной в другую страну/город при том, что нет намека на начало отношений - странно.

Не забывай, что это только мнение автора, который свечку не держал. Он знает только то, что

Парень клеится к девушке
Девушка всё время проводит с семьёй и на работе с подругами,при разговоре о сексе сразу закрывает тему

Где на самом деле зависает девушка и какие на самом деле отношения связывают ее с тем парнем, автор может только догадываться.

суть одна и та же: продавать себя/улыбки/общение/откровенность/вагину за деньги

Что стоит на первом месте - в этом и разница. Когда девушка ищет в первую очередь деньги и готова отдать себя любому, кто предложит удовлетворительную цену - это одно. Когда девушка готова принять дорогостоящие приятности от мужчины, к которому она испытывает симпатию, это совершенно другое.

Вот если поездка сорвется и другой парень подвалит к девушке с предложением "ну с ним не получилось, так давай со мной махнем, а?" и девушка ответит согласием - тогда можно будет рассуждать о продаже себя.

Опубликовано:

конечно, это же явно буйный Дрэгон-Мск:)

Опубликовано:

Где на самом деле зависает девушка и какие на самом деле отношения связывают ее с тем парнем, автор может только догадываться.

Ну вот о чем и речь...Если по моей шкале девушка нормальная и едет с мужчиной отдыхать - у них планируются романтические отношения и секс, автор в пролете

если ненормальная (по мне) - то хз, что там планируется, но автору лучше быть в пролете.

Когда девушка готова принять дорогостоящие приятности от мужчины, к которому она испытывает симпатию, это совершенно другое.

Sienna , тут даже не о приятностях речь, а о совместном проживании.

хотя и тема приятностей вызывает вопросы.

Опубликовано:
И не говори. Похоже 8-ке из приличной семьи, чтобы остаться порядочной девушкой нужно лишится девственности в грязном подъезде с нищим дворовым парнем после того, как он подарил ей обтрепанную розу в целофане. Тогда это 100% по любви. А если первый секс у нее случился в дорогом отеле (хотя за 60косарей вряд ли) во время романтической поездки - то все, падшая женщина.
Ты чего! Этот дворовый парень освоил типа пикап техники (в основном «псевдо Б-Д», который тут в разделе соблазнение является панацеей от всех проблем), только за это ему должны дать :D Ах да, роза должна быть не в целлофане, а бумажная, hand-made.

Дорогой отель и 60 тыр… не скажу, нормальный отель, не более. В принципе этого вполне хватит на комфортный отдых, чтобы была приличная еда, хороший пляж, прибранный и уютный номер.

ПОнравиться девушке и купить её - разные вещи!!! ИМХО!
На пальцах можно объяснить где тут купля-продажа? Если везёшь девушку в дешёвый клоповник в ближнее подмосковье, то на тут это считается нормальным, а если в приличный отель, то покупка… где логика?

Почему то когда МЧ не может предложить девушке то что может предложить счастливый соперник (не факт что именно из за этого счастливый) девушка автоматом становится продажной тварью)))

I’ll be back скоро ))) Неужели узнала по куску фото :D или авторскому стилю ))) ?

Да дело может и не в деньгах. Чего не ехать, если парень хорош собой, есть денежки, интересный и обаятельный? И ещё… такая ситуация может быть классным стартом для ЛТР, грех такие возможности упускать )))

конечно, это же явно буйный Дрэгон-Мск

Ээээээээ… я сегодня очень добрый :) Не надо клеветы )))

Опубликовано:
На пальцах можно объяснить где тут купля-продажа? Если везёшь девушку в дешёвый клоповник в ближнее подмосковье, то на тут это считается нормальным, а если в приличный отель, то покупка… где логика?

По-моему бесполезно объяснять: дорогой отель это конечно хорошо! Но когда девушка заинтересована в тебе и когда заинтересована в твоих деньгах/машинах/квартирах - разные вещи!

и не надо сейчас утрировать про рваную одежду и вермишель на обед(типа с милым рай в шалаше) - всё должно быть в меру!

Опубликовано:
По-моему бесполезно объяснять: дорогой отель это конечно хорошо! Но когда девушка заинтересована в тебе и когда заинтересована в твоих деньгах/машинах/квартирах - разные вещи!

и не надо сейчас утрировать про рваную одежду и вермишель на обед(типа с милым рай в шалаше) - всё должно быть в меру!

Тут автор выложил достоверные сведения о том, что девушка- шкура продажная? Нет…

Пока ситуация абсолютно нормальная: МЧ предложил девушке съездить вместе на море, а она согласилась. Или надо в 4х стенах сидеть?

Где тут факты? Парень её заваливал цацками? Может он ей кучу дизайнерских шмоток брал? В фешенебельные рестораны водил, на тусовки? Таких фактов в теме нет.

Что должно быть в меру? Почему девушке не надо встречаться с МЧ, который имеет хоть какие-то деньги, ведь их наличие не значит, что МЧ тупорылый ТФН, который только и может покупать баб, зачастую такие МЧ харизматичнее, умнее, обаятельнее и красивее многих и многих.

Institoris смена имиджа?)) но авторский стиль не пропьешь))))
Я верну свой прошлый имидж (насчёт аватара думаю, оставить примата или же убрать) )))) Чуть позже… этот ник я берёг для несколько иных целей, чем постоянные препирательства в барной )))

P.S. Хочу себе тот же ник, что и на косме, свой первый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...