Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пора меняться

нахрапом

Рекомендованные сообщения

ХОЧУ ВОСПРИНИМАТЬ МИР И ЖИЗНЬ ПО-ДРУГОМУ. ХОЧУ БОЛЬШЕ РАДОВАТЬСЯ, ХОЧУ БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ. ХОЧУ ЗАРЯЖАТЬ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И НАДЕЖДОЙ БЛИЗКИХ И ОКРУЖАЮЩИХ. ХОЧУ БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, НАЧИНАЯ С НАСТРОЕНИЯ.

попробую начать свой небольшой блог. он НЕ будет отличаться уникальностью. типичная жизненная ситуация, когда хочется многое В СЕБЕ изменить... в голове мыслей много, одна перебивает другую. потому буду вести здесь записи.

Всем Привет. буду рад ЛЮБЫМ комментариям. свои записи буду использовать в качестве напоминаний, и для наведения порядка в голове.

осень настала, холодно стало, птички говно перестали клевать... (с)

и так весь год...

о себе: 23 года. имею: какую-никакую, работу. какую-никакую, учебу в аспирантуре. какую-никакую, машину. какой-никакой, секс. какое-никакое, общение. какое-никакое, умение пылить в глаза и производить впечатление, и на этом только и держится мой песочный замок, который вот-вот рухнет, если не произвести СЕРЬЁЗНУЮ реконструкцию.

говорят, доброй половине "дев" (знак зодиака) такое свойственно - апатия, мнительность, ленность, серость в душе, депрессии, обидчивость.

хочу стать другой половиной, которой свойственны: бодрость, позитив, уверенность, целеустремленность, и ярко-желтого цвета очки на глазах.

для чего мне это? хочется в итоге создать вокруг себя другую атмосферу, энергетику, для собственного внутреннего состояния, и для приятной реакции людей в свою сторону, уважения, интереса и т.п. в общем, хочется с помощью изменений в себе изменить мир вокруг себя, а точнее его восприятие.

глобально в этот раз менять мы ничего не будем, окружение, работа, учеба - останутся прежними. и это усложняет задачу, ибо намного проще вычеркнуть прошлое и начать всё с начала, нежели попытаться разобраться с имеющимся. надоело редактировать список друзей/тёлочек вконтакте и телефоне. хватит. надоело переменчивое настроение.

1.5 ГОДА НАЗАД ПИКАП-ТРЕНИНГ НЕ УБИЛ МОЮ ПРОБЛЕМУ. ОН ПОРАНИЛ ЕЕ В НОГУ И ПОТОМ ОНА ОКЛЕМАЛАСЬ.

В ЭТОТ РАЗ, ПРОБЛЕМУ БУДУ УБИВАТЬ ДОЛГО, ЭФФЕКТИВНО ПРЯМО В МОСГ И С ВЕРОЙ В СЕБЯ!

СЕБЯ БУДУ УБЕЖДАТЬ В НУЖНЫХ МНЕ ВЕЩАХ И ВЗГЛЯДАХ, А НЕ ОКРУЖАЮЩИХ.

и так, проблемы:

лень

негатив

мнительность

завистливость

в итоге:

отсутствие успеха в любых областях, например: деньги, работа, учеба, нужные девочки, уважение окружающих, интерес к происходящему.

куча страхов. собак боюсь, драться боюсь, боюсь когда разговором к стенке прижимают, боюсь попасть в неловкую ситуацию, прогнозирую самые худшие прогнозы и ожидания в отношение всего на свете, но совмещаю с пустой слепой надеждой где-то глубоко в себе. получается хреновый коктейль.

боюсь мнения людей о себе, всегда думаю что они плохо думают.

ничего не успеваю, везде опаздываю, постоянно оправдываюсь перед всеми за всё на свете.

мотивация "догоняния", а не "роста" - начинаю делать что-то, только когда очень прижмёт.

и многое другое. буду записывать при попадании мысли прямо в голову.

хочу попробовать прожить хотя бы 3 дня своей жизни НЕобычно.

дальше буду думать, как быть.

посмотрю на свои эмоции и результат. понравилось ли.

начну с малого. что делает каждый человек каждый день? повторю его, но буду делать это эффективно и с желанием, не "на отъе.ись".

ПЛАН НА СРЕДУ:

УТРО:

встать под первый будильник, ровно в 7!

включить музыку в уши и не вынимать до душа.

турник. 3 подхода по 10 раз.

плотный завтрак, вымыть посуду!

таблетка антидепрессанта и таблетка для улучшения памяти!

покурить.

погладить одежду.

душ, побриться. бриться теперь каждый день.

выход из дома в 8:20.

ехать на работу, пропускать пешеходов и машины. можно немного погонять.

купить ане шоколадку, давно обещал отблагодарить за фотки.

ДЕНЬ:

зайти на пикап-форум, может кто чего написал, обосрали/похвалили/дали совет...

работать не покладая рук, находить проблемы в рабочих вопросах, решать их эффективно! НЕ заходить вконтакт.

перед обедом зайти на 5 минут вконтакт, позвонить старосте, узнать что было на философии.

обед.

работать не покладая рук, искать проблемы в рабочих вопросах.

в теч раб.дня сходить 6 раз покурить, поболтать по мобильному с друзьями или тёлочками.

18:00

зайти на форум пикапа, отчитаться о выполнении поставленных задач, и ощущениях, составить план на четверг.

исполнить волю препода по философии, найти материал для выполнения домашнего задания.

передохнуть вконтакте.

19:00

сесть в авто, отвезти его на сервис на диагностику, составить список покупок в магазине запчастей, по возможности осуществить покупки в тот же день.

ВЕЧЕР

купить в магазине 2 говяжих стейка для ужина и всё для завтрака на четверг.

соорудить ужин.

отдохнуть, посмотреть телек недолго, позвонить тёлочкам.

подготовить одежду на четверг.

садиться за учебники, грызть гранит науки до 23:00!

уснуть без телевизора и музыки, в тишине, постараться освободиться от мыслей.

УСТАНОВКА НА СРЕДУ:

стараться искать только хорошие стороны происходящего! реагировать на слова людей позитивно, НАПРЯГАТЬ мосг для того чтобы всех воспринимать по-доброму, не злиться, никого не ненавидеть. быть критичнее к себе! не грузить людей своими проблемами. адекватно реагировать на замечания! соглашаться даже с невыгодной правдой!

НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮТ ДРУГИЕ. ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ/СДЕЛАТЬ - ТО НАДО СКАЗАТЬ И СДЕЛАТЬ. НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И ВДОХНУТЬ В ГРУДЬ ПОБОЛЬШЕ СМЕЛОСТИ, ПРИКАЗЫВАЮ СЕБЕ!

НО НЕ ЗАБЫВАТЬ ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ.

БЫТЬ ДОБРЫМ К ЛЮДЯМ, БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ, ПОСТАРАТЬСЯ УДИВЛЯТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТ РЕЗУЛЬТАТА КАЙФ!

краткосрочные задачи:

выбрать и познакомиться с научным руководителем

перевезти все запчасти для авто от бывшего владельца

спина-1

спина-2

английский 2 урока изучить, 2й перевести

определяться с темой диссертации

узнать обстановку по высшей школе

найти аудио-книгу турбо-суслик

подсчитать бабло для покупки плазмы

оплатить учебу

взять справки с учебы для военкомата, отправить на родину

съездить в офис потенциального работодателя, познакомиться с обстановкой и коллективом

зубная страховка, начать уже наконец-то

купить ане шоколадку

поставить машину на учет

оплатить штрафы

авто довести до идеала на сервисе

съездить в гости с племянницей, в идеале сводить на мультик в кинотеатр

перевезти сумку с вещами из офиса домой

купить роутер

определить себя в какую-нить компанию на хеллоуин, или сгонять в смоленск к кэмерон диаз

А где среднесрочные цели? Или ты решил каждый день придумывать несколько мини-целей для достижения какой-то одной, вот только ты здесь не указал какой именно этой одной цели. В связи с этим было бы очень даже не лишним указать цели, которых ты должен достигнуть хотя бы до Нового года. Писать ежедневно про то, сколько раз ты должен сходить покурить и сколько должен просидеть в контакте - не серьезно и целей у тебя, имхо, нет и следовательно ты просто существуешь.

Во-первых, бросай курить. Спорт рулит, хотя бы бегай, иначе жир на твоем теле скоро поплывет от того, что ты ездишь на тачке.

Во-вторых, может хватит завиСЕТЬ от социальных сетей? И вообще, прочитав твой пост, можно сделать вывод, что ты зависишь от сигарет, сна, вк и прочего. И как понять "передохнуть вконтакте"? Это пздц товарищи какой-то.

В-третьих, где про друзей, коллег с работы, девушку (девушек), которые красят каждую подобную тему?

P.S. Вставать в 7 утра не так уж и сложно. Тем более если работаешь, то пора бы и привыкнуть.

что-то тут джунгли в мозгах :( а *мосг* специально написал или опечатка?

перед обедом зайти на 5 минут вконтакт, позвонить старосте, узнать что было на философии.

передохнуть вконтакте.

исполнить волю препода по философии, найти материал для выполнения домашнего задания.

в теч раб.дня сходить 6 раз покурить, поболтать по мобильному с друзьями или тёлочками.

даже комментировать не охота, если это для тебя важные события, что ты это планируешь это полный пи*д*ц

особенно формулировка цели ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ, ты раб или свободный человек??

автор есть страхи преодолевай страхи боишься по лицу получить чтобы перестать бояться по лицу получить надо ПОЛУЧИТЬ по лицу

ИНАЧЕ НИКАК, и так со всем

БОИШЬСЯ общественного мнения? СПОЙ В МЕТРО минуту. От сердца, без листка. Узнаешь насколько всем похеру

ps-

уснуть без телевизора и музыки, в тишине, постараться освободиться от мыслей.

хорошая усердная тренировка очень сильно этому способсвует

pps- за человечество обидно стало что существуют такие его представители.. N/C

БББББААААААААХХХХХ!!!!

Кризис...

а что в этом не обычного, или может наоборот ортодоксального...

Скажу тебе честно, по твоей расписанной среде - жизнь говно... нет, это не жизнь... пытаться выжить в столь обременительной обстановке нереально.

и заметь, что все скажут: "что могу я один в этом суровом мире".

каждый раз я вспоминаю одну из своих любимых книг, своего любимого автора Михаила Афанасьевича Булгакова "Мастер и Маргарита"...

это не схожесть, это не вариация, это не случайность...

Слова Воланда, это как иголка, сшивающая нитями реальности всю нашу говенную жизнь...

"...для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"

В этом вопросительном предложении, больше утвердительного смысла...

Весь мир состоит из противоречий, не поддающихся ни логике, ни науке. Вроде бы всю жизнь учась в школе, в ВУЗе ты воспринимал мир так, как он должен быть устроен по мыслям человека. Но ведь нет же... Сталкиваясь всё с более новыми познаниями, мы смело можем вычеркнуть из своей памяти прошлые. Большинство законов, которые применяются в жизни человека больше нигде не работают... да, мы применяем те законы, которые придумали сами. И в итоге что мы имеем? Да всё просто... создав эти законы, мы создали законную жизнь, а вернее жизнь подчиняющуюся законам. И в этой среде, нам по закону положено существовать, выживать, подчиняться...

Аналогичен вопрос и о совести...

Человек, как животное высокоорганизованное, не может жить без совести - совесть напрочь отсутствует у других организмов. И казалось бы, вот он ключ ко всему, но в итоге... совесть - это закон выживания человечества, по иному выражаясь каждый человек живет по совести не ради себя, а ради людей. Совесть говорит тебе, отдай кусок хлеба голодной девочке, ведь она умрет, а ты пока нет, и ты отдаешь ведь ей надо выжить, а не тебе. В животном мире, скорее всего лев съест своего котенка, чем отдаст ему последний кусок, ведь этот лев нарожает ещё сотню котят...

И всю жизнь нас сталкивают с дилемой: жить по закону и совести, либо жить по потребности и желаниям.

Практически все вынужденны смириться со своей участью, ведь продумали жизнь давно до вас и вам надо только делать оговоренные шаги. Театр кукол-марионеток...

Но как бы не так. Часто рождаются люди готовые принять жизнь по своим желаниям и потребностям... в мире их называют по разному: таланты, художники, поэты, гениальные мыслители и т.д. Именно они так и живут...

А что в итоге? В итоге, крайне редко, рождаются люди, которые не встают перед подобной дилемой. Не ходят они на поводу ни у тех ни у других, не принимают условия игры, отрицают возможность существования, но принимают возможность жить.

В целом, не двоякое, а троякое ощущение правоты каждого социума.

Вот ты и должен определиться к какому-то социуму.

Пока ты не определишься, цели как правило не возникнет, метания от одного к другому также обречены на провал.

В итоге, заводя себя в рамки определенного социума, ты будишь спокоен, примешь правила игры, разберешься, СКЛЕИШЬСЯ, тебя сошьют нитями и иголкой Воланда.

Вот как-то так для начало и надо меняться и менять свою говенную жизнь, на такую же не менее дерьмовую.

Вот как ты меня накрутил... редко, но я выдаю нечто подобное.

просто удали контакт.

просто возми и удали страницу. я как-то раз сделал это, жить стало намного лучше через 5 минут даже

во-первых, спасибо тем кто ответил, не важно приятное или не очень. главное чтобы полезное.

было бы очень даже не лишним указать цели, которых ты должен достигнуть хотя бы до Нового года. Писать ежедневно про то, сколько раз ты должен сходить покурить и сколько должен просидеть в контакте - не серьезно и целей у тебя, имхо, нет и следовательно ты просто существуешь.

среднесрочные цели укажу после наведения порядка в голове. ибо сейчас я не могу понять чего я хочу, я как будто в тумане.

сегодня утром убедился в том что четкая инструкция очень мне помогает.

Во-первых, бросай курить. Спорт рулит, хотя бы бегай, иначе жир на твоем теле скоро поплывет от того, что ты ездишь на тачке.

бросить курить - первое что делают люди, когда хотят что-то изменить. я считаю, что мои проблемы не в курении. когда пойму что мне нужно бросить, то возьму и брошу. сейчас нужды в этом не вижу, как бы дико для всех это не звучало, и это действительно правда, а не оправдание.

бегать запретил врач до диагностики проблем с позвоночником, буду вместо бега подтягиваться на турнике. какая-никакая, разминка и зарядка.

Во-вторых, может хватит завиСЕТЬ от социальных сетей? И вообще, прочитав твой пост, можно сделать вывод, что ты зависишь от сигарет, сна, вк и прочего. И как понять "передохнуть вконтакте"? Это пздц товарищи какой-то.

с соцсетями ты прав. надо уменьшать зависимость. от сигарет завишу, но пока не вижу в этом ничего критического.

"отдохнуть" - так выразился, в моем случае это значит переключиться с работы на видео, музыку, фотки, переписку с друзьями.

В-третьих, где про друзей, коллег с работы, девушку (девушек), которые красят каждую подобную тему?

все это опишу, но чуть позже. когда буду чувствовать себя спокойнее, когда пойму что заслужил подобного рода разговоры. сейчас в приоритете хорошенько напрячься. как говорится, сначала самолёты, потом девушки.

и ещё, хочу в своих постах следовать своему реальному внутреннему состоянию, чтобы наблюдать как оно меняется. в данный момент, совсем не до девушек. "красить" свою тему - желания пока не имею. пишу всё как есть.

P.S. Вставать в 7 утра не так уж и сложно. Тем более если работаешь, то пора бы и привыкнуть.

согласен на 100%. но так вышло, что я сильно расслабился, стал полным раздолбаем, и теперь мне приходится с большим трудом входить в рабочую колею. на работе родной брат начальник, вот и имел поблажки всё время. это конечно трындец как хреново. но я это исправлю. уже начал.

что-то тут джунгли в мозгах :(

это ты в точку.

даже комментировать не охота, если это для тебя важные события, что ты это планируешь это полный пи*д*ц

не комментируй. это мои краткосрочные напоминания. сейчас без них никак, в голове бардак. если не сложно, заходи иногда посмотреть мои посты, и если будет что-то достойное твоих комментариев, буду рад. ноль сарказма.

особенно формулировка цели ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ, ты раб или свободный человек??

автор есть страхи преодолевай страхи боишься по лицу получить чтобы перестать бояться по лицу получить надо ПОЛУЧИТЬ по лицу

ИНАЧЕ НИКАК, и так со всем

БОИШЬСЯ общественного мнения? СПОЙ В МЕТРО минуту. От сердца, без листка. Узнаешь насколько всем похеру

ок.

pps- за человечество обидно стало что существуют такие его представители.. N/C

вот тут ты по-моему дал жару, брат. что именно вызвало в тебе такие эмоции?

редко, но я выдаю нечто подобное.

Большое спасибо за мысли!

кратко: я считаю, что при наличии важных и срочных дел, будний день должен быть будним, т.е. без какого-либо развлекалова, только цели и задачи. и это не плохо, это правильно. разве нет? при таком раскладе, чем моя Среда (день недели) так сильно плоха?

по поводу долгосрочных целей ответил выше, они будут поставлены после наведения порядка в голове нехитрым путём, но трудозатратным.

Вот как-то так для начало и надо меняться и менять свою говенную жизнь, на такую же не менее дерьмовую.

либо я тебя здесь не понял, либо ты утверждаешь, жизнь говно, как ни крути, и все мои попытки - тщетны?

просто удали контакт.

просто возми и удали страницу. я как-то раз сделал это, жить стало намного лучше через 5 минут даже

я могу просто сократить количество посещений этого сайта. ведь он иногда действительно необходим!?

кратко: я считаю, что при наличии важных и срочных дел, будний день должен быть будним, т.е. без какого-либо развлекалова, только цели и задачи. и это не плохо, это правильно. разве нет? при таком раскладе, чем моя Среда (день недели) так сильно плоха?

не будешь расслабляться в будни, в выходные будешь как жмых, лежать отдыхать - ничего не надо будет...

добавь в будни экшена, так как жизнь это не работа и подготовка к ней.

у меня как бы такого нет, такой утопии и рутины, но если б было, то я наверно каждый вечер бы в 12 часов залазил на крышу и орал :lol: :lol: :lol: серьезно... думаю это бы заряжало меня покруче.

либо я тебя здесь не понял, либо ты утверждаешь, жизнь говно, как ни крути, и все мои попытки - тщетны?

именно об этом я и говорил, если кардинально не поменяться (бери пример хотя бы с Будды), то из говна в говно... свинья грязь везде найдет... так и человек везде говно устроит.

я могу просто сократить количество посещений этого сайта. ведь он иногда действительно необходим!?

Ну да, фильмы посмотреть, чем-нибудь по учебе с одногруппниками перекинуться.

Надо ограничивать себя и заходить раз в 5 дней, тогда сам понимаешь что там делать особо нечего)) Тупо лень даже новости до конца просматривать. Так, ответил на личные сообщения, посмотрел видео и картинки (если где отметили) и вышел. А если остаешься дольше, то уже появляется весь этот дроч с просмотром новостей, комментированием фоток, статусов и т.п., и в таком состоянии от контакта уже гораздо сложнее оторваться.

не будешь расслабляться в будни, в выходные будешь как жмых, лежать отдыхать - ничего не надо будет...

добавь в будни экшена, так как жизнь это не работа и подготовка к ней.

добавлю, добавлю обязательно. но при наличии огромной кучи не решенных вопросов, совесть и нервы будут не в порядке, пока все проблемы не разгребу. в принципе в голове есть примерная стратегия на ближайшие дни/недели, но об этом я хотел написать позднее, чтобы всё было по порядку.

и вопрос на креативность, какой бы экшн добавил ты? всё интересно услышать, даже самое необычное, главное гипотетически осуществимое.

если кардинально не поменяться (бери пример хотя бы с Будды), то из говна в говно... свинья грязь везде найдет... так и человек везде говно устроит.

надо это учесть. "чтобы иметь то, чего ты никогда не имел - нужно научиться делать то, чего ты никогда не делал" (с)

Dominik74

так и поступлю. буду заходить чаще чем раз в неделю, но в целом идея понятна.

СРЕДА, ИТОГИ.

утром в 7 вскочил с кровати (точнее с пола, сплю на полу), полузакрытыми глазами нащупал плеер воткнул уши, выпил 2 актимеля и сон ушёл, подтянулся через силу на турнике 3 подхода по 10 раз, почувствовал небольшой прилив бодрости. и радость за то что смог взять себя в руки, считаю это маленьким, но всё-таки достижением, поскольку стал беспробудным бездырем и лентяем. далее утро прошло по плану. за исключением покупки шоколадки. с памятью всё-таки хреново.

день начался с небольшой помощи другу в деньгах, мелочь а приятно. работу отработал качественно, сумел вернуть расположение некоторых клиентов, которые потеряли надежду обращаться ко мне с вопросами и давно уже стали общаться только с моей помощницей. выполнил почти все текущие рабочие задачи. ни с кем не поссорился, по максимуму старался улыбаться и быть на позитиве. но полностью выгнать неправильные мысли из головы не удалось, и я знаю что так просто и сразу не удастся изменить восприятие. над этим придется много и упорно работать, но я к этому готов. надеюсь хватка не ослабеет. нужна подпитка, буду устраивать сам себе небольшие смелые крышесносы, они будут давать мне ресурс. осталось только их придумать. ощущения в конце дня приятные, есть чувство удовлетворения и усталости.

подруга которой я поведал свой секрет, посоветовала почитать турбо-суслика, буду искать аудио-книгу.

впереди вечер, по плану автосервис и учеба. сделаю легко.

ПЛАН ЧЕТВЕРГ.

утро, как обычно. до банального, распечатал на листке А4 утренний график, чтобы сонный тупизм не взял верх и не свалил обратно на матрас вместо похода на турник.

день, работать не покладая рук, устраивать меньше перекуров.

улыбаццо и позитивно доброжелательно общаться с народом.

смотреть список задач вверху топика.

вечер.

аспирантура.

далее по графику.

ВСЕМ СПАСИБО! даже как-то поддержка ощущается и меньше одиночества. хоть и хотелось бы больше каментов, конечно...

и вопрос на креативность, какой бы экшн добавил ты? всё интересно услышать, даже самое необычное, главное гипотетически осуществимое.

ну я не знаю о твоей работе и вообще в целом о занятиях...

я, к примеру устраивал различные фото сессии себе на протяжении недели как-то от скуки; могу вечером собрать вещи и улететь к морю, в горы, даже в степи Калмыкии летал на три дня выветрить из башки мусор; часто играю в футбол; скоро снег - ежедневный сноубординг; каждодневные встречи с девушками, друзьями, родными, близкими; походы либо на стадионы, либо в спорт бары - мне и там и там в кайф; различные провакации различных людей - крутые эмоции дает этот способ; да много чего можно добавить в рутинную жизнь, главное чтобы расслабляло и заряжало :lol:

Автор, лень это нормально, аппатия твоя просто от скуки.

Человеческий мозг в принципе так устроен что старается как можно меньше работать и как можно больше отдыхать при этом с*ка требует таких вещей как секс, и много прочих жизнеутверждающих развлечений. Мой тебе скромный совет, можешь им пользовать, а можешь и нет по скольку я младше тебя на 3 года. Судя по изложенному у тебя в принципе всё нормально, не надо менять всё так координально, можно в чём то приуспеть а в чём то слишком отстать. (По своему опыту). Начни с чего то одного, если ссышь драться и мнения людей пойди на каратэ, если тренер будет толковый он тебя и физически и психологически поднатаскает.

куча страхов. драться боюсь, боюсь когда разговором к стенке прижимают, боюсь попасть в неловкую ситуацию, прогнозирую самые худшие прогнозы и ожидания в отношение всего на свете, но совмещаю с пустой слепой надеждой где-то глубоко в себе. получается хреновый коктейль.

боюсь мнения людей о себе, всегда думаю что они плохо думают.

ничего не успеваю, везде опаздываю, постоянно оправдываюсь перед всеми за всё на свете.

мотивация "догоняния", а не "роста" - начинаю делать что-то, только когда очень прижмёт.

очень актуально для меня, буду следить за темой.

если кто подскажет как бороться с этими страхами-буду очень благодарен

различные провакации различных людей - крутые эмоции дает этот способ; да много чего можно добавить в рутинную жизнь, главное чтобы расслабляло и заряжало :lol:

спасибо.

K'ardio

думаю возраст тут не важен, кто-то ту или иную область понимает раньше, кто-то позже. кто-то понимает, узнаёт, потом забывает. повторение - мать учения, считаю что это касается даже очевидных вещей, и наверное в первую очередь их, ибо о них как раз таки люди часто забывают.

ПОНЕДЕЛЬНИК. (спустя 5 дней от начала....)

нужды выкладывать сюда отчет по каждому дню не вижу смысла, ибо то что наметил в плане графика - уже получается. удаётся вовремя ложиться, вставать, приходить на работу и т.д. . скажу, что почувствовал себя хоть немножко человеком. чувства одиночества стало меньше ибо всё менее ощущаю себя белой вороной в отношение работы/учебы и т.д.

стал спокойнее. стал меньше говорить, всё меньше желания быть выскочкой. ощущения приятные, чувствую что люди больше прислушиваются к моему мнению нежели раньше - видимо работает внутренняя установка.

останавливаю плохие мысли в сторону людей и сильно стараюсь не обижаться, не злиться и т.д., в общем ко всему стараюсь относиться спокойно, нераздражая собственные нервы. и видно как люди довольны тем что в их сторону больше не льется говно. посмотрим на реакцию дальше.

согласно советам здесь увиденным, параллельно с работой учебой и тд - внедряю в жизнь развлекалово - отмечал хеллоуин в большой компании в коттедже, оторвался по полной.

созваниваюсь с девочками, друзьями, и т.д.

дальше больше, буду устанавливать новые цели. сегодня немного устал, поэтому поеду домой отдыхать и готовиться к учебе.

всем пис =)

главное много внимания удиляй ресурсу, если ты не будешь достаточно спать и есть, будешь злой независимо от своей воли

Создай фейк. Через который будеш смотреть/слушать то, что захочеться. К томуже оттуда можно набрать позитива/ресурса нехило троллив этих придурков которые готовы убиться за плохой комент к фотке : )

В этом нет ничего зазорного.

Далее я непонял твои изменения. То, что ты турнике подтягиваешь и встаешь вовремя? Это конечно важно. Но это не избавит тебя от страхов. И боязни мнения окружающих.

Тебе не кажется, что все это ты делаешь, чтобы мнение было хорошим о тебе? Это не способ борьбы с проблемой.

Чтобы не думать о мнение окружающих или думать о нем мало, надо понять , что это за мнение. Что это мнение общества, которое по сути НЕ ДОСТОЙНО тебя оценивать. У меня было подобное. Сейчас я по сути даже рад, если общество меня не одобряет = я не в числе толпы этих дибилов.

Задумайся кто они все. ЖИвущие в своих страхах. Парни не выбирающие девушек, а встречающиеся только с теми, с кем познакомят.

Мужики в 50 лет садящиеся в свой Форд Фокус , за который еще 3 года платить. Едущие домой , при этом ненавидя свою работу , и не любя свою жену. Тебе важно их мнение? А они все такие.

Создай фейк. Через который будеш смотреть/слушать то, что захочеться. К томуже оттуда можно набрать позитива/ресурса нехило троллив этих придурков которые готовы убиться за плохой комент к фотке : )

*facepalm*

Дрочить на вконтакте через фейк - это еще хуже, чем через родной аккаунт.

Удали, правильно говорят. Не можешь сам - дай кому-нибудь пароль и логин, пусть удаляют. Разговор про киношки? Гоу на торренты. Однокурсники? Электронная почта и сотовая связь.

Я тоже стал недавно (с полгода) замечать, что все это интернет-гавно овладевает моим временем. Удали, будет лучше. :)

real drama мало того, что временем. оно еще одолевает и мозгом. делая из тебя еще большую сицио-потре-блдь.

по поводу дрочи тока не умничай. ок

ой не надо всех собак на контакт вешать.. уникальный ресурс для скачивания самой любимой и редкой музыки

если кто-то не может контролировать своё время в соцсетях это только его проблемы

просто отучитесь обновления жать, и все нормально станет. Я с весны не тыкаю на обновления, причина? как-то подумал что это подглядывание за чужой электронной жизнью.

кроме музыки, фильмов на английском, осознаете что больше нечего там делать, а если у вас нет контактов из дальних стран или городов, для мгновенной связи с которыми, контакт и фейсбук идеальные сайты это не значит что ни у кого их нет.

кто-то сказал по Email? хахах хорошо если его раз в 2 недели проверяют.

кроме музыки, фильмов на английском, осознаете что больше нечего там делать

поэтому я и говорю, фейка вплоне хватает.

Просто имея настоящий контакт, ты заходя туда всегда рискуешь попасть ( и попадаешь) под влияние социо-потреблядских людей , именно эта черта там проявляется повсеместо. Меня это настолько раздражает, что я лично не выдержал иметь там свою страницу = ) и спустя год выпилил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...