нахрапом 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 ХОЧУ ВОСПРИНИМАТЬ МИР И ЖИЗНЬ ПО-ДРУГОМУ. ХОЧУ БОЛЬШЕ РАДОВАТЬСЯ, ХОЧУ БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ. ХОЧУ ЗАРЯЖАТЬ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И НАДЕЖДОЙ БЛИЗКИХ И ОКРУЖАЮЩИХ. ХОЧУ БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, НАЧИНАЯ С НАСТРОЕНИЯ.попробую начать свой небольшой блог. он НЕ будет отличаться уникальностью. типичная жизненная ситуация, когда хочется многое В СЕБЕ изменить... в голове мыслей много, одна перебивает другую. потому буду вести здесь записи.Всем Привет. буду рад ЛЮБЫМ комментариям. свои записи буду использовать в качестве напоминаний, и для наведения порядка в голове. осень настала, холодно стало, птички говно перестали клевать... (с)и так весь год...о себе: 23 года. имею: какую-никакую, работу. какую-никакую, учебу в аспирантуре. какую-никакую, машину. какой-никакой, секс. какое-никакое, общение. какое-никакое, умение пылить в глаза и производить впечатление, и на этом только и держится мой песочный замок, который вот-вот рухнет, если не произвести СЕРЬЁЗНУЮ реконструкцию.говорят, доброй половине "дев" (знак зодиака) такое свойственно - апатия, мнительность, ленность, серость в душе, депрессии, обидчивость.хочу стать другой половиной, которой свойственны: бодрость, позитив, уверенность, целеустремленность, и ярко-желтого цвета очки на глазах.для чего мне это? хочется в итоге создать вокруг себя другую атмосферу, энергетику, для собственного внутреннего состояния, и для приятной реакции людей в свою сторону, уважения, интереса и т.п. в общем, хочется с помощью изменений в себе изменить мир вокруг себя, а точнее его восприятие.глобально в этот раз менять мы ничего не будем, окружение, работа, учеба - останутся прежними. и это усложняет задачу, ибо намного проще вычеркнуть прошлое и начать всё с начала, нежели попытаться разобраться с имеющимся. надоело редактировать список друзей/тёлочек вконтакте и телефоне. хватит. надоело переменчивое настроение.1.5 ГОДА НАЗАД ПИКАП-ТРЕНИНГ НЕ УБИЛ МОЮ ПРОБЛЕМУ. ОН ПОРАНИЛ ЕЕ В НОГУ И ПОТОМ ОНА ОКЛЕМАЛАСЬ. В ЭТОТ РАЗ, ПРОБЛЕМУ БУДУ УБИВАТЬ ДОЛГО, ЭФФЕКТИВНО ПРЯМО В МОСГ И С ВЕРОЙ В СЕБЯ!СЕБЯ БУДУ УБЕЖДАТЬ В НУЖНЫХ МНЕ ВЕЩАХ И ВЗГЛЯДАХ, А НЕ ОКРУЖАЮЩИХ.и так, проблемы:леньнегативмнительностьзавистливостьв итоге:отсутствие успеха в любых областях, например: деньги, работа, учеба, нужные девочки, уважение окружающих, интерес к происходящему.куча страхов. собак боюсь, драться боюсь, боюсь когда разговором к стенке прижимают, боюсь попасть в неловкую ситуацию, прогнозирую самые худшие прогнозы и ожидания в отношение всего на свете, но совмещаю с пустой слепой надеждой где-то глубоко в себе. получается хреновый коктейль. боюсь мнения людей о себе, всегда думаю что они плохо думают. ничего не успеваю, везде опаздываю, постоянно оправдываюсь перед всеми за всё на свете.мотивация "догоняния", а не "роста" - начинаю делать что-то, только когда очень прижмёт.и многое другое. буду записывать при попадании мысли прямо в голову.хочу попробовать прожить хотя бы 3 дня своей жизни НЕобычно. дальше буду думать, как быть.посмотрю на свои эмоции и результат. понравилось ли.начну с малого. что делает каждый человек каждый день? повторю его, но буду делать это эффективно и с желанием, не "на отъе.ись".ПЛАН НА СРЕДУ:УТРО:встать под первый будильник, ровно в 7! включить музыку в уши и не вынимать до душа.турник. 3 подхода по 10 раз.плотный завтрак, вымыть посуду!таблетка антидепрессанта и таблетка для улучшения памяти!покурить.погладить одежду.душ, побриться. бриться теперь каждый день.выход из дома в 8:20.ехать на работу, пропускать пешеходов и машины. можно немного погонять.купить ане шоколадку, давно обещал отблагодарить за фотки.ДЕНЬ:зайти на пикап-форум, может кто чего написал, обосрали/похвалили/дали совет...работать не покладая рук, находить проблемы в рабочих вопросах, решать их эффективно! НЕ заходить вконтакт.перед обедом зайти на 5 минут вконтакт, позвонить старосте, узнать что было на философии.обед.работать не покладая рук, искать проблемы в рабочих вопросах.в теч раб.дня сходить 6 раз покурить, поболтать по мобильному с друзьями или тёлочками.18:00зайти на форум пикапа, отчитаться о выполнении поставленных задач, и ощущениях, составить план на четверг.исполнить волю препода по философии, найти материал для выполнения домашнего задания.передохнуть вконтакте.19:00сесть в авто, отвезти его на сервис на диагностику, составить список покупок в магазине запчастей, по возможности осуществить покупки в тот же день.ВЕЧЕРкупить в магазине 2 говяжих стейка для ужина и всё для завтрака на четверг.соорудить ужин. отдохнуть, посмотреть телек недолго, позвонить тёлочкам.подготовить одежду на четверг.садиться за учебники, грызть гранит науки до 23:00!уснуть без телевизора и музыки, в тишине, постараться освободиться от мыслей.УСТАНОВКА НА СРЕДУ:стараться искать только хорошие стороны происходящего! реагировать на слова людей позитивно, НАПРЯГАТЬ мосг для того чтобы всех воспринимать по-доброму, не злиться, никого не ненавидеть. быть критичнее к себе! не грузить людей своими проблемами. адекватно реагировать на замечания! соглашаться даже с невыгодной правдой!НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮТ ДРУГИЕ. ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ/СДЕЛАТЬ - ТО НАДО СКАЗАТЬ И СДЕЛАТЬ. НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И ВДОХНУТЬ В ГРУДЬ ПОБОЛЬШЕ СМЕЛОСТИ, ПРИКАЗЫВАЮ СЕБЕ! НО НЕ ЗАБЫВАТЬ ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ.БЫТЬ ДОБРЫМ К ЛЮДЯМ, БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ, ПОСТАРАТЬСЯ УДИВЛЯТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТ РЕЗУЛЬТАТА КАЙФ!краткосрочные задачи:выбрать и познакомиться с научным руководителемперевезти все запчасти для авто от бывшего владельцаспина-1спина-2английский 2 урока изучить, 2й перевестиопределяться с темой диссертацииузнать обстановку по высшей школенайти аудио-книгу турбо-сусликподсчитать бабло для покупки плазмыоплатить учебувзять справки с учебы для военкомата, отправить на родинусъездить в офис потенциального работодателя, познакомиться с обстановкой и коллективомзубная страховка, начать уже наконец-токупить ане шоколадкупоставить машину на учетоплатить штрафыавто довести до идеала на сервисесъездить в гости с племянницей, в идеале сводить на мультик в кинотеатрперевезти сумку с вещами из офиса домойкупить роутеропределить себя в какую-нить компанию на хеллоуин, или сгонять в смоленск к кэмерон диаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 А где среднесрочные цели? Или ты решил каждый день придумывать несколько мини-целей для достижения какой-то одной, вот только ты здесь не указал какой именно этой одной цели. В связи с этим было бы очень даже не лишним указать цели, которых ты должен достигнуть хотя бы до Нового года. Писать ежедневно про то, сколько раз ты должен сходить покурить и сколько должен просидеть в контакте - не серьезно и целей у тебя, имхо, нет и следовательно ты просто существуешь.Во-первых, бросай курить. Спорт рулит, хотя бы бегай, иначе жир на твоем теле скоро поплывет от того, что ты ездишь на тачке. Во-вторых, может хватит завиСЕТЬ от социальных сетей? И вообще, прочитав твой пост, можно сделать вывод, что ты зависишь от сигарет, сна, вк и прочего. И как понять "передохнуть вконтакте"? Это пздц товарищи какой-то.В-третьих, где про друзей, коллег с работы, девушку (девушек), которые красят каждую подобную тему?P.S. Вставать в 7 утра не так уж и сложно. Тем более если работаешь, то пора бы и привыкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 340 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 что-то тут джунгли в мозгах а *мосг* специально написал или опечатка? Цитата перед обедом зайти на 5 минут вконтакт, позвонить старосте, узнать что было на философии.передохнуть вконтакте.исполнить волю препода по философии, найти материал для выполнения домашнего задания.в теч раб.дня сходить 6 раз покурить, поболтать по мобильному с друзьями или тёлочками. даже комментировать не охота, если это для тебя важные события, что ты это планируешь это полный пи*д*цособенно формулировка цели ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ, ты раб или свободный человек??автор есть страхи преодолевай страхи боишься по лицу получить чтобы перестать бояться по лицу получить надо ПОЛУЧИТЬ по лицу ИНАЧЕ НИКАК, и так со всем БОИШЬСЯ общественного мнения? СПОЙ В МЕТРО минуту. От сердца, без листка. Узнаешь насколько всем похеру ps- Цитата уснуть без телевизора и музыки, в тишине, постараться освободиться от мыслей.хорошая усердная тренировка очень сильно этому способсвуетpps- за человечество обидно стало что существуют такие его представители.. N/C Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 БББББААААААААХХХХХ!!!!Кризис...а что в этом не обычного, или может наоборот ортодоксального...Скажу тебе честно, по твоей расписанной среде - жизнь говно... нет, это не жизнь... пытаться выжить в столь обременительной обстановке нереально.и заметь, что все скажут: "что могу я один в этом суровом мире".каждый раз я вспоминаю одну из своих любимых книг, своего любимого автора Михаила Афанасьевича Булгакова "Мастер и Маргарита"...это не схожесть, это не вариация, это не случайность...Слова Воланда, это как иголка, сшивающая нитями реальности всю нашу говенную жизнь..."...для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"В этом вопросительном предложении, больше утвердительного смысла...Весь мир состоит из противоречий, не поддающихся ни логике, ни науке. Вроде бы всю жизнь учась в школе, в ВУЗе ты воспринимал мир так, как он должен быть устроен по мыслям человека. Но ведь нет же... Сталкиваясь всё с более новыми познаниями, мы смело можем вычеркнуть из своей памяти прошлые. Большинство законов, которые применяются в жизни человека больше нигде не работают... да, мы применяем те законы, которые придумали сами. И в итоге что мы имеем? Да всё просто... создав эти законы, мы создали законную жизнь, а вернее жизнь подчиняющуюся законам. И в этой среде, нам по закону положено существовать, выживать, подчиняться...Аналогичен вопрос и о совести... Человек, как животное высокоорганизованное, не может жить без совести - совесть напрочь отсутствует у других организмов. И казалось бы, вот он ключ ко всему, но в итоге... совесть - это закон выживания человечества, по иному выражаясь каждый человек живет по совести не ради себя, а ради людей. Совесть говорит тебе, отдай кусок хлеба голодной девочке, ведь она умрет, а ты пока нет, и ты отдаешь ведь ей надо выжить, а не тебе. В животном мире, скорее всего лев съест своего котенка, чем отдаст ему последний кусок, ведь этот лев нарожает ещё сотню котят...И всю жизнь нас сталкивают с дилемой: жить по закону и совести, либо жить по потребности и желаниям.Практически все вынужденны смириться со своей участью, ведь продумали жизнь давно до вас и вам надо только делать оговоренные шаги. Театр кукол-марионеток...Но как бы не так. Часто рождаются люди готовые принять жизнь по своим желаниям и потребностям... в мире их называют по разному: таланты, художники, поэты, гениальные мыслители и т.д. Именно они так и живут...А что в итоге? В итоге, крайне редко, рождаются люди, которые не встают перед подобной дилемой. Не ходят они на поводу ни у тех ни у других, не принимают условия игры, отрицают возможность существования, но принимают возможность жить.В целом, не двоякое, а троякое ощущение правоты каждого социума.Вот ты и должен определиться к какому-то социуму.Пока ты не определишься, цели как правило не возникнет, метания от одного к другому также обречены на провал.В итоге, заводя себя в рамки определенного социума, ты будишь спокоен, примешь правила игры, разберешься, СКЛЕИШЬСЯ, тебя сошьют нитями и иголкой Воланда.Вот как-то так для начало и надо меняться и менять свою говенную жизнь, на такую же не менее дерьмовую.Вот как ты меня накрутил... редко, но я выдаю нечто подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 просто удали контакт.просто возми и удали страницу. я как-то раз сделал это, жить стало намного лучше через 5 минут даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нахрапом 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 во-первых, спасибо тем кто ответил, не важно приятное или не очень. главное чтобы полезное. 26.10.2010 в 17:17, Bruglione сказал: было бы очень даже не лишним указать цели, которых ты должен достигнуть хотя бы до Нового года. Писать ежедневно про то, сколько раз ты должен сходить покурить и сколько должен просидеть в контакте - не серьезно и целей у тебя, имхо, нет и следовательно ты просто существуешь.среднесрочные цели укажу после наведения порядка в голове. ибо сейчас я не могу понять чего я хочу, я как будто в тумане.сегодня утром убедился в том что четкая инструкция очень мне помогает. 26.10.2010 в 17:17, Bruglione сказал: Во-первых, бросай курить. Спорт рулит, хотя бы бегай, иначе жир на твоем теле скоро поплывет от того, что ты ездишь на тачке. бросить курить - первое что делают люди, когда хотят что-то изменить. я считаю, что мои проблемы не в курении. когда пойму что мне нужно бросить, то возьму и брошу. сейчас нужды в этом не вижу, как бы дико для всех это не звучало, и это действительно правда, а не оправдание.бегать запретил врач до диагностики проблем с позвоночником, буду вместо бега подтягиваться на турнике. какая-никакая, разминка и зарядка. 26.10.2010 в 17:17, Bruglione сказал: Во-вторых, может хватит завиСЕТЬ от социальных сетей? И вообще, прочитав твой пост, можно сделать вывод, что ты зависишь от сигарет, сна, вк и прочего. И как понять "передохнуть вконтакте"? Это пздц товарищи какой-то.с соцсетями ты прав. надо уменьшать зависимость. от сигарет завишу, но пока не вижу в этом ничего критического. "отдохнуть" - так выразился, в моем случае это значит переключиться с работы на видео, музыку, фотки, переписку с друзьями. 26.10.2010 в 17:17, Bruglione сказал: В-третьих, где про друзей, коллег с работы, девушку (девушек), которые красят каждую подобную тему?все это опишу, но чуть позже. когда буду чувствовать себя спокойнее, когда пойму что заслужил подобного рода разговоры. сейчас в приоритете хорошенько напрячься. как говорится, сначала самолёты, потом девушки.и ещё, хочу в своих постах следовать своему реальному внутреннему состоянию, чтобы наблюдать как оно меняется. в данный момент, совсем не до девушек. "красить" свою тему - желания пока не имею. пишу всё как есть. 26.10.2010 в 17:17, Bruglione сказал: P.S. Вставать в 7 утра не так уж и сложно. Тем более если работаешь, то пора бы и привыкнуть.согласен на 100%. но так вышло, что я сильно расслабился, стал полным раздолбаем, и теперь мне приходится с большим трудом входить в рабочую колею. на работе родной брат начальник, вот и имел поблажки всё время. это конечно трындец как хреново. но я это исправлю. уже начал. 26.10.2010 в 17:37, Almasiel сказал: что-то тут джунгли в мозгах это ты в точку. 26.10.2010 в 17:37, Almasiel сказал: даже комментировать не охота, если это для тебя важные события, что ты это планируешь это полный пи*д*цне комментируй. это мои краткосрочные напоминания. сейчас без них никак, в голове бардак. если не сложно, заходи иногда посмотреть мои посты, и если будет что-то достойное твоих комментариев, буду рад. ноль сарказма. 26.10.2010 в 17:37, Almasiel сказал: особенно формулировка цели ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ, ты раб или свободный человек??автор есть страхи преодолевай страхи боишься по лицу получить чтобы перестать бояться по лицу получить надо ПОЛУЧИТЬ по лицу ИНАЧЕ НИКАК, и так со всем БОИШЬСЯ общественного мнения? СПОЙ В МЕТРО минуту. От сердца, без листка. Узнаешь насколько всем похеру ок. 26.10.2010 в 17:37, Almasiel сказал: pps- за человечество обидно стало что существуют такие его представители.. N/Cвот тут ты по-моему дал жару, брат. что именно вызвало в тебе такие эмоции? 26.10.2010 в 18:09, velikiy-magistr сказал: редко, но я выдаю нечто подобное.Большое спасибо за мысли!кратко: я считаю, что при наличии важных и срочных дел, будний день должен быть будним, т.е. без какого-либо развлекалова, только цели и задачи. и это не плохо, это правильно. разве нет? при таком раскладе, чем моя Среда (день недели) так сильно плоха?по поводу долгосрочных целей ответил выше, они будут поставлены после наведения порядка в голове нехитрым путём, но трудозатратным. 26.10.2010 в 18:09, velikiy-magistr сказал: Вот как-то так для начало и надо меняться и менять свою говенную жизнь, на такую же не менее дерьмовую.либо я тебя здесь не понял, либо ты утверждаешь, жизнь говно, как ни крути, и все мои попытки - тщетны? 26.10.2010 в 21:26, serFucker сказал: просто удали контакт.просто возми и удали страницу. я как-то раз сделал это, жить стало намного лучше через 5 минут дажея могу просто сократить количество посещений этого сайта. ведь он иногда действительно необходим!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Цитата кратко: я считаю, что при наличии важных и срочных дел, будний день должен быть будним, т.е. без какого-либо развлекалова, только цели и задачи. и это не плохо, это правильно. разве нет? при таком раскладе, чем моя Среда (день недели) так сильно плоха?не будешь расслабляться в будни, в выходные будешь как жмых, лежать отдыхать - ничего не надо будет...добавь в будни экшена, так как жизнь это не работа и подготовка к ней.у меня как бы такого нет, такой утопии и рутины, но если б было, то я наверно каждый вечер бы в 12 часов залазил на крышу и орал :lol: серьезно... думаю это бы заряжало меня покруче. Цитата либо я тебя здесь не понял, либо ты утверждаешь, жизнь говно, как ни крути, и все мои попытки - тщетны?именно об этом я и говорил, если кардинально не поменяться (бери пример хотя бы с Будды), то из говна в говно... свинья грязь везде найдет... так и человек везде говно устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Цитата я могу просто сократить количество посещений этого сайта. ведь он иногда действительно необходим!? Ну да, фильмы посмотреть, чем-нибудь по учебе с одногруппниками перекинуться.Надо ограничивать себя и заходить раз в 5 дней, тогда сам понимаешь что там делать особо нечего)) Тупо лень даже новости до конца просматривать. Так, ответил на личные сообщения, посмотрел видео и картинки (если где отметили) и вышел. А если остаешься дольше, то уже появляется весь этот дроч с просмотром новостей, комментированием фоток, статусов и т.п., и в таком состоянии от контакта уже гораздо сложнее оторваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нахрапом 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 27.10.2010 в 10:17, velikiy-magistr сказал: Цитата кратко: я считаю, что при наличии важных и срочных дел, будний день должен быть будним, т.е. без какого-либо развлекалова, только цели и задачи. и это не плохо, это правильно. разве нет? при таком раскладе, чем моя Среда (день недели) так сильно плоха?не будешь расслабляться в будни, в выходные будешь как жмых, лежать отдыхать - ничего не надо будет...добавь в будни экшена, так как жизнь это не работа и подготовка к ней.добавлю, добавлю обязательно. но при наличии огромной кучи не решенных вопросов, совесть и нервы будут не в порядке, пока все проблемы не разгребу. в принципе в голове есть примерная стратегия на ближайшие дни/недели, но об этом я хотел написать позднее, чтобы всё было по порядку.и вопрос на креативность, какой бы экшн добавил ты? всё интересно услышать, даже самое необычное, главное гипотетически осуществимое. 27.10.2010 в 10:17, velikiy-magistr сказал: если кардинально не поменяться (бери пример хотя бы с Будды), то из говна в говно... свинья грязь везде найдет... так и человек везде говно устроит.надо это учесть. "чтобы иметь то, чего ты никогда не имел - нужно научиться делать то, чего ты никогда не делал" (с)Dominik74так и поступлю. буду заходить чаще чем раз в неделю, но в целом идея понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нахрапом 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 СРЕДА, ИТОГИ.утром в 7 вскочил с кровати (точнее с пола, сплю на полу), полузакрытыми глазами нащупал плеер воткнул уши, выпил 2 актимеля и сон ушёл, подтянулся через силу на турнике 3 подхода по 10 раз, почувствовал небольшой прилив бодрости. и радость за то что смог взять себя в руки, считаю это маленьким, но всё-таки достижением, поскольку стал беспробудным бездырем и лентяем. далее утро прошло по плану. за исключением покупки шоколадки. с памятью всё-таки хреново. день начался с небольшой помощи другу в деньгах, мелочь а приятно. работу отработал качественно, сумел вернуть расположение некоторых клиентов, которые потеряли надежду обращаться ко мне с вопросами и давно уже стали общаться только с моей помощницей. выполнил почти все текущие рабочие задачи. ни с кем не поссорился, по максимуму старался улыбаться и быть на позитиве. но полностью выгнать неправильные мысли из головы не удалось, и я знаю что так просто и сразу не удастся изменить восприятие. над этим придется много и упорно работать, но я к этому готов. надеюсь хватка не ослабеет. нужна подпитка, буду устраивать сам себе небольшие смелые крышесносы, они будут давать мне ресурс. осталось только их придумать. ощущения в конце дня приятные, есть чувство удовлетворения и усталости. подруга которой я поведал свой секрет, посоветовала почитать турбо-суслика, буду искать аудио-книгу.впереди вечер, по плану автосервис и учеба. сделаю легко. ПЛАН ЧЕТВЕРГ.утро, как обычно. до банального, распечатал на листке А4 утренний график, чтобы сонный тупизм не взял верх и не свалил обратно на матрас вместо похода на турник.день, работать не покладая рук, устраивать меньше перекуров. улыбаццо и позитивно доброжелательно общаться с народом. смотреть список задач вверху топика.вечер. аспирантура.далее по графику.ВСЕМ СПАСИБО! даже как-то поддержка ощущается и меньше одиночества. хоть и хотелось бы больше каментов, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Цитата и вопрос на креативность, какой бы экшн добавил ты? всё интересно услышать, даже самое необычное, главное гипотетически осуществимое.ну я не знаю о твоей работе и вообще в целом о занятиях...я, к примеру устраивал различные фото сессии себе на протяжении недели как-то от скуки; могу вечером собрать вещи и улететь к морю, в горы, даже в степи Калмыкии летал на три дня выветрить из башки мусор; часто играю в футбол; скоро снег - ежедневный сноубординг; каждодневные встречи с девушками, друзьями, родными, близкими; походы либо на стадионы, либо в спорт бары - мне и там и там в кайф; различные провакации различных людей - крутые эмоции дает этот способ; да много чего можно добавить в рутинную жизнь, главное чтобы расслабляло и заряжало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K'ardio 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Автор, лень это нормально, аппатия твоя просто от скуки.Человеческий мозг в принципе так устроен что старается как можно меньше работать и как можно больше отдыхать при этом с*ка требует таких вещей как секс, и много прочих жизнеутверждающих развлечений. Мой тебе скромный совет, можешь им пользовать, а можешь и нет по скольку я младше тебя на 3 года. Судя по изложенному у тебя в принципе всё нормально, не надо менять всё так координально, можно в чём то приуспеть а в чём то слишком отстать. (По своему опыту). Начни с чего то одного, если ссышь драться и мнения людей пойди на каратэ, если тренер будет толковый он тебя и физически и психологически поднатаскает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 26.10.2010 в 16:11, нахрапом сказал: куча страхов. драться боюсь, боюсь когда разговором к стенке прижимают, боюсь попасть в неловкую ситуацию, прогнозирую самые худшие прогнозы и ожидания в отношение всего на свете, но совмещаю с пустой слепой надеждой где-то глубоко в себе. получается хреновый коктейль. боюсь мнения людей о себе, всегда думаю что они плохо думают. ничего не успеваю, везде опаздываю, постоянно оправдываюсь перед всеми за всё на свете.мотивация "догоняния", а не "роста" - начинаю делать что-то, только когда очень прижмёт.очень актуально для меня, буду следить за темой. если кто подскажет как бороться с этими страхами-буду очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нахрапом 1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 28.10.2010 в 07:11, velikiy-magistr сказал: различные провакации различных людей - крутые эмоции дает этот способ; да много чего можно добавить в рутинную жизнь, главное чтобы расслабляло и заряжало спасибо. K'ardioдумаю возраст тут не важен, кто-то ту или иную область понимает раньше, кто-то позже. кто-то понимает, узнаёт, потом забывает. повторение - мать учения, считаю что это касается даже очевидных вещей, и наверное в первую очередь их, ибо о них как раз таки люди часто забывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нахрапом 1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 ПОНЕДЕЛЬНИК. (спустя 5 дней от начала....)нужды выкладывать сюда отчет по каждому дню не вижу смысла, ибо то что наметил в плане графика - уже получается. удаётся вовремя ложиться, вставать, приходить на работу и т.д. . скажу, что почувствовал себя хоть немножко человеком. чувства одиночества стало меньше ибо всё менее ощущаю себя белой вороной в отношение работы/учебы и т.д.стал спокойнее. стал меньше говорить, всё меньше желания быть выскочкой. ощущения приятные, чувствую что люди больше прислушиваются к моему мнению нежели раньше - видимо работает внутренняя установка. останавливаю плохие мысли в сторону людей и сильно стараюсь не обижаться, не злиться и т.д., в общем ко всему стараюсь относиться спокойно, нераздражая собственные нервы. и видно как люди довольны тем что в их сторону больше не льется говно. посмотрим на реакцию дальше.согласно советам здесь увиденным, параллельно с работой учебой и тд - внедряю в жизнь развлекалово - отмечал хеллоуин в большой компании в коттедже, оторвался по полной. созваниваюсь с девочками, друзьями, и т.д. дальше больше, буду устанавливать новые цели. сегодня немного устал, поэтому поеду домой отдыхать и готовиться к учебе.всем пис =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimens 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 главное много внимания удиляй ресурсу, если ты не будешь достаточно спать и есть, будешь злой независимо от своей воли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 27.10.2010 в 09:55, нахрапом сказал: я могу просто сократить количество посещений этого сайта. ведь он иногда действительно необходим!?Создай фейк. Через который будеш смотреть/слушать то, что захочеться. К томуже оттуда можно набрать позитива/ресурса нехило троллив этих придурков которые готовы убиться за плохой комент к фотке : )В этом нет ничего зазорного.Далее я непонял твои изменения. То, что ты турнике подтягиваешь и встаешь вовремя? Это конечно важно. Но это не избавит тебя от страхов. И боязни мнения окружающих.Тебе не кажется, что все это ты делаешь, чтобы мнение было хорошим о тебе? Это не способ борьбы с проблемой. Чтобы не думать о мнение окружающих или думать о нем мало, надо понять , что это за мнение. Что это мнение общества, которое по сути НЕ ДОСТОЙНО тебя оценивать. У меня было подобное. Сейчас я по сути даже рад, если общество меня не одобряет = я не в числе толпы этих дибилов.Задумайся кто они все. ЖИвущие в своих страхах. Парни не выбирающие девушек, а встречающиеся только с теми, с кем познакомят. Мужики в 50 лет садящиеся в свой Форд Фокус , за который еще 3 года платить. Едущие домой , при этом ненавидя свою работу , и не любя свою жену. Тебе важно их мнение? А они все такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real drama 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Цитата Создай фейк. Через который будеш смотреть/слушать то, что захочеться. К томуже оттуда можно набрать позитива/ресурса нехило троллив этих придурков которые готовы убиться за плохой комент к фотке : )*facepalm*Дрочить на вконтакте через фейк - это еще хуже, чем через родной аккаунт.Удали, правильно говорят. Не можешь сам - дай кому-нибудь пароль и логин, пусть удаляют. Разговор про киношки? Гоу на торренты. Однокурсники? Электронная почта и сотовая связь.Я тоже стал недавно (с полгода) замечать, что все это интернет-гавно овладевает моим временем. Удали, будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 real drama мало того, что временем. оно еще одолевает и мозгом. делая из тебя еще большую сицио-потре-блдь.по поводу дрочи тока не умничай. ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 340 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 ой не надо всех собак на контакт вешать.. уникальный ресурс для скачивания самой любимой и редкой музыки если кто-то не может контролировать своё время в соцсетях это только его проблемыпросто отучитесь обновления жать, и все нормально станет. Я с весны не тыкаю на обновления, причина? как-то подумал что это подглядывание за чужой электронной жизнью. кроме музыки, фильмов на английском, осознаете что больше нечего там делать, а если у вас нет контактов из дальних стран или городов, для мгновенной связи с которыми, контакт и фейсбук идеальные сайты это не значит что ни у кого их нет. кто-то сказал по Email? хахах хорошо если его раз в 2 недели проверяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 10.11.2010 в 10:02, Almasiel сказал: кроме музыки, фильмов на английском, осознаете что больше нечего там делатьпоэтому я и говорю, фейка вплоне хватает.Просто имея настоящий контакт, ты заходя туда всегда рискуешь попасть ( и попадаешь) под влияние социо-потреблядских людей , именно эта черта там проявляется повсеместо. Меня это настолько раздражает, что я лично не выдержал иметь там свою страницу = ) и спустя год выпилил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.