Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема про (.)(.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно когда выбираете подругу - размер груди принципиален?

Ну и варианты:

1. Люблю большие, мясистые

2. Люблю средние (2-3 номер)

3. Люблю маленькие (1 номер)

4. Лучше вообще без них

5. Без разницы.

Опубликовано:

5.Хотя чем больше нравятся сиськи тем сильнее можно закрыть глаза на некоторые недостатки, но это временно, поэтому для меня не в сиськах счастье.

На крайний случай их всегда можно увеличить :)

Опубликовано:

2-3х литровая подойдет из соображение чтобы в платье красиво смотрелись.. или в купальнике))

А так, когда ложится, все равно их мало, если не 4-й))

ЗЫ: мы на грудь смотрим несколько раз, а потом в глаза! :D

Опубликовано:

Собственно когда выбираете подругу - размер груди принципиален?

Автор, в сиськах главное не размер, а форма. Ну, допустим, нравится тебе некая барышня за ее *большие глаза* - ажно 4-ый размар, снимаешь с нее одежду, а там мама дорогая! Сиськи по форме напоминают сдувшийся мяч, или, еще круче - ослиные уши, здоровые такие и висят до колен.

Например, вот такие сиски 4 размера 412_newteach.jpg:lol:

Едем далее. Есть некая зависимость между размером сисек и их формой/упругостью. Это естественно, ведь большая грудь быстро отвисает. Конечно, маленький размер груди не гарнгтирует, что сиськи будут стоять торчком, но большые сиськи чаще бывают вялыми (говорю тебе как эксперт по сиськам). Поэтому строить иллюзий насчет большой груди не нужно.

Последнее, девушки с большой грудью практически всегда носят лифчик, а это сильно затрудняет определение ее формы.

Ну и ответ на вопрос - в общем, для меня размер не играет существенной роли. Главное, чтоб девчонка нравилась )).

Опубликовано:

в общем так.

если у девочки красивые сиськи, не большие и не маленькие, а вот то, что мне нужно, но при это другие аксессуары( :lol: ) отстают, то не поведусь на нее.

а если же у девочки алмазно все тельце, за исключение не больших и не маленьких, а тех, которые мне не нравятся сисяндр(хотя, они в принципе, нормальному мужику( за исключением уродства/пластики) и не нравится не могут, - в общем просто напросто не соответствуют вожделенному идеалу!) : ), то поведусь.

upd

ну и конечно же есть специфические ситуации.

когда вроде бы практически всё у девочки по середнячку, ничего особенно - иду мимо, но вот сиськи явно вызывают возбуждение, то могу дать и добро.

Опубликовано:

такое чувство что вы спите с девами с отвисшими сисккми только..

вы где их находите?

сколько им лет...что такая проблема через одну.

Стандарты могут просто с тобой быть разными. Мне например нравится чтобы грудь _торчала_, неважно там какой размер. Но если размер 3 и больше, а часто и со вторым - то она уже висит у всех практически лет в 20. По моим стандартам висит, большей части мужиков все нравится при этом. А мне уже нет.

ps. Тест когда-то еще в детстве прочитал. Карандаш под грудь подсовываешь стоя - если он не падает - то грудь обвисла. Я не знаю правильный он "в теории", но мне именно такие нравятся, из под которых карандаш не падает

Опубликовано:

хаха читала такой же фокус про попу и карандаш - да здравствуют канц товары! а то раскудахтались 90-60-90 :)

Опубликовано:

как вы с размерами не дружите - все ж просто :rolleyes:

29121958.th.jpg

PS

да здравствуют канц товары!
простите, а мужчинам ничего карандашами не измеряют?
Опубликовано:

как вы с размерами не дружите - все ж просто :rolleyes:

29121958.th.jpg

PS

да здравствуют канц товары!
простите, а мужчинам ничего карандашами не измеряют?

мн нравится наблюдать за такими мужчинами в отделе нижнего белья, особенно смешно как у девиц округляются глаза когда МЧ неосознанно!! пытается показать размер протягивая руки к грудям продавщицы:blink:

PS карандаши все сточили :lol:

Опубликовано:

Люблю я понимаешь ли анорексичных и с маленькой грудью) Но это из за проф деятельности)

что за проф деятельность?

и объясните блондинке-куда карандаш прикладывать,ничего не поняла :lol:

Опубликовано:

YES_NO как бэ под молочную железу)

явный бред)

То есть у тебя не выпал я так понимаю? ;) Бред-то в чем. Я же не говорил что это универсальный тест на отличную грудь, я говорил что _мне_ такие нравятся. Чьи-то вкусы по определению бредом быть не могут. Потому что нравится всем разное.

Опубликовано:

YES_NO как бэ под молочную железу)

явный бред)

То есть у тебя не выпал я так понимаю? ;) Бред-то в чем. Я же не говорил что это универсальный тест на отличную грудь, я говорил что _мне_ такие нравятся. Чьи-то вкусы по определению бредом быть не могут. Потому что нравится всем разное.

у меня выпал.фейс-контроль пройден :lol:

я не про вкусы,а про сам тест.когда грудь видишь,и так все понятно.к чему тесты)

Опубликовано:

Люблю я понимаешь ли анорексичных и с маленькой грудью) Но это из за проф деятельности)

что за проф деятельность?

и объясните блондинке-куда карандаш прикладывать,ничего не поняла :lol:

Фото

Опубликовано:

не понимаю по карандашам, мне все потрогать нужно..

Мои руки лучше чем карандаш, по оценке груди ;) уж точно не упадут))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...