Перейти к публикации
пикап.Форум

Шпагат, грудь

dissolve

Рекомендованные сообщения

Ребята 2 вопроса про спорт:

Предыстория...

Вообщем занимался 1-2 года назат рукопашкой потом начал учиться и забросил тк с питера позно приезжал)

Вообщем раньше на растяжку не жаловался, все в ахуе был, стоило денек посидеть и практически садился)

А щас вообще засох полностью, аж стыдно, я хочу заново вернуться в рукопашку и пизды раздавать...

Кстати ушел я в основном изза коллектива, тк я был мелким выглядил и ростом был на лет 12-13 в свои 16,

и вообщем меня жестко стебали, пиздюлей давали, в результате чего мне все заебало и я ушел сославшись на причину

времени... Я щас я уже в свои 18 походил в качалку подрос нормально и морально тоже, и стал чутка мазахистом,

так что отпор дать смогу и я решил вернуться...

Суть вопроса

Кто нибуть на своем примере или советы может дать дельные, как быстренько ну за месяцок - два полностью сесть на шпагат,

очень мечтаю об этом, это будет жестко, когда приду на тренировку и начну раздавать ногами, а для этого нада растяжку вери найс...

Здоровье:

Уже какой год меня мучает тема в груди, сначало у меня был камешек в правой груди, сейчас перешел в левую,

изза этого левая грудь побольше правой, у меня и так грудь большая, одна девченка с 0.5-0,75 говорит мне бы хотя бы такую))

И вообщем не знаю, как от этой херни избавиться к херургу идти? Неохото как то резать себя изза такого скажем пустяка, а пустяк этот напрягает..

Как то так))

честно хочешь?

вот мой ответ твоим девочкам: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

весь свет клином сошелся на шпагате?

У меня его никогда не было и крутя! вообще жирняк!

И вообщем не знаю, как от этой херни избавиться к херургу идти?

мне стремно о таком думать - мужик с грудью...

к мамологу сразу :lol:

и груди у меня не было - плоский я как доска :lol:

Поговори с каким-нибудь тренером по поводу шпагата. Разумеется с таким, который, исходя из его вида спорта, работает над растяжкой серьёзно. Обычно тренера добрые и рады помочь желающим развиваться людям:)

По поводу "камешка" такой же совет - поговри с врачом. Лучше лично пойти и спросить у знающих людей, чем так, на форуме. Это же не трудно.

velikiy-magistr

У меня не отвисшая грудь как у баб, перекаченая очень сильно)

ну типо мальчик с грудью как у ван дама)

а на шпагате весь свет не сошелся..

вот тебе скажем что бы решать техническую механику нужна математика,

а мне что бы ебашить людей нужна растяжка?

доходчиво обьяснил?

Grimson

Года 3-4 назат врач говорил гармоны типо, либо хирургу либо что то там... я думал пройдет)

а щас подзаебывает)

У меня не отвисшая грудь как у баб, перекаченая очень сильно)

ну типо мальчик с грудью как у ван дама)

нееет... я не хочу тебя обидеть, пойми это...

Но ты говоришь практически о первом размере :blink:

:lol: :lol: :lol:

мега жесть сисюны, фигульки...

вот тебе скажем что бы решать техническую механику нужна математика,

а мне что бы ебашить людей нужна растяжка?

доходчиво обьяснил?

странно, но мне для этого растяжка не нужна

яйцами об пол стучать охоты нет у мужика :lol:

слишком ты ушел в свое тело, смотри как бы чашечки не пришлось выбирать с гульфиком :lol: :lol: :lol:

где-то я уже писал о 2 разных сиськах одной девицы...

поверь мне как я тебя боюсь... увидеть без одежды :lol:

velikiy-magistr

оО как это растяжка не нужна?

ты видел хоть одного теквандиста у которого нет растяжки???

я занимался, там как и малые с 6ти лет садились на шпагат, так и парниши по 25 ЧМ

яйцами об пол стучать охоты нет у мужика

промолчу...

оО как это растяжка не нужна?

ты видел хоть одного теквандиста у которого нет растяжки???

я не понимаю зачем она нужна. смысл не понятен это растяжки не в целом, а конкретно тебе.

если так важно, то надо возвращаться обратно в такие сексии.

вроде бы я писал что хочу вернуться в секцию зимой в прежней форме и что бы не Терять щас время буду востанавливаться...

Знаю одного пацанчика, который садился на шпагат за 2 недели. Его секрет в том, что он делал упражнение на шпагат каждый день, ну большая мотивация была. :D

Тут еще важно какие именно упражнения показывали тебе ;)

Знаю одного пацанчика, который садился на шпагат за 2 недели. Его секрет в том, что он делал упражнение на шпагат каждый день, ну большая мотивация была. :D

Тут еще важно какие именно упражнения показывали тебе ;)

Этот парень походу и без этого имел очень хорошую растяжку.На уровне фантастики за 2 недели на шпагат начать садиться

Как про камешек прочитал, сразу мысль про рак груди пришла..

:lol: :lol: :lol: :lol:

у мальчиков нет грудных желез, соответственно нет и рака груди

скорее всего это гинекомастия, болезнь такая, если не пройдет, то только резать у хирурга. Кстати при гинекомастии запущенной есть риск подхватить рак груди и мужчинам..

Как про камешек прочитал, сразу мысль про рак груди пришла..

:lol: :lol: :lol: :lol:

у мальчиков нет грудных желез, соответственно нет и рака груди

спасибо кэп

кстати википедия говорит что таки есть

спасибо кэп

кстати википедия говорит что таки есть

поздравляю!

это настолько редкое заболевание...

кстати навряд ли это мужики, с такими-то женскими гормонами :lol:

• 2 недели спустя...

По шпагату:к стандартным упражнениям на растяжку\шпагат следует добавить работу с партнером (ну или кого-нибудь из друзей попроси, желательно ростом выше себя =))

Лучший вариант: напарник (стоит перед тобой на одном колене.. :blink: ) кладет твою ногу себе на плечЁ)(для равновесия можно держать партнера за руки), посте этого медленно поднимается с колена до полного ткскзтЬ распрямления\положения стоя...твоя задача: продержаться в данном положении 1-5 мин, после этого ногу поменять)).. можно усложнить: после полного распрямления напарник руками снимает ногу с плеча и подымает её(ногу =) еще выше... до достижения нужного эффекта =)

я хочу заново вернуться в рукопашку и пизды раздавать...

тогда вместо шпагата отрабатывай боковой слева\проход в ноги\бросок и будет тебе счастье..=) в АРБ например даже в зале нокаут "с ноги" случается гораздо реже чем от "всего остального".. про улицу я вообще молчу...

У некоторых гино от тамокса рассасывается (96 рублей в аптеке), да и операция несильно дорогая железу вырезать.

• 2 недели спустя...

Кто нибуть на своем примере или советы может дать дельные, как быстренько ну за месяцок - два полностью сесть на шпагат,

очень мечтаю об этом, это будет жестко, когда приду на тренировку и начну раздавать ногами, а для этого нада растяжку вери найс...

Ты бы уточнил, хотя бы - продольный, поперечный. На продольный за 2 мес. сесть реально, на поперечный - вряд ли.

У меня была ситуация, когда начал играть за сборную универа по мини-футболу (вратарем) - тренер сказал, за 2 мес. на шпагат или вон из команды. Сел на продольный за 2 мес., было мне 18 лет. Секрета нет - согревающая мазь, обязательно напарник, и мотивация. Разумеется ты знаешь как правильно тянуться, если занимался рукопашкой - расслабляться, ни в коем случае не тянуться через силу. Только под своим весом с максимально расслабленным телом. Ну и еще - конечно, не надрываться. Подходишь к границе возможного - не переборщи. Иначе следующие 2 дня выброшенные, все равно через боль не потянешься. Соразмеряй нагрузку, и на продольный ты сядешь очень скоро. Это несложно. Поперечный, чтобы не травмироваться - полгода.

Сейчас в муай-тай мне растяжка здорово помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...