Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Операция "Полноценная жизнь+Камбек"

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, надеюсь на ваше понимания и помощь.

Вообщем, я и она 19 лет, она - обьективно очень красивая (что сейчас даже составляет проблему), 8.5-9, ЛТР 1.6 года. 1 год был, как говорится, идеальным: все начинается в последнем классе школы, мы начинаем поступать, и она поступала во все(!) ВУЗы куда шел я, и в итоге поступили вместе, учимся вместе..в одной группе.. Значимость наша была одинаковой, потом я начинаю наглеть, отношения портятся, но моя значимость поднимается.

Летом она уезжает на море без меня, мы договариемся, что как приедет все начнем сначала. Оттуда она мне много пишет вконте, но я в это время устраиваюсь подработать, очень уставал, и отвечал односложно. Она приезжает, приходит на работу, и как то я умудрился обидеться на какую то чепуху, и сказал, что теперь увидемся только через 3 недели (срок окончания работы). Потом после работы она меня ждала, мы погуляли я все мнил себя жутко обиженным, но попрощались нормально.

Во время дальнейшей работы позвонить гордость не позволяла, а она не звонила. Вообщем, доработал я, через 3 недели пишу пошли гулять, она говорит, что все. Конец полный, она разлюбила, точнее она видет, что то не любовь даже была, а зависиость, она отвыкла и абсолютно ничего не чувствует ко мне. Вообще. Даже ДОД не обьявила, просто даже общаться не хотела.

Начинаю я тупить : сначала стандартно умоляю вернуть, цветы, прочая фигня - моя значимость ниже плинтуса;

ищу в нете инфу как вернуть, и натыкаюсь на статтю (будь она проклята) где пишется, что, что бы вернуть нужно стать другом(!). И уже во время учебы пытаюсь стать другом - ничего не получилось, она мной пол вытирала - значимость ниже тысячи наверное, я ее так за*бал, что она мечтает чтоб я сдох - мы сейчас необщаемся, но она чувствует неприязнь, я ей неприятен.

И вот 2 месяца я так туплю, пока не нашел форум.

Цели мои:

1) полноценно начать жить для начала;

2) камбек (если мне это еще нужно будет, т.к. после санчаса и т10б я как вижу, иногда бывшая уже не нужна).

Как действовать я понимаю: игнор, санчас, Т10б, а там решать нужна мне бывшая или нет.

Но главная проблема:

мы учимся в одной группе - невозможность настоящего тотального игнора. Да и когда изменяюсь я, то не увидет она это вдруг, как должно быть, ведь постепенно буду меняться. Да и не отвыкнет она от меня, и не отдохнет. Посоветуйте, как можно подробней, как вести себя? И мотивируйте, а то пока не вижу ее, как то держусь, а вижу - провал.

Если бы не это обстоятельство, я бы и не создавал тему, но прям все портиться из-за постоянного видения ее.

Что я сделал:

-т1)) 7ку правда, 9ку так просто не найдешь.

-изменил прическу, одежду

-игнор нормальный не удается..

И кстати, еще мотивируйте как то, на счет такого:

я понимаю, что она не моя, но жутко ревную, ревность портит весь положительный эффект, который я достигал. Или страница ее вконте: захожу, и все..

удалять ее из друзей, или нет?

Вообщем, извините за сбивчивый рассказ, но реально уже третий месяц хреново, как себя не занимаю..

Посоветуйте и помогите, ребята.

P.S. Кстати, она еще говорила, что мой тип внешности ее не привлекает ( юношеский тип, худощавый, даже женственный), а привлекают мужланы. Это как бы зацепило самооценку мою.

И последнее, как думаете, в таком случае хоть чисто теоретически возможно вернуть?

Запишись в качалку. На её виду общайся с нормальными ОЖП. С ней не общайся , поднимай свою самооценку для себя самого и значимость для неё. Когда она увидит как у тебя всё хорошо , есть вариант что тоже будет казаться веселой (будет выглядеть достаточно смещно) , а если она будет грустно и т.п. , то подойду на позитиве и начни типо "чего грустишь бла бла бла". НО до этого разговора должен быть игнор. Если правильно разрулишь то камбек вероятен , а нужен ли он тебе? Я бы забил в этой ситуации.

Парень, если конгруэнтный игнор не осиливаешь, тогда применяй утрирование своего поведения. Хочешь подойти к ней - подбегай. Хочешь цветы подарить - дари в горшке кактус. Хочешь поцеловать - даже страшно предложить :) Короче - идею понял?

значимость снижает

ты же сам пишешь, что тебе третий месяц хреново

Не удаляй ее из контактов, утрируй - пиши ей почаще и как можно навязчивее

пусть она тебя удаляет из контактов

Как только ты сделаешь из завышенной значимости игру, значимость начнет падать и тебе станет легче

найди плюсы в том, что вы теперь не вместе, что ты теперь можешь делать свободно, что не мог делать находясь в отношениях?:) Делай это! развлекайся! отдыхай! ревность говоришь мешает, сделай тоже самое! делай так, чтобы она тебя часто видела с симпотичными ожп, думаешь ее это не заденет(не заденет, если общаясь с ними, будешь все время поглядывать на нее и лыбиться)

она 19 лет, она - обьективно очень красивая (что сейчас даже составляет проблему), 8.5-9

Врядли, слишком ты высоко ее оценил.

я умудрился обидеться на какую то чепуху, и сказал, что теперь увидемся только через 3 недели (срок окончания работы). Потом после работы она меня ждала, мы погуляли я все мнил себя жутко обиженным

На обиженых как говорится балконы падают и попа их "страдает" (с) На будущее, не обижайся ни на кого, а принимай к сведению и делай выводы.

Во время дальнейшей работы позвонить гордость не позволяла, а она не звонила. Вообщем, доработал я, через 3 недели пишу пошли гулять, она говорит, что все.

Прошляпил Б\Д, на ее "Б" было "Д" затем уже на твое "Б" понятное с ее стороны "Д".

я ее так за*бал, что она мечтает чтоб я сдох - мы сейчас необщаемся, но она чувствует неприязнь, я ей неприятен.

Так здесь надо длительный игнор, но так как вы одногрупники, то игнор получится несколько пасивный, но ничего, собраться рядовой!

Посоветуйте, как можно подробней, как вести себя? И мотивируйте, а то пока не вижу ее, как то держусь, а вижу - провал.

1. Она не такая уж "боХиня", обычная девка, она такая же как все, могу доказать, у неё 2 сиськи я прав? Да) У неё вагина между ног... нифига себе...Но и у всех девушек она там есть))

2. Перестать смотреть совмесные фото, убрать их с видного места в шкаф, подарки если такие имеются туда же.

3. В соц сети просто не заходить, удалять не стоит, лично я не вижу препятсвия в этом.

4. Активно читать форум, ФАКи, найти и трахнуть других девушек.

5. С оной ОЖП быть на уровне привет пока\ никакой помощи, советов, прочего по инсту.

6. Качалка, БИ, протеин можешь покушать.

7. Читай, смотри фильмы, становись человеком с большим кругозором.

я понимаю, что она не моя, но жутко ревную, ревность портит весь положительный эффект, который я достигал. Или страница ее вконте: захожу, и все..

Представь, что ты вольный наблюдаель будушего, ты видишь то что с ней произойдет.

Смотришь на неё со стороны, она в домашнем халате, тапочках, стоит на кухне у плиты готовит хавать своему МЧ (мужу) она с растрепаными по домашнему волосами, жарит какую то незамысловатую еду. Приходит он, не казистый, с легким перегаром, хамоватовото себя ведет, шлепает ее по попке, мол давай жрать. Ты хочешь размазать супостата по стенке, как это же "венец творения" так оскорбляют, ты с неё пылинки сдувал, а он... но ты безтелесый дух, ты можешь только смотреть, и преодолевая свои гневные порывы смотришь дальше, интерес берет свое. Они начинают ссорится, она упрекает его, что он безграмотное хамло, что теряет время с ним, что вообще могла бы... Тут раздается звук удара, он угостил ее оплеухой, ноги подкашиваются, она падает на колени. Мч приподнимает ее и начинает целовать, срывает халат, и трахает прямо на столе, видны слезы на ее глазах но она терпит. Ты смотришь как он ЕЕ ту без которой невозможно жить трахает какой то мудлан. Вот протяжно вскрикивает кончяя в неё, и как ни в чем не бывало садится жрать. Она в слезах уходит в ванную, приводит себя в порядок, чтобы вечером быть "куколкой" и всем говорить,всё хорошо, я лучшая.

Ты же уверенный в себе, сильный и духом и телом, с новыми взглядами на жизнь, девушки сами ищут твоего внимания, модельки, танцульки, спортсменки комсомолки, и даже бизнес леди постарше заглядываются на тебя. Ты благодаришь в душе ее за, что она дала толчок к твоему развитию, а она пусть и дальше говорит, что она лучше всех.

ЗЫ Как то так =)

И последнее, как думаете, в таком случае хоть чисто теоретически возможно вернуть?

Теоретически можно всё. Но думаю возвращять ее не надо, да и сам потом не захочешь, ты хочешь вернуть ее из-за синдрома "защемленного яйца" просто найди других ОЖП и всё станет проще.

может через полгода где то при условии качественного развития, твоего трахнешь разок другой.

Удачи автор и да прибудет с тобой сила =)

Saver Pro огромное спасибо за отличный разбор полетов! Но оценил ее обьективно, серьезно. Но это не важно.

Вообщем, стратегия ясна, так и буду себя вести. Если что, отпишусь об успехах.

krolikoff угу, меня сейчас не должно волновать, какая она, и с кем она)

пока не попробую других девушек, и как результат трезво не оценю возвращать ли и нужна ли она мне, ничего предпринимать по камбеку нельзя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...