Raz3r 8 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Девушка-23 года,мне 21 работает в ювелирке, внешность соотвествующая.Цель ЛТР.Работаем в одном крупном торговом центре.1 свидание - уютное кафе с диванчиками ,общение вообще лёгкое, всё на позитиве, с меня легкая кинестетика.Из-за разных графиков следующее свидание через неделю примерно, в это время она заходила ко мне пообщаться на работу и потом я к ней+ созвонились пару раз.2 свидание - дельфинарий(крышу сносит неплохо+от меня более сильная кинестетика),потом идём в кафе,пара коктейлей,из моих рук она уже не вылазит,классно целуемся(правда пришлось проявить немного настойчивости).22 00 примерно,веду её на мостик влюбленых, по дороге целуемся еще и потом на мостике тоже.Тут она сама предложила поесть пицу, в итоге еще пару раз поцеловались, по дороге домой в основном её голова находилась на моём плече, от всего была в восторге, в принципе как и я сам.Через пару дней днем пили кофе вместе, болтали, пара поцелуев.Очень просила чтобы мы сходили в театр. 3 свидание - театр.Ну тоже впринципе прошло всё ок, самое интерессное началось по дороге домой.С чего началось не помню уже,я эту тему точно не затрагивал,но начала мне вываливать:"я сейчас не хочу серьёзных отношений(она как-то упоминала что неудачно рассталась с бывшим),просто вдруг ты сейчас на них расчитываешь,нужно притерется друг к другу, хочу разобраться в себе,не дави на меня пожалуйста".Друзьями конечно она стать не предложила,но я конечно неслабо офигел+ в голове сразу мысль"блин, опять идти кого-то срезать чтоли",пытался проанализировать, ну с моей стороны мог быть бок, что доверие может недостаточно прокачал, но блин я же не домой к себе её собрался вести.Теперь я хз как мне себя вообще вести, сделать вид что разговора не было, или попытаться порассказывать ей как мы подходим друг другу,что она запуталась в себе и тд.Просто до этого мы договорились вдвоём пойти в клуб, только теперь я понимаю что эффективность от этого будет равна 0 .Потанцуем, подбухаем, пососемся, полапаем друга друга, а на следующий день она подумает что просто многовато выпила и как бы прогресса 0.Че делать епта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 два выхода: дави силой или отправь в игнор.третий выход - отправь лесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynowa 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Давно она расталась со своим бывшим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 думаю до сентября точно.Просто тёлка и правда ничего, не хочется просто так слить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynowa 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Тут она сама предложила поесть пицуОчень просила чтобы мы сходили в театрПросто до этого мы договорились вдвоём пойти в клубА кто за это все башляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Ну в осном она за себя платит, один раз заплатил за неё , она себе серьги и сапоги купила тогда и приперлась с последними 70 грнами в кармане, в клуб просила чтобы пошли через несколько дней, чтобы денег успела подкопить.было бы обычное динамо,я бы не удивлялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynowa 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 "я сейчас не хочу серьёзных отношений(она как-то упоминала что неудачно рассталась с бывшим),просто вдруг ты сейчас на них расчитываешь,нужно притерется друг к другу, хочу разобраться в себе,не дави на меня пожалуйста".не говори ей про отношения, сделай шаг назад, подружись с ней, будь лучшим другом, проводи с ней классные свидания, а потом можно будет крутить на секс и на ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mituha 4 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Автор, у меня в настоящее время ситуация практически идентична твоей. Так же все было хорошо, и потом БАЦ!, и "ты хороший, я плохая, я не подхожу сейчас на роль твоей девушки и т.п."Посоветовавшись с одним очень тольковым пользователем на данном форуме я выявил для себя вектор, по которому нужно двигаться - я ей сказал, что дорогая, а с чего ты решила что я вижу тебя как свою девушку, мы просто отлично проводили вместе время, и не более... И после этого полный игнор с моей стороны.То что она написала в ответ на мое сообщение вообще лишено всякого смысла и полный бред совсем не по теме. Ее это задело (фига себе он красавчик, со мной отношений не хочет, их все хотят! и еще вы меняетесь местами, то она была решающей, начнуться у вас отношения или нет, а здесь ты все переигрываешь в свою пользу и уже даешь ей понять что это не ты хотел отношений, а это она сама надумала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efir 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 забей на ее слова. на след встрече прожимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Парни фишка в том, что я вообще не заикался об отношениях, и когда она начала нести эту чушь,я ей сказал что у нас хорошо получается вдвоем проводить время,мы подходим друг другу, но прошло еще мало времени, тут её немного попустило ( она была уверена, что я скажу " а я так надеялся или выбирай сейчас встречаемся или расходимся").И как бе смысл не в том что кто-то кому-то не подходит и т.д.Просто у неё в голове засела какая-то херня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 41 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Херня-это очередная проверка. Правильно написал Mituha. Тебе нужно стать для неё "призом"! которого ещё нужно добиться А то королева надумала себе, бог знает чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Ахах да вы чё все!!! Она ж тупо тобой воспользовалась))Секса небыло истессна, а ты доволен и слюнообменом))ДИНАМО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFR 14 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А ты Сексом пытался вообще с ней заняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrabu 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Напаивай в клубе и жми на секс. Разговор про "я плохая - ты хороший" - обычная проверка. Мне такую тему задвигало 40% подруг точно)))) Ничего это не значит, пропускай мимо ушей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynowa 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Разговор про "я плохая - ты хороший" - обычная проверка"я сейчас не хочу серьёзных отношений,просто вдруг ты сейчас на них расчитываешь,нужно притерется друг к другу, хочу разобраться в себе,не дави на меня пожалуйста"где тут рассказ про плохих и хороших? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Какое динамо блин, она сама платит и сама всё себе покупает, и разговора про плохих и хороших было.Как бы поэтому создана была эта тема.Сегодня кстати срезал клёвую девчонку, которая многих сразу же бреет, как то спокойней стало сразу же.Короче как обычно самому выкручиваться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Raz3r, какая разница как ваши отношения называются? Пусть это будет "дружба". Дружеские поцелую, объятья, секс еще никто не отменял. Станет тебе доверять, сама захочет перевести отношения в другой ранг.Сейчас вероятнее всего после неудачных отношений, боится заводить новые. Главное не включай тфн, а уверенно и методично иди к своей цели, тем более симпатия к тебе есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy85 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Ну смотри, все отлично, ты её зацепил, надо делать Д, полюбэ. А если не делал до этого, то точно надо.Тема на самом деле заинетересовала, потому что у самого интрига на работе Ну и к Д, занижай её значимость, только не увлекайся с Д, прочувствуй когда пора и сделай Б. Должно получится, у самого такая тактика.Кстати Д сделать на работе сложно, тупо потому что часто видишься, захочешь - справишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.