Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова... Мне 16, ей 15.Встречался с ОЖП месяц с лишним, виделись каждый день, ну немог ни я без нее ни она без меня, плюс учимся в одной школе. На днях долго ломалась как сказать, сказала что последние 2 дня ничего не чувствует ко мне, но раньше чувствовала(она так сказала да и я это знаю) предложила остаться друзьями...Попускал сопли, залез на этот форум, да вы можете сказать вот еще молодой ничего не понимаешь, но честно до этого были девушки не испытывал я к ним таких чувств...Так вот хочу ее вернуть, сейчас игнорю, но после того как расстались я написал смс ( если вдруг передумаешь напиши, я пойму)<=мой косяк....дайте совет, места себе не нахожу.....спасибо огромное заранее=)

На днях долго ломалась как сказать, сказала что последние 2 дня ничего не чувствует ко мне

от души посмеялся.

автор тебе в факи. общайся в классе с другими девченками, этой уделяй меньше внимания. смс-дрочь прекращай

А "привет-пока"......просто мне нужно какбы подробную инструкцию, ошибок неохото допустить......

Автор, правила почитай - дело тут не только в возрасте.

А по своей ситуации - ФАК по малолеткам. Да и вообще ветку Соблазнение почитай. И не пиши ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...