Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

трудности отношений на расстоянии

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая... мы с моей девушкой встречаемся около 10 месяцев, учимся в разных городах, в основном телефонные звонки и аська, чисто из этих 10 месяцев полтора мы были вместе. Всё серьезно, мы любим друг друга (по крайней мере, я). И вот недавно она мне рассказала, что есть у нее на курсе один парень, за которым она подозревала долго что он к ней неравнодушен, но она считала всегда его просто другом. Парень этот недавно предложил моей девушке секс (еще раз говорю, она сама это мне сказала), неоднократно, просто "дружеский секс", и делал всякие другие намеки, говорил, неужели я ей не надоел, что я не стенка ну итд. Она отказывалась естественно. Ну и когда третий день подряд она рассказала мне об очередном предложении, я нашел этого м..ака в контакте, написал ему всё что хотел. Самое интересное что м...к собрался жениться на другой девчонке, с которую он лишил девственности и якобы из-за жалости он женится... это он так моей объяснил когда признавался моей в любви и предлагал секс. Ладно написал я ему, он конечно сразу сообщил моей (вместе же учатся), и моя спрашивает у меня: "А зачем ты ему написал?? У кого я теперь буду курсовик списывать??" (он типа шаристый, и она пользуется этим и его симпатией). Бля мне так стало обидно, я меньше всего таких слов от нее ожидал. мне по большому счету сказали не лезь не в свои дела, я сама всё разрулю, че ты мне учебу портишь... ну я не мог не написать, приехать и набить морду ему я пока не могу.

В общем больше всего меня поразило вот это ее отношение ко мне... какое-то унижение, всё это мерзостью воняет... типа ты дурак сиди терпи и молчи, я буду у него списывать, а он будет каждый день предлагать (скажет че я тебе ведь помогал....)

Как мне быть в этой ситуации? ну да, для многих это вообще не проблема то что я описал, но мне кажется она за словами любви хуй ложит на мои чувства. В конце концов, что эту е.аную курсовую нельзя скатать у кого-нибудь другого??? Как мне с ней-то быть?

на расстоянии отношения - не есть хорошо(мягко говоря)

типа ты дурак сиди терпи и молчи, я буду у него списывать, а он будет каждый день предлагать

ты даже все правильно понял:) ну почти, вообще, там написано: ты дурак сиди терпи и молчи и доверяй, ведь я же тебе все рассказываю, еслиб не рассказывала еще ладно...

и где самоуважение??

арень этот недавно предложил моей девушке секс (еще раз говорю, она сама это мне сказала), неоднократно, просто "дружеский секс", и делал всякие другие намеки

рассказала то она тебе одно..) правда странно? мудак знает, что у нее есть парень и все равно предлагает и неоднократно)

говорил, неужели я ей не надоел, что я не стенка ну итд

вот тут уже немного картина проясняется:)

вот сам как думаешь, в каком ключе она с ним общается? и как о тебе отзывается и что про тебя рассказывает?;)

Ладно написал я ему, он конечно сразу сообщил моей (вместе же учатся), и моя спрашивает у меня: "А зачем ты ему написал?? У кого я теперь буду курсовик списывать??"

в принципе, вот и подтверждение моим словам, не только он к ней не ровно дышит, (пока сучка не захочет...)

Как мне с ней-то быть?

тут время ее или посылать, или ставить жесткий ультиматум, или, или, и если или не в соответствии с твоими условиями, шлешь куда подальше и на нее забиваешь

Говорю тебе моё мнение:

Твоя так называемая девушка, в данный момент тебя просто не уважает.

Ты поступил от начало до конца правильно: какого члена ты должен терпеть, что какой то стрёмный кекс пристаёт к твоей девушке?

Скорее всего за всё это время пока вы были далеко, успела она отвыкнуть от тебя. Ты для неё как онлайн парень -> значимость очень низкая.

Советую тебе задуматься нужно ли тебе это? Раз девочка ставит скатывание курсовой выше твоих чувств, вместо того чтобы своими мозгами шевелить.

Или тебе надо срочно с ней увидиться и на месте зажечь чувства, былую страсть, качественный секс.

Или расстоваться.

З.Ы. и не вздумай вести разборки в онлайн, всё только ухудшиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...