Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение завалено. Варианты есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 27.

ОЖП 20, 7.

Знакомство на сайте. Образцово-показательно заинтересовал и взял телефон.

Встреча 1. Внешность не разочаровала. Сразу обозначил, что не надолго, спросил, куда ей после, сказала в клуб /самый пафосный в данный момент у нас/.

Ее психологический портрет на первой встрече – тусовщица, выё*истая, кривляка, блондинко, нервная, неуравновешенная. Даже подумал, что она под коксом. Еще поинтересовался, есть ли у нее в голове мысли кроме радиопомех. Беседа странная была. Я представился фермером из области. На вопросы отшучивался и стебался над ней.

Звезда. Начала рассказывать какая она растакая. Мягко так спустил с небес ее. Под конец она спросила:

-Я тебе не понравилась? - Улыбаюсь.

- Понятно. Значит это наша последняя встреча? - Перевел на другую тему.

Покушали и попили с ней чай в кафе. Попросила счет у официанта она. Парень дает его мне. Я делаю ему замечание и перекладываю его ей. Она в шоке тянется за кошельком. Потом смотрит на меня и понимает, что это очередной стеб. Говорит, почему я ее так быстро отправляю. Спрашивает куда я - а я спать ;) Отвез в клуб. Попыталась СП поднять искусственно. Неконгруэнтно получилось.

В итоге мое мнение. Глупенькая тусовщица, похоже кокс нюхает, похоже легкого поведения. Разок можно.

Через два дня. Вызвон. Не узнала /или сделала вид/, начала перебирать имена. Мне это очень «понравилось» и я к делу:

- поехали со мной

- нет сегодня папин день. а куда?

- главное не куда, главное с кем.

- но все же?

- как всегда. на край света.

- нет. вы меня с кем-то путаете. я туда не езжу.

- ок. пока.

Через несколько часов в тот же день начала мне писать смс. Но я уже был в другой компании.

На след день с трудом вызвонил. Она сказала, что не поняла, куда я ее звал. Я сказал, что приглашал ее в кино на фильм Край, просто имя ее перепутал: «поехали на край, Света». Посмеялись. Раз так, договорились посмотреть этот фильм на след день.

Встреча 2. Рассказывает, какая она популярная, что к ней многие приезжают, не исключено, но если это так, то обычно девочки об этом молчат. Понтуется где бывает. А я в танке. Про ферму рассказываю.. Про баранов.. )))) Короче заехали мы в одно хорошее заведение, где я постоянный посетитель. После истории со счетом не решается заказывать /не динамо/. Слегка покушали. Обстановка приятная. Подстраивается под меня. И начинается нормальное общение.

Выясняется, что умненькая. Женственная. Оказалась другой национальности. Долго не буду размусоливать, но она начинает меня пробивать кто я, где я. Ничего толком обо мне так и не узнала. Проскакивают темы про отношения. Мне интересно было. На улице пока она ждала меня возле машины, к ней пристал ара. Я подошел и в мягкой форме попросил его исчезнуть. Спорить не стал. Поехали на «Край». Через 15 минут ушли из-за моей головной боли.

Под конец поцелуи.

Встреча 3. Красиво общались. Поужинали. Прогулка в осеннем парке. Дерзкая. Но с ее размером груди это не удивительно. )))))) После прогулки попытался заманить к себе в квартиру попить чай пока я сменю рубашку. Не получилось. Виден был испуг.

Встреча 4. Она по-прежнему ничего про меня не знает. Понемножку ей рассказываю про себя. Пожаловалась мне на жизнь, что она встречалась с парнем полгода, а оказалось, что он живет с девушкой. Пробивает по нескольку раз и разными способами есть ли у меня кто-нибудь. Как такой парень и один?

Утверждает, что на сайте можно познакомиться для отношений. Я удивляюсь:

- ты правда в этом уверена? – с улыбкой.

- но мы же с тобой познакомились. – серьезно.

ХЗ, я конечно фильтрую, но… Мне мама говорила что русский парень это плохо – конфликт религий. А ты детей любишь?

Еще она целоваться не умеет.

И что вы думаете?

Договорились в кино все-таки сходить. За день обозначил. Купил билеты. Звоню за 4 часа тишина. За 3 часа тишина. За 2 часа взяла трубку.

…- У нас все в силе?

- Нет. Я себя плохо чувствую.

- Очень жаль. Я уже билеты взял в кино. А что с тобой? Простыла?

- Нет, просто расклеилась. Все пока. – гудки

Набираю снова.

- Давай так, если это отмазка, просто скажи правду. И никаких вопросов не будет. ?

- Нет. Не отмазка.

- Если нет, то когда ты себя плохо почувствовала?

- Сегодня.

- А почему я об этом узнаю за час до встречи? Это неуважение к моему времени. У меня есть свои планы, и надо вовремя меня предупреждать, если ты хочешь их изменить.

- Да я испортила тебе планы и что? Все пока. - гудки

В след смс «Конченная.» Знаю всё. No comments.

От нее тоже «приятное».

И тишина. На неделю. От нее смс – пинг. А я пью с друзьями. За все время написал ей 2-3 смс. все хорошо, почему не спишь, … Освободился в 4:30. Проезжаю через ее район. Приходит от нее еще одна смс. Я звоню. Долго говорю и во время разговора подъезжаю под ее окна выставляю фейерверк, который вожу в машине уже две недели. Прошу ее подойти к окну. Зажигаю. Красиво. Коробочка здоровая была. Громко. 5:00. На всех машинах в квартале сигнализация сработала. Отбиваю вызов и еду домой. Звонок: удивление что это? Слово за слово, возвращаюсь, вытягиваю ее на улицу, целую, желаю спокойной ночи и уезжаю. Она возмущается, что я пьяный.

На следующий день я в том пафосном клубе, про который упоминал в начале. Идиот. Пьешь с друзьями, пей с друзьями. СМС. Накосячил.

«была в клубе, уже дома»

«как мы не встретились?»

«я зашла и вышла. наш город фигня»

«хочу тебя увидеть»

«ты пьяный?»

«что за вопросы?»

«в клубе ловить нечего»

«ну почему у меня рыбка клюет»

«и зачем тебе тогда я?»

«тут вобла а мне нужна золотая»

И тут я понял, что смс фигня и начал звонить. Только поздно. игнор с ее стороны. На следующий день два раза набрал – трубку не взяла. Написал:

«Я тебя обидел? Если так, то не хотел. Успехов.»

И тишина.

Опубликовано:

СМС-зло.

Ты что на машине пьяный ездишь ? Вообще произвел на нее впечатление алкаша, как она тебя не увидит - все ты под градусом :D

Феерверк-Крышеснос, без ее Б - ТФНство чистой воды.

Думаю варианты есть, начинать как всегда с игнора.

Опубликовано:

показал высокую значимость ее для тебя.

девочка неуверенная в себе, неопытная в отношениях. для повышения самооценки пытается тебя дрессировать, но пока делает это неумело.

Опубликовано:

странный чувак )

Сначала показываешь ей какой ты обалденный , а в итоге получается как собачёнка потерявшая хозяина бегал к ней ,звонил .

Забей на неё в общем ..

и в след. раз не пытайся казаться ,а будь самим собой !

Опубликовано:

Двоякая история. Сначала гнешь, что ты такой весь непоколебимый и недоступный, скрытный и все в этом духе,а в конце концов оказывается, что когда вы были на одинаковых позициях - ты их сдал. И все теперь не она от тебя зависит, а ты от нее. Изначально не верно расставил приоритеты.

Опубликовано:

да.. попинали. и правильно сделали.

вначале одна линия, потом другая. да, только почему???

да скрытый, но мягкий, добрый, постепенно открывался. но ни фамилию мою, ни место работы, ни адрес моих страниц в соц сетях так и не узнала. когда пожаловалась на жизнь про парня, который встречался с ней и жил с другой, сначала отфильтровал, но когда проезжали мимо ее бывшей работы, где все произошло, она замолчала на полуслове и замерла. я заметил транс.

тут у меня тумблер в голове переключился и я завысил ее значимость. она такая волшебная, ко мне со всей душой, а я издеваюсь, и думает при этом, что я тоже ее обманываю, женат. и начал строить наполеоновские планы на следующее свидание, которое так и не состоялось.

1. фейерверк вообще нах не нужен был. не заслужила. надо было ровно ей ответить на пинг и пропасть еще на несколько дней. так я и планировал делать, пока не захмелел.

но я же в состоянии алкогольного опьянения романтик.

2. и после этого фейерверка, когда пошел в клуб с друзьями, надо было отдыхать и наслаждаться теми, которыми я в конечном итоге и насладился. так я и планировал делать, пока не захмелел.

но я же в состоянии алкогольного опьянения романтик.

выпиваю редко, а тут получилось два дня подряд. алкоголь ЗЛО. СМС ЗЛО. мало того, что для себя значимость ее завысил, так еще и ей показал.

НО! при этих моих косяках.

не та девушка. вся игра построилась на задевании ее самооценки, моем львином поведении, ее комплексах и попытке самоутвердиться за мой счет. ну это у нее получилось. пусть будет. мне не жалко.

вектор на сближение более позитивный должен быть.

быть а не казаться. с ней я был.

Опубликовано:

очень занятно, когда девушка на 2-3 свидании начинает говорить об отношениях.

наверняка, мечтает о стабильных ЛТР, в которых мч бы полностью вкладывался в нее ресурсом, эмоционально и материально.

ничего ты ешще не завалил. намекни, что дрессировать ("ты что, пьяный?") она тебя начала слишком рано, не имея на это никаких еще прав, и этим все испортила.

пусть исправляется.

А сейчас сделай хорошее такое Д.

начинать как всегда с игнора.

+1

Опубликовано:

belaya_ledy, учитывая, то как мы с ней переписывались последний раз, то что она трубку не взяла когда я набрал из клуба, и когда я ей позвонил на следующий день, намек не в тему.

я сделал так. еще раз набрал - тишина. "ты что еще обижаешься? :) чет долго.. давай хотя бы я тебе ситуацию проясню."

Опубликовано:

то что она трубку не взяла когда я набрал из клуба, и когда я ей позвонил на следующий день, намек не в тему.

я сделал так. еще раз набрал - тишина. "ты что еще обижаешься? :) чет долго.. давай хотя бы я тебе ситуацию проясню."

итак. что мы имеем. 3 неотвеченных звонка (я правильно посчитала?)+смс. :o

зачем ты ее преследуешь? зачем тебе эти попытки оправдаться?

тебе не хочется выглядеть в ее глазах плохим/слабаком/неудачником?

и еще момент. ты все говоришь про какую-то обиду с ее стороны.

на что она могла обидеться-то?

Опубликовано:

Правильно. МНОГО. Все. Больше не буду.

Зачем преследую? Да. Это так и выглядит. В разговоре откалибровать хотел. Да не хочется. Плохим еще можно. Остальное нет. Но преследованием я ей только это и показываю. Поэтому больше не буду.

«ну почему у меня рыбка клюет»

«и зачем тебе тогда я?»

«тут вобла а мне нужна золотая»

звонок - тишина

«на комплимент напрашиваешься?»

тишина.

Повода нет? С другом разговаривал. Его мнение:

- Подумала про исполнение желаний? Она в шоке похоже. Ты ее запугал уже. Она уже не знает что от тебя ожидать. Ей 20 лет, у нее мозгов нет еще, а ты ее нагружаешь так. Она не вывозит.

Короче, мы разбираем мои косяки в состоянии алкогольного опьянения, а меня уже тошнит. Надо прекратить на этой стадии. В любом случае игнор.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Во дела. Прошло три года. Забил в поисковике имя фамилию ОЖП - снимается в рекламе, фотосессия для журнала Максим. Топ модель. Хороший человек!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...