Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на грани разрыва

Рекомендованные сообщения

Ребята, начну с того что представлюсь. Я сам из Минска(Беларусь), мне 21 год, комплексов никаких нету, материальный ценностей как своей квартиры или котеджа не имею , за исключение машины.

Раньше ни когда не испытывал недостатка в отношениях и сексе, не грузился если девушка начинала устраивать ссоры ревности - просто раставались и находил другую... Теперь поподробнее... познакомился с девочкой 17лет (сразу прошу не делать резки выводов , но в своей жизни она уже повидала достаточно и я и окружающие не воспринимали ее меньше чем на 20) общались пару месяцев в компании , потом у нее ДР 18 лет , через неделю начали встречаться , первый месяц был идеальный ... секс ... отношения ... все на высоте , 2 месяц был тоже удачный . С 3 месяца пошли скандалы и ссоры , гдето в глубине души хотелось уйти , но что то держало, ах да ... секс после 2 месяцев отношений закончился ... это печально конечно , но удивительно я даже спустя почти 2 месяца не изменил ниразу. Завтра должно быть 4 месяца , бывает ссоримся изза пустяков , которые происходят по ее вине , я это прекрасно понимаю и веду себя как тряпка ... извините , позавчера поругались , сегодня приехал поговорить ... за 2 часа так ничего и не выяснил для себя , если учесть что говорил только один я , говорила что ее что то еще держит , что на 75% готова растаться уже... незнаю что делать .

Теперь факты:

1. Она общается со своим бывшим , мне говорила что это просто друг (у которого машина , квартира , деньги и все больше чем у меня. Ему 23 ) которого она не любит , но переодически встречается, бесит что он дарит ей еще подарки и приглашает во всякие кафе ... меня это задевает ,уже месяц хочу с ним встретиться , но держит девушка которая говорит что если я ему что то сделаю то будет конец и в тоже время обижается .

2. 2 месяца назад помирилась с подружкой ... из того что я знаю , подруга встречается с 2 парнями и еще 2 разводит на бабло , самой тоже 18лет. Подруга одевается в Адидас, бегает с галимым Самсунгом Корби и моя девушка стонет по Адидасу и хочет Корби. Подруга любит BMW , моя тоже любит только BMW . На лицо явное копирование и подрожание своей подруге , но я вижу что что то в ней еще осталось свое, до которого я хочу достучаться.

3. Уже все говорят что я сильно изменился с ней и что это все зря ... Я как то одной частью себя согласен с этим , а второй нет ...

4. Самое что интерестно , деньгами я ее не обеспечивал месяца 3, то что она падкая на деньги я не могу сказать с уверенностью.

5. За этих 4 месяца прощения и извинения просил только я . Вывод , меня она превратила в тряпку , я сам это понимаю ...

6. Секса нету потому что , "Я не хочу " и потому что "Мне нельзя" и "У меня молочница , пока не излечусь - нини"

Вообщем в данный момент мы с ней в ссоре . Сегодня к ней приехал , пустил сопли , как это грустно не звучит , и уехал с таким же настроением как и было. Теперь вопрос , что делать дальше ? Я прекрастно понимаю , что растаться сейчас с ней и пойти заняться сексом с девушками которые на данный момент лезут ко мне и попробывать что то с ними... но меня волнует только одно... что никогда не найду то , что нашел в ней.

Я новенький тут , особо не думал что обращусь за помощью к обществу, но все же , дайте совета ...

Возьми и трахни кого нибудь ..возможно тогда мозг вправится и ты увидешь со стороны как ты себя вёл с ней ,и поймёшь что пора заканчивать отношения .

как не парадоксально для тебя это прозвучит, но лучшее средство сохранить её - это послать.Негрубо послать,вот например:

говорила что ее что то еще держит , что на 75% готова растаться уже...

Говоришь ей "на 75% готова расстаться но что-то держит? а меня уже ничто не держит, не ценила ты меня и врядли вообще когда-нибудь научишься ценить людей". И уходишь!!!НИЧЕГО НЕ СЛУШАЙ,УХОДИ,НЕ ЗВОНИ,НЕ ПИШИ,НА ЕЁ ЗВОНКИ ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЙ,ИГНОРИРУЙ ПОЛНОСТЬЮ КАК МИНИМУМ ДВЕ НЕДЕЛИ! Пока игнорируешь не думай о ней, общайся с другими девушками(возможно и желание свою малолетку вернуть отпадёт), займи себя короче. Выполнишь этот пункт - приходи растолкуем что делать дальше.

познакомился с девочкой 17лет (сразу прошу не делать резки выводов , но в своей жизни она уже повидала достаточно и я и окружающие не воспринимали ее меньше чем на 20)

автор, прочитай ФАК по малолеткам в соблазнении, у тебя глазки приоткрыться по идее должны )))

ах да ... секс после 2 месяцев отношений закончился ... это печально конечно , но удивительно я даже спустя почти 2 месяца не изменил ниразу

которого она не любит , но переодически встречается, бесит что он дарит ей еще подарки и приглашает во всякие кафе ...

5. За этих 4 месяца прощения и извинения просил только я . Вывод , меня она превратила в тряпку , я сам это понимаю ...

Сегодня к ней приехал , пустил сопли , как это грустно не звучит , и уехал с таким же настроением как и было

это выборка твоих ...хм, как бы это назвать? не поможешь?

и это должно было натолкнуть на мысли о своем же собственном вопросе

что делать дальше ?

разумеется, тебе будет все таки трудно на него ответить, пока факи не прочитаешь

AdrenalinBy, у тебя с головой вообще как? Совсем того?У врача как давно был? Посылаешь эту свою в далекий лес без права на амнистию. Ищешь новую себе нормальную ЛТРку, которая будет ценить тебя и ваши отношения, а не адидас. Только для начала делаешь Т10Д. Но все по порядку см. ниже.

ах да ... секс после 2 месяцев отношений закончился ... это печально конечно , но удивительно я даже спустя почти 2 месяца не изменил ниразу. Завтра должно быть 4 месяца

Парень у тебя точно не все лады с головой, дружок как признаки жизни подает?

если учесть что говорил только один я , говорила что ее что то еще держит , что на 75% готова растаться уже... незнаю что делать .

Девочка давным давно ты верный песик!!!!!. Ты тряпка, растлишься перед ней как коврик! Делает из тебя и так без того шелковым!!!

1. Она общается со своим бывшим , мне говорила что это просто друг (у которого машина , квартира , деньги и все больше чем у меня. Ему 23 ) которого она не любит , но переодически встречается, бесит что он дарит ей еще подарки и приглашает во всякие кафе ... меня это задевает ,уже месяц хочу с ним встретиться , но держит девушка которая говорит что если я ему что то сделаю то будет конец и в тоже время обижается

Пипец, девка открыта говорит, что ебется с ним, а он закрыл глаза и уши

6. Секса нету потому что , "Я не хочу " и потому что "Мне нельзя" и "У меня молочница , пока не излечусь - нини"

Если она не спит с тобой, далеко не значит, что с другими не спит!

План, сейчас такой твой:

• Отправляешь в ДОД
    Говоришь:
    Мне не нужна девушка, которая НЕ ЦЕНИТ МОИ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ
    И все разворачиваешь и уходишь без соплей и разговоров!
  • Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • ВВП;
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....).
    и т.д

Кури такие книги - Любимые не бывают бывшими, Парадоксы страсти (гугль рулит)

ОБЯЗАТЕЛЬНО - ЧИТАЙ, мотай на УС - Faq "Малолетки"

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все классно, всегда на позитиве, ухожен...

Начнешь прокачиваться - пойдут пинги(у ОЖП есть какая-то патологическая связь, не знаю как объяснить, другие камрады меня тоже думаю поддержат в этом) - Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор тотальный НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВИНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ

И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.

Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как.

НОООО!!!! Только после того как прокачаешься и сделаешь Т10Д - качественный!

ИМХО: На твоем месте, я бы ее не доставал из тотального игнора. Ты пойми сейчас главное, ты хоть ее на МААРС свози, звезду достань, ты ее не вернешь, не вернешь!!!!!! Нужно пропасть из ее жизни полностью, прокачаться. Вперед забегу, как правило когда прокачиваешься грамотно и качественно, бывшие уже НЕ НУЖНЫ!!!, понимаешь есть на много умнее и красивее девушки без мозготраха и т.д Для самолюбия вернешь трахнешь ее пару раз и пошлешь нах. И пойдешь дальше свой дорогой. Твоя ситуация типичная как и все остальные. Ни чего уникального в ней нет Вообщем автор, жизнь твоя и тебе ей только управлять. Ты мужик и должен отвечать за свои поступки и последствия. Только потом, если что со соплями на форум не нужно прибегать. "Бывших - не возвращают!" А хочешь дважды в одну реку зайти, нужно соблазнять после прокачки, по новой, как идешь первый раз в первый класс

План на ближайшие время, уяснил? Вопросы еще есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...