Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу дать совет в ситуации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Моя проблема состоит в следующем. Я встречался с девушкой почти 4 года, любили друг друга, планировали по окончанию института пожениться, создать семью, детей завести. Этим летом у меня с ней возникли проблемы, мало общались, ссорились, вобщем она потом заявила что не любит, что я не ценил ее, вобщем ушла к другому, но этот другой вобще живет на Украине, а я с ней в Екатеринбурге, они общаются только через интернет, как я понял они познакомились в онлайн игре, вобщем она говорит что влюблена в него, а я для нее ничего не значу. до того как мы начали встречаться она сама почти год пыталась как то сдружиться со мной, потом стали встречаться, после 3 месяцев встреч переспали, все было отлично, напротяжении 3,5 лет. После того как мы расстались мы всетаки сошлись через некоторое время, она ночевала у меня, спали вместе, она говорила что не может разобраться в себе. Потом заявила что я ее достал что этот пареньс Украины такой хороший, вобщем она целымиднями торчит перед ноутом и пялится в экран... он обещает ей приехать, хотя сам ложится спать всегда ровно в 9 вечера (по Киеву) говорит мама строгая... парню этому 19, мне и девушке по 18. Я мноие свои ошибки в отношениях понял и исправил, а она как будто этого не хочет видеть, уверена что у них с этим парнем невероятная любовь, заявляла что за 3 месяца их общения он для нее как жизнь стал. теперь она снова то со мной общается то с ним, вобщем мечется какбы. хотел бы узнать как ее можно вернуть, или дать понять что ее любовь через интернет не серьезна?

ппц, трудный случай)))

Потом заявила что я ее достал что этот пареньс Украины такой хороший, вобщем она целымиднями торчит перед ноутом и пялится в экран... он обещает ей приехать

в лес ее шли, скажи дуй к любви всей своей жизни

и посмотри что из этого получится)))))

fahrenheit100, у меня один вопрос, она тебе серьёзно нужна?? ты уверен, что она адекватная вобще???

Тебе только одна дорога - поле и читать ФАКи. А для неё - игнор, пусть распишутся в виртуальном ЗАГСе и живут долго и счасливо. Работай над собой.

fahrenheit100, твоя проблема в том, что ты мало привлекателен

ты можешь отнестись к ситуации 2мя способами:

1) ё-моё, как сложно жить, моя любимая меня не любит и променяла на онлайн чебурашку. и вообще жить невыносимо, хочу вернуть мою пышечку-красавицу, она очень для меня важна

2) о май гад. спасибо тебе, судьба, за то, что в 19 лет столкнула меня лицом к лицу с такой сложной ситуацией. теперь я могу развиваться и учиться выстраивать отношения с другими девушками. как здорово, что всё это произошло - я кардинально поменяю свою жизнь и всё у меня будет просто замечательно

Девушка спустя время не объявляет ДОД просто так. Её НЕ не устраивает какая-то мелочь в тебе. Её не устраиваешь ты ВЕСЬ. Она очень много думала об этом и решила, что ты не котируешься для неё. К каким выводам придти и какие решения выбрать - дело твоё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...