Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как должны выглядеть отношения?

Рекомендованные сообщения

Собственно задался таким вот вопросом и не случайно. Сначала расскажу собственно об отношениях.

Так вышло, что встречаюсь я с девушкой из группы в универе (что не слишком удобно, но ничего переживем). Девушка твердая 7, проводим с ней что то порядка 30-40 часов в неделю (с учетом времени на парах), что является бОльшей частью нашего свободного времени. Я стараюсь ее всегда кинестетить, переодически удаляемся от всех для, ну вы понимаете. В общем примерно так все это прходит, и вроде бы никто не дуется.

Но тут недавно один товарищ сообщил мне, что такое поведение "некрасиво и аморально", что пора перестать все время ее где либо зажимать и лапать ибо это выглядит некультурно етк етк (кстати говоря ничего такого в присутствии знакомых нету -.-). И вот я начал думать, правда ли это так отвратительно выглядит и все ходят и воротят нос со своими странными мыслями и может правда мне следует придерживать коней? Ваши мнения...

P.S. знаю что вопрос идиотский, но ответ на него хочется услышать хотя бы для того, что бы хнать совпадают ли мои моральные принципы с общественными... Я бы и не переживал на эту тему, если бы не заметил, что всякие личности, типа ее подруг или например ее сетры относятся ко мне с каждым днем все холоднее и холоднее... Ну у меня нет на них вообще никаких планов, но когда тебя откровенно ненавидят это не радует :)

P.P.S все пытаюсь склонить на экстримальный секс.

P.P.P.S. цель строить длительные лтр а там посмотрим.

веткой ты ошибся

один товарищ сообщил мне, что такое поведение "некрасиво и аморально", что пора перестать все время ее где либо зажимать и лапать ибо это выглядит некультурно етк етк

у тебя своя голова на плечах есть?? товарищу скажи, что пусть купит линзы, вылечит прыщи, заведет себе наконец девушку и поступает с ней, морально, аморально, как хочет, и можешь еще свое мнение по этому поводу при себе держать порекомендуй:)

у нас есть такая парочка. смотреть противно. Причем это не только мое мнение, но и мнение большинства одногруппников <_<

еще раз вопрос повторю: у тебя есть своя голова на плечах??? если тебе хочется, какая тебе разница что там другие подумают? тем более те другие, на которых тебе пох!?? пусть лесом идут и мнение свою себе в одно место засунут

если тебе хочется, какая тебе разница что там другие подумают?

НАверное это правильно.

Что ж, спасибо, пора уже перестать сомневаться в своих решениях и своих желаниях.

Еще учитывай мнение девушки, а то вдруг она солидарна с мнением одногруппников... так и в ДОД прогулка не далека. Если вас обоих устраивают ваши отношения,то шлите деликатно всех остальных лесом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...