Как должны выглядеть отношения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
662
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Всем привет. Прошел месяц. За это время я свалил из квартиры в аренду, 9-го февраля. Перед этим пытался поговорить с ББЖ, ничего не вышло, как всегда. Ее величество «не в настроении» было. Ну я и свалил на след. день, как и предупреждал ее. В это день, уже после того как я свалил, у нас была целая баталия по выяснению отношений в СМС. С советами ПЭ удалось вывести ее на эмоции, оказалось там куча древних обидок сидит, от 7 до 12 летней давности. Обиды за мои косяки, на эмоциях раньше мог нагородить лишнего, обидеть. Но всегда после этого старался замаливать грехи, не только цветоч -
152
Уходить, решать?
Мужчина может страстно хотеть застолбить любимую женщину - штамп в паспорте , желанный ребёнок. А может просто соглашаться с аргументацией женщины о необходимости брака и беременности. Во втором случае могут быть вот такие как раз последствия - не особенно вкладывается материально, эмоционально, физически. -
300
Сорокалетний девственник
Люди как раз очень меняются с возрастом в восприятии противоположного пола, иначе выстраивают отношения, учась либо на собственных ошибкой, либо на чужих примерах. -
300
Сорокалетний девственник
То есть количество секса, которое умеет не самый активный партнёр в СО, либо долгих отношениях менее, чем за месяц. -
152
Уходить, решать?
кризис, надоело, бытовуха, расхотел, ребенок не нравится, запахи, устал, может проблемы с психикой, если замыкается ну и т.д..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.