Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу "принести мамонта"

Рекомендованные сообщения

это сколько?)

Элен и Лора, и все-таки не соглашусь, что такие глобальные вопросы должны решаться после свадьбы. для семьи среднего класса покупка квартиры - это глобальный вопрос, как ни грустно. неужели было бы лучше никогда тему не поднимать, пожениться, а потом узнать, что он готов все деньги тратить на квартиру, а она не готова так ограничивать себя?

Desire, мы живем в разных странах с разным уровнем цен, зарплат и пр.

Поэтому скажу просто, достаточно, чтобы купить/взять в кредит машину, купить машину и регулярно ездить/возить жену и детей в отпуск. Мой хороший друг - уролог, ко всему этому даже успел построить отличный дом в пригороде. Правда с ним обедать невозможно, он даже за столом по телефону консультирует. :D

И поднять вопрос - это одно, а автор уже активно его претворил в жизнь.

блин развели флуд. бедный автор придет, а тут тонна мнений. крыша поедет и побежит с цветами через поле

Вполне допускаю, что решив совместно с автором копить на квартиру, девушка следовала не своим желаниям, а желаниям автора. А потом, увидев, что уровень ее жизни падает в разы, задумалась - а зачем ей это, если для нее собственная квартира не важна? При этом, автор не собо идет на встречу ЕЕ желаниям, а только объясняет, что ее желания менее приоритетны и значимы. Рационально она соглашается, а эмоционально - видимо, нет. (Если честно, вопрос с отпуском мне показался не совсем правильным - все предложения девушки были отметены, то есть тот факт, что для нее важет отпуск и, по счастью, ей упали деньги в виде премии - ты проигнорировал. Ты остался твердо при своем мнении. Никакого копромисса - сапогам нет, куртке нет, отпуску - нет).

Не могу не признать вашу правоту, у меня совсем крышу снесло :(

Так привык что с ней можно быть самим собой и перестал думать о том какие у нее цели и желания. Ничего не скажешь, сам виноват.

Что между вами, помимо денежных вопросов? Как время проводите?

Помимо денежных вопросов все хорошо было и секс и взаимопонимание, когда наш роман только начинался, я начал ходить с ней на латиноамериканские танцы и сам втянулся, мы так и ходили на уроки вместо спорт клуба. Ее научил в он-лайн игру играть, ей понравилось, а я радовался что моих друзей жены пилят что, они в компьютер играют, а моя ЛД со мной играет. А в остальном как у всех, в кино ходили, в кафе, за покупками вместе, готовили тоже вместе.

Эти вопросы решаются после свадьбы.

Ты ей еще никто, а уже что-то ей навязываешь.

Вот этого я не сказал просто, предложение я ей в сентябре сделал, она согласилась, дату только на весну назначили.

с другой стороны, 10 месяцев - так мало.. автор, куда спешишь?

Я был счастлив с ней, о времени не думал. Вот и получилось что от счастья я и ослеп.

Вот только пониманию теперь что не в деньгах дело было, это проверка была, а я не прошол. Разговаривал сегодня с другом, он с ней работал раньше, сказал что, свои доходы она раза в полтора-два мне занизила, потому что у них только рядовые программисты столько получают, а она далеко не рядовой сотрудник. И самое главное, месяца за 2 до того, как мы с ней познакомились, она квартиру купила в строящемся доме, еще радовалась что удачно с ценами попала, в кризис. Вот и не знаю о чем теперь думать, таким ослом себя чувствую.

Суть - со знанием в ИТ сфере и свободным английским - она действительно найдет себе занятие где угодно

в любой стране мира, у нее реально в 100 раз больше потенциальных возможностей чем у тебя,

Это не значит что ты мудак, просто ты выбрал свой путь - она нет.

И выбирать сейчас она просто не хочет - ей не надо остепениться, зарабатывать на квартиру, обустраивать свою жизнь.

Ты заставлял ее приземлиться, ограничить спектр ее возможностей для того чтобы реализовать ту программу жизни,

которую ты можешь ей дать... она в принципе согласилась что это разумно, но по факту оказалось что так жить она просто не хочет.

Удерживать ее и возвращать - неразумно, потому что бесперспективно.

Действительно думаю а есть ли у нас будующее? Она успешнее, причем на много, не знаю что я могу ей дать, только ее возможности ограничиваю. Впервые желею что выбрал такую профессию.

Впервые желею что выбрал такую профессию.

главное,держи себя в руках,а то придётся её лечить))

• Советник

Действительно думаю а есть ли у нас будующее? Она успешнее, причем на много, не знаю что я могу ей дать, только ее возможности ограничиваю. Впервые желею что выбрал такую профессию.

Фигня какая-то, ИМХО.

Если бы она тебя любила, ей было бы все равно на то, что ты меньше ее зарабатываешь и зарабатывать будешь. И для нее это вряд ли новость, что у тебя это потолок.

Так что либо она тебя просто не любила. Либо у нее есть какое-то специфическое требование к мужчине и проверку на него ты не прошел.

И самое главное, месяца за 2 до того, как мы с ней познакомились, она квартиру купила в строящемся доме, еще радовалась что удачно с ценами попала, в кризис. Вот и не знаю о чем теперь думать, таким ослом себя чувствую.

Ни фига себе! Девица оказывается достаточно плотно упакована. Ты здесь будущее строчишь с покупкой совместной квартиры а она оказывается уже платит за свою квартиру)))

Даж. Автор если будешь слушать форуму,она вернется, но только надо тебе такая барышня? ИМХО для секс-онли она как раз создана.

Не пиши тупость! Бедный художник уводит жену олигарха и не жалеет о том что выбрал такую профессию,а она счастлива до неузнаваемости. Ты вогнал себя в роль кормильца и успешно завалил проверку.

Не забудь что ты мужчина, самец и охотник и малейшее неуважение любая, повторяю Л-Ю-Б-А-Я барышня идет лесом.

Автор не пиши ерунду. Еще в бей себе в голову, что жалеешь что родился на свет.

Доход у тебя достаточно большой. В регионах о таком только мечтают. Дело не в деньгах, это всего лишь повод. Причина в другом.

Она успешнее, причем на много, не знаю что я могу ей дать, только ее возможности ограничиваю. Впервые желею что выбрал такую профессию.

Вот ты уже и наступил на горло собственной песне.

Ты пойми, что кроме денег, есть ещё у другие качества, на которых держится ЛТР. Тем более, что деньги - это достаточно эффективный способ для привлечения ОЖП, но мало эффективный для удержания.

Ты врач, и это твой выбор и твое решение, вот и иди дальше своей дорогой, самореализовывайся, будь самодостаточен, продолжай строить свою карьеру, в общем будь уверен в правильности своего выбора, не смотря ни на что. И твоя уверенность, будет притягивать к тебе людей, как магнит

Если же начнешь сейчас метаться, сомневаться, то и её потеряешь, и себя не реализуешь.

Разговаривал сегодня с другом, он с ней работал раньше, сказал что, свои доходы она раза в полтора-два мне занизила, потому что у них только рядовые программисты столько получают, а она далеко не рядовой сотрудник. И самое главное, месяца за 2 до того, как мы с ней познакомились, она квартиру купила в строящемся доме, еще радовалась что удачно с ценами попала, в кризис. Вот и не знаю о чем теперь думать, таким ослом себя чувствую.

оригинально... ты ей сделал предложение, она согласилась, а тут такой скелет в шкафу. вот и подумай нах... тебе ожп, которая от тебя всё скрывает.

Вот именно! В отношениях важно доверие ИМХО!

Ну а деньги не так важны(хотя без них сложно)). Девочка должна получать эмоции(комфорт, радость, счастье, чувство плеча и тд). Дай ей их! И она будет твоей! История знает много примеров союзов богатых и бедных людей. Просто все сейчас заморочены на материальных благах больше, чем на остальном. И ты тоже. Подумай, над этим!

От информации впечатление, конечно, неприятное. Единственное предположение, которое могу сделать в защиту девушки: есть такие девушки, их воспитывают в духе того, что женщина должна быть "хитренькая". Что мужу не надо раскрывать все секреты, в частности, размер своей зарплаты. То есть, возможно, это была с ее стороны проверка - может, она не планировала совсем скрыть наличе квартиры, а сделала бы тебе потом "сюрприз" при прохождении проверки. Поэтому, вероятно, результат накоплений ее не интересовал, а интересовало, как ты себя ведешь "по жизни"..

Ну что сказать. С одной стороны, ее, наверное, можно понять. Она может считать, и небезоснавательно, что раскрывать такому крепкому хозяйственнику, как автор, размер своей зарплаты нецелесообразно, так как можно остаться без сапог и куртки:)

Если ты хочешь ее вернуть, хотя я сомневаюсь, надо ли (не потому, что она плохая, просто несовпадение у вас серьезное тут), я думаю, тебе надо написать ей на прощание письмо (пусть кто-то посоветует, я в этом не спец), чтобы донести до нее что ты не жмот, что ты выбрал себе такой путь, что сожалеешь, что поступался ее желаниями, но тебе казалось, что это важно для вас обоих. Что тебе жаль, что ты не понимал, что для нее это совсем не важно, что давил. Что ты ей желаешь всего наилучшего, и что больше вы никогда не увидетесь (только без пафоса). Собираешь свои вещи и уходишь. Можешь ей что-нибудь оставить приятное напоследок (чтоб мучилась):)) И полный игнор.

У вас что-то получится, только если она сама очень сильно захочет и приложеит много усилий, чтобы тебя вернуть. Чтобы она сама поняла и приняла ценность твоего жизненного выбора. Чтобы она тебя уважала, а не ты бегал за ней, рационально объясняя, как она не права. У нее в голове должно быть что-то типа "какая я дура, рядом со мной был настоящий мужчина благородной профессии, а не офисный планктон, а я его потеряла, так как не понимала.. не принимала.. не поддерживала... сапоги хотела и туфли, да еще и обманула его, глупая курица, зачем же я это сделала".

Если между вами что-то было - она вернется. А если не вернется - не возвращай ее, так как ты навсегда останешься в проигрышной позиции. Не позволяй ей и не относись к себе сам как к не очень успешному менеджеру по продажам косметики. Тогда бы это было да, не айс, и было бы над чем работать. Ты врач и это твое призвание. Помни об этом и не раскисай:)

Scarecrow - аплодисменты!!!

Кстати, автор, по составлению такого письма вполне могу помочь(есть опыт;)). Пиши в личку!

• 2 недели спустя...

Вот только пониманию теперь что не в деньгах дело было, это проверка была, а я не прошол. Разговаривал сегодня с другом, он с ней работал раньше, сказал что, свои доходы она раза в полтора-два мне занизила, потому что у них только рядовые программисты столько получают, а она далеко не рядовой сотрудник. И самое главное, месяца за 2 до того, как мы с ней познакомились, она квартиру купила в строящемся доме, еще радовалась что удачно с ценами попала, в кризис. Вот и не знаю о чем теперь думать, таким ослом себя чувствую.

Ага-ага, лапшу с ушей сними. :-D

ЗП рядового программист специалиста 50 тыс. в Питере. 100 тыс это потолок для специалиста.

По сути вопроса: Да-да-да, знакомая ситуация. Ищи другую, у этой девочки пока сквозняк в голове. Она не воспринимает отношения с тобой насколько серьёзно, чтоб вкладываться финансово (в прямом смысле слова) в долгосрочные проекты вроде квартиры и тем самым ущемлять хоть как-то себя _сейчас_. Посылай её куда подальше, не стесняйся. Какой может быть комплекс вины у мужчины за то, что он, мужчина, принимает решения?

И успокойся, никакой ты не жмот, просто девочка не хочет связывать себя какими-то обязательствами.

Дочитал до середины первой страницы и воспылал праведным гневом. Ребята вы что говорите такое? Вы охренели?! Это в каком месте автор лох? В том, что зарабатывает 70к в Питере, где средняя зп 25к? В том что предложил укрепить их союз общей большой покупкой (притом что деньги на первый взнос у него есть свои, и он предложил их внести как свой вклад). В том, что его волнует их совместное будущее и он думает о нем? В том, что подготавливает плацдарм для будущей семьи? Лично я вижу что Автор молодец на все 100%, и сделал все зависящее от себя, как от мужчины. Проблема в том, что ОЖП автора меркантильная стерва, и все еще малолетка, которой всегда будет мало. 70, 150, 300.. Для нее это не закончится, а будет лишь нарастать пропорционально скорости зашибания Автором доп.бабла. Купит лексус, захочет мерс, купит мерс, захочет майбах, купит майбах, захочет бентли. А чо не мужик что ли, бентли в дом притащить? А она в это время будет спускать свое бабло на солярий, фитнес, сапоги, маникюр/педикюр, и стилиста, ну и суши пожрать с подругами.. А Автор пусть корячится на двух работах, а то возьми да и потеряй облик настоящего мужчины. И что тогда? Тогда снова записка на столе.. Автор сливай эту дуру, ты на фоне своей низкой значимости запустил неправильную программу, без калибровки своей ОЖП на такой финт. Сейчас думаю надо собрать шмотки и игнор, пока не сделает Б, далее серьезный разговор ну и по ситуации. И калибровка конечно.

Автор, ты симпатичен как человек. И профессия у тебя хорошая и цели в порядке. Строить совместные планы, жилище, семью должны оба партнера, а не мужик, приносящий мамонта. Она тебе какашек вешает на зубы. Ты давай крутись и попу рви, а мне нужны сапоги, отдыхи и прочая мутотень. Судя по твоему рассказу, цоцка довольно поверхностная. Пустышка (без обид). Нужна тебе такая? Мириться с ее "загонами" до конца жизни? Срок у Вас маленький, ты ее неразглядел что ли. Забей. Она не стоит того, чтоб ее возвращать.

• Советник

В стародревние времена был такой писатель, Крылов, он написал басню "Стрекоза и Муравей", так вот она типичная стрекоза а автор муравей. Ты просто нашел ебанутую бабу, которая пока "молода" пытается подороже продать пизду и все. Ей нужен мужик уже с двухуровневой квартирой в центре, коттеджем за городом и майбахом в гараже. Ты ей не подходишь. Она сейчас хочет прыгать и скакать не смотря на то что ей уже 26 и скоро будет уже аж 30 а у нее мужа нет, серьезных отношений нет. Она как женщина не состоялась, зато состоялась как потаскушка, с этим все у нее ништяк.

Найди другую себе, которая будет довольна тем что ты есть у нее и все.

А все те кто тут отписывается что 70 т.р. это нищенская зарплата, пускай поедут например в какой нить Урюпинск и без знакомств устроятся хотя бы на 50 000 в месяц.

ммм, честно все комменты не читал, но возникло сразу несколько вопросов:

1) автор, почему ты думаешь, что она привыкла к одному стилю жизни, и с появлением тебя должна урезать свои расходы и не покупать себе шмотки? она заработала свои деньги, она вправе распоряжаться ими, как ей захочется

2) зачем было вообще ставить такие жесткие условия по накоплению капитала, если вы не муж и жена, у вас нету ребенка, у вас нету общих целей в совместной жизни?

3) вот представь ипотека - платить порядка 20 лет например: твоя дама хочет себе купить шмотки, поехать отдохнуть, а ты ей даешь мотивацию этого не делать в виде откладывания денег. у нее логическая мысль в голове: и так еще будет 20 лет? да набуя мне такое счастье?

4) если ты пытаешься сделать семейный бюджет, то ты должен исходить из ежемесячных потребностей каждого, а не урезать все расходы и считать, что твоей девушке как тебе - надо раз в 2 года покупать себе шмотку, сидеть в отпуск дома, складывать все заработанные бабки в копилку и гордиться собой. ее цель это делать? она твоя жена? вы просто вместе живете на данный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...