Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

моя девушка злиться на бывшего парня

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, они перестали свтречаться год назад, девушка говорит что все еще злится на него, может все еще не забыла, дайте совет, как поступить??

Через неделю приезжает на из учебы на 4 дня, подскажите плиз, чем удивить?? крышесносы делал , боюсь лишнего чтоб небыло...

дайте совет, как развить отношения дальше, что бы забыла бывшего???

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

она порвала с ним, из-то того что тот во всем придерживался слов свое мамы, а она не нравилась его матери...

Марат,ты не видишь дальше своего носа,перечитай пост Badboys009 и тыкни мышкой по слову "здесь".У тебя есть время пока модератор не добрался до твоей темы и разуй глаза.

П.с. Я бы на твоем месте экономил сообщения их дается 5 на 1 день

Изменено пользователем oops (история изменений)

Короче ей 18, мне 24, встречаемся 3 месяца, секс был, ей очень нравится, но все еще злится на бывшего, это меня задевает, стоит воодще обращать на это внимание или нет???

она порвала с ним, из-то того что тот во всем придерживался слов свое мамы, а она не нравилась его матери...

если правда из-за этого, то тут сливом попахивает)) правда девочка еще причинуне придумала и почву готовит))))

тебе самому ничего странным не показалось??

прямо скажи, что задолбла она тебя со злобой своей годовалой давности, и не хер тебе мозг иметь

а тему оформи, там поглубже проблемы будут

секс был, ей очень нравится, но все еще злится на бывшего

у нее чувства больше больше к бывшему чем к тебе

Хреново признавать, но ты прав ,она с меня еще слово брала чтобы я не спрашивал о прошлом, просто так ее не расколоть, если с бывшим пообщатся может узнать, есть варианты???

если с бывшим пообщатся может узнать, есть варианты???

ни и как ты думаешь, что он тебе расскажет?

дай ей понять, что тебе не нравится, что она об этом самом прошлом тебе периодически напоминает, и БД поиграйся, поднимай свою маленькую для нее значимость, пусть заинтересуется,влюбляй в себя

Она сама вообще не любит о прошлом говорить, просто как то сказала что обида не проходит, что расстались как враги, и при встрече вообще не разговаривают, и что секса то с ним не было. Так то она и звонит и пишет, говорит что скучает постоянно, после секса неделю отходит, что - то я запутался, не ужели гонит???

калибруй ее тон, настроение, состояние, а не то, что она говорит можно после секса натянуть улыбку и сказать - я счастлива, потом неделю не давать, под предлогом-отхожу не спроста она о нем вспоминает было бы все хорошо, не о ком кроме тебя не думала

Советы дельные, спасибо, я все прокрутил в голове, вроде я в последнее время стал с ней по мягче, соглашался почти со всем подряд, извинялся 1 раз :) хотел подарить мягкую игрушку как приедет, вот думаю сейчас стоит или нет, заслужилали ???

вроде я в последнее время стал с ней по мягче, соглашался почти со всем подряд

вот этим не увлекайся

остужай голову, и БЗ выравнивай

Соглашался только из-за того что я ее на дискотеку не пустил, на день первокурсников, хотел как то поощрить за послушание, без этого вроде тоже нельзя???

В чем проблема? В том, что она злится на бывшего? А ты что хочешь, чтоб не злилась? В чем твой интерес? Не бойся быть хуже него и прекрати париться из-за х*рни.

Ой чувствую щас сюда придет Диммоникс и настучит за тупые темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...