Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос, они перестали свтречаться год назад, девушка говорит что все еще злится на него, может все еще не забыла, дайте совет, как поступить??

Опубликовано:

дайте совет, как развить отношения дальше, что бы забыла бывшего???

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано: (изменено)

Марат,ты не видишь дальше своего носа,перечитай пост Badboys009 и тыкни мышкой по слову "здесь".У тебя есть время пока модератор не добрался до твоей темы и разуй глаза.

П.с. Я бы на твоем месте экономил сообщения их дается 5 на 1 день

Изменено пользователем oops (история изменений)
Опубликовано:

Короче ей 18, мне 24, встречаемся 3 месяца, секс был, ей очень нравится, но все еще злится на бывшего, это меня задевает, стоит воодще обращать на это внимание или нет???

Опубликовано:

она порвала с ним, из-то того что тот во всем придерживался слов свое мамы, а она не нравилась его матери...

если правда из-за этого, то тут сливом попахивает)) правда девочка еще причинуне придумала и почву готовит))))

тебе самому ничего странным не показалось??

прямо скажи, что задолбла она тебя со злобой своей годовалой давности, и не хер тебе мозг иметь

а тему оформи, там поглубже проблемы будут

секс был, ей очень нравится, но все еще злится на бывшего

у нее чувства больше больше к бывшему чем к тебе

Опубликовано:

Хреново признавать, но ты прав ,она с меня еще слово брала чтобы я не спрашивал о прошлом, просто так ее не расколоть, если с бывшим пообщатся может узнать, есть варианты???

Опубликовано:
если с бывшим пообщатся может узнать, есть варианты???

ни и как ты думаешь, что он тебе расскажет?

дай ей понять, что тебе не нравится, что она об этом самом прошлом тебе периодически напоминает, и БД поиграйся, поднимай свою маленькую для нее значимость, пусть заинтересуется,влюбляй в себя

Опубликовано:

Она сама вообще не любит о прошлом говорить, просто как то сказала что обида не проходит, что расстались как враги, и при встрече вообще не разговаривают, и что секса то с ним не было. Так то она и звонит и пишет, говорит что скучает постоянно, после секса неделю отходит, что - то я запутался, не ужели гонит???

Опубликовано:

калибруй ее тон, настроение, состояние, а не то, что она говорит можно после секса натянуть улыбку и сказать - я счастлива, потом неделю не давать, под предлогом-отхожу не спроста она о нем вспоминает было бы все хорошо, не о ком кроме тебя не думала

Опубликовано:

Советы дельные, спасибо, я все прокрутил в голове, вроде я в последнее время стал с ней по мягче, соглашался почти со всем подряд, извинялся 1 раз :) хотел подарить мягкую игрушку как приедет, вот думаю сейчас стоит или нет, заслужилали ???

Опубликовано:

вроде я в последнее время стал с ней по мягче, соглашался почти со всем подряд

вот этим не увлекайся

остужай голову, и БЗ выравнивай

Опубликовано:

Соглашался только из-за того что я ее на дискотеку не пустил, на день первокурсников, хотел как то поощрить за послушание, без этого вроде тоже нельзя???

Опубликовано:

В чем проблема? В том, что она злится на бывшего? А ты что хочешь, чтоб не злилась? В чем твой интерес? Не бойся быть хуже него и прекрати париться из-за х*рни.

Ой чувствую щас сюда придет Диммоникс и настучит за тупые темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...