Перейти к публикации
пикап.Форум

Дебатанизация Экс, или продолжение готичной эпопеи ДОДа...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привета всем!

Если помнится, писал я суда, будучи в жутких дипрах (вот тута оно: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...=10510&hl=zero). Вот продолжение истории (война и мир)...

В общем так. Проигнорив девочку 2 недели, вчера решил сделать проверку. Заранее заготовил дежурные фразы на возможные ответы и позвонил.

Берет трубку, я: - Привет.

- Привет.

- Как дела?

- (бла-бла)

- У меня к тебе есть предложение... Даже два... (говорю так, уверенно, нагло)

- Какие? (заинтересовалась вроде)

- Давай обсудим при встрече, сегодня, в пять. (готовлюся к дежурным фразам параллельно)

(Честно, ожидал что-то вроде "не могу" или "нафик нада") - неа!

Она (делает вид, наверно, что думает... - хе, видали мы таких - нада ж поломаться, и все такое?)

- Ну... давай, в 5 я смогу.

Я: - Ну и чудненько, до встречи.

Вешаю трубку.

Итак, 4 часа. Получаю от нее СМС - давай в 6, я не успею...

(типа мы деловые такие, вечером 2 мая у нас дел до Х...)

Ладна, мы тоже не валенки вяжем, шлю СМС в ответ - давай, я тока сам хотел тебе перезвонить, перенести встечу, а то не успеваю с работы...

Итак, около 6. Иду на стрелку. Прикинулся по полной. Имидж поменял процентов на 70%.

Почти пришел, получаю СМС - сорри, я опаздываю, подожди минут 5, а?

Пишу ответ - сорри, я тоже, давай-ка ты меня подождешь, а?

Сруливаю подальше с точки, иду в цветочный, покупаю букетик. Возвращаюсь мин через 15. Стою в стороне, откуда все просматривается. Нету ее. 5 минут, 5 минут... Через 10 - вижу. Идет. Высматриваю, а меня нет :) хи-хи! Садится на скамейку, достает мобилу, видать, смс писать собралась...

Ну и тут я - сзади - привет!

Дарю цветочеки, грю - Это сорьки за опоздалово, плюс приз зрительских симпатий за красивую улыбку :) К++

Она сразу начинает бла-бла про учебу, как все трудно, и т.д. Минут на 10. Сижу, киваю. Потом надоело, грю - пойдем-ка прогуляемся.

Идем. Она - где пропадал, как дела?

Начинаю рассказывать, работа, все такое... Попутно куча стеба и шуток, но так, контролирую. Она вроде тоже в хорошем настрое, идем себе так медленно...

Предлагаю пойти в кафешку. Не хотит, типа погода классная, что там сидеть...

Предлагаю в парк. Не хотит, типа 2 мая там куча пьяных (ну это действительно так, она пьяных очень не любит).

Ладно. Разворачиваю ее, идем в маленький скверик с фонтаном. Лавочки там, фонарики...

Она - о, давай присядем!

Падаем. Трепемся. Пытаюсь приобнять (но осторожно, у нее на кино обычно --). Нормально, проходит. Правда, ручки она в рукавчики прячет (но прохладно было, на самом деле), да и у меня руки как лед почему-то...

Сидим. Включаю БГ, по полной. Вроде К0-К+, негатива нету. Вскользь говорю о предстоящих пикниках, она вроде К+... Но потом вдруг чего-то в ступор впала... Вот сидит и смотрит в одну точку молча...

Спрашиваю - ты не замерзла? Кивает, что нет...

Грю - о чем думаешь? - Да так, ни о чем...

Обнимаю сильнее, не вырывается, но ступорится. По ходу уже стемнело, мы смотрим фотки с мобилы, так опять бла-бла-бла, приглашаю на пару мероприятий, она - ну я не знаю... (думаю, ладно, видно будет).

На прощание. Провел до остановки. Говорю - ну что? На выходных - выдвигаемся.

- Не знаю... Учиццо нада (ботанит она, знаю, но скока можна?)

- Короче так. Подумай, и позвони.

- Ок, пока, удачи тебе...

Поцеловал. Щеку подставила, но я сумел в краешек губ попасть.

Уехала...

Вот собсно... Вопрос к вам, уважаемые:

1. Где накосячил? Откуда ступор?

2. Что делать дальше? Как уломать забить на батанику и вытащить на природу?

Опубликовано:
Ладна, мы тоже не валенки вяжем, шлю СМС в ответ - давай, я тока сам хотел тебе перезвонить, перенести встечу, а то не успеваю с работы...

Ох, ловкач! =)

Сруливаю подальше с точки, иду в цветочный, покупаю букетик. Возвращаюсь мин через 15. Стою в стороне, откуда все просматривается. Нету ее. 5 минут, 5 минут... Через 10 - вижу. Идет. Высматриваю, а меня нет хи-хи! Садится на скамейку, достает мобилу, видать, смс писать собралась...

Ну и тут я - сзади - привет

Постоял бы в тенечке еще минут 5...

ЗЫ имхо больше 15 минут без перезвона откровенное хамство - никогда не стал бы ждать.

мы смотрим фотки с мобилы

А мелодии дал послушать?

И как это называется?

Ну нахера передаешь на протяжении всей встречи инициативу? Знаешь, что не любит пьяных - нахера звать в парк?.. Чет сомниваюсь, что созвонитесь.

Уехала...

Раньше надо было... нужно побольше здоровой наглости, да.

Опубликовано:

Ну дык помоги ей с учёбой...

Она сразу начинает бла-бла про учебу, как все трудно, и т.д. Минут на 10.

Ей же трудно, а когда человеку трудно, он никогда не откажется от помощи... :)

Опубликовано:

Ох, ловкач! =)

Это в смысле "хорошо" или "плохо"?

Сруливаю подальше с точки, иду в цветочный, покупаю букетик. Возвращаюсь мин через 15. Стою в стороне, откуда все просматривается. Нету ее. 5 минут, 5 минут... Через 10 - вижу. Идет. Высматриваю, а меня нет хи-хи! Садится на скамейку, достает мобилу, видать, смс писать собралась...

Ну и тут я - сзади - привет

Постоял бы в тенечке еще минут 5...

ЗЫ имхо больше 15 минут без перезвона откровенное хамство - никогда не стал бы ждать.

Да, она в общем случае на 25 опоздала... Но это не в первый раз такое. Ни фига, пришлось ей подождать :)

мы смотрим фотки с мобилы

А мелодии дал послушать?

Та не, мобила ее была :) Фотки она сама показывать начала...

И как это называется?

Ну нахера передаешь на протяжении всей встречи инициативу? Знаешь, что не любит пьяных - нахера звать в парк?.. Чет сомниваюсь, что созвонитесь.

1. Насчет парка - просто не подумал про пьяных, но какая ей разница, если я рядом?

2. Про инициативу - вопрос - КАК надо было поступить? Ступил, возможно, хочу понять в чем...

Уехала...

Раньше надо было... нужно побольше здоровой наглости, да.

Ага, согласен. Но у нее на кино и киссы какой-то блок, блин... Ну ниче, будем дальше воевать :)

Ну дык помоги ей с учёбой...

Да вот помогал раньше... Хорошо помогал, могли б ее и с универа попереть. В качестве благодарности получил баааальшой такой ДОД... В общем, думаю так - сам предлагать ни хера не буду, если попросит - посмотрим. Хотя мы ж блин гордые такие (тараканы, видать, аристократы), мы просить не любим, мы принцесса :)

Она сразу начинает бла-бла про учебу, как все трудно, и т.д. Минут на 10.

Ей же трудно, а когда человеку трудно, он никогда не откажется от помощи... :)

Да вот боюсь - не динамо ли очередное?

Да, вот еще фишка - пробил седня пару билетов в тиятр. Тупо ей позвонил и поставил перед фактом - ИДЕМ. Раньше она морозилась насчет любых походов и говорила "не хочу". Теперь - помолчала немного... спросила - на какой спектакль, я сказал, и добавил, что это не обсуждается. Вроде подействовало. Посмотрим. Прошу советов по дальнейшим действиям, уважаемые!

ЗЫ. Садисто, ты тут? Твое мнение очень интересно, чувак.

Опубликовано:
Вот собсно... Вопрос к вам, уважаемые:

1. Где накосячил? Откуда ступор?

2. Что делать дальше? Как уломать забить на батанику и вытащить на природу?

Ступор? Т.е. она резко поменяла своё поведение в этот момент?

Скорее всего сработали прежние якоря. Вроде бы человек тот же, а поведение совершенно другое. В такие моменты можно услышать фразу вроде:"Ты сегодня какой-то не такой."А почему? Т.к. прежний образ твой до сих пор у неё в мозгу сидит. Постепенно тут продавливать нао. Нахрапом 50-на-50.

Если с выходными она тебя не прокатит, то по немногу продвигайся. Главное показать, что ты изменился.

Опубликовано:
Ступор? Т.е. она резко поменяла своё поведение в этот момент?

Ну... сидели, разговаривали, в общем так, ни очем особенно, она тоже много рассказывала... Потом просто как будто ушла в себя. Сидит и смотрит в одну точку молча. Обнимаю, что-то начинаю говорить - нулевая реакция. Спрашиваю - о чем думаешь - да так, ни о чем... Но не ушла, еще наверно минут 20 так сидели, потом вроде опять разморозилась... Че за фигня?

Скорее всего сработали прежние якоря. Вроде бы человек тот же, а поведение совершенно другое. В такие моменты можно услышать фразу вроде:"Ты сегодня какой-то не такой."А почему? Т.к. прежний образ твой до сих пор у неё в мозгу сидит. Постепенно тут продавливать нао. Нахрапом 50-на-50.

Да, она меня когда увидела, явно удивилась - ну изменился я :) после 2 недель молчания :) Главное тока - чтоб она не подумала, что я в бандюки пошел, а то мне говорят, что я на Аль Капоне стал похожим :))))

Ок. Как конкретно продавливать?

Если с выходными она тебя не прокатит, то по немногу продвигайся. Главное показать, что ты изменился.

Сначала в тиятр сходим, насчет выходных она начала было отмазываться, типа учеба-батаника, но я пресек.

Попутный вопрос - если вдруг отказ насчет театра - по мобиле ? Что делать? "Обидеться" или пытаться вразумить?

Опубликовано:

Вижу ты изменился - молодец. Косяков намного меньше.

Сруливаю подальше с точки, иду в цветочный, покупаю букетик. Возвращаюсь мин через 15. Стою в стороне, откуда все просматривается. Нету ее. 5 минут, 5 минут... Через 10 - вижу. Идет. Высматриваю, а меня нет :) хи-хи! Садится на скамейку, достает мобилу, видать, смс писать собралась...

Ну и тут я - сзади - привет!

Дарю цветочеки, грю - Это сорьки за опоздалово, плюс приз зрительских симпатий за красивую улыбку :) К++

Молодец.

Ох, ловкач! =)

Это в смысле "хорошо" или "плохо"?

Хорошо.

Про инициативу - вопрос - КАК надо было поступить? Ступил, возможно, хочу понять в чем...

Просто нужно было сказать: "На выходных увидимся", без вопроса. Или "На выходных увидимся. Я тебя позвоню. А пока я не позвонил, я буду там", показываешь пальцем на её сердце.

Ну... сидели, разговаривали, в общем так, ни очем особенно, она тоже много рассказывала... Потом просто как будто ушла в себя. Сидит и смотрит в одну точку молча. Обнимаю, что-то начинаю говорить - нулевая реакция. Спрашиваю - о чем думаешь - да так, ни о чем... Но не ушла, еще наверно минут 20 так сидели, потом вроде опять разморозилась... Че за фигня?

О тебе скорее всего думала.

Попутный вопрос - если вдруг отказ насчет театра - по мобиле ? Что делать? "Обидеться" или пытаться вразумить?

Настаивай на своём. «Всё уже готова, откладывать нельзя». Придумай что-нибудь.

Опубликовано:

Grani:

спасибо, друг, ты мне реально помог, я понял большинство косяков (прежних). Стараюсь не косячить (по мере возможности).

Значит, сегодня я ее опять встетил (в универе). Смотрю - так, приоделась вроде, чуть поговорили (опять рассказывала о проблемах с учебой, говорила - вот лабы не могу сделать, надо кого-то просить помочь... Но я чел занятой теперь, у меня времени 0, ыыы). Потом спросила - мы ведь сегодня идем куда-то? (это "куда-то" мне не понравилось), говорю - конечно, идем, позвоню днем, договоримся, где встретимся и когда, ибо я с работы и все такое...

Прошу пару советов, что/как до и после театра, чтоб не спугнуть?

Опубликовано:

И до и после, тем более девушка ведеца... на скока я понял..Лично театр не люблю думаю кино лучше, но твоё дело!

Если на счёт театра не согласица, значит просишь что бы сама предложила, или говоришь что ты мужчина и ты её пригласил след тебе решать куда её вести...имхо

Опубликовано:
И до и после, тем более девушка ведеца... на скока я понял..Лично театр не люблю думаю кино лучше, но твоё дело!

Если на счёт театра не согласица, значит просишь что бы сама предложила, или говоришь что ты мужчина и ты её пригласил след тебе решать куда её вести...имхо

Она театр вроде больше любит, и она уже согласилась :)

Как бы тока тараканы ее после театра не переклинили, от нее даже не знаешь, че ожидать, поэтому и прошу совета.

Опубликовано:

Еще хотел спросить - как думаете, стоит прогрузить ее метафорой?

Опубликовано:
Еще хотел спросить - как думаете, стоит прогрузить ее метафорой?

конгруэнтно если.

Конгруэнтно это как, сорри?

Опубликовано:

В театр согласилась идти, иди ничего не бойся. Будет зависеть всё от тебя.

Метафору расскажи. Конгруэнтность – это естественность в поведении.

Опубликовано:

В театр сходили.

Похоже, ей понравилось.

После театра немного погуляли, но было холодно, она руки все время держала в карманах, из-за чего кинестетики было очень мало :( Долго не гуляли из-за погоды, и еще она хотела пораньше домой, т.к. устала в универе...

Прогрузил ей 3 метафоры (две про львицу и одну про больную девушку). Слушала, очень внимательно, правда, потом начала спрашивать, а зачем львица решила переплыть реку, если боялась воды, могла бы жить на своем острове дальше? Я ответил, что иначе она бы не увидела льва, не потеряла страх к воде и не увидела того, что было на других берегах...

Сажая в маршрутку, попытался поцеловать в губы, но она немного увернулась и сказала, что я колючий (а я недавно бородку отпустил).

Сказал ей - до встречи на выходных, она кивнула, из маршрутки мне помахала с улыбкой (дважды)...

Вот так...

Где накосячил?

Опубликовано:
После театра немного погуляли, но было холодно, она руки все время держала в карманах, из-за чего кинестетики было очень мало

Нужно было просто обнять её за талию.

Долго не гуляли из-за погоды, и еще она хотела пораньше домой, т.к. устала в универе...

Можно было пригласить её в уютное кафе. Там была бы и кинестетика.

Сажая в маршрутку, попытался поцеловать в губы, но она немного увернулась и сказала, что я колючий (а я недавно бородку отпустил).

Нужно было хорошо поцеловать её в губы.

Сказал ей - до встречи на выходных

Просто "до встречи." Ты должен оставаться загадочным.

Опубликовано:

:( Прокатила она меня на выходных этих...

Позвонил ей так в пятницу, утром, думал - забью на вечер стрелку.

Говорит - не могу, учиццо нада, типа впереди 4 дня, а у меня лаб куча и т.д. Я грю - нифига, давай. Если сегодня не можешь - завтра друган на шашлыки зовет, поперли!

Она - да не, не могу, я ж говорю, учиццо...

Я - давай лучше ты подумаешь до вечера.

Она - да не, (пауза) - а вообще позони вечером.

Вечер. Звоню. Трубку не берет, но минут через 15 сама перезванивает - ой, извини, я в ванной была... Ладно, фиг с ней, с ванной. Спрашиваю - как дела, как лабы? Че-то рассказывает, что нифига не получается. Потом про театр последний вспомнила, тоже бла-бла. Я говорю - в общем, завтра жду тебя во стока-то там-то.

Она - да я ж тебе сказала, завтра я дома...

Я (про себя рычу - а нафига тогда позвонить просила) - как хочешь, но я тебя жду завтра и точка.

В общем, на сл. день послал смс - жду тебя сегодня. Приходит ответ (через полчаса де-то, мы видать только проснулись) - типа, я сегодня дома, я вчера тебе об этом говорила.

Отписываюсь - конечно, ты говорила, но лучше не опаздывай.

Пришел на точку. Послал еще смс - я уже тут, верю в тебя и жду.

Мороз, никого нет.

Минут через 15 надоело, звоню - мороз (трубу не берет). Ни ответа, ни привета.

Писать ничего злого не стал, забил, поехал к другану.

За эти 2 дня от нее ничего нету.

Думаю завтра все-таки забить стрелку и заодно сделать внушение насчет ее поведения... Что думаете, уважаемые?

Опубликовано:

Хм... Вот, отморозилась она, объяснив это тем, что поехала на кладбище с мамой (3 дня там была, что ли?) - видел седня в универе.

Пытался забить стрелу, опять нам нада к маме... щас вот сижу думаю, как бы это утилизировать грамотно? (увидимся после учебы, часа через полтора), хелп, плиз,а ?

Опубликовано:

Т10Д. Тот факт что изменился - радует. продолжай.

Насчёт всего этого - как понял она с твоего универа. слышал про сошлпрув? нет? кури сайт.

заигрывай с девочками при ней, выглляди статусным чуваком на фоне остальных - сама приползёт.

удачи

Опубликовано:
Т10Д. Тот факт что изменился - радует. продолжай.

Насчёт всего этого - как понял она с твоего универа. слышал про сошлпрув? нет? кури сайт.

заигрывай с девочками при ней, выглляди статусным чуваком на фоне остальных - сама приползёт.

удачи

Спасибо!

Насчет сошлпруфа - да он у меня довольно-таки не маленький, скажем так, я сейчас и я 2 недели назад - люди разные. Правда, у меня нету бооольшого джипа (или на худой конец бэхи), но выгляжу, по словам окружающих, "богато" :) да и с новой работой тоже все ОК, так что в универе я бываю очень нечасто. Как результат - заигрывание с другими на ее фоне физически нереально...

Раньше она сильно морозилась, теперь явно стало лучше, однако полного контакта добиться пока не удалось (хотя были 1 посиделка в парке на лавочке и 1 поход в театр - первый раз после ДОДа, но на выходных она меня прокатила).

Прочитал про Золотой Шар. Стало интересно. Кто-нибудь его пробовал с успехом?

Опубликовано:
Прочитал про Золотой Шар. Стало интересно. Кто-нибудь его пробовал с успехом?

Я пробовал, только в собсвенной модификации. Работает, только эффект слабоват - чуть больше нуля. Надо больше экспереминтировать и иметь сумашедшую энергетику, чтобы вышло задуманое.

Опубликовано:

Привет опять!

Вот пишу про продолжение...

Созвонились в субботу с ней, предложил тупо пойти и погулять.

Сказала - седня не могу, но давай завтра. Грю - ок.

Вчера погуляли. Предложил было в парк и на лошадки - неее, говорит, давай лучше в сквер и на скамейку (как в прошлый раз).

Пошли, сидим, общаемся. Она все на учебу жалится, я грю - надо отдыхать бы уже, говорит - надо. Предлагаю за бугор, в Чехию, в Болгарию, у нее правда заграна нет. Да и реакция странная - смеяться начинает (не верит, что ли)? Вот это как объяснить, хз...

В общем три часа просидели в обнимку - я сразу, как ее встретил, за талию обнял, но никаких К-. В начале был К++ когда подарил орхидею. Немного за руку подержал, типа попросил херомантию рассказать :) Встреча - чпок в губки, прощание - два чпока (и К+ по виду). Понимаю, что чпок = ТФН, но раньше ни на поцелуй, ни на кинестетитку не велась и морозилась, сейчас вроде мороз растаял.

Тока бандюком меня, похоже считает...

Да, не знаю, может шар подействовал, буду пытаться работать дальше. Она просит хелпа по курсачу (который сдавать через неделю). Вот думаю - помогать/не помогать, у меня ж времени 0 :)

Опубликовано:

Девочка явно ведеццо на романтику так что деиствуй в этом ключе.Ничего определенного советовать не буду. Хотя...типовая ошибка многих - калибровка,точнее ее отсутствие. Внимательно отслеживай ее реакцию на твои действия и ПЛАВНО гни свою линию.

з.ы. Заметь что S@disto ничего не присоветовал - значит ты на правильном пути

Опубликовано:

Надеюсь, что так... Буду продолжать. Хотя есть опасность, что ей просто курсач нужен... Пока не хочу в это верить, но второй раз на одни грабли не стану.

Сегодня хочет после пар встретиться со мной, по курсачу опять же...

Затащить ее в парк, что ли...

Непонятен один момент - почему она все время смеется, когда я ей предлагаю поехать отдыхать за бугор? ИМХО не есть нормально.

ЗЫ. Калиброка в моем случае - это что? Подстройка под девочку?

Опубликовано:

Подстроика, но не под неё а под её настроение.Работаешь ручками и следишь за реакцией.К+ продолжаешь. К- - делаешь "шаг назад" ,блаблабла и ненавязчиво но уверенно повторяешь попытку.

Я бы попробовал один старый но деиственный способ:

"...Блаблабла",остановка на полуслове,"Чем это так вкусно(приятно,классно... )пахнет? " наклоняешь голову и на одном вдохе "обнюхиваешь" ее от плечика и вверх по шее "Ммм" Нежно целуешь в шею следишь за реакцией. если реакция К++ то 2 раза в щечку потом в губки.ГЛАВНОЕ НЕ СПУГНУТЬ.

Поэтому деиствуй неспеша а не накидывайся как маньяк.

З.Ы. Курсачъ... в и-нете этого добра хватает юзай поиск

Опубликовано:

Да не, в инете такого не найдешь, у нее задание по ТЗ. Т.е. индивидуальный вариант....

Опубликовано:

Продолжаю рассказ (не очень хорошее вышло продолжение, конечно...)

Сегодня утром подождал ее на остановке (как договаривались).

Пришла, привет-привет, по дороге в универ начала спрашивать про

курсач, ну я кое-что рассказал, т.к. шарю в этом, потом еще так

про всякий бред пообщались, она пошла на пары, я - на работу,

договорились вечером встретиться. Она мне пыталась было задание

по курсачу всунуть, но я сказал, что мне все равно некогда, так

что пусть останется у нее.

Вечером девочка позвонила, ну подъехал я к универу, она мне сразу

говорит - мол, поехали домой, я спешу, куча лаб и прочей херни.

Хотел предложить сходить на кафе и там посидеть, отказалась, типа

на завтра 1000000 лаб делать... По дороге к остановке опять

рассказывала, что-то, бред в общем.

Ну ладно. Едем в маршрутке, она опять про курсач бла-бла. Я одним

глазом на курсач так лениво смотрю, ну и потом говорю - да, закрой

ты его, зло это все. Она все копалась в своих бумажках, потом

вдруг в окно уставилась и молчит... Видно, что настроение ниже

плинтуса свалилось. Я пытаюсь растормошить, так пару историй

подогнал, легкая улыбка, но похоже глубоко ушла в себя, на своей

волне что-то втыкает...

Осторожно беру ее за руку, типа, увидел царапину, спрашиваю - что

такое, она - да котик... и опять в окно. Руку не выпускаю, держусь

за запястье и слегка начинаю гладить. К0 :( но руку не выдергивает.

Так и доехали, а ей еще на одну маршрутку - живет в самой дупе города...

Приобнимаю, провожаю до остановки. Грузится по полной, ептваю...

Спрашиваю - о чем думаешь, отвечает явно нехотя и коротко. Говорю -

у тебя какие проблемы в универе? Расскажи. Отвечает - да все нормально,

сессия скоро и т.д. И опять мороз (блин). Грю - завтра когда едешь?

- Не знаю пока...

Маршрутка приехала, посадил я ее, в щеку поцеловал и пошел домой.

Пришел, пишу СМС - "Тебе не идет твое :(, как будет :) так позвони сегодня".

Приходит ответ - "Боюсь, что :( у меня будет еще пару месяцев"

(это срок сдачи сессии, для пояснения).

Пишу - "Не бойся :(, отдай его собаке. Если у тебя проблемы - давай

попробуем решать их вместе".

Не ответила. И не звонит.(наверно, зря последнюю СМС написал...)

Думаю вот - где накосячил-то... И что делать дальше?

И еще важный вопрос - как реагировать на такой вот спонтанный мороз?

Опубликовано:

Кажется вот что :

"Так у меня сегодня куча работы, я привыкла работать, всю жизнь учусь на пределе, я очень умная, рядом парень, я очень неопытная в этих делах, я самая умная, скрываю чувства стараюсь скрыть свои страхи по поводу этого парня, боюсь отношений, боюсь своей неопытности, ну хорошо, что хоть могу отмораживать темки про лабораторные и т п и тем самым прикрываюсь и очень удачно, только вот было бы неплохо если парень придумает чтонибудь так чтобы я осталась без выбора и оказалась в его рука...хх..."- мысли Героини

• Советник
Опубликовано:

Всё как-то очень тягомотно. Нужен какой-то прорыв. Девочке походу на тебя не холодно, не жарко. И вообще создаётся впечатление, что ты слишком давишь, слишком навязчив, вытащить её пытаешься слишком часто. Тебя как-то слишком много. Может всё-таки дозировать общение? Иначе это абсолютный и бесконечный ДОД, потому что ты её душишь своим количеством в её жизни.

Ещё косяк, который очень бросается в глаза - это твоё отношение к её проблемам по учёбе. Девочка своей учёбой явно грузится по полной программе. На отмазки не похоже. Не надо решать за неё проблему, это ты правильно решил, но поддержать её надо. А твоё отношение к её проблемам наплевательское. Если девочку что-то реально грузит, а ты относишься к этому наплевательски, то никакого К+ ты от неё не дождёшься. Представь, что у тебя бы что-то в жизни не ладилось, а твоей близкой девочке было бы на это наплевать. Тебе было бы приятно? Думаю, что нет. Пожалей её, скажи, что она умница, трудится как пчёлка, что она молодец и т.п. Ей будет приятно.

Опубликовано:
Кажется вот что :

"Так у меня сегодня куча работы, я привыкла работать, всю жизнь учусь на пределе, я очень умная, рядом парень, я очень неопытная в этих делах, я самая умная, скрываю чувства стараюсь скрыть свои страхи по поводу этого парня, боюсь отношений, боюсь своей неопытности, ну хорошо, что хоть могу отмораживать темки про лабораторные и т п и тем самым прикрываюсь и очень удачно, только вот было бы неплохо если парень придумает чтонибудь так чтобы я осталась без выбора и оказалась в его рука...хх..."- мысли Героини

Да, дело за малым - всего лишь это "что-нибудь" придумать... Только вот что? :(

Опубликовано:
Всё как-то очень тягомотно. Нужен какой-то прорыв. Девочке походу на тебя не холодно, не жарко. И вообще создаётся впечатление, что ты слишком давишь, слишком навязчив, вытащить её пытаешься слишком часто. Тебя как-то слишком много. Может всё-таки дозировать общение? Иначе это абсолютный и бесконечный ДОД, потому что ты её душишь своим количеством в её жизни.

Т.е. надо побольше ее игнорить? Ты это хочешь сказать? В принципе... я не так часто ее вижу, максимум 2 недели был игнор, после чего она вроде немного пошла на контакт, но сейчас повязла по уши в ботанике :(

Ещё косяк, который очень бросается в глаза - это твоё отношение к её проблемама по учёбе. Девочка своей учёбой явно грузится по полной программе. На отмазки не похоже. Не надо решать за неё проблему, это ты правильно решил, но поддержать её надо. А твоё отношение к её проблемам наплевательское. Если девочку что-то реально грузит, а ты относишься к этому наплевательски, то никакого К+ ты от неё не дождёшься. Представь, что у тебя бы что-то в жизни не ладилось, а твоей близкой девочке было бы на это наплевать. Тебе было бы приятно? Думаю, что нет. Пожалей её, скажи, что она умница, трудится как пчёлка, что она молодец и т.п. Ей будет приятно.

Хм... Понимаешь, Лора, мне на самом деле на нее не наплевать, я бы сделал для нее все курсачи и лабы до 5 курса включительно, если б это мне помогло... Но я уже помог на прошлой сессии, хорошо помог, выгнать бы ее могли нафиг, а она меня в ДОД отправила. Не хочу второй раз на те же грабли.

Но с другой стороны, ты права, я слишком как-то отморозился от ее проблем. Думаю, вечером ей позвоню, спрошу, как дела, как учеба, предложу разобраться в курсаче, НО вместе. Т.е. хочешь помощи - приезжай ко мне домой, пообщаемся.

Скажи, пожалуйста, нормально так будет? Или может что еще посоветуешь? Спасибо заранее!

• Советник
Опубликовано:
Т.е. надо побольше ее игнорить? Ты это хочешь сказать? В принципе... я не так часто ее вижу, максимум 2 недели был игнор, после чего она вроде немного пошла на контакт, но сейчас повязла по уши в ботанике :(

Я не говорю, что надо вообще её в игнор на несколько недель отправлять. Просто складывается впечатление, что ты через день с ней общаешься - либо видишься, либо звонишь. Я бы паузы между общением подольше выдерживала. У неё должна быть иллюзия, что она не единственная, с кем ты общаешься. Не может она сегодня - ОК, есть другие варианты. Это должно проскальзывать. Причём необязателен намёк на другую девочку, достаточно просто на существующий другой круг общения вне её.

Но с другой стороны, ты права, я слишком как-то отморозился от ее проблем. Думаю, вечером ей позвоню, спрошу, как дела, как учеба, предложу разобраться в курсаче, НО вместе. Т.е. хочешь помощи - приезжай ко мне домой, пообщаемся.

Тоже вариант.

Но я имела ввиду другое. Я не уверена, что надо помогать разбираться в курсовике - иначе сядет и поедет, и будешь ты ей интересн только в периоды сессий.

Но поддержать эмоционально, посочувствовать - это надо сделать обязательно.

Опубликовано:
Я не говорю, что надо вообще её в игнор на несколько недель отправлять. Просто складывается впечатление, что ты через день с ней общаешься - либо видишься, либо звонишь. Я бы паузы между общением подольше выдерживала. У неё должна быть иллюзия, что она не единственная, с кем ты общаешься. Не может она сегодня - ОК, есть другие варианты. Это должно проскальзывать. Причём необязателен намёк на другую девочку, достаточно просто на существующий другой круг общения вне её.

Да, сейчас где-то через день и получается, как в воду глядишь :) Ок, попробую меньше контачить (с др. стороны подумает, что забил на нее, или нет, как думаешь?)

Я сейчас на новой конторе работаю, и постоянно проскакивает, что у меня 0 времени, она меня все время про эту работу спрашивает, а контора... ну, не криминальная, но и не совсем "пушистая", так вот, она меня наверно уже бандюком считает, может, испугал сильно?

Тоже вариант.

Но я имела ввиду другое. Я не уверена, что надо помогать разбираться в курсовике - иначе сядет и поедет, и будешь ты ей интересн только в периоды сессий.

Но поддержать эмоционально, посочувствовать - это надо сделать обязательно.

Так вот этого и боюсь... Чтоб не села.

С другой стороны - будет обижаться, что не помог.

А вот с эмоциональной поддержкой у меня туго :( От природы. Материально - могу, а так, чтобы мысли прочитать и сразу настроиться на нужную волну - нету таких способностей у меня, сильно я прагматичен что ли... Посему прошу совета, конкретно, как бы это сделать...?

• Советник
Опубликовано:
Да, сейчас где-то через день и получается, как в воду глядишь :) Ок, попробую меньше контачить (с др. стороны подумает, что забил на нее, или нет, как думаешь?)

Лучше пусть думает, что забил, чем думает "как он меня достал, ну вот, опять звонит".

Я сейчас на новой конторе работаю, и постоянно проскакивает, что у меня 0 времени, она меня все время про эту работу спрашивает, а контора... ну, не криминальная, но и не совсем "пушистая", так вот, она меня наверно уже бандюком считает, может, испугал сильно?

Не знаю. Тебе виднее. Я не знаю, что ты ей про работу наговорил.

А вот с эмоциональной поддержкой у меня туго :( От природы. Материально - могу, а так, чтобы мысли прочитать и сразу настроиться на нужную волну - нету таких способностей у меня, сильно я прагматичен что ли...

А здесь не надо мысли понимать. Здесь надо просто внимательно слушать и слышать, что тебе девочка говорит. Она тебе всё время на учёбу жалуется. Вот и пожалей, раз жалуется. Словами.

Опубликовано:

Ок, попробую!

Блин, хочу ее, дуру, добиться... (крик души)

Опубликовано:
Сидим. Включаю БГ, по полной. Вроде К0-К+, негатива нету. Вскользь говорю о предстоящих пикниках, она вроде К+... Но потом вдруг чего-то в ступор впала... Вот сидит и смотрит в одну точку молча...

вот отсюда...нужно было выключать БГ и включать самца по полной

Опубликовано:

Вчера созвонились... Опять бла-бла про лабы.

По совету Лоры пожалел, сказал, что она молодец и трудится и т.д., но надо ж иногда и отдыхать. Договорились, что сегодня в универ к ней заеду днем (в обед), типа спросить по курсаку хочет, думаю ее в кафешку затянуть под шумок (ну "пообедать" надо ж :))

вот отсюда...нужно было выключать БГ и включать самца по полной

Согласен... Протупил. Ладно, пойдем на второй заход...

Опубликовано:

Пиздец, чуваки... ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

Пишу и хуею с НЕМЕРЯНЫХ ТАРАКАНОВ....

Встретились, сразу говорит - я спешу, надо ехать. У нас минут 10 всего.

(Вопрос - а НАХУЯ тогда было встречу назначать?)

Говорю - раз ты спешишь, тогда давай перенесем встречу на выходные.

Приедешь ко мне домой и вместе во всем разберемся.

Говорит - не приеду.

Я: - Нам нужен будет комп, и вообще ты должна быть рядом, чтобы я смог тебе помоч.

- Не приеду.

Я: - Больше вариантов нет, либо я к тебе, либо ты ко мне. Это не моя прихоть, нам нужен комп.

Не хочет, идет в отказ.

Говорю: - Это тебе надо, а не мне. В чем дело?

Не слышу ничего вразумительного, кроме "не хочу".

Я: - Перестань себя так вести. Это глупо, и ты это понимаешь.

Начинает что-то лечить про "встречу на нейтральной территории". Я в это время ХУЕЮ. Говорю:

- Ты же была у меня дома, боишься, что я тебя возьму в заложники?

(она была у меня дома, один раз...)

Она: несет какую-то хуйню, типа я устала и т.д.

Подходит ее тралик, говорит - мне пора.

Я: - Надеюсь, что ты передумаешь.

Уехала.

БЛЯТЬ. ПСИХИАТРЫ ТУТ ЕСТЬ? ЧТО У НЕЕ С МОЗГАМИ???

ЗЫ. Извините за обилие матерных слов в тексте. Иначе не могу выразить свое настроение...

Возможно, встречу ее завтра или в субботу. Как мне себя вести, чтобы все-таки она ко мне приехала? Упрашивать не собираюсь. Ругаться не хочется (хотя как раз хочется).

• Советник
Опубликовано:
Пиздец, чуваки... ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

Пишу и хуею с НЕМЕРЯНЫХ ТАРАКАНОВ....

Встретились, сразу говорит - я спешу, надо ехать. У нас минут 10 всего.

(Вопрос - а НАХУЯ тогда было встречу назначать?)

Говорю - раз ты спешишь, тогда давай перенесем встречу на выходные.

Приедешь ко мне домой и вместе во всем разберемся.

Говорит - не приеду.

Вот на этом надо было сказать "тогда ничем тебе помочь не смогу", вежливо попрощаться и уйти.

Весь твой дальнейший диалог - один сплошной косяк. Потому что ты её уговаривал, просил, а она тебе в очередной раз не дала. Самая жуть вот эта фраза - "Надеюсь, что ты передумаешь." это практически мольба, каким бы тоном ты её не произносил.

ИМХО, не встречайся с ней пару недель.

Опубликовано:

Да, Лора, ты как всегда права :(

Я только не пойму, как можно вообще мотивировать такой отказ, с точки зрения логики (женской/не женской, без разницы)... У тебя есть предположения? Не понимаю :(

• Советник
Опубликовано:
Я только не пойму, как можно вообще мотивировать такой отказ, с точки зрения логики (женской/не женской, без разницы)... У тебя есть предположения? Не понимаю :(

Не хочет она с тобой наедине оставаться, чего тут непонятного. Если ты через день проявляешься в её жизни, то она прекрасно понимает, что всё по-прежнему - ты её хочешь. Значит оказаться с тобой дома - стопроцентно подвергнуться притязанием с твоей стороны. А она тебя по-прежнему не хочет, вот и всё объяснение. Извини.

Опубликовано:

Да она, похоже, сама не знает, чего хочет... Сегодня сидит в обнимку на скамейке, держась за руку, и грузит-грузит-грузит про учебу, потом просит помочь ей, а на следующий день говорит "не хочу, не пойду"... И так не в первый раз, может, у нее крыша поехала, не знаю, бывало такое, что пять минут назад нормально общались, и вдруг на нее нападает жуткий мороз, ни слова не вытянешь, вид такой, что я ее худший враг... На сл. день опять все замечательно, чики-пики... Такое впечатление, что у девочки ранняя стадия шизофрении намечается, я не доктор, правда, но таких загонов еще не встречал...

• Советник
Опубликовано:

Видишь ли в чём дело, я, как женщина, не вижу ни загонов, ни шизофрении. А вижу обычную девочкину расчётливость. Она хочет получить от тебя сделанный курсовик, но при этом не хочет ничего давать тебе взамен - ни своих чувств, ни своего времени, ни тем более секса. Она тебя разводит, а ты не разводишься. Вот девочка и злится. Сначала подлизывается, потому что курсовик нужен, а потом морозится, потому что ты её обламываешь. Логика железная. Хочет провернуть, как в прошлый раз - получить работу, а потом отправить в ДОД :)

Опубликовано:
Видишь ли в чём дело, я, как женщина, не вижу ни загонов, ни шизофрении. А вижу обычную девочкину расчётливость. Она хочет получить от тебя сделанный курсовик, но при этом не хочет ничего давать тебе взамен - ни своих чувств, ни своего времени, ни тем более секса. Она тебя разводит, а ты не разводишься. Вот девочка и злится. Сначала подлизывается, потому что курсовик нужен, а потом морозится, потому что ты её обламываешь. Логика железная. Хочет провернуть, как в прошлый раз - получить работу, а потом отправить в ДОД :)

Жаль... Диагноз очень неприятный для меня, и для нее тоже... Думаю, у такой девочки в жизни будет много проблем...

Это как-нибудь лечится, с твоей точки зрения?

• Советник
Опубликовано:
Это как-нибудь лечится, с твоей точки зрения?

Да, возрастом и количеством обломов.

Когда твоя девочка получит опыт аналогичного отношения к ней самой со стороны любимого мужчины, у неё в голове должно перещёлкнуть. Хотя конечно есть экземпляры, у которых до конца жизни не щёлкает.

Опубликовано:

Похоже, у нее перещелкнуло в другую сторону (когда ее дважды бросили я и еще один тип)...

Печально :(

• Советник
Опубликовано:
Похоже, у нее перещелкнуло в другую сторону (когда ее дважды бросили я и еще один тип)...

Не поняла... У Вас уже были когда-то отношения и ты её бросил? :huh:

Опубликовано:
Не поняла... У Вас уже были когда-то отношения и ты её бросил? :huh:

Да, 2 года назад мы с ней встречались, все было отлично, но до кроватки дело так и не дошло, т.к. девочка была (и ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР) девочкой... Потом я уехал за границу по стипендии (когда еще учился), и получилось так, что я на нее забил (очень жалею об этом, до сих пор) - я оставил телефон дома, а номер потерял, и из-за бугра не мог с ней связаться. Перед моим отъездом, знаю, что она хотела встретиться со мной (это мне потом рассказали), но не успела - она мне звонила на трубу, которая была дома, а я в это время уже был в пути... Знаю (рассказывали), что она очень переживала, и ей было плохо :( Она решила, что я ее бросил. За ней начал ходить другой тип, и в итоге добился своего, она начала встречаться с ним. Но он ее еще более подло бросил, просто поиздевавшись над ней... После этого она всех посылала на...

Когда я вернулся, я думал, что забыл про нее. Но... прошло время, и я осознал свои ошибки. Этой зимой она попала в больницу, я на тот же день приехал, в общем, начал звонить ей каждый день, вроде все было нормально, я вел себя как мальчик, цветы-конфеты-подарки, очень помог с курсачом и еще во многом, в итоге она мне (ни с того ни с сего) на 8 марта впарила ДОД, после того, как я попросил прощения и признался ей...

Такая вот отстойная история...

Опубликовано:

Сегодня прислала мне СМС типа "Давай завтра встретимся, я тебе задание отдам" (какая наглость, а? после всего хамства предыдущего)...

Часа через 2 отписался - во столько-то там-то, не опаздывай.

Только хрена лысого я что ей сделаю. Завтра на встрече постараюсь вправить ей мозги. Не поможет - пошлю на ЙУХ йожыгов пасти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...