Перейти к публикации
пикап.Форум

Дебатанизация Экс, или продолжение готичной эпопеи ДОДа...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретились. Сказал я все, что хотел... Сказал, что "мне надоели твои кошки-мышки, отмораживания и прочая дрянь, веди так себя с кем хочешь, но не со мной, я тебе не лох, которого можно позвать, поюзать и послать..."

Девочка была в полном ауте, начала спрашивать, в чем дело и т.д. Потом сидела молча минут 15, явно не ожидала такого поворота...

В общей сложности "беседа" затянулась где-то на час. Она сказала в итоге, что я ее неправильно понял и т.д., я сказал, что был бы только рад, если б это было так, но вряд ли... Еще сказал, что считал ее единственной и особенной, но похоже, что ошибался...

Уходя, она сказала - "звони, если что...", пыталась с улыбкой, но явно расстроенная.

Пишу сейчас это, настроение у самого - говно полное... Вряд ли я ей позвоню, вроде и сказал все что думал и по правде, но все равно как-то хреново... Наверное, это все :(

но я не смогу про нее забыть.......

ЗЫ. Кстати, заметил, что она все время теребила сумочку, открывала/закрывала ее, ну и т.д. Видно, действительно ее зацепило, а там фиг его знает... Печальный, конечно, конец :(

Опубликовано:

Дааа, zero...

Я считаю, что в этом случае ты правильно поступил. Слишком уж надолго у тебя всё это затянулось, слишком долго она тебя водила за нос.

Думаешь, она расстроилась из-за того, что ты ушёл из её жизни? Могу предложить другой вариант её мыслей во время "теребления" сумочки: "Оппа, курсач я теперь фиг сделаю, и вылечу из универа".

Забудь. Со временем пройдёт.

Опубликовано:

zero, я не экперт и не психолог и пр. Просто хочу сказать пару слов.

1) Найди пистолет и со словами: "Я судья Дредд, я закон", прострели ей ногу - урок будет. Несмешная шутка.

2) Таких девочек, как бы сказать, "использующих" - большинство. Все кому природа дала внешность выше 5.5, стараются, по мере возможностей, ее использовать не "по прямому назначению"

3) Не вини себя, мол "а вдруг я ошибся, вдруг она меня любит". Нихрена ей ты не интересен, нихрена ей ты как парень не нужен. Если бы был нужен, я даю 85% гарантию, не отпустила бы, и на свиданку к тебе бежала бы так что волосы назад... Подумай, сколько раз она проявляла инициативу? Она с тобой виделась а) Потому что ты очень-очень старался с ней встретится. Придумывал всякие придумки, и иногда они сработывали. б) Ей и вправду нужен курсач.

3*)А то что она говорила: "Ты меня не правильно понял..." Неужели ты думаешь она бы сказала: "Ах ты сцуко такой, я тебя использовать хотела, ты меня раскусил! Ну ты и сволочь, я всегда говорила, что все мужики козлы..."

4) Ты нормальный клевый пацан, есть сотни девок, которые будут рады оказаться рядом с тобой.

5) т10д помогает в 98% случаев. Когда на этом форуме говорят: "Парни не предлагайте т10д, не поможет" или "Сдесь не тот случай" Чушь все это, как правило парни говорят так, потому что: а) Они не пробовали т10д б) Девочка которая является героиней поста явлеяется первой из "трахни 10 других"... в) ТФН (не видать им 10 деффок за всю жизнь) и т.д.

6) Сошиал пруф рулит однозначно (по моему мнению). Мне кажется, при достойном пруфе, достаточно не быть отвратительным уродом и полной обезьяной в общении, и деффки сами к тебе в постель прыгать будут. Если ты такий упертый кент, который может быстро учиться и делать выводы - пусти это в пробивание денег и власти.

• Советник
Опубликовано:

zero,

умница, что всё высказал. Теперь твоя главная задача - не появляться в её жизни по собственной инициативе. Выдержи большую паузу. Если у девочки всё в порядке с головой, если ты ей хоть сколько-нибудь нужен как мужчина (а не для реферата) - она позвонит тебе сама. Если нет, ну что ж, не судьба. Такая девочка - не самая большая потеря.

Опубликовано:

*умница, что всё высказал. Теперь твоя главная задача - не появляться в её жизни по собственной инициативе. Выдержи большую паузу. Если у девочки всё в порядке с головой, если ты ей хоть сколько-нибудь нужен как мужчина (а не для реферата) - она позвонит тебе сама. Если нет, ну что ж, не судьба. Такая девочка - не самая большая потеря. *

Истину глаголишь :)))))А не позвонит - побоку, там полунивера таких же :))

Опубликовано:

Спасибо, всем вам, вы действительно мне старались помочь и поддержать. Мне до сих пор как-то не по себе, какая-то часть меня все еще хочет вернуть ее, но...

Звонить ей я не буду. Ибо нефиг. И вряд ли когда-то увижу, разве что случайно. В универе я теперь почти не появляюсь, нашел работу, уйду весь в нее.

Опубликовано:

Я не пикапер, но свое мнение выскажу.

поигнорь, изобрази, что она для тебя так себе подружка, найди пару тройку раскрепощенных девиц, и помути с ними у твоей на виду, покажи, что она должна за тобой бегать. За задание попробуй плату, какую, сам придумай, я бы сказал нагло, в ответ на наглость, деньги давай. Подари какойнибудь из твоих псевдо партнерш ценный подарок, который могла бы получить твоя девочка. Попробуй быть с ней более прогматичным.

ВНИМАНИЕ АСЫ, ПРОВЕРЬТЕ, ВСЕ ЛИ Я ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ОТО МОЖЕТ МОИ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, ВСЕ ТОЛЬКО УХУДШАТ.

Опубликовано:
Я не пикапер, но свое мнение выскажу.

поигнорь, изобрази, что она для тебя так себе подружка, найди пару тройку раскрепощенных девиц, и помути с ними у твоей на виду, покажи, что она должна за тобой бегать. За задание попробуй плату, какую, сам придумай, я бы сказал нагло, в ответ на наглость, деньги давай. Подари какойнибудь из твоих псевдо партнерш ценный подарок, который могла бы получить твоя девочка. Попробуй быть с ней более прогматичным.

ВНИМАНИЕ АСЫ, ПРОВЕРЬТЕ, ВСЕ ЛИ Я ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ОТО МОЖЕТ МОИ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, ВСЕ ТОЛЬКО УХУДШАТ.

Спасибо за совет, но тут вот что...

1. Она мне не подружка. Я ей сказал, что дружить мы не можем.

2. На виду у нее я вряд ли смогу появиться, т.к. она в универе, я на новой работе. Случайно наверно не встретимся, а специально я уже не хочу.

3. Задание я ей делать не буду. Я предлагал нормальный вариант - у меня дома сделать, она вы*бнулась. Ее проблемы.

4. Подарков девочке я в свое время довольно надарил (и в том числе довольно-таки ценных). Распыляться на других ИМХО нет смысла. Не тот случай.

Может быть, я все еще хочу вернуть, но уже не уверен... Надо ли?

Опубликовано:

Забей на нее. Тебе правильно сказали. Я вот тоже одной высказался, потом неделю ходил думал :"А может я был неправ? А может всетаки попробовать все вернуть?" Нихера не надо возвращать!!! Если захочет она сама потом будет за тобой бегать. А сам ты здесь ничего сделать не можешь! А если будешь пробовать все вернуть, то будешь полным идиотом. Ты покажешь свою слабость. А бабам это не нравится. Им нравятся сильные уверенные в себе пацаны, а не тряпки, о которые можно ноги вытирать. Поэтому, если уходишь, то уходи с высоко поднятой головой и не возвращайся. А если все вернешь назад, то это будет продолжение замкнутого круга. Так что лучше забей на нее и живи дальше, всетаки девок много ходит.

Опубликовано:

Да забил, уже, наверное.

Только... тяжело как-то, какая-то пустота внутри.

Жаль, что все именно так закончилось, но с другой стороны, может быть, всю жизнь бы мучился, лучше уже так.

Сошл-пруф всегда рулит, ибо то, чего нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Посему буду идти именно к этой цели (большие дельги). Почему-то уверен, что если б я подкатил к ней на большом крутом джипе - все бы было не так. Но... джипа пока нет. И это обидно. С другой стороны, ей ничего не стоит найти лоха с крутой тачкой и прессом в борсетке... Ну что ж, каждому свое...

• Советник
Опубликовано:
Почему-то уверен, что если б я подкатил к ней на большом крутом джипе - все бы было не так.

Здрасте, приехали. Полная чухня.

Надеюсь, что ты на самом деле так не считаешь, что в тебе просто обида говорит <_<

Опубликовано:

Ды успокойся ты. Все у тебя будет нормально. Мне тоже сначала было не в моготу. Но через 2 недели я встретил очередную девочку, а про ту и думать забыл. Не расстраивайся, уделяй сейчас больше времени своей работе, больше общайся с друзьями. А как встретишь классную девчонку, не теряйся и подходи к ней знакомиться. Не повторяй старых ошибок, не совершай новых и все будет зашибись. Кстати не в деньгах дело и не в крутых джипах. Просто девочка у тебя была какая - то странная. Мож у нее правда с головой не в порядке? Ты уж не обижайся, но всетаки странное поведение. Хотя этих баб фиг поймешь :) Удачи тебе!!! :)

Опубликовано:

Лора, я просто стараюсь смотреть правде в глаза, какой бы горькой она ни была... Я поставил себя на ее место, и попробовал оценить себя со стороны. Осознание было неприятным - но действительно, а нафиг ей парень, у которого нету ни своей жилплощади, ни транспортного средства... Жаль, что я это поздно понял. Просто я пока еще не на том уровне, чтобы быть "кем-то" в социальной инфраструктуре. Но делаю все возможное в этом направлении, как мне и советовали (понять сошл-пруф), по крайней мере мой доход возрос в 3 раза по сравнению с тем, что был месяца 2 назад...

Майк, мне сейчас новую девочку встретить будет проблематично - из-за той же работы, но ИМХО, оно того стоит.

А то что поведение странное - это да, я фигел с нее с каждым днем... Но в чем-то чувствую и себя виноватым, может, у нее просто подорвало крышу после того, как я ее бросил ранее... Она при последней нашей беседе почему-то сказала мне - "я тебе доверяю (!) на 100%", в ответ я лишь молча покачал головой, она тогда спросила - "разве я тебя когда-нибудь предавала?" Я промолчал. Но ИМХО она просто могла затаить обиду в себе за то, что было раньше, хотя и говорила, что это не так. Хотя... какая теперь разница...

Опубликовано:

Не в деньгах дело, еще раз тебе говорю. Вот тебе пример: Была у меня знакомая. У них была классная, культурная семья. Она встречалась с богатым дядей, который ездил на черном BMV X5. Ну все уже типа к свадьбе готовились и тут бац, в ее жизни появился другой. Обычный студент, который просто, как она сама рассказывала по настоящему очаровал ее. И она бросила этого толстосума и начала встречаться с этим студентом. Щас они 2 года как женаты. Так что делай выводы сам.

• Советник
Опубликовано:
Лора, я просто стараюсь смотреть правде в глаза, какой бы горькой она ни была...

Это не правда - это херня на постном масле.

Ты просто нашёл самую простую отмазку тому, почему у тебя ничего не получилось. Проще сослаться на внешние факторы, а не признаться себе в своих косяках.

Только такой подход - путь вникуда. Никогда не сваливай с больной головы на здоровую. При чём тут деньги и прочие обёртки от конфет? Ели конфетка вкусная, на фантик никто не смотрит.

Опубликовано:
Не в деньгах дело, еще раз тебе говорю. Вот тебе пример: Была у меня знакомая. У них была классная, культурная семья. Она встречалась с богатым дядей, который ездил на черном BMV X5. Ну все уже типа к свадьбе готовились и тут бац, в ее жизни появился другой. Обычный студент, который просто, как она сама рассказывала по настоящему очаровал ее. И она бросила этого толстосума и начала встречаться с этим студентом. Щас они 2 года как женаты. Так что делай выводы сам.

Проблема в том, что у нее никто за последние полтора года не появился (знаю точно, от подруг), и она многих поклонников просто посылала. Как следствие напрашивается один из вариатов - ищет кого-то на бэлом мэрине (кстати, в наших разговорах довольно часто ею упоминалась данная 600-я лошадка).

ЗЫ. И ее еще никто не трахал...

Опубликовано:

Эт вряд ли. Думаю у нее мож правда че в башке переклинило? Если так, то ей не принца на белом мерене, а психиатора надо! Желательно хорошего.

Опубликовано:

Лора, я просто стараюсь смотреть правде в глаза, какой бы горькой она ни была...

Это не правда - это херня на постном масле.

Ты просто нашёл самую простую отмазку тому, почему у тебя ничего не получилось. Проще сослаться на внешние факторы, а не признаться себе в своих косяках.

Только такой подход - путь вникуда. Никогда не сваливай с больной головы на здоровую. При чём тут деньги и прочие обёртки от конфет? Ели конфетка вкусная, на фантик никто не смотрит.

З.Ы. знаешь, моему первому мужу очень удобно вот уже пятый год думать, что я от него ушла, потому что он простой и бедный, а я из богатой семьи и не смогла смириться с отсутсвием денег. Никак не хочет, беняжка,сам себе признаться, что просто тр@Хать меня надо было качественно B)

Ну вот удобно ему так. Никогда у него в жизни не будет нормальных отношений. Потому что не хочет причин в себе искать, только во внешних факторах.

Людям свойственно пытаться объяснять вещи наиболее простым и выгодным для них образом.

Но я встречал очень многих, приличных с виду и в общении, но за лишний доллар готовых мать родную продать, причем такие обычно клянутся, что "деньги мне не нужны"...

А ты указывала мужу на его недостатки? Или он до сих пор в неведении? (сорри, за личный вопрос, просто мужчины намного более прямолинейны и очень трудно понимают скрытые намеки, говорю это как один из них :) Просто мне кажется, что это может быть серьезным источником проблем.

• Советник
Опубликовано:
А ты указывала мужу на его недостатки? Или он до сих пор в неведении?

Все два с половиной года, которые вместе прожили, указывала по нарастающей - сначала только намекала-направляла, потом книжки начала подсовывать и передачи нужные включать, потом говорила-объясняла, потом кричала-истерила, потом материлась и била посуду, потом наставила рога и хлопнула дверью :lol:

Опубликовано:
Эт вряд ли. Думаю у нее мож правда че в башке переклинило? Если так, то ей не принца на белом мерене, а психиатора надо! Желательно хорошего.

Ты знаешь, я тоже об этом думал... Сильно уж странно себя девочка вела в последнее время.

Мы почти месяц отлично общались с ней, но потом ее как будто подменили - начались отмораживания, всякие закидоны и прочая хрень. Я искал проблему в себе, думал - может чего наговорил или сделал лишнего случайно, но... ничего такого не было. Потом она мне впарила ДОД, на 8 марта, после того, как 7 марта мы очень хорошо провели время, сходив в кино и кафе... После ДОД она больше месяца морозилась, я засунул ее в итоге в игнор на 2 недели, потом вызвонил, снова было вроде все нормально, потом опять начались закидоны. Меня это в итоге достало, я ей все высказал... Вот так.

Черт его знает, пытаюсь найти косяки со своей стороны, но... не вижу их в упор. На мои предложения поехать вместе отдыхать она вообще отвечала истерическим смехом... Бред какой-то (или я дурак?)

А ты указывала мужу на его недостатки? Или он до сих пор в неведении?

Все два с половиной года, которые вместе прожили, указывала по нарастающей - сначала только намекала-направляла, потом книжки начала подсовывать и передачи нужные включать, потом говорила-объясняла, потом кричала-истерила, потом материлась и била посуду, потом наставила рога и хлопнула дверью :lol:

Понятно, ну значит действительно непробиваемый попался...

Но вообще намекать мужикам ИМХО не стоит, надо сразу "в лоб" говорить о проблеме. Ибо намек можно либо пропустить, либо понять неправильно. Ну так уж мы устроены :)

Опубликовано:

Угу, спасибо за поддержку!

Кстати, я все-таки попросил объяснить причину ее "хихи" на приглашения, сказал "я что, похож на клоуна, или ты думаешь, что я не могу себе позволить поездку за границу на неделю?" - она ответила что-то типа "с женой будешь ездить"... Гон в общем.

Опубликовано:

Не знаю, даже, зачем пишу... Какой-то моральный кризиз у меня с прошлой недели, млин... Понимаю, что правильно сделал, послав девочку в лес, но не лезет из головы никак... Огромное желание кинуться ей в ноги и просить вернуться (что за чушь? не гони, чувак!), черт, и пустота какая-то внутри. Ни хрена не радует, даже деньги...

• Советник
Опубликовано:
Не знаю, даже, зачем пишу... Какой-то моральный кризиз у меня с прошлой недели, млин... Понимаю, что правильно сделал, послав девочку в лес, но не лезет из головы никак... Огромное желание кинуться ей в ноги и просить вернуться (что за чушь? не гони, чувак!), черт, и пустота какая-то внутри. Ни хрена не радует, даже деньги...

Перестань!

Иди на улицу - там весна, куча красивых девчонок. Знакомься с ними, гуляй. Только не надо говорить, что они тебн не нужны и т.п. Делай через силу, потом втянешься.

Познакомься с какой-нибудь и накорми мороженым. Просто так, без продолжения.

Улыбнись другой и просто, без знакомства скажи ей что-нибудь приятное, чтобы она просто улыбнулась.

Побесись, развлекись. Жизнь продолжается. На этой девочке свет клином не сошёлся.

Опубликовано:

zero

Банально жалко потраченных материальных, моральных и временных ресурсов на девчонку.

Не так ли, Лора Лу?

У меня самого такая фигня бывает - ничего вроде бы не связывает с девушкой, но постоянно тянет к ней...

Но как инженер понимаю - просто жалко потраченных на неё ресурсов...

Не жалей - не стОит.

Опубликовано:

Увы, нет...

Если б дело было тока в башлях - забыл бы и не думал...

Зацепила она меня немеряно... Еще тогда, 2 года назад.

Никогда не думал, что таааак потащит, но вот не вижу ее - и все. Какой-то глюк, на душе тяжко, все грехи на себя беру где-то в себе.

Офигенно классной была она тогда, сейчас не знаю, может действительно спаскудилась. Но чувствую свою вину в этом, что бросил ее тогда, не пригладевшись...

Блин. Все равно все время ловлю себя на мысли, что хочу ее вернуть, дурак, ее, дуру... Шайтан прямо , чесслово...

Опубликовано:
Увы, нет...

Если б дело было тока в башлях - забыл бы и не думал...

Зацепила она меня немеряно... Еще тогда, 2 года назад.

Никогда не думал, что таааак потащит, но вот не вижу ее - и все. Какой-то глюк, на душе тяжко, все грехи на себя беру где-то в себе.

Офигенно классной была она тогда, сейчас не знаю, может действительно спаскудилась. Но чувствую свою вину в этом, что бросил ее тогда, не пригладевшись...

Блин. Все равно все время ловлю себя на мысли, что хочу ее вернуть, дурак, ее, дуру... Шайтан прямо , чесслово...

Тебе бы не накручивать надо, а отвлечься от мыслей о ней. Буквально через 2-3 недели будешь спокойно относиться к ней. Просто сейчас у тебя такое состояние кризиса, оно всегда есть после таких разрывов. Сначала ты чуть ли не бросаешься на стены, кусаешь локти, хочешь её вернуть. Со временем утихает. Отвлекайся от мыслей о ней. Как? Работа, учеба, другие девушки. Со временем утихнет.

Опубликовано:

2 недели говоришь????

а как насчет того что вродебы все утихло,девушку невидел 5,5 месяцев...

а потом случайно встречаешь и все всплывает,накатывает и ты ничего неможешь с этим поделать...

• Советник
Опубликовано:
zero

Банально жалко потраченных материальных, моральных и временных ресурсов на девчонку.

Не так ли, Лора Лу?

Видите ли в чём дело, Лечащий врач, я пока ещё не доросла до той степени цинизма, чтобы душевную боль от невзаимной сильной и яркой влюблённости и привязанности к девочке, называть "сожалением по поводу потраченных ресурсов" ;)

Опубликовано:
2 недели говоришь????

а как насчет того что вродебы все утихло,девушку невидел 5,5 месяцев...

а потом случайно встречаешь и все всплывает,накатывает и ты ничего неможешь с этим поделать...

Не вижу всего 5 дней, и все время хочется позвонить и поговорить просто.

Блин... Старею, наверно, к другим уже совсем не тянет...

Все думаю - может, действительно, я протупил, принял все близко к сердцу и понял не так, как надо...

ИМХО один из глюков наших создателей, кроме смерти - такая вот привязанность, которую даже водкой фиг зальешь...

ХЗ че делать, причем батя мой грит, чтобы мы помирились, мать - наоборот.

:(

Опубликовано:

Т.е. надо побольше ее игнорить? Ты это хочешь сказать? В принципе... я не так часто ее вижу, максимум 2 недели был игнор, после чего она вроде немного пошла на контакт, но сейчас повязла по уши в ботанике :(

Я не говорю, что надо вообще её в игнор на несколько недель отправлять. Просто складывается впечатление, что ты через день с ней общаешься - либо видишься, либо звонишь. Я бы паузы между общением подольше выдерживала. У неё должна быть иллюзия, что она не единственная, с кем ты общаешься. Не может она сегодня - ОК, есть другие варианты. Это должно проскальзывать. Причём необязателен намёк на другую девочку, достаточно просто на существующий другой круг общения вне её.

Но с другой стороны, ты права, я слишком как-то отморозился от ее проблем. Думаю, вечером ей позвоню, спрошу, как дела, как учеба, предложу разобраться в курсаче, НО вместе. Т.е. хочешь помощи - приезжай ко мне домой, пообщаемся.

Тоже вариант.

Но я имела ввиду другое. Я не уверена, что надо помогать разбираться в курсовике - иначе сядет и поедет, и будешь ты ей интересн только в периоды сессий.

Но поддержать эмоционально, посочувствовать - это надо сделать обязательно.

Всем привет !! всё что сдесь написано - конечно правильно !!

Но если ей помочь с её траблами и чего не требуя в замен получишь не просто ДОД а статус доброго робота.Есть трабла - есть ты !! нет проблем и ты не нужен... и появится другой и между её ног в частности .. А с тобой она будет ходить в кино, театр и всё ...... извини за прямоту... это жизнь...

Я это прошёл ...... помоги ей один раз ей и дай понять что взаимоотношения это дорога с двусторонним движением!!! мысль о том что парень не помогает своей девушке в решении её проблем - потому что ему наплевать на неё!! очередной таракан - аристократ блин.. ты не благотворительный фонд, ты человек!! у которого тоже есть желания ,а просто проводить время у тебя и другие дамы есть.... что ты приз за который надо бороться... Помни - ты лучший и не забывай , что так думают все !! девушки изначально настроены получить всё сразу и просто так..... Будь серьёзным мужиком !! со своим мнением !! Даме нужен человек который сможет её укротить !! Не жди её бльше 5 минут ! Ни когда ни за что не извиняйся !!

Запоминай что она говорит (просто веди дневник, мне очень помогло)!!! и анализируй - уверяю много интересного и бредового заметиш.... и сможеш адекватно выстраивать свё общение с ней...

Удачи

Опубликовано:

Блин... Встретились в универе случайно... Была с подружкой, сначала поулыбалась так, вроде ниче не случилось, а потом на мороз опять выпала... В лабы свои уткнулась и бурчит что-то себе под нос, даже пока не сказала. Видать обиделась сильно (хотя ... может тока вид делает).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...