Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психологическая рана у девушки помогите.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! у меня такая прблема. Вчера поговорил со своей девушкой и сказал ей , что мне не хватает отт неё ласки внимания и так далее. До меня она встречалась с парнем 4 года , которому полностью отдавалась, а он не обращал на это внимание и они расстались и сейчас она боиться отдаться полностью , раскрыться. Что мне делать , я из за этого чувствую какую то стену в наших отногшениях ?

Сколько лет тебе и ей, сперва напиши. Сколько ты с ней, и как давно она рассталась с бывшим?

Добрый день! у меня такая прблема. Вчера поговорил со своей девушкой и сказал ей , что мне не хватает отт неё ласки внимания и так далее. До меня она встречалась с парнем 4 года , которому полностью отдавалась, а он не обращал на это внимание и они расстались и сейчас она боиться отдаться полностью , раскрыться. Что мне делать , я из за этого чувствую какую то стену в наших отногшениях ?

Я думаю ты должен каждый день в 6 часов вечера ее спрашивать о том что у них было с ее парнем, и постоянно ей говорить что ты другой и тебе она может доверять.

Чисто по приколу посмотрим как быстро она тебя бросит.

P.S. А вообще если у человека психологическая проблема с доверием - пусть идет к психологу - это не твое дело...

Если бы у нее сильно болел живот, и она сказала тебе что скорее всего у нее аппендицит, ты бы стал спрашивать на форуме как ее правильно оперировать ?

Лично мое мнение разговоры про псих травму - какашки. Не ешь их. Работай над БЗ

Поддерживаю мнение Глорихантера.

Был у меня один...с нытьем "мне бывшие бооольно делали не хочууу долгих отношееений мне сложно тебе веееерить".

Поразвлекалась немножко и йух положила. Надоедают эти странные люди с "псих. травмами". Бред, самовнушение и накрутка.

Скажи что то в духе "я не он" не более одного раза. А потом отсекай все попытки нытья про бывшего.

будешь её слушать, попадешь на крючок...

спецом давит на тебя, подминает...

отдавалась, а он не обращал внимания - бред сивой кобылы :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...