Перейти к публикации
пикап.Форум

Про шкалу оценки

Barrabu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вот чисто академический интерес:

Когда вы выставляете девочке оценку по своей шкале, ясно что в первую очередь смотрите на ВВ, имеете представление о её материальном статусе. Но вот обращаете ли внимание, на то что у неё в голове? Её моральный облик. чем она в жизни занимается и т.д.

Просто заметил тему такую, что 80% девчонок с ВВ на 7-8 баллов, при бабле и т.д., после разговора 15-и минутного превращается в 5-6 (по моей шкале))). Так как мышление их построено по аналогии червя-паразита, а не на примере самодостаточного человека.

Конечно для фаста или секс-онли они подходят на ура, но я заметил такую тенденцию, что на форуме часто проскакивают темы типо: "Познакомился с 7-ой, хочу ЛТР, она динамит". Конечно, она динамит, так как для ЛТР она от природы не предназначена)

Может выставляя оценку девочке, стоит думать сразу о целях?

Например: для фаста - 8 баллов, можно классно время с ней провести, но для ЛТР - четвёрочку ей. Ну гулящая, что поделать?))

Таким образом, хотя бы задумываясь каждый раз об этом при знакомстве с новой подругой, лишний раз не завышаешь значимость её (от чего по моему 60% всех бед).

Что скажете?

Опубликовано:

Скажу, что если для тебя важен "внутренний мир" девушки, то тебе, конечно, не помешает с ней общаться какое-то время для того, чтоб понять нужны с ней лтр или нет. Однако не все нацелены на лтр, не все стремятся поговорить с девушкой о чем-либо. Для кого-то тр*хнуть красотку - вполне приемлемый вариант.

Завышать значимость в принципе не стоит, ибо приводит это к негативным последствиям, вне зависимости от того глупая или умная девушка! :)

Опубликовано:

Так до сих пор и не разобрался с этими оценками, да и пох, просто обычно в голове примерно так: не понравилась/ничего/понравилась/очень понравилась. А остальное - да, есть такое. Более того, бывает знакомишься с симпатичной девочкой и, простихосподи, появляются мысли о сексе. А потом пообщаешься, выясняется, что это апофеоз Вселенской глупости, бабскости и прочее. И уже не хочется от нее ничего, ни общения, ни секса, ничего. Уже упоминал как-то, что целостный образ в голове складывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...