Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как её поддрежать?

Рекомендованные сообщения

Вместе уже месяца 4,но знаем друг друга много дольше. Но сейчас дико ругаемся на почве "не можешь меня поддержать", в те моменты где я не могу решить её проблемы. А она ждет от меня вербальной поддержки.

Моя реакция типа "Все будет хорошо" или "Мне важно что с тобой происходит" или "Я хочу сейчас быть рядом чтобы тебя обнять и тебе станет лучше"

не разу не катит, ей все равно хреново. А по телефону по другому её успокоить я не могу.

Начинаю включать "бла-бла" и отвлекаю её от проблемы, то беситься что мне не важно ей состояние.

Сегодня позвонила, узнала анализы, большие проблемы со здоровьем. НЕ понимаю я как её поддержать, начинаю говорить что мне реально важно с ней, то что я рядом и все будет хорошо, начинает беситься и кричит что не могу дать ей поддержку.

Как поддержать девушку если у неё реальная жопа, которую я решить не могу, но она звонит мне получить поддержку?

приобрести ей мозги

что за проблемы то ?

она хочет, чтобы она позвонила тебе и ты решил её проблемы, а не говорил "всё будет хорошо, дорогая"

что за проблемы то ?

она хочет, чтобы она позвонила тебе и ты решил её проблемы, а не говорил "всё будет хорошо, дорогая"

что-то серьезное по здоровью в женской части. я не врач, решить это не могу. Она искренне хочет чтобы я поднял ей настроение или успокоил, но я не знаю как это сделать.

P.S. модеры, перенесите куда считаете нужным.

Моя реакция типа "Все будет хорошо" или "Мне важно что с тобой происходит" или "Я хочу сейчас быть рядом чтобы тебя обнять и тебе станет лучше"

Нет слов.. от таких ответов у девушки возникает впечатление, что тебе на нее наплевать.. у меня признаться тоже..

А как ты обычно поддерживаешь друзей, близких? Так же и ее надо.. она тоже человек...

И вообще, поставь себя на ее место.. Тебе бы понравилось, если б у тебя были проблемы, а от тебя отмахивались ?

Нет слов.. от таких ответов у девушки возникает впечатление, что тебе на нее наплевать.. у меня признаться тоже..

А как ты обычно поддерживаешь друзей, близких? Так же и ее надо.. она тоже человек...

На форуме сложно выразить интонацию, но если не эти слова, то какие? при условии что мне на самом деле важно что с ней.

но если не эти слова, то какие?

Джерба, ответь автору на его вопрос. Приведи пример, а не ты обвинила автора, что ему плевать на ОЖП, а сама так толком автору ничего и не пояснила.

но если не эти слова, то какие?

Джерба, ответь автору на его вопрос. Приведи пример, а не ты обвинила автора, что ему плевать на ОЖП, а сама так толком автору ничего и не пояснила.

Примерно такие - "давай сейчас встретимся и ты мне все подробно расскажешь..". На встрече дать ей выговориться, быть ее жилеткой, пусть поплачет, если ей легче будет. Потом вместе решить, как ей лучше быть, чтобы решить проблему. Если автор не разбирается в вопросе, значит надо изучить вопрос, интернет в помощь.

Вот как-то так... все ИМХО...

А автора я не обвиняла, просто дала ему ОС, о том какое МС несут его слова, а оно такое-"ты в этом одна, я тебе не помощник"...Он же сам не понимал, почему у девушки такая реакция.. Хотела ему помочь, а он мне минус вкатил ((( тоже обидно...

попахивает космополитеновщиной

Zero Cool,

я не врач, решить это не могу. Она искренне хочет чтобы я поднял ей настроение или успокоил, но я не знаю как это сделать.

а машину она не хочет ?

я бы на твоём месте

1) задумался об отношениях с ней

а) нафига тебе нездоровая самка

б) нафига тебе пользовательское отношение к себе

2) дал ей понять, что ты не врач и не клоун. что ты переживаешь за неё, но палку перегибать не надо. и если её не устраиваешь ты как жилетка - пусть идёт просит клоунады у других. а может и вообще на*уй идёт

3) если до неё не дойдёт, что ты человек и что тебе не нравится её негатив - сваливать от неё к другой - здоровой позитивной самке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...