Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стимуляторы.и все все все про них.

Isidro

Рекомендованные сообщения

Мне интересно узнать о стимуляторах все,т.к. никогда не пользовался ими.побочные эффекты(имеются ли они вообще),стоит ли их принимать что бы "удивить" свою любимую?можно ли их принимать,когда вы абсолютно здоровы(т.е. насколько мне известно,стимуляторы назначаются врачем для лечения "нестояка")

насколько мне известно,самый часто покупаемый стимулятор - Виагра(чем отличаются таблетки 25,50 или 100 мг?).так же слышал о "вуку-вуку" или что-то такое.

кто принимал?что ощущали?

вот нарыл в поисковике:

"Есть еще один из не очень приятных побочных эффектов от этих препаратов – это приапизм. Это когда эрекция после полового акта не прекращается очень длительное время. Для заметки, если эрекция длится более 4-6 часов, нужно срочно вызывать скорую помощь. Так как по прошествии этого времени, в Ваш член перестанут поступать питательные вещества, а высокое давление будет разрушать его тонкие структуры. Последствия могут быть очень плачевными, это может привести к импотенции, а также даже к ампутации…"

странно немного,не так ли?т.к. эти препараты были бы запрещены.

вот ещё:

"Парадокс ситуации, в том, что проблема с эрекцией, чаще всего не в брюках, а в голове. И для этого не нужно глотать кучу таблеток, а лишь необходимо научиться получать удовольствие от самого процесса соблазнения женщины. Если ничего не получается с данной партнершей, как вариант, попробуйте обратится к другой. Также, есть смысл посетить сексолога или психотерапевта."

кто-то говорит,что стимуляторы не добавляют ощущений,а тупо поднимают твой член.

Парень, не нужно оно тебе. Ты еще молод чтобы портить свое здоровье. Эти стимуляторы созданы для мужчин которые часто употребляют алкоголь и имеют проблемы с потенцией. Если ты хочешь "удивить" свою любимую исключи полность алкоголь из своей жизни, не ешь жирную пищу, химию. Алкоголь полность выводится из организма через 20 дней. Больше двигайся, бегай, приседай - это увеличит приток крови к твоему органу.

Есть народные стимуляторы:

«Чтобы член вставал легко – пей парное молоко.

Чтобы член вставлять свой ловко – ешь сметану и морковку.

Чтоб, пацан, подрос твой «рог» – ешь чеснок, орех, творог.

Стояку ты будешь рад – ешь почаще шоколад.

Чтобы секс был бабе слаще – сливки пей, пацан, почаще.

Лук, петрушка и морковь – перед сексом греют кровь»

Парень, не нужно оно тебе. Ты еще молод чтобы портить свое здоровье. Эти стимуляторы созданы для мужчин которые часто употребляют алкоголь и имеют проблемы с потенцией. Если ты хочешь "удивить" свою любимую исключи полность алкоголь из своей жизни, не ешь жирную пищу, химию. Алкоголь полность выводится из организма через 20 дней. Больше двигайся, бегай, приседай - это увеличит приток крови к твоему органу.

Есть народные стимуляторы:

«Чтобы член вставал легко – пей парное молоко.

Чтобы член вставлять свой ловко – ешь сметану и морковку.

Чтоб, пацан, подрос твой «рог» – ешь чеснок, орех, творог.

Стояку ты будешь рад – ешь почаще шоколад.

Чтобы секс был бабе слаще – сливки пей, пацан, почаще.

Лук, петрушка и морковь – перед сексом греют кровь»

спасибо,дельный совет:)

Один раз попробовал Виагру. Ощущения супер. Почему попробовал? Два дня подряд пил, притом крепко, по работе нужно. И на третий день не был уверен в своих силах, а опзориться перед партнершей не хотелось. Откусил от таблетки 100 одну треть. Сложилось ощущение, что это как наркотик. Меня прям сразу просветлило и поправило настроение. Пока с девочкой доехали до меня я так насмеялся, что слезы текли. Стояк нужно отметить отменный, как камень и пока не приплывешь, он не упадет.

100, 50 и 25 я так понимаю, это концентрация вещества в одной таблетке

25, 50 и 100 тебе уже написали - это кол-во действующего в-ва в таблетке. Отличаются, соотвественно, эффектом и ценой.

+1 за 2й пост - ИМХО, самый дельный и по сути.

Один раз попробовал Виагру. Ощущения супер. Почему попробовал? Два дня подряд пил, притом крепко, по работе нужно. И на третий день не был уверен в своих силах, а опзориться перед партнершей не хотелось. Откусил от таблетки 100 одну треть. Сложилось ощущение, что это как наркотик. Меня прям сразу просветлило и поправило настроение. Пока с девочкой доехали до меня я так насмеялся, что слезы текли. Стояк нужно отметить отменный, как камень и пока не приплывешь, он не упадет.

100, 50 и 25 я так понимаю, это концентрация вещества в одной таблетке

Странная у вас реакция на виагру :D

А вообще помимо виагры есть средства, тут подобные вещи модерируются, поэтому если хотите совет - пишите в личку.

И +1 ко 2-му посту. Здоровый образ жизни и поменьше нервных расстройств и никакие стимуляторы вам не понадобятся.

По настроение и просветление мне понравилось :)

Виагра - это же костыль. Если у вас все нормально с ногами - зачем костыли нужны?

Есть лекарства - та же импаза и т.п., но это явно не тот случай.

Пей поменьше, гуляй побольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...