Перейти к публикации
пикап.Форум

В продолжение темы Desire

МЯСО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, давайте представим, что у вас есть мужчина, который вас устраивает, с которым у вас долгосрочный ЛТР, вы в недалёком будущем собираетесь замарать друг другу паспорта, нарожать кучу детишек и умереть на следующий день после его смерти. Назовём его "тот самый". Глобальные медикаментные средства контрацепции не используете, так как ребёнок напоминаю будет не лишним, а во время отсутствие "того самого" под воздействием неконтролируемого и непреодолимого порыва изменяете ему с неким понравимшимся МЧ и естественно презерватив не способен выдержать ваши необузданные пороки и вы "залетаете" :D Точно знаете, что "залетели" от этого разового партнёра. Что будете делать?

1) впарите ребёнка своёму постоянному МЧ (он подвоха не знает и вряд ли узнает когда)

2) впарите чадо разовому МЧ

3) тупо убьёте дитя на операционном столе

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

4) убью их всех))

Нормальная иллюстрация проповеди Лоры Лу про "бесконечную любовь с избытком" из темы про с ребенком.

Мирт, не забудь еще город напалмом выпилить, вдруг свидетели остались.

Опубликовано:

:D Мяскоо еще не родилась та ситуация из которой не было бы по крайней мере 2 выхода)))

накидаю еще:

5) уйду в монастырь

6) пойду скитаться с бродячим цирком

7) версия с похищением инопланетянами и оплодотворением ими тоже может прокатить..

но полюбому все лучше чем 1, 2, 3))

Опубликовано:

Вот Мирта подает пример как надо юлить, а посмотрите, как ведутся на такую же чушь от девчушек половина юзеров в темах про деток? :lol:

• Советник
Опубликовано:

В случае если отношения с "тем-самым" в приоритете - наилучшим выходом из положения для идиотки (раз она даже не в курсе о посткоитальной контрацепции) будет аборт на ранних сроках, убийством это считать или не считать - воля и совесть каждого, но

эмбриологи, генетики, репродуктологи, философы, социологи и законодатели считают эмбрион человеком, когда он приобретает черты и свойства, характерные для личности.
Определено право каждой женщины самостоятельно решать вопрос о материнстве, сроки прерывания беременности по желанию женщины – до 12 недель беременности.

Взято из открытых источников информации.

Опубликовано:

я бы пошла пить постинор, а если бы нет, и была бы беременность - общалась бы на эту тему с биологическим папой.

А как быть с МЧ, с которым ЛТР и планы на свадьбу и детей?

Опубликовано:

ну для начала я бы не стала изменять "тому самому".

я бы точно не смогла впарить человеку чужого ребенка

я бы пошла пить постинор, а если бы нет, и была бы беременность - общалась бы на эту тему с биологическим папой.

+1

Опубликовано:

Мясо прижал их к стенке)))

ни одна не признаеться, но каждая поступила бы по пункту 1

Опубликовано:

Глобальные медикаментные средства контрацепции не используете, так как ребёнок напоминаю будет не лишним,

Это не про меня. 10 лет таблеток, 3 года спирали, есть 1 ребенок, планирую еще. По моему тут какой-то заговор для поднятия рождаемости с этими дурацкими слухами о том, что такая контрацепция приводит к бесплодию. Только от этих слухов абортов больше, а не рождаемости.

Если бы я попала все таки в такую ситуацию, я бы проинформировала обоих МЧей о том что случилось и содрала с обоих поддержку и понимание.

Опубликовано:

4) убью их всех))

:D весёлый сегодня форум, я смотрю

Ситуация не реальная для меня.

1. я не изменяю.

2. читай пункт первый.

3. читай пункт первый...

Опубликовано:

Да уж нет.

Объясняю научно-популярно.

Если допустить такую ситуацию, то во-первых, если девушка пошла налево, ей не хватало любви, секса, внимания, чего уж там кому не хватает, и таких ситуаций в реале очень и очень много, точнее вот именно таких, как раз они и такие, других не бывает. То девушка идет налево, обычно имея при себе лтра или мужа (без детей с детьми, не важно), который её обеспечивает, мужик как проклятый колбасит баблос, и думает это всё что надо бабе, он так выражает свою заботу (дурак, лучше бы пикап.ру почитал, и барную, и эту тему), а баба натура такая, что б возле неё помыкались, и вот она идет налево и там тра*ается, залетает, и спокойно вернется к этому, если финансово зависит от него. Если мужик полный лох, он обеспечивает дальше детей, а она е*еться на стороне, с разводом, без, это уже не важно.

Но в данной ситуации, условия такие, что раз у неё лтр и планы на свадьбу, значит он ей подходит для жизни, уже пробит, она вернется с чужим ребенком к нему (у бабы натура такая что если мужик не пробит, она не станет с ним строить долгосрочку, без вариантов, как бы тут кто руки не выкручивал, ОНА НЕ ПОЙДЁТ ГОВОРИТЬ С ОДНОНОЧНЫМ, а тут еще и ребёнок, тем более, как видите, им плевать, от кого ребёнок, главное что у него будет папа, не важно родной или чужой - док-во соседние темы и изречения девушек), если мужик чутка поумнеет, то налево ходить не будет, но мужик, будет воспитывать чужого ребенка, может появится свой.

:)

Опубликовано:

Знаю одного человека, оказавшегося на месте биологического папы. Женщина оставила ребенка, а мужу сказала, что это его чадо. Даже нет, знаю двух таких =D

Опубликовано:

Мдаа парни как же печален ваш опыт если вы отказываете всем женщинам в чести и совести..с такими мыслями вы еще долго будете говномагнитами))

Опубликовано:
1) впарите ребёнка своёму постоянному МЧ (он подвоха не знает и вряд ли узнает когда)

Узнает и ещё как, ДНК-тесты с каждым годом всё дешевле и доступнее. Лет через 10 будет стоить долларов 15 и делаться плевком в агрегат, которых будет в каждой поликлинике.

даа парни как же печален ваш опыт если вы отказываете всем женщинам в чести и совести..с такими мыслями вы еще долго будете говномагнитами))

Вполне очевидно, что пикап привлекает людей, у которых проблемы с женщинами. Как раз в силу того, что человек устаёт притягивать говно своим тфнством и хочет уже чего-то другого.

• Советник
Опубликовано:
ни одна не признаеться, но каждая поступила бы по пункту 1

Никакие слова о порядочности - я так посмотрю, до участников мужского пола не доходят.

Ну что ж ладно - если понятие "порядочность" кому-то чуждо, поговорим хотя бы об осведомленности и половой грамотности.

Мы в каменном веке живем? О контрацепции ни слухом ни духом можно подумать. :lol:

Я веду половую жизнь лет н-цать, слава богу. У меня не было ни заражений, ни нежелательных беременностей. И это никакое не достижение - это нормальная обыденная ситуация для современной женщины.

Мдаа парни как же печален ваш опыт если вы отказываете всем женщинам в чести и совести..с такими мыслями вы еще долго будете говномагнитами))

Да. Печально. А еще можно почитать раздел про секс и получить полное представление об уровне знаний о половой жизни вообще и половой системе человеческой особи в частности.

Опубликовано:

Mirta

Чёэйта? Наоборот всё пушисто, тра*аю длинноногих, красивых девушек, всё клёво :lol:

Ну это я за себя. Сейчас у других спрошу: ребят, кто притягивает Мирту? :)

Desire

Ты смеешься? Не было бы пикапа, не было этих движений, что по-большому счету только на нашем форуме по рунету начались, все бы было так и дальше, а в массе людей, вы лохами всегда мужиков оставляете :) Ну я то знаю, тем более ваша недоброжелательность это всегда подтверждает ;)

Опубликовано:

не так печально как твой геноцид - убить всех)

Опубликовано:

Печально также что многие не понимают шуток))

S@disto о своих фантазиях можешь создать собственную тему..я то видела твою 8-ку :ph34r::lol:

Опубликовано:

Мой любимый МЧ - капитан корабля и секс у нас с ним случается раз в полгода??!!

Во-первых, если МЧ "тот самый", то никакой необузданности с другим не случиться.

Во-вторых, если МЧ все же не капитан корабля и секс с ним достаточно частый, а я не зацикленная на беременности женщина, ежедневно измеряющая температуру во влагалище, то я и сама не узнаю кто отец.

В-третьих, если же любимого вижу раз в полгода, то попробую уйти от него к новому обожателю. Хотя я изначально с таким жить не буду, наз мне мореход?

Если все же как-то я буду знать, что ребенок точно не от любимого и любимый это просечет, то аборт, да.

Столько если в теме... каждая ситуация индивидуальна. Нет общих решений. Давайте конкретизировать!

Мясо, почему я переспала с другим? Почему у меня редкий секс с моим партнером? :D

Опубликовано:

Татика :P

Мой любимый МЧ - капитан корабля и секс у нас с ним случается раз в полгода??!!

в данной ситуации он уехал в командировку, к маме, к бабушке, к дяде в Таганрог

Во-первых, если МЧ "тот самый", то никакой необузданности с другим не случиться.

а вот Дезире в соседней теме считает, что если у МЧ есть "та самая" то это никак не мешает ему сувать в другую, будем оценивать людей по одному стандарту

Мясо, почему я переспала с другим? Почему у меня редкий секс с моим партнером?

а почему многие мои старшие знакомые замечали, что после долгих отношений с женщиной секс становится реже и как правило наградой за удовлетворение желаний самки?

Опубликовано:

7ка. да, для меня. и не только за внешность :)

могу показать кому-то в личку. пусть оценят :) я за гласность.

ну так Мирта ты же первая пошутила ;)

Опубликовано:

Мне:)

Опубликовано:

Кошак, я тебя соблазнил % на 10-15, так что не называй меня гомномагнитом! ^_^:lol:

Опубликовано:

Неактивны нынче мои люимые роботы, ох, неактивны)) Подбодрить вас чтоль? Вот вам смайликов, у меня их еще много осталось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Думаю, что на отпуск дел стало поменьше, центральный процессор не обязательно взрывать, МЯСО уже, судя по затяжной паузе после открытия топика (несмотря на некоторое количество ОЖП, просматривающих, - так и не отписавшихся, естессно)), сделал синий экран смерти:

111110101010001111111110001010010100101

Про европейский анонимный опрос мы уже говорили, - но 70 % это действительно ппц. В худ. произведениях современных американских авторов нередко можно встретить эмоции, близкие к шоку, от нравов Англии в наши дни, например. И это шокируются представители государства, от нравов которого частенько в шоке все остальные)) так что Европу трогать не будем.

Взял с одного медицинского сайта:

"Международная статистика приводит неутешительные данные, согласно которым в Америке 30 % отцов, получают отрицательный результат при проверке своего биологического отцовства, и это только из тех мужчин, которые, следуя своим сомнениям, предприняли шаги к установлению своего отцовства в частном или судебном порядке (а еще смело делаем прибавку из тех, кому и так понятно, и тех, кто догадывается, но не хочет/боится узнать правду - прим. Крема). Недавний анонимный опрос, проведенный в российских родильных домах, показал, что около 37 % беременных не исключают, что отцом ребенка может оказаться непостоянный партнер женщины (а в России условиям анонимности доверяют гораздо меньше ввиду частого раскрытия, так что тоже смело накидываем несознанок - прим. все того же персонажа)."

Но, разумеется, девушки на форуме не такие, ведь некоторые из них, как мы помним, хотят или не исключают возможности найти себе здесь МЧ ;-) Да и коллективное поддерживать нужно! За подружек горой, вперед R2-D2, *вжик-вжик-вжик пиу-пиу*

Ну что же вы девочки так старательно сворачиваете тему 7ками, да шуточками-прибауточками? Как отметил Садисто, нам и вправду "этот ответ очень важен". Не кладите трубку, Ваш звонок очень важен для нас!

Напоминаю про условия задачи. "Я - да никогда!" не принимается, мы исходим из того, что ситуация наступила))

P.S. а еще насчет Англии - как известно, спрос рождает предложение:

http://news.mail.ru/society/2820096

Опубликовано:

ну так Мирта ты же первая пошутила ;)

В ветку так в ветку. художественные ч/б постановочные фотки, ничего по ним непонятно. Стройная блондинка - это все, что можно определенно сказать по фоткам.

• Советник
Опубликовано:

Назовём его "тот самый".

Ну вот если и девочка для тебя "та самая", то какая проблема в такой идиллии воспитывать вместе с вашими общими и чисто её детей? Другое дело, что биологический папа доступа детям в этом случае иметь не должен.

Опубликовано:

Mirta, отшути еще, мы отценим)

S@disto давай в личку, оцтеню ;)

стройная, длинноногая, симпотичная = 6.5, ну и офигенная копна волос (с) Эди

7 есть :D

Опубликовано:

Кошак, я тебя соблазнил % на 10-15, так что не называй меня гомномагнитом! ^_^:lol:

Мяско, подтверждаю - ты не он))) :rolleyes:

Есть цветная фото 8-ки! Сади))) но на нее лучше смотреть с утра, чтобы к ночи впечатления подтерлись)))))

Alonsee это тебе к Сади, я не клоун))

Опубликовано:

ты цирк можешь заменить? :lol:

Прекращаю флуд, хоть видно что девушкам и так уже нечего сказать :lol: Или есть, по теме?

Alonsee

это внешность, она еще во внутреннем мире, клёвая :) Очень хорошо понимает жизнь, с такой хочется быть больше чем взаимным.

Опубликовано:

дам еще одну цветную. бал напиши примерный. 3ка? 2ка? около 4ех? чтобы понятно было.

Сад, я не могу оценить девушку по профессиональной постановочной фотке, теперь в маскарадном раскрасе. Балл - не ниже 5. Но по мне, лицо не очень приятное, возможно, дело в фотке, а не в девушке.

Опубликовано:

Alonsee это тебе к Сади, я не клоун))

огрызаясь смеясь, тсё равно огрызаешься

МЯСО зацепил за больное ;)

ты цирк можешь заменить? :lol:

Прекращаю флуд, хоть видно что девушкам и так уже нечего сказать :lol: Или есть, по теме?

Alonsee

это внешность, она еще во внутреннем мире, клёвая :) Очень хорошо понимает жизнь, с такой хочется быть больше чем взаимным.

женись и буть счастлив! :)

Опубликовано:

нее Сади - без тебя я точно не потяну)))

Смешные вы пираты)) очевидно что это для вас сия тема болезненна)

у меня есть друг который на серьезке утверждает что кем бы ни была его жена в будущем, после рождения детей он обязательно будет делать тест на ДНК, его личная параноя, вызванная просмотром передачи утверждающей что 30% мужчин воспитывают не своих детей. хорошая реклама недешевой услуги)

Опубликовано:

Как юлить вы любите девочки, сами в своих темах с пеной рта... А тут прям все такие честные, невинные. Вам конкретно нарисовали ситуацию и отвечайте по ней, а не если а кабы

Я тут на обеде как-то был по каналу России шел сериал "Маршрут милосердия". (Поезд с докторами ездит в отдаленные угольки, где больниц нет). Так вот... Приводит муж свою ненаглядную женушку с признаками беременности. Муж - бесплодный, обследовался в райцентре. Девушка сопли на кулак мотает, муж орет что с ней, беременная не может быть - лечите! Мужа вы"№;№или из кабинета. Девушку спрашивают беременна? Угу, голову опустила, сопли на кулак мотает, вся такая невинная и честная. Вообщем девка переспала с приезжим артистом т.к с мужем ребенка завести не могла. Доктора все такие раз такие, девушку поддерживают, успокаивают. Пообещали помочь. Вообщем мужу мозги прочистили, что жена к бабке ходила, молилась. И о ЧУДО такое раз в сто лет может быть, головастики заработали как нужно и тот самый момент у них был с женой перепих и в этот самый она залетела. Ты мужик должен быть счастлив, такое не каждый день случается. Мужику мнимое обследования сделали, профессор(на самом деле офтальмолог) головой по качал, сделал свой вердикт какой нужный. Мужика по полной на№?"ли от счастья даже ящик поставил и убежал с женой счастливой.

Вот, что девочки и мальчики у нас идет днем. Популярно на русском объясняют как на%#^*ывать.

Опубликовано:

Ок, конкретно.

Если отбросить то что я не изменяю в отношениях вобще, ну а для того чтобы изменять накануне свадьбы - надо быть полной идиоткой. если отбросить также то что, как уже выше сказали, существуют посткоитальные средства контрацепции..вобщем если вообразить что тупизна этой ситуации реальна..

вариант один - отпадает сразу - лично у меня не хватит совести так на*бать человека, даже 2-х, включая ребенка, я просто не потяну жизнь во лжи.

вариант три - возможно я захочу оставить ребенка, даже скорее всего захочу, тогда я естественно поставлю в известность биологического отца. но "впаривать дитя" не стану, сама воспитаю,..или уже по факту найду третьего))

• Советник
Опубликовано:

Вы недовольны ответами девушек на форуме?

А тут прям все такие честные, невинные

Докажите обратное.

В контексте темы я насчитала минимум 3 мнения о целесообразности аборта

Одно мнение о необходимости связаться с биологическим отцом

Бессчетное кол-во мнений о пользе контрацепции

...кем бы ни была его жена в будущем, после рождения детей он обязательно будет делать тест на ДНК

Высказавший подобное - возглавил бы шеренгу идущих в пешее эротическое, и уж точно не получил бы возможность сделать мне ребенка.

Опубликовано:

нее Сади - без тебя я точно не потяну)))

Смешные вы пираты)) очевидно что это для вас сия тема болезненна)

у меня есть друг который на серьезке утверждает что кем бы ни была его жена в будущем, после рождения детей он обязательно будет делать тест на ДНК, его личная параноя, вызванная просмотром передачи утверждающей что 30% мужчин воспитывают не своих детей. хорошая реклама недешевой услуги)

20к рублей стоит, что тут бешенного?)

а косяк ведь, с ребенком одной остаться, по дурости, а?

• Советник
Опубликовано:

Ситуация для тупой идиотки - это ж как надо головой стукнуться, чтобы "тому самому" изменить, да еще и забеременеть при этом. ИМХО, абсолютный анриал.

Ок, фиг с ним, ситуация гипотетическая.

Если я поддалась порыву и изменила, значит первый мужчина по определению не "тот самый".

Аборт не приемлю. Это мой ребенок, рожаю в любом варианте.

Впаривать ребенка никому не буду. Это не товар на складе.

С текущим МЧ расстаюсь, возможно, что без объяснения причины, я не настолько смелая, чтобы в глаза сказать, что я жду ребенка от другого мужчины. Биологического папу ставлю в известность. Хочет участвовать в ребенке - вэлкам, не хочет - я переживу.

А дальше занимаюсь собой и ребенком. Для матобеспечения мне мужчина не нужен. А уж мужиков для дальнейшей жизни в удобном мне формате на мой век в любом случае хватит, вне зависимости от наличия или отсутствия у меня детей.

ИМХО, естественно.

Опубликовано:

prêt-à-porter он утверждал что будет делать это тайком))

Alonsee протри глазки)) не бешенная, а недешовая)

косяк) именно поэтому я не попаду в такую ситуацию)

Опубликовано:

Мирточка, хоть ты никогда не врёшь, но картотека уже полнёхонька :rolleyes:

..или уже по факту найду третьего))

не прокатит))) над этим мы работаем в соседней теме :D

Опубликовано:

prêt-à-porter он утверждал что будет делать это тайком))

Alonsee протри глазки)) не бешенная, а недешовая)

косяк) именно поэтому я не попаду в такую ситуацию)

если бы врач порекомендовал бы сделать бешенное недешвую диагностику твоему ребенку, для тебя 20к врятли были бы деньгами.

я к тому, бешенная или дешевая, или реклама, 20к или жить во лжи, выбор очевиден.

Lora Lu чесно, +1

Опубликовано:

Мирточка, хоть ты никогда не врёшь, но картотека уже полнёхонька :rolleyes:

в твоей теме, мяско, врать святотатство))))

не прокатит))) над этим мы работаем в соседней теме :D

прокатит)) надо с оптимизмом смотреть в будущее)))

Alonsee это имеет смысл когда есть какие то реальные подозрения..во всех остальных случаях - это параноя, неуверенность в себе, своем выборе и своем здравом уме)

Опубликовано:

С текущим МЧ расстаюсь, возможно, что без объяснения причины, я не настолько смелая, чтобы в глаза сказать, что я жду ребенка от другого мужчины.

Значит изменять это как два пальца об асфальт, а чтобы в этот признать ни ни мы на это уже не способны, образ принцессы превыше всего. Даже тут прослеживается...

интересно, возможно ли, чтобы ЛТР и при таких обстоятельствах решил сохранить отношения?

Дези, это ты так решила по шутить?)))

Канешно! Мало ТФНов что ли? Тема в РИУО была такая модам - фиалка. Мужу правду про измену рассказала, а он все в очках розовых. На другом соседнем форуме такая тема есть. Мужу там мозги вправляют, вопрос об экспертизы открыт.

Опубликовано:

Парни, слышали, девочки никогда, повторяю НИКОГДА не изменят тому самому, никогда, зарубите себе на носу! Это анриал! Просто всегда есть железная отмазка - если уж изменила, значит это был, оказывается, не тот самый. Так что девочки никогда не изменяют тому самому, и не залетают. Потому что залетают, как здесь девочки отметили, идиотки.

А теперь о предыдущих сериях х/ф "Девушка с ребенком".

Опубликовано:

, и вот она идет налево и там тра*ается, залетает, и спокойно вернется к этому, если финансово зависит от него. Если мужик полный лох, он обеспечивает дальше детей, а она ебеться на стороне, с разводом, без, это уже не важно.

видимо элементарная порядочность на твоем пути не встречалась

порядочность заканчиваеца на интересах обычно, особенно шкурных.

Бруле..

ище учить буш..когда-никогда..раскогдаколся

BadBoys009

с учетом того что пикаперу дают установку все отрицать даже если его застукали.. :lol:

и вообще..тема прямо затронула за живое смотрю всех мальчиков,

им уже загодя изменили и подсунули яйцо в гнездо.

а они глазками луп-луп...

Так закономерен простой ответ..если вы встречатесь с теми, кем боитесь быть обманутыми, то идите плюньте в виноватого в зеркале, а вось полегчает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...