Перейти к публикации
пикап.Форум

В продолжение темы Desire

МЯСО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Alonsee это имеет смысл когда есть какие то реальные подозрения..во всех остальных случаях - это параноя, неуверенность в себе, своем выборе и своем здравом уме)

Mirtaвот такими макаронами мужиков кормишь? :D

При создании семьи, 20к это хороший повод увидеть смысл в ее создании.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Бруле..

ище учить буш..когда-никогда..раскогдаколся

разникогдаколся, прелесть :-*

А по существу по-прежнему нечего сказать, не серчай, береги нервы, я эмоции кушать люблю, но ты береги себя))

Опубликовано:

ок..я вижу так просто не доходит )

представь такую аллегорию..к примеру девушку, которая постоянно лазает по твоей мобиле, твоим карманам, вскрывает почту, обнюхивает тебя, проверяет..безосновательно - просто вот такая у нее причуда, она не хочет жить во лжи, как ты пафосно заявил) как ты ее назовешь?)

Опубликовано:

Так закономерен простой ответ..если вы встречатесь с теми, кем боитесь быть обманутыми, то идите плюньте в виноватого в зеркале, а вось полегчает

Еще как закономерен xD)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Бруле..

ище учить буш..когда-никогда..раскогдаколся

разникогдаколся, прелесть :-*

А по существу по-прежнему нечего сказать, не серчай, береги нервы, я эмоции кушать люблю, но ты береги себя))

да ты что? :D знатный хомяк? :D спасибо дорогой

по существу все что я не скажу в конечном итоге не имеет смысла,как нет смысла и в твоих высказываниях, ибо я не думаю что идиотки перестали быть идиотками и т.д. по тексту....

так и что сотрясать воздух и форум..счас может полный Пэ чтонить свещает..послушаем...внимательно :rolleyes:

Опубликовано:

ок..я вижу так просто не доходит )

представь такую аллегорию..к примеру девушку, которая постоянно лазает по твоей мобиле, твоим карманам, вскрывает почту, обнюхивает тебя, проверяет..безосновательно - просто вот такая у нее причуда, она не хочет жить во лжи, как ты пафосно заявил) как ты ее назовешь?)

вторгающеюся в мою зону комфорта.

Только ребенок и семья совместное. И он влюбом случаи вторгнеться в мою зону комфорта, смысл жмотиться на 20к?

Хоть ты очень вкусно вешаешь на ушки, думаю не ты одна, мужик который здраво планирует семью, должен задаться вопросом - а не фейк ли это? И к счастью (не к твоему Mirta ;)) есть отличные методы это проверить :D

• Советник
Опубликовано:

Значит изменять это как два пальца об асфальт, а чтобы в этот признать ни ни мы на это уже не способны, образ принцессы превыше всего. Даже тут прослеживается...

Мальчик, ты не забылся слегка со своими двумя пальцами?

Мы обсуждаем гипотетическую ситуацию и твои сентенции про принцесс слегка не в тему.

Признать измену - не вопрос. Вопрос в том, что беременность его никоим образом не касается. В данном случае это вопрос биологических папы и мамы.

Опубликовано:

Знала б ты, что такое "знатный хомяк" xD))))))))))))))))))))))))) не за что xD)))))))))))))))))))))) пацталом, хосподи, у меня реально истерика, доктор, реланиума, срочно xD)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
еще один путь - "дорогой, ураааааа, я беременна!!!!!!". и никому...никогда...ни за что... не говорить. и возможно, будет счастливая семья

Дез, а если у ребеночка темненькие глаза, а у папы и мамы голубенькие?? и папа в школе хорошистом был))

тут не нужны никакие тесты на отцовство, про которые Дед мороз написал.

молодому отцу с букетом гвоздик встречает молодую маму на пороге роддома, открывает пеленочку, а там...

как в Стилягах - наш, нашшшш!!!

Опубликовано:

BadBoys009

с учетом того что пикаперу дают установку все отрицать даже если его застукали.. :lol:

Помню случай один.

Ночью я с другом отменно порезвился с девчушкой.

На утро приходит девушка друга и видит такую картину: я сплю аккуратно в уголочке и в штанах,

а голый друг спит в обнимку с голой девушкой... :o

Она, естестно, начинает её выгонять из кровати и орать: "Кто её ТРАХАЛ!???".

Друг, не просыпаясь тыкает на меня пальцем и говорит: "Это ОН!", я в ответ: "Да, да. Я, а кто

же ещё! :blink:".

Его девчонка прям опешила, прифигела, и говорит уже спокойно: "А чё ты тогда без трусов? :blink: ".

На что он отвечает: "Да жарко очень, парево вон смори какое на улице." И дальше спать :lol:

Девка поверила, потому как он очень конгруэнтно всё это говорил! :)

Опубликовано:

Только ребенок и семья совместное. И он влюбом случаи вторгнеться в мою зону комфорта, смысл жмотиться на 20к?

Хоть ты очень вкусно вешаешь на ушки, думаю не ты одна, мужик который здраво планирует семью, должен задаться вопросом - а не фейк ли это? И к счастью (не к твоему Mirta ;)) есть отличные методы это проверить :D

ааа ну поняятно))..дальше неинтересно ибо уже известно))

все бабы лживые б*яди и т.д...типичный пример гавномагнита))

• Советник
Опубликовано:

А теперь о предыдущих сериях х/ф "Девушка с ребенком".

В предыдущих сериях фильма Девушка с ребенком у мужчин весьма однобокая трактовка фигуры женщины. Это обязательно птушная девица, залетевшая по малолетству, по идиотизму, по случайке, в состоянии алкогольного опьянения и вообще круглая идиотка.

Вообще-то есть еще вдовы. Есть взрослые женщины, чей брак исчерпал себя с течением лет. Есть женщины, которые в принципе на определенном этапе своей жизни абсолютно не хотели создавать семью так как были увлечены карьерой, но хотели детей. Есть женщины, всю жизнь любящие несвободного мужчину. Мир вокруг удивителен и разнообразен.

Опубликовано:

:huh: тыж вроде сам эмоции лопал..а тут сам же и заэмоционировал..

ай ай ай..наврал :angry:

как это наврал? я покушал, и мне хорошо))))) к заговору роботов отношения не имею, так что буду смеяться сколько влезет и вылезет))

Опубликовано:

ааа ну поняятно))..дальше неинтересно ибо уже известно))

все бабы лживые б*яди и т.д...типичный пример гавномагнита))

отказался кушать? гавномагнит!

хорошая стратегия ;) не боись, голодных полно ;)

Опубликовано:

Alonsee если у тебя крепкое доверительное ЛТР с женщиной, она ждет от тебя ребенка, никаких подозрений или сомнений не вызывала, но ты делаешь тест на отцовство..то кто ты?) по моему вывод очевиден)

п.с. ты покушай что ли, а то ты все о еде да о еде, отвлекаешься от темы))

• Советник
Опубликовано:

Дез, а если у ребеночка темненькие глаза, а у папы и мамы голубенькие?? и папа в школе хорошистом был))

Жаль, что папа не был отличником, тогда бы он знал, в каких случах рецессивные гены побеждают доминантные.

Я брюнетка, муж тоже, а дочка у нас блондинка. Бу-га-га. Пойду спрошу мужа, какая у него в школе оценка по биологии была и не хочет ли он ДНК тест сделать :lol:

Опубликовано:
Мальчик, ты не забылся слегка со своими двумя пальцами?

Мы обсуждаем гипотетическую ситуацию и твои сентенции про принцесс слегка не в тему.

Как мы реагируем.

Извините если за больное место задел.

Признать измену - не вопрос. Вопрос в том, что беременность его никоим образом не касается. В данном случае это вопрос биологических папы и мамы.

Вот-вот.

Проживешь так N лет вместе спина к спине, а в одну минуту ты ни кто и звать тебя ни как. Т

Опубликовано:

Alonsee если у тебя крепкое доверительное ЛТР с женщиной, она ждет от тебя ребенка, никаких подозрений или сомнений не вызывала, но ты делаешь тест на отцовство..то кто ты?) по моему вывод очевиден)

вот так постепенно и подгоняют под первый пункт сабжа :lol: какие вы всё же зайки))

Опубликовано:

1. Вообще-то есть еще вдовы. 2. Есть взрослые женщины, чей брак исчерпал себя с течением лет. 3. Есть женщины, которые в принципе на определенном этапе своей жизни абсолютно не хотели создавать семью так как были увлечены карьерой, но хотели детей. 4. Есть женщины, всю жизнь любящие несвободного мужчину. 5. Мир вокруг удивителен и разнообразен.

Как раз-таки вариантов много обсуждали))

1. Здесь и вопросов нет, на этот счет никто не высказывался.

2. Опять вина одного?

3. Выделил. Эх, сколько обсуждалась тема бабскости - так увлечены, что забыли, что они женщины. "А, вспомнила!"

4. И что?

5. А это исчерпывающий ответ на вопросы, задаваемые девочками в том топике, - про нежелании ЛТР с девушками, у которых уже есть дети.

А утверждение об уходе от сабжа этого топика по-прежнему подтверждается))

Опубликовано:

п.с. ты покушай что ли, а то ты все о еде да о еде, отвлекаешься от темы))

ты меняешь ситуэйшн, пользуйся исходными данными :D

и если уж я решусь заводить семью из за ребенка, я захочу точно знать, что он мой. И не считаю что один тест и 20к разрушат доверительные отношения.

МЯСО тоже лапшу разлядел, Mirta, плохо вешаешь! :lol:

Опубликовано:

Жаль, что папа не был отличником, тогда бы он знал, в каких случах рецессивные гены побеждают доминантные.

Я брюнетка, муж тоже, а дочка у нас блондинка. Бу-га-га. Пойду спрошу мужа, какая у него в школе оценка по биологии была и не хочет ли он ДНК тест сделать :lol:

глаза, солнце, глазаааа. не про блондинов и темненьких я говорил, а про цвет глаз. школу прогуливала?? какие глаза у тебя, мужа и ребенка, а?? :)

Опубликовано:

и если уж я решусь заводить семью из за ребенка, я захочу точно знать, что он мой. И не считаю что один тест и 20к разрушат доверительные отношения.

а что за исходные данные, хде то сказано что ОЖП-лживая б*ядина, просвяти?))

охх..если бы это имело смысл, дружок, но мне с тобой к счастью даже детей не крестить)) близко к сердцу не принимай прения на каком то форуме)

Опубликовано:

30% не свои..хе-хе)

Есть другая более наглядная статистика- аборты. Так вот их в полтора раза больше чем родившихся, если считать по России. Это ответ на тему от госкомстата.

PS. сферический пример в вакууме гавно.

PPS. Вопрос в теме звучать должен проще- "Какова вероятность, что я буду растить нагуляного на стороне ребёнка?"))

Опубликовано:
.счас может полный Пэ чтонить свещает..послушаем...внимательно

Я просто наблюдаю как тут народ развлекается )) чесслово жжёте так что даже меня тут не надо )))

Опубликовано:

Ок, конкретно.

Если отбросить то что я не изменяю в отношениях вобще, ну а для того чтобы изменять накануне свадьбы - надо быть полной идиоткой. если отбросить также то что, как уже выше сказали, существуют посткоитальные средства контрацепции..вобщем если вообразить что тупизна этой ситуации реальна..

вариант один - отпадает сразу - лично у меня не хватит совести так на*бать человека, даже 2-х, включая ребенка, я просто не потяну жизнь во лжи.

вариант три - возможно я захочу оставить ребенка, даже скорее всего захочу, тогда я естественно поставлю в известность биологического отца. но "впаривать дитя" не стану, сама воспитаю,..или уже по факту найду третьего))

ну да... Просто для меня акая ситуация тоже кажется совсем не реальной.

У женщин иначе. Если в отношениях всё классно и дело к свадьбе, то измены не будет. Хотя, опять же сужу по себе.

И всё же если такое произойдёт..теоретически... Признаюсь.

Я аборт сделаю.

Врать не смогу.

Опубликовано:

еще один путь - "дорогой, ураааааа, я беременна!!!!!!". и никому...никогда...ни за что... не говорить. и возможно, будет счастливая семья

Ребята, мы так увлеклись уходом от сабжа, что пропустили правильный ответ! У нас есть победитель викторины!

Об этом и речь. Только как-то сознаваться никому не хочется, да? Сначала еще текста, а потом как-то ломаясь... туды-сюды... можно было просто коротко - "1 вариант". Все равно смело. Жму руку.

Остальным по ириске.

GAME OVER. МЯСО выиграл.

Ах да, воплей не нужно, у этого вопроса ответ был известен изначально. ЛС выкладывать ни к чему, просто поверьте - посмеялись от души))))) А весь, подчеркиваю ВЕСЬ дальнейший топик - прямой указатель.

Блин, еще ж хорошее что-то нужно сказать))

Исключения есть, никто не спорит))

Опубликовано:
.счас может полный Пэ чтонить свещает..послушаем...внимательно

Я просто наблюдаю как тут народ развлекается )) чесслово жжёте так что даже меня тут не надо )))

спрятолся за нашими спинами :angry:

Опубликовано:

Давайте Садисто сейчас вспомнит как все было и расскажет, а то друг другу мозги сносите :lol:

Рассказываю, как оно было.

Создал Бог Адама, умного мужчину, чудак абсолютно без комплексов, нормальный, подкаченный, прическа что надо, ну в общем любимец, Бога, Бог подумал, надо бы ему кого-то, чтобы не скучал, и создал он ему Еву. Короче у них рай. Никаких залётов, занимаются сексом и кайфуют, всякие плоды райские кушают. Но Бог сказал им, мол, вы что хотите то и делайте хоть 69, хоть что угодно, всё вам в кайф, только не ешьте с того дерева, там яблоки. Бог умный, никто со мной я думаю спорить не будет. Он то знал что там змий сидит и что по ушам этим молодым поездит хорошо. И понятно что Ева и Адам тоже это знали, им то яблочки сказали не кушать. Они там жили немеренно времени, вы думаете они никогда со змием не терлись? Тёрлись, и знали кто там сидит. Ну Ева, как самая боевая, думает, пойду разнюхаю конкретно что к чему, пришла, она ж знала что там змий, 100%, и решила ему что-то доказать, ага, щас. Он ей по ушам поездил, она яблоко то попробывала, повелась на то что змий сказал "мол еще круче переть будет", мол оргазмы ярче, в радуге 14 цветов, новые прикольные звери, подвоз других фруктов, размеры принадлежностей, всё будет круто, ну именно это и сказал, ей что секса или еды не хватало? она хотела еще круче. и съела. Вы что думаете такой умный чувак как Адам, повелся на то, что она сказала попробуй это яблочко? Адам стоял и моментально откусил это яблоко, не потому что Ева его убазарила, а потому что он то понимал что Еву отправят в ссылку на Землю, и он сделал это, потому что любил её, он знал чем он жертвует ради Евы, и только из-за того что любовь была к ней, из-за того пошел за ней. Адам понимал всю опасность, не лез, думал что и Ева как бы в теме, но ей то покруче хотелось.

Вот так оно было.

Кто сможет, тот я думаю выводы сделает.

Опубликовано:

Тема спекулятивная, я считаю. Впрочем, как и та, что послужила причиной создания. Хотя, эта - гораздо более. Напоминает тему Славочки, где женщинам нужно сделать выбор из двух вариантов: быть запасным вариантом у женатого, либо любимой женщиной у некрасивого чухлика. Типа, выбирайте, женщины, как жизнь свою калечить, не подавитесь только, а потом мы вамс будем диагноз ставить за это судить.

Считаю, что всё это вилами по воде писано. Человек может написать всё, что угодно. И даже верить в то, что он сам потом так поступит. А на деле - решит всё, с точностью до наоборот.Поэтому, заранее его судить как-то не комильфо. Как в той теме, так и в этой.

Судят по поступкам.

Насчёт статистики - могу привести прекрасные данные....Так вот, по врачебной статистике, почти 80% папаш бросают своих больных (тяжёлый диагноз) детей. Остаются с ними матери и мыкаются по больницам...Может назвать 80% посетителей этого форума мужского пола сразу мудаками, а?

Чес слово, вот реально "снос мозгов".

Но, если охота поругаться, эмоциями пофонтанировать - тогда да))

Но, по-моему, "М и Ж, Равные права" была по-напряжённее :D

чот тут подумал - а есть фильмы про Адама и Еву?

У него ещё была первая жена - Лилит, сотворённая из той же материи, что и Адам, а не из ребра. Но, она от него сбежала. Строптивая слишком была, в отличие от глуповатой Евы.)

Хотя, версии там есть разные...

Опубликовано:

У него ещё была первая жена - Лилит, сотворённая из той же материи, что и Адам, а не из ребра. Но, она от него сбежала. Строптивая слишком была, в отличие от глуповатой Евы.)

жесть, откуда инфа?

Опубликовано:

жесть, откуда инфа?

(* произносит по-снобски) :D

Читать надо больше))))

Однако далее легенда уже не несет никаких существенных внутренних разногласий. После того, как Адам и Лилит были сотворены, они начали ссориться.

- Я не лягу внизу, - сказала она.

- Я не лягу под тебя, только наверху, - ответил Адам. – Потому что ты подходишь только в низшей позиции, а я должен быть в высшей.

- Мы оба равны, [потому что оба созданы из праха]. Я не стану покоряться тебе.

- Я создан по образу Элоима и не могу унизиться до твоего уровня. Ты ничто иное, как одна из многих тварей в поле. Ты создана мне в помощь, так и останется.

Однако Лилит этого не оставила; она отправилась к Яхве. Лилит использовала все свое мастерство, чтобы обольстить Создателя, и последний, известный своей добротой к женщинам, открыл ей свое истинное Заповедное имя. Узнав его, Лилит произнесла имя и мгновенно улетела из Эдемского сада от Адама навсегда.

Потом , когда Адам остался один, он загрустил и пошёл к создателю...И создатель сотворил Еву. А Лилит стала Демоншей)))

Так что, Адам ваш - тот ещё супчик)

Опубликовано:

1. А чего все возмущаются? Сегодня тот самый, завтра не тот самый, такова жизнь.

2. Если мужик бесплоден и женат на любимой им женщине, она от кого-то беременеет, его обманывают что случилось чудо и это от него, он на седьмом небе от счастья, они вместе растят ребенка и имеют полноценную семью- вот что в этом плохого, я не понимаю.

3. Большинство молодых и не обеспеченных девушек в данной ситуации сделали бы аборт, ибо такова ментальность и соц.условия.

4. Считаю анализ ДНК вполне нормальной просьбой, ну еще одна мужская слабость, почему бы ей не потакать (если и правда скрывать нечего) ;)

Опубликовано:
2. Если мужик бесплоден и женат на любимой им женщине, она от кого-то беременеет, его обманывают что случилось чудо и это от него, он на седьмом небе от счастья, они вместе растят ребенка и имеют полноценную семью- вот что в этом плохого, я не понимаю.

Щас тебя сгнобят за это )) Ониж все хотят свои гены в общий генофонд планеты включить )) Йоптэ, ржунимагу, на кой хрен им всем так эти гены сдались.. засаливают их что-ли на зиму :P

Опубликовано:
его обманывают что случилось чудо и это от него

Не тут-то было... Вот в этом месте пуганный мужчинка особенно насторожится и с удвоенной скоростью побежит проверяться...Ой, что потом будет)))

Опубликовано:

Мясо прижал их к стенке)))

ни одна не признаеться, но каждая поступила бы по пункту 1

глупости.зачем ребенок от нелюбимого человека? у него будет внешность,некоторые повадки этого "случайного" мужчины

самый правильный выход-постинор

Опубликовано:
его обманывают что случилось чудо и это от него

Не тут-то было... Вот в этом месте пуганный мужчинка особенно насторожится и с удвоенной скоростью побежит проверяться...Ой, что потом будет)))

Хм... далеко не факт, что побежит))) Во всяком случае, когда от 70-летнего дедушек залетают 18-летние жены, они не торопятся бежать на экспертизу. Перед человеком стоит выбор: обмануть себя и наслаждаться нежданным счастьем или выяснить всю правду и разорвать текущие отношения. Что для человека важнее - правда или семейное счастье? Если учесть, что проблемы с зачатием как правило выявляются в более старшем возрасте, не в 20 и не в 25 лет, когда "вся жизнь впереди" - то мало кто выберет вариант 2.

Опубликовано:

Эх, МЯСО, МЯСО, до чего девушек довел, они уже бедные и не знают чем запугать мужского читателя форума, прямо как пауки-шелкопряды, всё плетут и плетут, хотя завтра фабрику закроют <_<

Опубликовано:

а что за исходные данные, хде то сказано что ОЖП-лживая б*ядина, просвяти?))

охх..если бы это имело смысл, дружок, но мне с тобой к счастью даже детей не крестить)) близко к сердцу не принимай прения на каком то форуме)

так тебе того же, лохопутсвом занимайся в жизни, в нете от этого меньше профит

2 S@disto ну зачем так категорично? Главное что бы мы помнили - что мы мужики, а не винили во всем баб

3 МЯСО зажёг полюбому!)

• Советник
Опубликовано:

глаза, солнце, глазаааа. не про блондинов и темненьких я говорил, а про цвет глаз. школу прогуливала?? какие глаза у тебя, мужа и ребенка, а?? :)

Какая разница, в каком именно внешнем показателе ты доминантные и рецессивные гены сравниваешь?

У меня и мужа карие. У ребенка серо-зеленые. Ребенок от мужа. Я-то в отличие от него точно знаю, у женщин в этом плане обычно преимущество :lol:

Ну и какие выводы, отличник-биолог? :lol:.

Проживешь так N лет вместе спина к спине, а в одну минуту ты ни кто и звать тебя ни как. Т

Ну да, shit happens, кто ж спорит. Но такое говно происходит с обеих сторон примерно с одинаковой степенью вероятности.

Но только я при этом не очень понимаю, почему, если в изначальных условиях гипотетической ситуации УЖЕ ДАНО автором, что девушка изменила, комментарии опять свелись к постулату о том, что все женщины бл@дские изменщицы/изменяющие бл@ди. ИМХО, по поводу бл@дей и измен, все претензии к автору топика.

30% не свои..хе-хе)

Есть другая более наглядная статистика- аборты. Так вот их в полтора раза больше чем родившихся, если считать по России. Это ответ на тему от госкомстата.

PS. сферический пример в вакууме гавно.

PPS. Вопрос в теме звучать должен проще- "Какова вероятность, что я буду растить нагуляного на стороне ребёнка?"))

Кстати,да, вот это уже ближе к жизни. Вот такая постановка вопроса адекватна.

ИМХО:

В 90 % случаев женщина в такой ситуации сделает аборт. В остальных 9,(9)% сделает "папой" текущего бойфренда.

Оставшиеся доли приходятся на тех, кто не считает аборт приемлемым для себя способом решения проблем, не имеет материальных проблем и внимательно читал в детстве "Денискины рассказы" :lol:

Потому что залетают, как здесь девочки отметили, идиотки.

Залететь может кто угодно. Наверное. Может быть.

Но залететь от случайного @баря при текущем "том самом" (даже опуская вопрос о том, какого ее вообще понесло при таком раскладе искать приключения на задницу) при современных методах контрацепции может только идиотка.

Опубликовано:
Но только я при этом не очень понимаю, почему, если в изначальных условиях гипотетической ситуации УЖЕ ДАНО автором, что девушка изменила, комментарии опять свелись к постулату о том, что все женщины бл@дские изменщицы/изменяющие бл@ди

Хоспади, да цель у темы такая)))...Сказано же - загнать в угол, прижать к стенке, вывести на чистую воду, зацепить за больное. Мальчики, короче, возмутились и ...решили: ща мы им отомстим. Враги не пройдут! Любой ответ по сомнением - пистолет к виску: "признавайся, сука, что врёшь. Любой твой ответ - наглая ложь".

А ну как, страааашно, девки, а? :angry:

Подача материала соответсвующая: "тупо убьёте","впарите" (2раза), "залетите".

Всё жёсска, чиста по-пацански!

Ну, а фигли? Осень, дожди, зима надвигается, депрессняк у многих).

Воюют оне :)

Опубликовано:

Парни, слышали, девочки никогда, повторяю НИКОГДА не изменят тому самому, никогда, зарубите себе на носу! Это анриал! Просто всегда есть железная отмазка - если уж изменила, значит это был, оказывается, не тот самый.

Я склонна думать, что и ОМП не изменяют девушке, которая им дорога. Если изменяют, значит не бояться потерять, потому что все люди знают, что изменять плохо и вообще считается в обществе, что измены прощать не надо! Поэтому если один человек изменяет другому, значит бессознательно он нарывается на расставание. Конечно, имхо!

• Советник
Опубликовано:

Воюют оне :)

А-а-а.. Ну так бы и сказали сразу, что для поднятия члена в период осенней депрессии настроения правящего большинства участников дискуссии правильный ответ на вопрос автора - "впарю нагулянного ублюдка текущему любовнику-лоху-ТФНу", чтобы мужская часть сообщества с удовлетворением могла выдохнуть "вы все такие лживые бл@ди" и быть счастливой. А то прям несколько вариантов ответов дали, и я по непростительной для моего преклонного возраста наивности решила, что мое личное мнение по сабжу кому-то интересно :lol:

• Советник
Опубликовано:

и возраст важный фактор

сравни девушку в 23 и в 30)

А что тут сравнивать? Все очевидно.

В 23 - аборт или впарить - авось, прокатит.

В 30 - я сама в состоянии обеспечить себя и ребенка, это во-первых, мне не нужен мужчина в статусе мужа для того, чтобы чувствовать себя счастливой и полноценной, это во-вторых, поэтому мне пох, нужен этот ребенок кому-то кроме меня или нет, выйду я замуж с ребенком в руках или нет. Он мой, и я его рожу :)

Опубликовано:

натрикс, это ты, похоже, плохо учился, иначе знал бы, что это абсолютно нормально

насчет рецессивности-доминантности, мне кажется, светлые глаза и волосы - рецессивный признак. я точно помню, что я - исчезающий вид)

насчет теста на отцовство - а разве маму надо ставить в известность? ребенка в охапку и в клинику:)

Дез, учился хорошо, старался. ты в принципе тоже не плохо шаришь, правильно говоришь, ты - слабый в генетическом плане человек.

я бы так и поступил - дите под мышку и к доктору, мама в принципе не нужна.

Какая разница, в каком именно внешнем показателе ты доминантные и рецессивные гены сравниваешь?

У меня и мужа карие. У ребенка серо-зеленые. Ребенок от мужа. Я-то в отличие от него точно знаю, у женщин в этом плане обычно преимущество

Ну и какие выводы, отличник-биолог?

Lora Lu, некоторые признаки кодируются одним геном. типичный пример - цвет глаз и сочетание букв "а" и "А". ну "слабый" рецессивный ген и "сильный" доминантный. это я к тому, что зная некоторые генетические фишки, можно усомниться в верности партнера. у тебя, Lora Lu все ок, даже если что-то "было", то глаза ребенка не подведут. Дез привела пример с волосами - он не совсем корректный, цвет волос определяется несколькими сочетаниями генов. а вот кучерявость - так же как и цвет глаз - одним. тоесть в некоторых случаях можно усомниться.

я же не зря эпизод из Стиляг вспомнил - у белых может черный ребенок родится. вероятность мала. а вот у двух голубоглазых кареглазый дитенок - ну никак))

Опубликовано:

а вот у двух голубоглазых кареглазый дитенок - ну никак))

а у двух серозеленоглазых?

Дез, Дез))

с этим сложнее, всякая неопределенная серо-зелено-голубоглазая ерунда может кодироваться сочетанием доминантных и рецессивных генов.

у родителей есть разные набор генов и он может выплыть по-разному. в школе по генетике учили распределение генов и три закона Менделя. в твоем примере все вроде по-второму закону - все может быть, вероятность разная. я сча пива попил, вероятность не скажу точно, дабы не стрындеть. если интересно завтра буду определеннее.

вот прикинь, муж все это знает и давно прощитал - голубые, зеленые, карие....

• Советник
Опубликовано:

у тебя, Lora Lu все ок, даже если что-то "было", то глаза ребенка не подведут. Дез привела пример с волосами - он не совсем корректный, цвет волос определяется несколькими сочетаниями генов. а вот кучерявость - так же как и цвет глаз - одним. тоесть в некоторых случаях можно усомниться.

Не было, поэтому мне пох, я сплю спокойно.

Пример с волосами был моим.

Кстати, волосы у моей дочки вьются, а у меня и мужа нет. По-моему, твое теоретическое знакомство с Менделем и его теориями слишком примитивно в сравнении с развернутой практикой окружающего бытия.

Опубликовано:

Лора, рецессивные могет победить доминантные, но карий цыет граз - доминантный признак поэтому если бы этот ген был у кого-то из родителей, у него же быи бы карие глаза:) Хотя сейчас столько всего в генетике, один Бомбейский феномен чего стоит:)

В вашем случае как раз вопросов нет - у вас, видимо, обоих, были рецессивные светлые гены, которые и слились благополучно в вашей дочке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...