Перейти к публикации
пикап.Форум

В продолжение темы Desire

МЯСО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спокойствие, барышни, мы тоже немножко биороботы, как и все люди, запустилась программа осаждения женской борзоты в провокациях ;-))

А теперь хотелось бы всем напомнить о простых, известных вам вещах.

Мы все очень разные, и это прекрасно. Прекрасно, что каждый уникален, нет двух одинаковых людей. На этом форуме люди собрались также самые разные, и мне интересно наблюдать различные мнения, взгляды, видения. Как говорится, если бы мы были в одной точке сборки - оказались бы сиамскими близнецами - представьте себе этого форумского монстра, достойного ужасов мифов Древней Греции)))))

Мужчины и женщины предназначены друг другу. Не только телом, но и духом, сознанием, разумом. У мужского разума сильная сторона - рацио, у женского - чувства, интуиция. Одна сторона всей своей природой тянется к другой. Меня кто-то спрашивал, Татика, по-моему, за что люблю женщин, тогда не стал особо расписывать. Но есть у мужчин своя мудрость, собранная из знаний, а есть у женщин своя - это чувство, ощущение некоторых сторон реальности, то, что плохо поддается вербальному выражению, однако мне очень нравится с вами говорить на этом языке вживую. Только тогда чувствую, что действительно могу выразить что-то сокровенное и запираемое из своей души, и почувствовать. И когда девочка хватается за голову и говорит "я такая глупая"... думаю - наконец-то я встретил человека, с которым можно нормально пообщаться без всякой фигни, и начинаю общатьсяимпульсами, ощущениями, чувствами. И нет никакой лжи, надуманности, игр и прочего. Все просто, понятно и открыто.

Слаб человек, что тут скажешь. Мы можем до бесконечности откапывать ситуации, в которых человеку сложно поступить так, чтобы другие сочли это "красивым" и поливать друг друга грязью. Но я искренне надеюсь, что всех уже порядком протошнило и эмоции выпущены)))))

Предлагаю завязывать с троллекормлением и прикрыть несколько последних лавочек. Хотя, если кому-то это что-то несет хорошее - чем бы дитя не тешилось, как говорится.

Искренне желаю всем участникам понимания и хорошего расположения духа.

Кстати, сегодня утром был очень красивый снег.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сильно :)

У мужского разума сильная сторона - рацио, у женского - чувства, интуиция. Одна сторона всей своей природой тянется к другой. Меня кто-то спрашивал, Татика, по-моему, за что люблю женщин, тогда не стал особо расписывать. Но есть у мужчин своя мудрость, собранная из знаний, а есть у женщин своя - это чувство, ощущение некоторых сторон реальности, то, что плохо поддается вербальному выражению, однако мне очень нравится с вами говорить на этом языке вживую.

Не соглашусь только с тем что рацио это сила.. Чистой воды слабость, потому что очень несовершенно.. Именно такая несовершенная рациональность делает мужчин болванами, и очень часто запирает от них способность к чувственному восприятию.. )

Мусора тонны в рацио, и главная ошибка в том что М ставят его выше..

В магии - дух, чувственное И разум некоторыми называется - истинная пара ) Неразделимая и одинакого значащая.. И одной из задач магии является совершенствование рацио, с ним работают как с алмазом, из которого делают бриллиант, отсекая всё лишнее, оставляя только необходимое..

подумай над этим )

Опубликовано:

Дорогой Полный Пэ, спасибо за однобокий взгляд, только и у того, и у того свои сильные и слабые стороны, прогиб защитан))

Опубликовано:

однако мне очень нравится с вами говорить на этом языке вживую.

а мне чото кажеца ты все время сам с собой болтаешь

И нет никакой лжи, надуманности, игр и прочего. Все просто, понятно и открыто.

если я правильно прочитала, так ты имеешь ввиду что женщины не играют, а сталобыть играют мужчины..

и еще, ты пративный :angry:

Опубликовано:

однако мне очень нравится с вами говорить на этом языке вживую.

1 а мне чото кажеца ты все время сам с собой болтаешь

И нет никакой лжи, надуманности, игр и прочего. Все просто, понятно и открыто.

2 если я правильно прочитала, так ты имеешь ввиду что женщины не играют, а сталобыть играют мужчины..

3 и еще, ты пративный :angry:

1) ааа... так тебя меня, наверное, жалко, хочешь разбавить это общение? не, не стоит, а то тебе хочется как лучше, а получается - как всегда))

2) бррр что ж тебе везде че-то плохое хочется найти. Сказал то, что сказал. Еще раз внимательно можешь прочитать процитированную тобой фразу, каждое слово.

3) а ты прелесть :-* думаю, я бы тебе таким не показался, не цепляйся ты ко мне регулярно, Вас, дамочка цепляться не просили, так что на что нарываемся - то и получаем. Чмоки :-*

Опубликовано:

неволнуйся цепляца я буду регулярно..а может не буду..поглядим...

чего ты взял что я чтото получила?

так ты замеьтил что я цепляюсь да..неудобно?!

что за п 2 плохое имеешь ввиду? непоняла...хорошо и плохо вещи относительные, что ты под ними имел виду непонятно

разбавлять тебе общение? зачем, ты превосходно опять сейчас поболтал (удовлетворил) сам с собой...я тут флужу в олсновном...

Опубликовано:

1) зачем, ты превосходно опять сейчас поболтал (удовлетворил) сам с собой...

2) я тут флужу в олсновном...

1) Что ты, я же на работе xD))))))))))))))

2) ага

Че-т мои попытки восстановить спокойное и приятное общение после всех взаимных провокаций и войнушек в последних топиках не услышаны, по-ходу. Ну и ладно, если вам комфортнее так - ваше дело.

Опубликовано:

Я уже подошел к такому возрасту, что только познакомишься с девушкой,а у нее есть ребенок.

Как в той рекламе разведенка с ребенком))))))))))

к чему бы это

Давайте Садисто сейчас вспомнит как все было и расскажет, а то друг другу мозги сносите

Рассказываю, как оно было.

Создал Бог Адама, умного мужчину, чудак абсолютно без комплексов, нормальный, подкаченный, прическа что надо, ну в общем любимец, Бога, Бог подумал, надо бы ему кого-то, чтобы не скучал, и создал он ему Еву. Короче у них рай. Никаких залётов, занимаются сексом и кайфуют, всякие плоды райские кушают. Но Бог сказал им, мол, вы что хотите то и делайте хоть 69, хоть что угодно, всё вам в кайф, только не ешьте с того дерева, там яблоки. Бог умный, никто со мной я думаю спорить не будет. Он то знал что там змий сидит и что по ушам этим молодым поездит хорошо. И понятно что Ева и Адам тоже это знали, им то яблочки сказали не кушать. Они там жили немеренно времени, вы думаете они никогда со змием не терлись? Тёрлись, и знали кто там сидит. Ну Ева, как самая боевая, думает, пойду разнюхаю конкретно что к чему, пришла, она ж знала что там змий, 100%, и решила ему что-то доказать, ага, щас. Он ей по ушам поездил, она яблоко то попробывала, повелась на то что змий сказал "мол еще круче переть будет", мол оргазмы ярче, в радуге 14 цветов, новые прикольные звери, подвоз других фруктов, размеры принадлежностей, всё будет круто, ну именно это и сказал, ей что секса или еды не хватало? она хотела еще круче. и съела. Вы что думаете такой умный чувак как Адам, повелся на то, что она сказала попробуй это яблочко? Адам стоял и моментально откусил это яблоко, не потому что Ева его убазарила, а потому что он то понимал что Еву отправят в ссылку на Землю, и он сделал это, потому что любил её, он знал чем он жертвует ради Евы, и только из-за того что любовь была к ней, из-за того пошел за ней. Адам понимал всю опасность, не лез, думал что и Ева как бы в теме, но ей то покруче хотелось.

Вот так оно было.

Кто сможет, тот я думаю выводы сделает.

Садя я тут как раз задумался о создании своей секты.

А че прибыль хорошая, Радуйся пой с нами хлопай в ладоши встань утром умойся и псмотри на мир

• Советник
Опубликовано:

В вашем случае как раз вопросов нет - у вас, видимо, обоих, были рецессивные светлые гены, которые и слились благополучно в вашей дочке.

Да я-то в курсе, спасибо, у меня по биологии пятерка была. Мне просто понравилось над местным генетическими гуру стебаться, которые три строчки про цвет глаз в интернете прочитали, фамилию Менделя запомнили и считают, что всех бл@дей теперь на чистую воду вывести могут :lol:

Опубликовано:

Но, разумеется, девушки на форуме не такие, ведь некоторые из них, как мы помним, хотят или не исключают возможности найти себе здесь МЧ ;-) Да и коллективное поддерживать нужно! За подружек горой, вперед R2-D2

:)

Как отметил Садисто, нам и вправду "этот ответ очень важен".

я не хочу тут никого себе найти)

я бы поговорила с родным отцом ребенка и если бы знала, что он не хочет детей, то предохранялась бы. Если получилось бы, что от любовника забеременела, то с ним и жила бы. Ведь он сам тоже хочет детей и хочет, чтобы его ребенок жил не с чужим мч. А ЛТР скажу, что извини, мол полюбила другого, ухожу.

Опубликовано:

Если получилось бы, что от любовника забеременела, то с ним и жила бы. Ведь он сам тоже хочет детей

ээээ.... любовник хочет детей? ты уверена? )

Дез, читай внимательно ))))

я бы поговорила с родным отцом ребенка и если бы знала, что он не хочет детей, то предохранялась бы.

На сколько понял, Uta заводит любовника только с учетом для дальнейшего развитие отношений

Опубликовано:

Если получилось бы, что от любовника забеременела, то с ним и жила бы. Ведь он сам тоже хочет детей

ээээ.... любовник хочет детей? ты уверена? )

этот вопрос, думаю, для всех участников процесса, т.е. для обоих важен. Поэтому я всегда про семью, наличие жены, детей и так же про планы на их возникновение (вообще и в частности со мной) заранее узнаю.

На сколько понял, Uta заводит любовника только с учетом для дальнейшего развитие отношений

:)

так то нет вообще смысла заводить любовника) но у меня видимо именно так...

Но если бы это было так для души противно и так не порядочно и все бы мучились своей испорченной порядочностью, то не было бы столько историй и анекдотов про любовниц и любовников. Для долгих отношений это скорее естественно, чем наоборот.

Опубликовано:
Поэтому я всегда про семью, наличие жены, детей и так же про планы на их возникновение (вообще и в частности со мной) заранее узнаю.

мне кажется, Юта порядочная замужняя девушка, поэтому написанное - теория)

у вас с BadBoys009 выводы на счет меня приятные, не хочу оспаривать)

Но узнавать можно по разному правда) :)

Опубликовано:

Знаю одного человека, оказавшегося на месте биологического папы. Женщина оставила ребенка, а мужу сказала, что это его чадо. Даже нет, знаю двух таких =D

В настоящее время, когда тест днк стоит 100 баксов - так поступать - с огнем играть.

Опубликовано:

В вашем случае как раз вопросов нет - у вас, видимо, обоих, были рецессивные светлые гены, которые и слились благополучно в вашей дочке.

Да я-то в курсе, спасибо, у меня по биологии пятерка была. Мне просто понравилось над местным генетическими гуру стебаться, которые три строчки про цвет глаз в интернете прочитали, фамилию Менделя запомнили и считают, что всех бл@дей теперь на чистую воду вывести могут :lol:

Лора, это вроде в мой огород?? может ты просто с своей пятеркой по биологии не все знаешь.

Юта верно сказала, смотря как ты узнаешь о "кто папа". одно дело спишь спокойно и не задумываешься пока ДНК тест случайно не сделаешь, другое дело когда по-косвенным признакам что-то не то, а у любимой искренность сама искриться.

Опубликовано:

и скажут тебе все, конечно, искренне и честно)))

тут много факторов: первоначально не нужно выбирать каких-то проходимцем и т.д. от первоначальной оценки человека зависит, отбора, выбора человека. Потом стратегии поведения с ним, выбора стратегии общения на настоящее и будущее, поэтому можно свести шанс, что результат будет "ложь" к минимуму или к нулю.

Кто хочет быть обманутым - будет обязательно обманут. А кто хочет, чтобы все было по честному, тот тоже найдет способ.

Мне или из-за нереального везения или из-за того, что в принципе мало мужчин было и тщательного отбора их для сближения как-то удавалось избежать лжи)

Один раз бывший обманул, но и то это скорее можно назвать его ошибкой по пьяни, урок на всю жизнь и расставание неизбежно. А так ттт)

Юта верно сказала, смотря как ты узнаешь о "кто папа".

natrix109, я про другую правду говорила) но даже когда не знаю о чем речь бываю права))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...