Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Хочу получить советы профессионалов в отношениях)

Заранее спасибо!

Мне 23, жене 23. В браке 2 года. До этого встречались 2 года, до этого дружили 2 года.

Читал о том, что все считают своих жен гордыми и ревнивыми - у меня таже история)))

Поссорились на почве найденных ею смсок в моем телефоне - переписка с другой ОЖП. Эта ОЖП была нашей сокурнсицей - все вместе учились. Жена ее никогда не любила. Мне кажется всю жизнь к ней ревновала. У меня с этой ОЖП ничего никогда не было. последнее время так получилось что работаю рядом с ней и примерно 2 раза в месяц мы с ней видимся и обедаем вместе. Это все. Жену испугали смски с фразами - давай увидимся, давай погуляем, давай пообедаем. ничего хлеще не было и не может быть. Жена психанула, сказала, что будет подавать на развод. После работы на следующий день уехала к родителям, С собой забрала только один пакет с одеждой. Уехала 25 октября - 4 дня назад. В этот день я ей позвонил узнать вообще прийдет или не прийдет домой ночевать. Разговор в течении 1 минуты после чего смс: "Что значит давай погуляем? Я что дура? Я когда-то также бегала к тебе на свидания. Знаешь разрушить проще. Тебе дороже она. Насильно мил не будешь.Я думала у нас семья, что мы держимся друг за друга."

На что я ответил: "Где-то все я это слышал. Мне правда надоело раз в два месяца говорить: прости меняза то что я ничего не делал. если ты считаешь, чт опоступаешь верно - скатертью дорога.

После этого молчание длиною в 4 дня.

моя позиция такова: мне правда надоело постоянно оправдываться что я не изменял и не собираюсь.

Хочу: вернуть ее как можно быстрее, но так чтобы у нее отпало желание когда-нибудь еще от меня уходить. Чтобы даже мысли такой никогда не было.

Надеюсь на ваши скорые советы по тому как правильно дальше поступать. Думаю что возможно сегодня ей приедтся приехать домой...

На что я ответил: "Где-то все я это слышал. Мне правда надоело раз в два месяца говорить: прости меняза то что я ничего не делал. если ты считаешь, чт опоступаешь верно - скатертью дорога.

моя позиция такова: мне правда надоело постоянно оправдываться что я не изменял и не собираюсь.

правильно все

Хочу: вернуть ее как можно быстрее, но так чтобы у нее отпало желание когда-нибудь еще от меня уходить. Чтобы даже мысли такой никогда не было.

не доверяет она тебе, почему? сам думай

выход - сесть серьезно поговорить,объяснить всю ситуацию, сказать, что глупостями занимается, и отчетливо дать понять, что такое положение дел тебя не устраивает

"Что значит давай погуляем? Я что дура? Я когда-то также бегала к тебе на свидания. Знаешь разрушить проще. Тебе дороже она. Насильно мил не будешь.Я думала у нас семья, что мы держимся друг за друга."

Надеюсь на ваши скорые советы по тому как правильно дальше поступать. Думаю что возможно сегодня ей приедтся приехать домой...

а что значит давай погуляем, действительно? давай пообедаем, давай выпьем кофе - это мне понятно. давай увидимся - туда-сюда. А что такое давай погуляем? это какой формат встречи?

Автор твоя позиция должна быть такая - "Я ни в чем не виноват, ничего такого, что может разрушить нашу семью я не делал. Если из-за своей ревности ты готова похерить наши отношения и наш брак, то так тому и быть. Оправдываться мне не в чем. В любом случая я не пропаду. Вокруг много хороших и покладистых ОЖП".

какой ты глупый :lol: :lol: :lol:

зачем оставляешь смс в телефоне :lol:

вообще, лазить в телефоны - дерьмовое явление.

Похоже, она тебе не доверяла, а когда прочитала, то её доверие упало до 0...

правильно все

не доверяет она тебе, почему? сам думай

выход - сесть серьезно поговорить,объяснить всю ситуацию, сказать, что глупостями занимается, и отчетливо дать понять, что такое положение дел тебя не устраивает

Не доверяет она на мой взгляд потому что она ревнивая. возможно чувствует соперницу. Сесть поговорить пробовал, в прошлую ссору, формат такой же был, вот только она никуда не уезжала. Вроде тогда все объяснил, рассказал. Вроде все поняла, что ревновать бестолку, повода нет. однако опять повторяется. такое ощущение, что просто хочет чтобы я вообще ни с кем не общался.

"Что значит давай погуляем? Я что дура? Я когда-то также бегала к тебе на свидания. Знаешь разрушить проще. Тебе дороже она. Насильно мил не будешь.Я думала у нас семья, что мы держимся друг за друга."

а что значит давай погуляем, действительно? давай пообедаем, давай выпьем кофе - это мне понятно. давай увидимся - туда-сюда. А что такое давай погуляем? это какой формат встречи?

На улице тепло, она написала - давай после обеда встретимся погуляем? встретились, походили 30 минутпо улице на которой работаем и все. Блин смешно! )

Автор твоя позиция должна быть такая - "Я ни в чем не виноват, ничего такого, что может разрушить нашу семью я не делал. Если из-за своей ревности ты готова похерить наши отношения и наш брак, то так тому и быть. Оправдываться мне не в чем. В любом случая я не пропаду. Вокруг много хороших и покладистых ОЖП".

Вот эта позиция мне нравится. Спасибо!

А вообще какого хера она уходит из дома? Какого хера лазает по телефону?

Хочется и вернуть и поставить на место одновременно.

• Советник

Какого хера? А такого, что были поводы не доверять, были ситуации побудившие желание проверить.

И этот повод оправдался - сообщения от посторонней женщины были обнаружены.

И либо тебе в глубине души было приятно внимание этой ОЖП, либо ты еще и до кучи не отдаешь себе отчета в том, как неприятно и неприглядно это выглядит.

Допустим ты перед женой не виноват, но это не значит что не надо беречь ее покой и нервы.

Допустим ты перед женой не виноват, но это не значит что не надо беречь ее покой и нервы.

Просто представь, что ты прочитал аналогичные SMS в ее телефоне - может быть тогда тебе станет ясно :ph34r:

Вообщем, всем большое спасибо! Все наладилось. Вчера вызвонил ее и сказал, чтобы приезжала домой - есть разговор. Приехала. ) Поперекидывались обвинениями. Ее главный аргумент был конечно, что я гуляю и она боится что я буду изменять. После чего я сказал, что меня такой расклад не укстраивает. Что у нее нет оснований не доверять мне, ни разу ей повода не давал, не было права читать мои личные сообщения, и что это она бросила наши отношения и уехала. После чего был разговор на повышенных тонах,а затем я ее просто взял и вые***л. Грубо и жестко. Так как никогда этого не делал. В первую минуту она ныла со слезами, а затем успокоилась и мы оба получили кайф. По глазам было видно, что ей очень понравилось. После чего я сказал, что она может уходить обратно к родителям и подумать что ей делать дальше. Но вечно ждать ее я не буду. Через 5 минут она пришла и просила прощение за все.

Наверное не зря на этом форуме (да и на других подобных) на протяжении всех сообщений проскальзывает основная мысль в том, что каждая женщина хочет быть рядом с сильным мужчиной и чувстввать себя слабой. Во всяком случае я так понял пока все 4 дня читал этот форум.)))

Подскажите как еще можно закрепить в ее сознание ошибку в читании смс и уход из дома?

Вчера вечером себя чувствовал настоящим мужиком. Как это сохранить?

П.С. конечно, я сделал и для себя выводы из этой ссоры.

Вчера вечером себя чувствовал настоящим мужиком. Как это сохранить?

Чтобы ты понял как, читай форум день и ночь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...