Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты не моего уровня!

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно стал свидетелем знакомства в автобусе: к девушке лет 20, ухоженной 6-7, без лишнего пафоса, подсаживается парень - тоже примерно лет 20, с ВВ всё хорошо. Т.е. внешне оба одинаково привлекательны. Общаются в стиле "Как дела, где учишься, чем увлекаешься..." (не особо вслушивался в разговор, ведь подслушивать нехорошо :rolleyes:), минут через пять девушка говорит: "Извини, ТЫ НЕ МОЕГО УРОВНЯ", встаёт и уходит! Не знаю почему, но меня это очень задело.

С парнями всё просто - оценивается внешность и ещё до знакомства решается подходить или нет.

А как с девушками? Какие критерии оценки? Исходя из чего ожп сделала такой выход? Как за пять минут можно определить "количество бабла" у парня?

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Недавно стал свидетелем знакомства в автобусе
Как за пять минут можно определить "количество бабла" у парня?

Очень просто "спонсоры" (с нужным количеством бабла) практически не ездят в автобусах :P

Опубликовано:

Ренд

Варианта 2

1)парень ей в чем-то нахамил, а ты не услышал и она решила уколоть в ответ, сказав первое обидное, что пришло в голову

2)парень разговаривал вполне дружелюбно, но ей не понравился чем-либо и она выбрала хамский способ быстро завернуть беседу. В этом случае у них действительно разный уровень, во всяком случае воспитания.

• Советник
Опубликовано:

Тут дело не обязательно во внешнем виде.

Ключевая фраза вот:

Общаются в стиле "Как дела, где учишься, чем увлекаешься..."

Вполне вероятно круг интересов, манера общения и уловимый срез общего развития МЧ не показался в достаточной степени привлекательным для девушки.

Вот пример из моей жизни - некий МЧ инициировал знакомство со мной, начали общаться первые несколько фраз - я понимаю, что этот мужчина просто не тянет общение, и это сразу видно, что глобально - это уровень коммуникации ниже приемлемого.

И под занавес - легкая шутка в духе фрагмента не то из басни Крылова, не то из Ильфа и Петрова (уже точно не помню) вызвала реакцию, указавшую на то, что человек даже поверхностно не знаком с творчеством, ставшим классикой для многих поколений людей. Я все понимаю, но ведь это не узкоспециализированная литература, это общедоступные книги!

Опубликовано:

Вполне вероятно круг интересов, манера общения и уловимый срез общего развития МЧ не показался в достаточной степени привлекательным для девушки.

Абсолютно согласна.

Иногда хватает терпения вежливо "тянуть разговор", а иногда - нет.

И не лучше ли сразу говорить, если знаешь, что у тебя с человеком нет перспектив даже для общения?

З.Ы. возможно, она вначале деликатно намекнула, а он не понял

• Советник
Опубликовано:

Видимо, они дискутировали о немецкой философии и когда он сказал, что кое-что в "Критике чистого разума" ему остаётся не понятным до сих пор, она решила, что на таких недалёких людей не стоит тратить своё драгоценное время, которое можно потратить на чтение Шекспира в оригинале.

P.S. А может, этот невежда просто перепутал эпистемологию с гносеологией...

Опубликовано:

Думаю, парень в процессе общения неоднократно брякнул что-то не то. Дамы любят цепляться за слова, с удовольствием выстраивая из услышанного отрицательное мнение. Общаясь раз с одной начитанной занудой, дважды намеренно упомянул Гюстава Флобера с неправильным ударением в его фамилии. Первый раз она заметно поморщилась, второй раз-указала мне на неточность, быстро свернула тему и под благовидным предлогом удалилась.

• Советник
Опубликовано:

Я не сужу. Мне никто не давал права судить. Но мне дано право выбирать. Это раз.

В процессе беседы общее представление так или иначе складывается. И я имею возможность выбора тратить время и силы на то, чтобы поднять чью-то планку или опустить свою. Это два.

И да - даже одна фраза может испортить впечатление надолго или навсегда. Это три.

Опубликовано:

И да - даже одна фраза может испортить впечатление надолго или навсегда. Это три.

Заметь, как у парней так и у девушек))) будь внимательна :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Limonzp, поясни свою мысль. А то мне не совсем ясно в каком контексте воспринимать твое высказывание - как попытку мелко укусить за то, что имею наглость решать для себя насколько мне интересно/не интересно иметь дело с людьми, уровень коммуникации с которыми не радует.

Или как попытку нивелирования гендерного фактора в значимости качественной коммуникации.

Опубликовано:

Просто прет а порте ты узкоспециализированная личность женского пола,

потому ты находишся в рамках поведения.

сталобыть как с тобой надо быть осторожным, так и ты очень осторожна должна быть, но скорее всего и есть на самом деле

Опубликовано:

Мне смешно это слушать.

Консерваторы всегда проигрывают. Ну естественно ты не поймешь что я сказал.

Ведбь как сказала девушка в автобусе, так и ты можешь сказать мне. "Ты не моего уровня"

• Советник
Опубликовано:

Мне смешно это слушать.

Консерваторы всегда проигрывают. Ну естественно ты не поймешь что я сказал.

Ведбь как сказала девушка в автобусе, так и ты можешь сказать мне. "Ты не моего уровня"

Ну как ещё характеризуется различие между людьми, которые друг друга не понимают? Разный уровень - вполне подходит.

Опубликовано:
Иногда хватает терпения вежливо "тянуть разговор", а иногда - нет.

И не лучше ли сразу говорить, если знаешь, что у тебя с человеком нет перспектив даже для общения?

Говорить-то нужно, но сказать можно по-разному. Могла бы уж потерпеть до своей остановки, вежливо поблагодарить за диалог и пресечь все попытки взять телефон/проводить и т.п. - эффект тот же, но в душу незнакомому человеку не нагадила хотя бы.

Воспитание как раз и проявляется, когда человек держится дружелюбно и спокойно в неприятных для него ситуациях - в приятных любой будет держаться дружелюбно.

• Советник
Опубликовано:
Разный уровень - вполне подходит.

Если помягче, можно было бы сказать "разные интересы", "разные взгляды на жизнь", "разный менталитет". По большому счету, для людей не желающих (не видящих целесообразности) "сражаться" с каким-либо трудностями в общении - это вполне веская причина, чтобы отказаться от этого.

Опубликовано:

Ну как ещё характеризуется различие между людьми, которые друг друга не понимают? Разный уровень - вполне подходит.

Разный уровень подразумевает уже, что кто-то выше, а кто-то ниже. Вам ли в праве решать кто ниже, кто выше.

Sienna

Поставил плюс.

Опубликовано:

Ну ты чё.. Парни в 20 лет такие д*лбаёбы, да и в 40 ими остаются )) Этот приставучий цыплёнок видимо настолько достал ожп, что та просто не нашла иного выхода чтобы его отшить.. ))

Чтобы понятнее было, представь себе 7-ми летнего ребёнка, который только пошёл в школу, и у него просто охренительное самомнение, он думает что в жизни уже понимает всё )) И вот он к тебе подходит и начинает с тобой разговаривать, чего-то тебе рассказывать, понтоваться, пытаясь ДОКАЗАТЬ тебе что он с тобой ровня, понимаешь, ни с хера так подходит и начинает такое лечить, так себя вести.. А сам дуб дубом, розовые очки, ссыться по ночам в кроватке - и это ВИДНО сразу! По поступкам, по словам - по тому что он тебе предалагет и чего хочет, сразу читаются все его страхи, вся неуверенность в себе, а на одну острую фразу, случается ступор в мозгу и он несёт ахинею.. Ну как тут не понять что разница в уровне ))

Ребятки, большинство из вас, даже на этом форуме, среднестатистической, не говоря уже о прошаренной дефке-лисичке, на один зубок ))

З.Ы - ему жалость не нужна, мальчику этому, ему правда нужна.. ) жалость ваша так и оставит его дурачком, а жёсткость может таки дать шанс на перемены ) Девочка молодец )

• Советник
Опубликовано:
Вам ли в праве решать кто ниже, кто выше.

Насколько я помню, в этой дискуссии никто не употреблял терминов выше-ниже. Говорилось только о свободе выбора и решения о том, подходит это конкретному индивиду или нет.

Более того, во многих темах пикап-форума то и дело проскакивает, что бла-бла, надо быть альфой, надо доминировать, ОЖП должна быть ниже (по рангу и пр). Т.е. кому-то простительно, а кому-то нет?

Опубликовано:
Вам ли в праве решать кто ниже, кто выше.

Насколько я помню, в этой дискуссии никто не употреблял терминов выше-ниже.

ЕХ так уж и быть распишу.

Фраза "Ты не моего уровня" фактически говорит, что уровень человека который ее сказал, выше, чем того которому она была сказана. Если уж наоборот, то тоже фигня, но уже с другой стороны. Так понятно почему я начал про выше-ниже?

Более того, во многих темах пикап-форума то и дело проскакивает, что бла-бла, надо быть альфой, надо доминировать, ОЖП должна быть ниже (по рангу и пр). Т.е. кому-то простительно, а кому-то нет?

Тут в темах такое пишут, что иногда аж грустно.

ПолныйПэ

Знаешь твой пример, нефига не аргумент. все лиш с одной причины, мы не должны пытаться вмешиваться в жизнь жругих людей. И правда у каждого своя.

Опубликовано:
ПолныйПэ

Знаешь твой пример, нефига не аргумент. все лиш с одной причины, мы не должны пытаться вмешиваться в жизнь жругих людей. И правда у каждого своя.

Эх :closedeyes:

Правда для дураков.. Хотите быть дураками? ) живите каждый со своей правдой.. а истину забудьте, вам она не светит, хотя бы уже потому что себя не знаете, своего уровня.. перед собой в таких элементарных вещах не честны, пытаетесь спрятаться, сжульничать.. Женщина это экзамен для мужчины.. Вы можете проскочить на этом экзамене нихера так и не поняв, но жизнь вас за это раздавит..

Опубликовано:

Да дерьмо это всё. Надо быть грубее и жосче. Я из чисто интеллегентской семьи, москвичей в треьем поколении, со временем я понял, что всё это дерьмо полное, в жизни нужно быть грубее, надо было схватить её за жопу эту тёлку и всё, она бы резко изменила своё мнение. А вы, тут отписавшиеся рафинированные суки девушки, хватит уже дрочить тут, у вас же по жизни всё очень хорошо, есть МЧ и еще куча ухажёров, чего вы лезете сюда вообще?

Опубликовано:

Да дерьмо это всё. Надо быть грубее и жосче. Я из чисто интеллегентской семьи, москвичей в треьем поколении, со временем я понял, что всё это дерьмо полное, в жизни нужно быть грубее, надо было схватить её за жопу эту тёлку и всё, она бы резко изменила своё мнение. А вы, тут отписавшиеся рафинированные суки девушки, хватит уже дрочить тут, у вас же по жизни всё очень хорошо, есть МЧ и еще куча ухажёров, чего вы лезете сюда вообще?

"интеллегентская" семья это как? :lol:

Опубликовано:
Чтобы понятнее было, представь себе 7-ми летнего ребёнка, который только пошёл в школу, и у него просто охренительное самомнение, он думает что в жизни уже понимает всё )) И вот он к тебе подходит и начинает с тобой разговаривать, чего-то тебе рассказывать, понтоваться, пытаясь ДОКАЗАТЬ тебе что он с тобой ровня, понимаешь, ни с хера так подходит и начинает такое лечить, так себя вести.. А сам дуб дубом, розовые очки, ссыться по ночам в кроватке - и это ВИДНО сразу! По поступкам, по словам - по тому что он тебе предалагет и чего хочет, сразу читаются все его страхи, вся неуверенность в себе, а на одну острую фразу, случается ступор в мозгу и он несёт ахинею.. Ну как тут не понять что разница в уровне ))

И что? Ты начнешь лечить этого первоклашку, чтобы доказать ему, насколько ты крут и насколько он жалок?

Я из чисто интеллегентской семьи, москвичей в треьем поколении

Диалог в общественном транспорте:

- Молодой человек, вы наверно из Питера?

- Да, а как вы догадались?

- Вы мне место уступили.

- Понятно. А вы, наверно, из Москвы?

- Да, а как вы догадались?

- А вы мне "спасибо" не сказали...

Опубликовано:
И что? Ты начнешь лечить этого первоклашку, чтобы доказать ему, насколько ты крут и насколько он жалок?

Скажу ему - ты не моего уровня малец.. отвали.. и этим сделаю принесу ему пользу, а себя избавлю от необходимости слушать бред )

Опубликовано:

Скажу ему - ты не моего уровня малец.. отвали.. и этим сделаю принесу ему пользу, а себя избавлю от необходимости слушать бред )

Ну да, сказать "ты не моего уровня, отвали" 7-летнему пацану, это не уровень 7-летнего пацана. Это примерно уровень 13-летнего подростка. Таким уровнем, безусловно, можно гордится и тыкать его в нос школьникам с 1 по 6 класс.

В 14-15 лет народ уже понимает, как отвязаться от малыша и никого не обидеть.

Опубликовано:

Раз ты весь разговор не уловил, то совсем не обязательно, что эта девушка была плохой. Возникают миллионы ситуаций, при которых знакомящиеся парни являются уровнем ниже, чем девушка. В этом нет ничего плохого. То, что она смогла сказать это парню в лицо - всё-таки неплохое качество. Почему она ему это сказала? Потому что парень неправильно себя вёл. То есть,

1) или он реально туп для неё (со всеми вытекающими)

2) или он её нереально задолбал

2) или она слишком стервозна/ много снобизма и т.п.

В третьем случае можно это было откалибровать и самому слить девушку, чтобы не вынуждать её на такие достаточно агрессивные шаги.

В итоге: три из трёх косяк парня.

Опубликовано:
ПолныйПэ

Эх :closedeyes:

Правда для дураков.. Хотите быть дураками? ) живите каждый со своей правдой.. а истину забудьте, вам она не светит, хотя бы уже потому что себя не знаете, своего уровня.. перед собой в таких элементарных вещах не честны, пытаетесь спрятаться, сжульничать.. Женщина это экзамен для мужчины.. Вы можете проскочить на этом экзамене нихера так и не поняв, но жизнь вас за это раздавит..

почему не чесны, чесны, я себя знаю. А при чем сдесь екзамен для мужчины. Понимаю еслиб ты сказал. что "По женщине видно мужчину".

Чувак я думаю тут все понимают что девушки не феи, и не какают бабочками. Ну думаю ты тоже должен понимать. что не все они такие плохие, и не нужно в каждом ихнем телодвижении искать подвох.

Надо меньше думать, а больше делать так как хочешь, и прибудет с вами щастье

Опубликовано:

Из того, что автор темы представил на обсуждение это самый полный ответ, раскрывающий всю проблематику произошедшего в автобусе:

- возьми меня в клан, я эльф 30го уровня.

- а я уже эльф 80го. ты не моего уровня!

В следующий раз подслушивай разговор, чтоб мы могли более конкретно обсуждать. А лучше будь героем истории. Причин у девушки так ответит была масса: начиная с её хамства, заканчивая его невоспитанностью. Нужны ли нам эти гадания на кофейной гуще?!

Садя 100% прав! Другого ответа тут быть и не может!

Опубликовано:
Ну да, сказать "ты не моего уровня, отвали" 7-летнему пацану, это не уровень 7-летнего пацана. Это примерно уровень 13-летнего подростка. Таким уровнем, безусловно, можно гордится и тыкать его в нос школьникам с 1 по 6 класс.

В 14-15 лет народ уже понимает, как отвязаться от малыша и никого не обидеть.

Я считаю что встреча с такими высокоуровневыми, высокоморальными и возвышенновоспитанными существами как ты, в таком случае, для этого мальца принесёт больше вреда чем с невоспитаным мной ) Боль, обида, заставляет человека шевелить мозгами, расти ) Твоя же лицемерная снисходительность и вежливость не обидит его конечно, потому что он ничего не поймёт, но и не даст ему ничего, абсолютно ничего полезного и хорошего :D Да ещё и самой придётся напрягаться строя из себя мать терезу ))

почему не чесны, чесны, я себя знаю. А при чем сдесь екзамен для мужчины. Понимаю еслиб ты сказал. что "По женщине видно мужчину".

Чувак я думаю тут все понимают что девушки не феи, и не какают бабочками. Ну думаю ты тоже должен понимать. что не все они такие плохие, и не нужно в каждом ихнем телодвижении искать подвох.

Надо меньше думать, а больше делать так как хочешь, и прибудет с вами щастье

А ну конечно, лучше не думать, решить для себя что они не все какие-то, и что не такая как все, твоя принцесса где-то ходит и ждёт когда же ты её найдёшь, и встретившись вы кинитесь в объяться друг друга и будете жить долго и счастливо :D Очень не по деццки жжёшь :D

Хорошая для тебя, это та которая будет потокать твоей слабости, та которая не будет испытывать тебя? )) Понятно.. О чём тут можно дальше говорить ))

Те же которые могут тебя обмануть, подловить, показать тебе твою глупость и несостоятельность - они плохие ) Да? ))

Жора, прекращай эту ху*ню в своей голове вынашивать и обхаживать ) Взрослей уже )

Опубликовано:
Как за пять минут можно определить "количество бабла" у парня?

1. Если парню 20, от него не разит перегаром, но он едет на автобусе а не на своей машине, то вероятнее всего "количество бабла" стремится незначительно больше нуля. Всякими вероятностями того, что вот именно сегодня он отогнал свой Бентли на техобслуживание, можно пренебречь ввиду их маловероятности.

2. Если на парне есть хоть одна фейковая вещь, то это и свидетельство того, что "количество понтов" много больше "количества бабла" и повод сказать "ты не моего уровня".

Опубликовано:

А ну конечно, лучше не думать, решить для себя что они не все какие-то, и что не такая как все, твоя принцесса где-то ходит и ждёт когда же ты её найдёшь, и встретившись вы кинитесь в объяться друг друга и будете жить долго и счастливо :D Очень не по деццки жжёшь :D

Вообще я на такое не надеюсь. Ну вот что плохого в этом варианте, ты рассуждаешь так будто ты все знаешь, будто ты познал "истину" как ты ее там называешь. Знаешь чем плох твой пример с мальчиком, тем что если ты ему ответишь грубо, и как ты говоришь покажешь ему правду, этим ты лишиш его свободы выбора. Пусть хренового выбора, но всеже выбора. Как ты говоришь всовываешь его в реальный мир. а на самом деле, это не реальный мир, а твой субъективный мирок. Который также не совершенен, как и тот, на который ты пытаешься открыть ему глаза. Лучше просто вежливо уйти. у каждого свой путь, и мальчику его самому выбирать.

Хорошая для тебя, это та которая будет потокать твоей слабости, та которая не будет испытывать тебя? )) Понятно.. О чём тут можно дальше говорить ))

Те же которые могут тебя обмануть, подловить, показать тебе твою глупость и несостоятельность - они плохие ) Да? ))

нет не так, они на самом деле все хорошие, только глубоко в душе. Ты можешь конечно говорить что я себя обманываю. Ну я предпочту свой опыт(провереный, а не просто предположения), твоему субъективному мнению.

Опубликовано:

Я тут сегодня разговор подслушал в автобусе. Точнее разговора не слышал, но услышал такую фразу: "Бла-бла-бла". Что вы думаете по этому поводу?

40 комментариев (уже 41)

Опубликовано:
Я считаю что встреча с такими высокоуровневыми, высокоморальными и возвышенновоспитанными существами как ты, в таком случае, для этого мальца принесёт больше вреда чем с невоспитаным мной ) Боль, обида, заставляет человека шевелить мозгами, расти ) Твоя же лицемерная снисходительность и вежливость не обидит его конечно, потому что он ничего не поймёт, но и не даст ему ничего, абсолютно ничего полезного и хорошего :D Да ещё и самой придётся напрягаться строя из себя мать терезу ))

Хамство и неуважение к окружающим никогда не дадут ничего полезного и хорошего. Только ответную агрессию. Не нужно быть высокоморальным существом, чтобы это понимать.

Опубликовано:

я предпочитаю отшивать вежливо, но иногда не понимают

та хорош заливать. я никогда не забуду твою факьюшку :rolleyes:

Опубликовано:
Хамство и неуважение к окружающим никогда не дадут ничего полезного и хорошего. Только ответную агрессию. Не нужно быть высокоморальным существом, чтобы это понимать.

Ты можешь различать хамство, целью которого является необоснованное унижение.. и честную жёсткость? )

Вообще я на такое не надеюсь. Ну вот что плохого в этом варианте, ты рассуждаешь так будто ты все знаешь, будто ты познал "истину" как ты ее там называешь. Знаешь чем плох твой пример с мальчиком, тем что если ты ему ответишь грубо, и как ты говоришь покажешь ему правду, этим ты лишиш его свободы выбора. Пусть хренового выбора, но всеже выбора. Как ты говоришь всовываешь его в реальный мир. а на самом деле, это не реальный мир, а твой субъективный мирок. Который также не совершенен, как и тот, на который ты пытаешься открыть ему глаза. Лучше просто вежливо уйти. у каждого свой путь, и мальчику его самому выбирать.

Наоборт, я ему даю эту свободу.. Он может либо возмутиться и сказать ну и дурак, как делаешь ты, либо прислушаться и извлечь пользу ) Возможно не сейчас, потом.. Да и я никого не заставляю, сказал, услышали - дальше *битесь как хотите ) Это ваша жиззззь )

нет не так, они на самом деле все хорошие, только глубоко в душе. Ты можешь конечно говорить что я себя обманываю. Ну я предпочту свой опыт(провереный, а не просто предположения), твоему субъективному мнению.

:D они не хорошие и не плохие... ты в своей упёртой попытке их защитить, от нападения которого нет, которое тебе мерещиться, пытаешься спрятаться сам )) Да и чего ты знаешь об их душе, глупый мальчик )) Выдумал себе благородную философию, за которой удобно оградиться от реального.. ))

Ответь себе на вопрос - получалось ли у тебя вынуть так зказать из этой глубины их душ, эту твою так называемую хорошесть? )) По идее, еслиб у тебя это получилось, тыб щас был женат на чудо женщинке, и совершенно счастлив )) Но вроде как этого нет у тебя, да? ) Так с какой стати ты взял то что прав? ) У тебя есть реальный опыт это подверждающий, а не благородная вера во что-то светлое и хорошее? ))

Ты сейчас зажат между двумя полюсами - тебе не хочется верить в то что они плохие, ты действительно это чувствуешь и это так ) но, кидаешься в другую крайность того же глупого пространства, пытаясь найти в них хорошее )) но и этого найти не можешь )) то что нужно тебе - это выйти за эти рамки и тогда ты начнёшь чего-то понимать )

Опубликовано:

Desire

я предположила такой вариант в начале топика:

1)парень ей в чем-то нахамил, а ты не услышал и она решила уколоть в ответ, сказав первое обидное, что пришло в голову

Последующие мои посты уже относятся к высказанному ПолнымПэ мнению, что мол "даже если парень - образец вежливости и воспитания, девчонка молодца, что напомнила ему его место, пусть он (парень) вынесет что-то полезное и хорошее для себя из такой ситуации".

Так вот независимо от того, "кто первый начал", никто ничего полезного из ситуации для себя не вынес.

Опубликовано:

Да дерьмо это всё. Надо быть грубее и жосче. Я из чисто интеллегентской семьи, москвичей в треьем поколении, со временем я понял, что всё это дерьмо полное, в жизни нужно быть грубее, надо было схватить её за жопу эту тёлку и всё, она бы резко изменила своё мнение. А вы, тут отписавшиеся рафинированные суки девушки, хватит уже дрочить тут, у вас же по жизни всё очень хорошо, есть МЧ и еще куча ухажёров, чего вы лезете сюда вообще? э

"интеллегентская" семья это как? :lol:

Ну например мой папа-доктор наук и прочее, учёный. Мама также из семьи ителлигентов. Дедушка вообще профессор. И что?

Я понял, что в этом "интеллигентском" кто виноват и что делать, нет никакой силы. Сила-она совсем другая.

Надо быть жесче. Мне очень с трудом это далось. Но думаю, что я достиг кое-каких успехов.

Схвати её за жопу. Будь чётче. И она сразу поймет, какого ты уровня. Все эти долбаные институты и доктораты- это пустое. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

:D они не хорошие и не плохие... ты в своей упёртой попытке их защитить, от нападения которого нет, которое тебе мерещиться, пытаешься спрятаться сам ))

Я не пытаюсь их защитить, я просто хочу сказать что нельзя так резко утверждать, что прям вот все как ты думаешь. На самом деле, ты можешь быть от части прав, может даже больше чем на половину, ну только от части. Чувак, ты смешон, ты уже на личности переходишь.

Ответь себе на вопрос - получалось ли у тебя вынуть так зказать из этой глубины их душ, эту твою так называемую хорошесть? )) По идее, еслиб у тебя это получилось, тыб щас был женат на чудо женщинке, и совершенно счастлив )) Но вроде как этого нет у тебя, да? ) Так с какой стати ты взял то что прав? ) У тебя есть реальный опыт это подверждающий, а не благородная вера во что-то светлое и хорошее? ))

Але, смотрите пост выше, я там написал. Что сужу не просто так, а по собственому опыту. А почему если получилось с одной, то нужно сразу жениться. Яж уже написал. все люди хорошие в душе, и это нужно уметь рассмотреть, и долезть туда. А при чем тут, совершенно счастлив?

то что нужно тебе - это выйти за эти рамки и тогда ты начнёшь чего-то понимать )

Я думаю я сам знаю чего мне нужно. А благодействуй для семилетнего мальчика)))))))))00

:D они не хорошие и не плохие...

Ты сейчас зажат между двумя полюсами - тебе не хочется верить в то что они плохие, ты действительно это чувствуешь и это так )

ЫЫЫ чувак ты смешон, ты сам себе перечешь. смотри

Опубликовано:

Ты, видимо, непроходимый цца )

ты сам себе перечешь. смотри

иии? :P где ты там углядел противоречия?

Опубликовано:

Ну например мой папа-доктор наук и прочее, учёный. Мама также из семьи ителлигентов. Дедушка вообще профессор. И что?

Я понял, что в этом "интеллигентском" кто виноват и что делать, нет никакой силы. Сила-она совсем другая.

Надо быть жесче. Мне очень с трудом это далось. Но думаю, что я достиг кое-каких успехов.

Схвати её за жопу. Будь чётче. И она сразу поймет, какого ты уровня. Все эти долбаные институты и доктораты- это пустое. :lol: :lol: :lol: :lol:

нет такого слова - "интеллЕгентская". есть слово "интеллигентная"

кроме того, ты само слово написал с орфографической ошибкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...